Рада приветствовать всех посетителей нашего форума на необъятных просторах данного раздела с захватывающим названием «Кулинарные рецепты».
Вы можете совершить увлекательное путешествие по страницам нашей маленькой, но такой многогранной кулинарной страны, созданной заботливыми руками наших форумчан. Здесь можно познакомиться с множеством новых и интересных рецептов, поделиться тайнами приготовления своих любимых блюд, посетить территорию здорового питания, почерпнуть интересные идеи для украшения приготовленных вами кулинарных шедевров, а также найти единомышленников в задушевных беседах на отвлеченные темы или провести вечерок за чашкой чая, посетив кулинарные посиделки.
Я являюсь модератором данной ветки, а собственно вашим незримым гидом. Я обычный человек, без нимба над головой и без звездочек на погонах, общаться со мной очень легко – просто задайте мне вопрос в этой темке, я с удовольствием отвечу на все вопросы, помогу сориентироваться в поиске интересующих вас тем и рецептов, подсказать, посоветовать. Если вопрос жизненно важный и не терпит отлагательств, можно отправить мне личное сообщение или постучаться в аську.
Наш форум отличается доброжелательностью и демократичностью. Давайте вместе благоустраивать наш раздел, создавать уют и поддерживать теплые отношения друг с другом. Приму ваши предложения, а также критику, постараюсь оперативно отреагировать и исправить все недоработки.
Девиз нашей вкусной страны - «Больше рецептов, хороших и разных!»
Ознакомьтесь с правилами составления и размещения рецептов, заполняйте страницы нашей кулинарной книги новыми рецептами.
И еще очень прошу ознакомиться и соблюдать правила поведения на форуме .
Вот такие нехитрые и простые рекомендации для всех пользователей форума, прошу соблюдать эти правила.
И тогда темы, открытые вами на форуме, будут удобно читаемы, информацию, содержащуюся в вашей теме, будет легко и удобно найти.
Рекомендации по открытию новых тем на форуме.
Темы могут быть ПРОСТЫМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ и АВТОРСКИМИ.
ПРОСТЫЕ темы – когда есть вопрос или предложение к разговору и далее следуют разговоры и обсуждения проблем не требующие специальных требований к оформлению.
ПРОСТЫМИ темами оформляются наши кулинарные рецепты, независимо от того, что Автор рецепта размещает – хлеб, выпечку или другие рецепты блюд. Основной принцип размещения рецепта «один рецепт – одна тема».
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.
Обязательным условием размещения своего рецепта является соблюдение требований и правил п 6 Правила составления, написания и размещения рецептов
Но, в определенных случаях также требуется согласование размещения Простых тем на форуме, например повтор темы, объекта обсуждения, и другие.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы.
Их можно разделить и на Специальные и на Авторские – два направления.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы предназначены для размещения в ней информации какого-либо одного направления, например: Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке или Украшение салатов и других блюд
АВТОРСКИЕ темы – темы в которых размещены персональные кулинарные рецепты одного Автора (кроме рецептов хлеба), который является одновременно ведущим темы.
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.
Из Авторских тем можно назвать как пример, тему «Stеrn готовит каждый день...»
Специальные или Авторские темы также могут быть открыты любыми пользователями форума.
Но, тем не менее, желательно предварительно поставить об этом в известность Модератора раздела, чтобы уточнить следующие факторы:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы будут оформляться следующим образом:
Если у вас возникли трудности с названием рецепта, его размещением на форуме, размещением фотографии рецепта и прочим, обратитесь к Модератору раздела, в котором вы собираетесь разместить свой рецепт.
При необходимости можно добавлять дополнительные резервные посты, которые за ненадобностью впоследствии можно удалить, что лучше, чем нехватка места для информации.
Сложные, специальные, темы впредь будем создавать только через Модератора, чтобы соблюсти все обозначенные условия оформления и тема была доступна и читаема, имела оглавление.
Остальные условия размещения рецептов на форуме и открытия любых новых тем и правила поведения остаются в силе - здесь нового ничего нет:
При открытии темы следует соблюдать следующие условия из Правил поведения на форуме.
Пункт 9. Правила составления, написания и размещения рецепта.
Пункт 3. Не создавайте дублирующих тем и сообщений.
Пункт 4. Вы должны точно называть вашу тему.
Пункт 5. Время жизни темы.
Пункт 6. Избегайте сверхцитирования собеседника.
Пункт 7. Внутренние и Внешние ссылки.
Пункт 8. Информация, взятая из каких-либо источников.
Пункт 11. Флуд, Троллинг, Флейм.
Пункт 12. Эротика и порнография.
Пункт 13. Реклама и ссылки на другие сайты.
Пункт 15. Другие ограничения на форуме.
Приятного вам общения на форуме!
Вы можете совершить увлекательное путешествие по страницам нашей маленькой, но такой многогранной кулинарной страны, созданной заботливыми руками наших форумчан. Здесь можно познакомиться с множеством новых и интересных рецептов, поделиться тайнами приготовления своих любимых блюд, посетить территорию здорового питания, почерпнуть интересные идеи для украшения приготовленных вами кулинарных шедевров, а также найти единомышленников в задушевных беседах на отвлеченные темы или провести вечерок за чашкой чая, посетив кулинарные посиделки.
Я являюсь модератором данной ветки, а собственно вашим незримым гидом. Я обычный человек, без нимба над головой и без звездочек на погонах, общаться со мной очень легко – просто задайте мне вопрос в этой темке, я с удовольствием отвечу на все вопросы, помогу сориентироваться в поиске интересующих вас тем и рецептов, подсказать, посоветовать. Если вопрос жизненно важный и не терпит отлагательств, можно отправить мне личное сообщение или постучаться в аську.
Наш форум отличается доброжелательностью и демократичностью. Давайте вместе благоустраивать наш раздел, создавать уют и поддерживать теплые отношения друг с другом. Приму ваши предложения, а также критику, постараюсь оперативно отреагировать и исправить все недоработки.
Девиз нашей вкусной страны - «Больше рецептов, хороших и разных!»
Ознакомьтесь с правилами составления и размещения рецептов, заполняйте страницы нашей кулинарной книги новыми рецептами.
И еще очень прошу ознакомиться и соблюдать правила поведения на форуме .
Вот такие нехитрые и простые рекомендации для всех пользователей форума, прошу соблюдать эти правила.
И тогда темы, открытые вами на форуме, будут удобно читаемы, информацию, содержащуюся в вашей теме, будет легко и удобно найти.
Рекомендации по открытию новых тем на форуме.
Темы могут быть ПРОСТЫМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ и АВТОРСКИМИ.
ПРОСТЫЕ темы – когда есть вопрос или предложение к разговору и далее следуют разговоры и обсуждения проблем не требующие специальных требований к оформлению.
ПРОСТЫМИ темами оформляются наши кулинарные рецепты, независимо от того, что Автор рецепта размещает – хлеб, выпечку или другие рецепты блюд. Основной принцип размещения рецепта «один рецепт – одна тема».
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.
Обязательным условием размещения своего рецепта является соблюдение требований и правил п 6 Правила составления, написания и размещения рецептов
Но, в определенных случаях также требуется согласование размещения Простых тем на форуме, например повтор темы, объекта обсуждения, и другие.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы.
Их можно разделить и на Специальные и на Авторские – два направления.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы предназначены для размещения в ней информации какого-либо одного направления, например: Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке или Украшение салатов и других блюд
АВТОРСКИЕ темы – темы в которых размещены персональные кулинарные рецепты одного Автора (кроме рецептов хлеба), который является одновременно ведущим темы.
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.
Из Авторских тем можно назвать как пример, тему «Stеrn готовит каждый день...»
Специальные или Авторские темы также могут быть открыты любыми пользователями форума.
Но, тем не менее, желательно предварительно поставить об этом в известность Модератора раздела, чтобы уточнить следующие факторы:
- кто является автором темы, ее ведущим.
- о чем тема, что в ней автор собирается предлагать и обсуждать.
- будет ли данная тема востребована на форуме.
- будет ли данная тема соответствовать направлению данного раздела и правилам поведения на форуме (реклама, флуд, двойные темы, и прочие моменты).
- как долго данная тема сможет просуществовать на форуме.
- обсудить с автором порядок оформления темы (вступительная часть, оглавление, краткое описание предмета обсуждения темы, и прочие моменты).
- предоставлять ли автору темы права самостоятельного редактирования темы (отдельного подраздела и др.)
СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы будут оформляться следующим образом:
- Название темы.
- пост 0 – Вступление в тему и описание предмета разговора, обсуждения.
- пост 1 – Оглавление темы.
- пост2 – Полезные советы одной строкой (коротко)
- пост 3 – Далее и везде - рецепты Автора, их обсуждение, или материал по спец. Теме и его обсуждение.
Если у вас возникли трудности с названием рецепта, его размещением на форуме, размещением фотографии рецепта и прочим, обратитесь к Модератору раздела, в котором вы собираетесь разместить свой рецепт.
При необходимости можно добавлять дополнительные резервные посты, которые за ненадобностью впоследствии можно удалить, что лучше, чем нехватка места для информации.
Сложные, специальные, темы впредь будем создавать только через Модератора, чтобы соблюсти все обозначенные условия оформления и тема была доступна и читаема, имела оглавление.
Остальные условия размещения рецептов на форуме и открытия любых новых тем и правила поведения остаются в силе - здесь нового ничего нет:
При открытии темы следует соблюдать следующие условия из Правил поведения на форуме.
Пункт 9. Правила составления, написания и размещения рецепта.
Пункт 3. Не создавайте дублирующих тем и сообщений.
Пункт 4. Вы должны точно называть вашу тему.
Пункт 5. Время жизни темы.
Пункт 6. Избегайте сверхцитирования собеседника.
Пункт 7. Внутренние и Внешние ссылки.
Пункт 8. Информация, взятая из каких-либо источников.
Пункт 11. Флуд, Троллинг, Флейм.
Пункт 12. Эротика и порнография.
Пункт 13. Реклама и ссылки на другие сайты.
Пункт 15. Другие ограничения на форуме.
Приятного вам общения на форуме!