Ssylka

Кто поможет мне в приобретении мультиварки?

Доброго времени суток!
Милые форумчане, помогите. Вы моя последняя надежда в приобретении мультиварки. Дело в том, что у нас в продажи такой чудо техники нет. У моих знакомых была приятельница, живущая в Москве, сначала она не смогла мне ее отправить, сказала, что почта не принимает. Но сейчас, почему-то не отвечает на мои СМС. Теперь есть возможность передать через знакомую, которая в субботу будет в Москве проездом. Я уже больше полугода мечтаю ее приобрести. Но, она для меня становится просто несбытачной мечтой, ускользающей каждый раз.
Форумчане, может быть кто-то может откликнуться на мою просьбу и сможет помочь мне в покупке. Спасибо.

Safi
Спасибо. Посмотрела, но к нам не отправят.
Доставка каких товаров ограничена пределами РФ?
В соответствии с п.4.1 Условий продажи товаров в интернет-магазине территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео и т. д
Очень жаль....

Рома
Спасибо. Посмотрела, но к нам не отправят.
Доставка каких товаров ограничена пределами РФ?
В соответствии с п.4.1 Условий продажи товаров в интернет-магазине территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео и т. д
Очень жаль....

Но вы можете на Озоне совместить покупку с приездом в Москву.
Делаете заказ на определенное число, приходит вам сообщение о готовности вашего заказа и доставке его на пункт получения (адрес пункта сами выбираете), и этот заказ может храниться в пункте выдачи в Москве 3-4 недели (в сообщении стоит дата хранения), получаете в пункте когда вам удобно и оплачиваете по факту получения покупки.

Я сама пользуюсь таким методом покупки - удобно

Safi
Но вы можете на Озоне совместить покупку с приездом в Москву.
Делаете заказ на определенное число, приходит вам сообщение о готовности вашего заказа и доставке его на пункт получения (адрес пункта сами выбираете), и этот заказ может храниться в пункте выдачи в Москве 3-4 недели (в сообщении стоит дата хранения), получаете в пункте когда вам удобно и оплачиваете по факту получения покупки.

Я сама пользуюсь таким методом покупки - удобно

Спасибо за совет. Согласна, что очень удобно. Переговорила со знакомой, но она согласна только перевести (к моему большому сожалению).

клубничка
Милые форумчане!
Никто не сможит мне помочь?
Автобус в Пярну из Питера ходит ежедневно, но бригада эстонская. Сходите на вокзал и переговорите с водителем, сообщите марку мульти и... остальное дело техники.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте