Уважаемые форумчане! Предлагаю Вам большой выбор бытовой техники со складов в Украине.
Наличие того или иного товара спрашивайте! Ассортимент на складах часто меняется, что-то разбирают, что-то новое привозят.
Поэтому даже если Вы не видите в этой теме того, что ищете, - спрашивайте, возможно, оно доступно к заказу на складе, просто я не успела выложить его в этой теме.
Сделать заказ очень просто:
Гарантийный талон заполняем.
Цену уточняйте! Цены меняются часто, я не успеваю мониторить весь каталог товара ежедневно, поэтому цены в теме не пишу, спрашивайте, я отвечу.
Важно: Если не хотите, чтобы мы заполняли талон - сообщите об этом заранее, мы просто поставим печать и подпись.
Мультиварки и скороварки:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить её)
Кухонные комбайны:
Кухонные машины:
Насадки к кухонным машинам:

Наличие того или иного товара спрашивайте! Ассортимент на складах часто меняется, что-то разбирают, что-то новое привозят.
Поэтому даже если Вы не видите в этой теме того, что ищете, - спрашивайте, возможно, оно доступно к заказу на складе, просто я не успела выложить его в этой теме.
Сделать заказ очень просто:
- Вы пишете мне здесь, в теме, или в личке, что именно Вы хотите приобрести, я уточняю у поставщиков наличие этого товара на складах.
- Вы оплачиваете его стоимость мне на банковскую карту и я делаю заказ. Поставщики привозят мне товар по вторникам, средам и пятницам.
- Как только я получаю Ваш товар, я отправляю его Вам Деливери, Новой почтой или Ин-Таймом. Доставку транспортной службой Вы оплачиваете при получении товара в своём городе.[/glow][/font]
Гарантийный талон заполняем.
Цену уточняйте! Цены меняются часто, я не успеваю мониторить весь каталог товара ежедневно, поэтому цены в теме не пишу, спрашивайте, я отвечу.
Важно: Если не хотите, чтобы мы заполняли талон - сообщите об этом заранее, мы просто поставим печать и подпись.
Мультиварки и скороварки:
(нажмите на картинку, чтобы увеличить её)

Кухонные комбайны:

Кухонные машины:

Насадки к кухонным машинам: