Ssylka

Харьков (страница 10)

*ЮТА*
Натали, спасибо, что откликнулись! Можно конкретно узнать в каком именно, потому что я живу не в самом Харькове. Мужу надо дать максимально точное задание где, что и по чем

Камусик
Как классно, что есть такая темка!!! Я тоже хочу к вам!!! Очень старалась честно прочитать всю тему, но... не осилила.
Пока пробегала по страничкам, выяснила, что сухой квас может заменить солод, который продается в киосках Салтовского ХЗ,-купила.
Называется-размечталась!!! Думала, что это и все для черненького, серенького или типа такого хлеба. Но оказывается, что без закваски никуда. Честно говоря, так неохота с ней возиться, может подскажет кто-нибудь есть ли где в продаже готовые или все-таки, есть рецепты, что бы обойтись без этих выращиваний и сбереганий в холодильнике? Плз, может есть такая, которую можно сделать по-быстрячку? Если родной город не поможет-расчитывать больше не на кого...

Камусик
Ингредиенты для хлебопечение и домашней выпечки

Фирменный магазин дрожжевого завода, появились новинки!

О-оооооо, я счастлива!!! Спасибо огроменное за ссылочку, там просто все и более, чем все, для таких же, как я лентяев.
Может кому-то поможет и моя инфа. Я «заболела» мультиваркой, сегодня надыбала очень интересный вариат (здесь на форуме интересовалась, но пока никто о такой модели не знает) «АВРОРА»(не помню номер),5л, 15 программ-мультиварка, рисоварка и функция йогурт. А теперь все замрите, -560грн. Может я «тундра», но мне кажется, что цена даже очень-очень...

metel_007
Я ее видела, но как-то страшновато брать такую, которую никто не знает. Особенно когда береш Мультю в первый раз. Никто ведь не подскажет что, где и как?

Камусик
Ну, не думаю.... У меня была почти аналогичная ситуация с ХП. Подруга привезла мне ее из Германии вовсе без инструкции. Так я попала на этот форум. С хлебом на заквасках пока не дружу, а во всем остальном совсем даже ничего. Особенно нравится замешивать тесто в ней. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! Ну это шутка. А инфу бросила-может кто и захочет.

Камусик
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! Ну это шутка. А инфу бросила-может кто и захочет.

Ты права конечно, единственное, что меня настораживает - это незнание программ. А вдруг нет выпечки или тушения, то пропадает всякий смысл покупки этой катрюли (лично для меня)

Ну как же не знание? Первое, на что я обратила внимание, это что не 12, а 15 программ, в т. ч. йогурт. Лично меня это очень соблазняет.

Nataly_rz
*ЮТА*, была в Росте на Клочковской, есть горчичное масло, 0.5л -58грн, рапсового не видела

PchelkaMaya
Здравствуйте соседи! Почему соседи-потому что я в Белгороде живу. Вопрос у меня к вам есть: решили с женой купить хлебопечь и выбор наш пал на Panasonic 257-й. Цена у нас на него у нас в районе 8500 руб (это примерно 2100 гривен). Решили посмотреть в Харькове, практика показывает что там дешевле часто бывает. В Харькове мы бываем частенько, да только в основном на Барабане и магазинов электроники не знаем. Подскажите куда нам поехать посмотреть эту печку? Где цены нормальные?
Только вчера вернулись из Харькова. 257-я печка была в Комфи (ТЦ ДАФИ), но с ценой у нее явно перебор - больше 2250 гривен. 256-я - в Мегамаксе на академика Павлова - 1979 гривен.
В итоге мы купили Kenwood BM900
Будем пробовать!

mozes61
Только вчера вернулись из Харькова. 257-я печка была в Комфи (ТЦ ДАФИ), но с ценой у нее явно перебор - больше 2250 гривен. 256-я - в Мегамаксе на академика Павлова - 1979 гривен.
В итоге мы купили Kenwood BM900
Будем пробовать!

Если не секрет, то за сколько Х/П взяли?, и как первый хлебушек?

PchelkaMaya
Если не секрет, то за сколько Х/П взяли?, и как первый хлебушек?

Печку купили в подарок маме на юбилей, поэтому еще пока не использовали Через неделюку смогу уже точно сказать. Сманило в покупке: две лопасти для замешивания, конвекция, внешний вид. И сравнение с другими имевшимися в наличии на момент покупки. Если бы был полностью весь модельный ряд хлебопечек в продаже - м. б. что-то иное выбрали бы, но надеемся, что и эта печь свое отслужит. Были бы руки к ней, да голова

А стоила она 1590 гривен, что по нашим, белгородским, меркам не очень дорого. Хотя я видела, что в интернет-магазинах ее можно и дешевле купить, но она есть только в украинских магазинах, а нам из России мотаться многократно времени не хватает.

Габи
Пчелка Мая как жалко, что сегодня только увидела ваш вопрос, да в интернет магазинах и панас гораздо дешевле стоит, я бы может и помогла, но случилось как случилось... Поздравляю с новой печуркой, две лопатки это очень хорошо для замеса, колобок быстрее формируется, желаю удачных хлебушков.

PchelkaMaya
Хелп!!!
Печка выполнила все, но в цикле выпечка не нагрелась - то есть вообще не сработал нагревательный элемент. Конвекция жужжала, но без толку. Программа не отключалась - ошибок не выдавала, вообще ничего не понятно. Так расстроились, просто жуть.
Попробовали включить просто режим выпечка - так же фигня.

Самое противное - что покупали-то в Харькове, даже не задумывались, что м. б. поломка.
Теперь из Белгорода ее тащить назад что ли??? Кто знает, какой порядок возврата-ремонта и т. п.?
Какой сервисный центр выбирать? Можно ли все это проблемы решить в один день?

mozes61
Хелп!!!
Вчера испекли первый хлебушек в своем кенвуде, все было отлично, вообще ни одного вопроса не возникло.
Сегодня решили повторить - печка выполнила все, но в цикле выпечка не нагрелась - то есть вообще не сработал нагревательный элемент. Конвекция жужжала, но без толку. Программа не отключалась - ошибок не выдавала, вообще ничего не понятно. Так расстроились, просто жуть.
Попробовали включить просто режим выпечка - так же фигня.

Самое противное - что покупали-то в Харькове, даже не задумывались, что м. б. поломка.
Теперь из Белгорода ее тащить назад что ли??? Кто знает, какой порядок возврата-ремонта и т. п.?
Какой сервисный центр выбирать? Можно ли все это проблемы решить в один день?

Посмотрите в гарантийном талоне, там должен быть указан сервисный центр, прежде чем везти позвоните проконсультируйтесь по поводу поломки

Харьков - сервисные центры Kenwood

начните с этого - «Импортбытсервис»
ул. Чернышевского 58
+38 (057) 700-51-62

Удачи!

Irinasan
Посмотрите в гарантийном талоне, там должен быть указан сервисный центр, прежде чем везти позвоните проконсультируйтесь по поводу поломки

Харьков - сервисные центры Kenwood

начните с этого - «Импортбытсервис»
ул. Чернышевского 58
+38 (057) 700-51-62

Удачи!
Лучше им закончите!!! Там цены заооблачные.
Действительно посмотрите в паспорте адреса сервисных центров. Позвонить-то позвоните, но я бы лучше повезла (х/п на гарантии) и лучше туда самому не лезть. Сразу вам могут поменять только при наличии заключения сервисного центра. Так как вы уже пользовались то уже 14 дей не действуют. Но почитайте в инете (я честно говоря новый закон еще не смотрела) какие сроки устранения неполадок. Это для того чтобы СЦ не наглел и не рассказывал вам что сроки доставки такие долгие (это на всяк случай). Не ТРОГАЙТЕ пломбы, подготовьте чек и гарантийный таллон. Проверьте шоб именно в таллоне Х/п от фирмы вашей (а не от магазина) стояли все печати о продаже. (У меня просто как-то забыли выдать фирменный таллон на стиралку, и мне пришлось оплатить ремонт, а затем идти в магазин выписывать фирменную гарантийку и тока тогда вернули деньги за ремонт).
Ни пуха!!! И помните покупатель всегда прав.
На всяк случай: если вам дадут справку о замене товара, а магазин начнет рассказывать вам сказки... то предупредите их а потом спокойно идите в Общество прав зщиты потребителей (ул. Сумская 3, 2-й этаж).
Я иногда так делаю

mozes61
Лучше им закончите!!! Там цены заооблачные.
Действительно посмотрите в паспорте адреса сервисных центров. Позвонить-то позвоните, но я бы лучше повезла (х/п на гарантии) и лучше туда самому не лезть. Сразу вам могут поменять только при наличии заключения сервисного центра. Так как вы уже пользовались то уже 14 дей не действуют. Но почитайте в инете (я честно говоря новый закон еще не смотрела) какие сроки устранения неполадок. Это для того чтобы СЦ не наглел и не рассказывал вам что сроки доставки такие долгие (это на всяк случай). Не ТРОГАЙТЕ пломбы, подготовьте чек и гарантийный таллон. Проверьте шоб именно в таллоне Х/п от фирмы вашей (а не от магазина) стояли все печати о продаже. (У меня просто как-то забыли выдать фирменный таллон на стиралку, и мне пришлось оплатить ремонт, а затем идти в магазин выписывать фирменную гарантийку и тока тогда вернули деньги за ремонт).
Ни пуха!!! И помните покупатель всегда прав.
На всяк случай: если вам дадут справку о замене товара, а магазин начнет рассказывать вам сказки... то предупредите их а потом спокойно идите в Общество прав зщиты потребителей (ул. Сумская 3, 2-й этаж).
Я иногда так делаю

Какие цены? Х/П на гарантии а «Импортбытсервис» является авторизированным сервисным центром "KENWOOD", правда они с х/п могут направить в другой с/ц который специализируется на хлебопечках и т. п. Поэтому сначала обязательно позвонить, а потом уже ехать куда направят.

Nataly_rz
PchelkaMaya, звоните в «Импортбытсервис», по телефону указанному выше, именно они ремонтируют гарантийные печки Кенвуд в Харькове. Я сама туда обращалась, мне ведерко по гарантии меняли. Если у вас нет в Харькове знакомых, могу созвониться с ними, узнать. Вам же из Белгорода это сделать проблематично. Если что, пишите в личку подробности.

PchelkaMaya
Спасибо всем за советы. Будем в рабочий день созваниваться с сервисом.
Сегодня побродили по нашим магазинам, кроме панасоников ничего не понравилось. Чтобы и вес был до 1,5 кг, и конвекция, и две мешалки, и дизайн, и диспенсер.... Надо же так нам не повезло... Теперь только ремонт.
Скажите, а почему нельзя просто вернуть машинку в магазин? Почему они ее не принимают?

Целестина
PchelkaMaya, за один день этот вопрос вряд ли решите. Звоните в СЦ, Вам скажут, что делать. А если еще не прошло 14 дней и печка в отличном состоянии с упаковкой, можно постараться - в магазин.

PchelkaMaya
Спасибо!
Докладываю: печь сдали обратно в магазин, забрали деньги. Купили в итоге Kenwood BM450.
так как это подарок маме, то я уже снова волнуюсь
Но надеюсь, что все будет ок!

*Кристина*
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определиться с ХП. Выбираю между Panasonic 255-257 и Bifinett kh 1171. Согласна, выбор не равноценный. *JOKINGLY*На всех форумах все хвалят то, что имеют. У подруги 255, она очень довольна. Рецептов на неё много и в книге, и в инете. Bifinett привлекает ценой, большим продолговатым ведром (форма к которой мы привыкли) и 2мя тестомесами. Обладатели тоже её очень хвалят. Сделано в Германии, а не в Китае. Единственный, но огромный минус-это: не русифицирована, отсутствие рецептов к ХП Bifinett. Описание кнопок есть Я думаю, что с кнопками можно разобраться и без описания, а вот без рецептов не выйдет. Думала, гадала, :-\потом надоело выбирать, решила брать Panasonic. Все-таки известный брэнд. Обзвонила кучу интернет магазинов- пропали. Сказали, что получат в середине февраля. Теперь опять сомнения душу давят. Panasonic дороже в 3 раза, может взять Bifinett, но сомневаюсь разберусь-ли. Лишних денег на Panasonic нет, но и купить Bifinett чтоб на полке стоял не хочется. Мулинэксы говорят сильно хрупкие и починить их в Харькове проблема, а другие мне не нравятся. Хочу 1у из 2х, а какую не знаю.

metel_007
Мое субъективное мнение-берите Bifinett. Любой рецепт хлеба можно найти в инете и приспособить для любой ХП. Я думаю более опытные Хлебопеки это подтвердят. Желаю удачи

mozes61
Хлебопечки обе хороши, так что берите какая больше нравится, Bifinett конечно подешевле да и Германская, хотя Панасоники тоже хороши, я например доволен своей х/п, да действительно тяжелый выбор. Я такую х/п видел в магазине конфиската, на ул. Ярославской, про цену не спрашивал но там может быть дешевле, в понедельник буду там посмотрю есть ли и сколько стоит.
Вот про Bifinett читали? - hlebopechka.ru...

zig-zig
Может вот эта ссылка поможет?

Если будет полезная информация — поделитесь.

И ещё накопал

ООО Мукомольный комплекс
Харьков, ул. Мироносицкая 4
(объявления об оптовой продаже муки высшего и первого сорта)

ООО «ПРОДИМПЕКС»
(представительство по восточному региону и Крыму)
тел./факс (062)343 50 63; 343 85 83

(надеюсь, не сочтут за рекламу. сам ищу и с другими делюсь)

liza199
Подскажите где в Харькове можно купить колбу для аэоргриля VES?

ya-uuliya
Девочки, могу поделиться щипчиками для декорирования мастики №2, 4 и 7, которые я выкупила у Лилечки. Фото щипчиков в теме: Складик Люлёк на 2-й. странице. Счет идет слева направо. Нахожусь в г. Харьков и щипчики уже у меня. Желающие пишите в личку.

thecreep
Девушки, а вы видели, на Суденческой, чуть выше троллейбусной остановки, которая в направлении салтовки, а не центра, киоск со всякими прибамбасами для домашнего хлеба? Был там кто-нить?

thecreep
У меня родители живут недалеко я мимо пробегала, взяла в этом киоске цельнозерновую ржаную. Они, по ходу, только открылись, потому что ассортимента не много, но за неделю-полторы сказали, что будет мука всех сортов, глютен, закваска, пищевые красители и все такое. Прыгаю от радости. Через пару дней побегу туда за солодом )))

Nataly_rz
thecreep спасибо за информацию. А вы не могли бы у них узнать, есть ли подобные киоски в других частях города? А то на Салтовке редко бываю, а где находится эта остановка и киоск вообще не представляю

*ЮТА*
Девочки-мальчики! Где в Харькове можно купить нутовую (гороховую) муку? Не могу никак найти, а очень нужно!

Камусик
Видела в супермаркетах «Посад»(не в киосках).

Камусик
Цену не скажу, потому, что мне это не было нужно и внимание не заострила. Магазин, в котором видела, находится в одной остановке от м. Студенческая-ул. Блюхера26. Такой же маг. есть и на Салтовском рынке, возле кин-ра «Познань». В понедельник, если буду в офисе, зайду и посмотрю детально.

ya-uuliya
Девочки, остались свободны и могу поделиться щипчиками для декорирования мастики № 4 и 7, которые я выкупила у Лилечки. Фото щипчиков в теме: Складик Люлёк на 1-й. странице. Счет идет слева направо. Нахожусь в г. Харьков, чтобы не оплачивать доставку 1 щипчиков, могу помочь с белыми мармышками или еще с чем нибудь. Желающие пишите в личку.

Daffi
Девочки, где вы берете стручки ванили в Харькове? Я покупала в супермаркете стручки Камис, но она дорогая, заказывать со «Складик Люлёк» тоже не очень выгодно, потому что за пересылку двух стручков нужно будет заплатить 13 грн как минимум.

Вопрос №2 - нужен хороший качественный кулинарный термометр-щуп с диапазоном измерений примерно от 0 до 250 градусов по вменяемой цене. Поделитесь где взять и почем.

Nataly_rz
Я в принципе покупала на аукро и у меня есть там аккаунт. А еще Ирр сдала мне сегодня координаты продавца. Так что если хотите, заказать я смогу. Давайте пока напишем, кто на что созрел, а потом договоримся как передать деньги и товары.

Кети
Девочки на Барабашке ложек сейчас нет. Всё обыскала. Один раз видела, покрутила в руках, пощупала и что-то не вдохновилась. Не купила. А теперь их нет.

Виталинка, а хоть где их там продают, в каких рядах? Где кастрюли, сковородки? Или где пластмасса? Я просто даже не представляю где их там посмотреть если попаду.

Я сегодня у Наташи заказала кучу силикона. Жаль что у нее пока ложек нету.

Сашенька
а хоть где их там продают, в каких рядах? Где кастрюли, сковородки? Или где пластмасса? Я просто даже не представляю где их там посмотреть если попаду.

Я сегодня у Наташи заказала кучу силикона. Жаль что у нее пока ложек нету.

Кети, силиконовые ложки и формы для выпечки на Барабашке в посудных рядах (кастрюли, сковороды, тарелки и т. д.)

ТёминаАлёна
Девочки! Сегодня на Барабане мне подруга купила силиконовые ложку и подложку. Ложка - 13 грн., подложка - 9 грн. в розницу. Цвета в наличии: синий, желтый, оранжево-красный, темно-малиновый и ярко-зеленый. Координаты продавца: посудные ряды, контейнер 72 (блико от дороги), могут еще быть и в магазине № 80 рядом с выходом метро «Красная река». Если надо - в личку с визитку могу переписать моб. телефоны продавцов.
Ложка ооочень удобная!!! Мне еще и подложку в цвет презентовала подруга, я довольна как слон.
ПыСы. Ложки привезли вроде бы только сегодня и цвет можно выбрать любой. Сделана из сертифицированого силикона (stenson).

Камусик
Кети , это приспособление не очень... Значительно удобнее удалять косточки обычной булавкой, и кухня не будет вся в соке (если это вишня). ИМХО.

Кети
Кети , это приспособление не очень... Значительно удобнее удалять косточки обычной булавкой, и кухня не будет вся в соке (если это вишня). ИМХО.

Да? Ну, что ж попробую, напишу потом. А что можно еще кроме вишни из чего-то косточки удалять? Я думала только для вишни...

А вырезалку серединки пробовали, как она?

Кети
Девочки, рассказываю, сегодня за почти 2 часа 2 большие миски мелкой вишни косточкоудалителем который я купила (и на который вы мне тут сказали «фе») перелопатила.
Без напряга, смотря ТВ. Так что не все дешевое плохое. Что самое интересное - в маленькой вишне косточки маленькие и они сразу проскакивали в дырочку после прокола. А если косточки крупные, то застревают в отверстие косточкоудалителя. Так что за неимением чего-то дорого и за 5 грн. косточкоудалитель справился на ура.
Кстати, брызг не было по всей комнате, хотя вишни сочные, но я прямо над миской удаляла косточки.

Птичка певчая
Вот я и вернулась из прекрасного города Харькова...
Переводную сессию сдала и теперь я полноценная студентка 3-го курса!!!
Хотя я в Харькове всего третий раз, но я уже влюблена в ваш красивейший город!!! Правда, не удалось толком погулять по городу - все бегом-бегом...
Город знала плохо, ехала с картой и GPS-навигатором (мама, которая по телефонному звонку находила в инете и улицы и банкоматы и расписание поездов).
Мама нашла в инете, а я попала вживую в магазин индийских товаров - Bombay Bazar. Как там красиво!!! Аж глаза разбегаются!!! Купила там биошампунь, масло амлы, сандаловые палочки и хну для росписи. Обязательно зайду туда еще!!!
А еще я знаю, где на Пискуновском рынке магазин для хлебопеков. Мама попросила купить панифарин и аммоний. Правда, продавщица не знала, что панифарин - это клейковина, пришлось объяснять...
Не попала только на Барабашиху и не купила маме новые силиконовые формочки... Но мама сказала, что и имеющимися дома 20 пока обойдется...

Хочу выразить свою благодарность Nataly_rz и Виталинка за предложенную помощь!!! Огромное Вам спасибо!!!
Приношу извинения, что не отзвонилась, но удалось купить билет на поезд и уехать домой.

Nataly_rz
Юлечка поздравляю!!! Ты умничка, и гордость мамы Благодарить не за что, ты со всем справлялась сама. Да еще столько интересной информации принесла, и про индийский магазин и про магазин для хлебопеков. И с этого места пожалуйста поподробнее: Пискуновский рынок это наверное оптовый рынок на Благбазе? это киоск который называется «Эх напеку»? о котором девочки выше рассказывали? Я его сама только на прошлых выходных наконец-то нашла. А скажи, ты амоний там все таки купила?

Ukka
Nataly_rz, Наташа, спасибо за поздравления и за помощь!!!
Юля пошла гулять, пока отпишусь я...
Да, это киоск «Эх напеку», о котором писали девочки выше. Еще о нем я прочитала на Харьков - форуме.
Аммоний Юля купила там же, используется как разрыхлитель. Вкус у песочки немного другой и более приятный, чем с обычными разрыхлителями...
Там в киоске еще много чего интересного было, но там не было меня...
Вот как соберусь, как приеду!!! Только тачку для мешка с деньгами приготовлю... Бо скуплю усе...
А в индийском магазине еще ткани красивые и серебро интересное......
Наташа, представь, жила Юля в общаге, в которой я жила 20 лет назад... Я прям даже дорогу помню к нему...

Nataly_rz
Оль да, воспоминания молодости... Я сама, когда мы встречались с группой через 20 лет после окончания института и пошли в общагу, была в таком смятении чувств, хотя я там не жила, только в гости ходила. Так что покупай чемодан на колесиках для денег и приезжай сама, пройдешься по местам боевой молодости, заодно и скупишься

Ukka
Наташа, приеду обязательно!!!
Я в марте 1 день была в Харькове (сдавали с Юлей документы в институт), как ощущения, как и не уезжала...

Luysia
Вот я и вернулась из прекрасного города Харькова...
Переводную сессию сдала и теперь я полноценная студентка 3-го курса!!!

А какой институт? Мама ukka ответит любопытной бывшей харьковчанке?

Ukka
Luysia, у нас династия - я заканчивала, а теперь и Юля там учится -
«Харьковский государственный технический университет строительства и архитектуры (ХГТУСА, бывший Хиси)" на Сумской, 40.
Я теперь с картой, я теперь Харьков по карте хорошо знаю - а где именно ты жила? И где училась?
Nataly_rz, Наташа, а ты где училась?

Nataly_rz
Оль я училась в ХПИ, а общага у нас рядом с институтом была, Гигант называется, и наши жили в ББК (большой белый корпус )

Luysia
Я училась в политехе, факультет Автоматика и приборостроение.

Жила на Салтовке, угол ул. Блюхера и пр. Тракторостроителей.

Как давно это было.

Nataly_rz, Наши тоже жили и в Гиганте, а потом в ББК!

Ukka
Как давно это было.
«Это было недавно, это было давно...»
Нашла на карте Политех, оказывается, я проходила мимо и не раз... А где это ББК?
А еще помню, кондитерская на Сумской была, там такие торты были...

Ukka
Я так и подумала, сразу после школы, отличница... (Это я в профиль заглянула ). Я тоже после школы, в 1979.
А я малявка - поступила в 1990г, правда на третий курс (после техникума)...

Камусик
Девочки, может, кто подскажет-где в Харькове купить агар? Или кто-то затарился лишним, с удовольствием куплю.

katco
Девчоночки, подскажите пожалуйста, кто знает, сколько стоит хлебопечка Panasonic 2501 WTS на Барабашке? Или может есть еще где-нибудь места, где можно подешевле ее купить? Может магазины какие-то? Буду очень вам признательна.

Daffi
Девчоночки, подскажите пожалуйста, кто знает, сколько стоит хлебопечка Panasonic 2501 WTS на Барабашке? Или может есть еще где-нибудь места, где можно подешевле ее купить? Может магазины какие-то? Буду очень вам признательна.
Вы покупаете дорогую бытовую технику на Барабашке? Сейчас полно интернет-магазинов, которые продают бытовую технику с гарантией от производителя. Откройте Прайс-Навигатор и будет вам счастье

katco
Вы покупаете дорогую бытовую технику на Барабашке? Сейчас полно интернет-магазинов, которые продают бытовую технику с гарантией от производителя. Откройте Прайс-Навигатор и будет вам счастье
Спасибо! Я до этого много сайтов просмотрела и там такие же цены, как и в той ссылке, что вы мне дали. Глянула и поняла, что в Харькове дороже, чем в России. Интересно, почему? Обычно все дешевле. Надеялась в Харькове взять намного дешевле. Вот и думала, может кто знает, где же есть дешевле. Что-то заговорилась я

boriks
знает ли кто-нибудь телефон магазина «Пекарь & Кондитер», около Дрожжевого завода (за ун-гом. «Харьков»), торгующего ингридиентами для выпечки?

Daffi
Вот их данные:
«Эх, напеку!» Все для домашнего хлеба и выпечки: мука, дрожжи, закваски, солод, сухое молоко, клейковина, агар, специи и др.
м. Центральный рынок, вход в Пискуновский рынок у трамв. ост., конт.№36.
Тел. 093 9220399; 050 3015630

В группе «В контакте» есть их контакты:

Мы делаем доставку по всей Украине при условии, что заказ будет на сумму не менее 100 грн. Аналогично для жителей Харькова.

контактные телефоны:
+380 93 9220399; Life:) (Украина)
+380 50 3015630; MTC (Украина)
e-mail: thecreep@yandex.ru

На Харьков форуме тему убрали скорее всего потому, что хозяева темы не заплатили за рекламу админу форума

Daffi
Даффи, была я там. Лучше бы не ездила. Ничего там нет. Сидит эта продавщица журналы читает. Купила три разных краски пищевых и усе Тока время потратила. Надо было название им дать не «Эх напеку», а «Эх отдохну»
А стручки ванили есть у них или наврали? Если есть, то почем?

Nataly_rz
Daffi, я как раз ванилью интересовалась на прошлые выходные. Есть в стручках по 20 грн за стручек

Daffi
Daffi, я как раз ванилью интересовалась на прошлые выходные. Есть в стручках по 20 грн за стручек
А они не сказали откуда ваниль, Мадагаскарская или еще какая?

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте