Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Вода
220 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Яйцо (среднее)
1 шт.
"Манка по-старорусски" от "Беловодье"
200 г
[img width=99 height=150]https://hlebopechka.ru/forum/radi/i065/1102/b2/533cdeb8c6c9.png[/img]
Способ приготовления
Пшеничную крупку залила теплой водой непосредственно в ведерке хлебопечки. Выдержала 30 минут. Затем добавилаяйцо, муку. Сверху соль, сахар, сухое молоко и дрожжи.
Программа Основная Тесто. Затем сфрмировала батончик и положила на противень для расстойки. Когда увеличился в 2 раза (около 40 минут), смазала яйцом и в разогретую духовку. Сначала выпекала при 180 0С 20 минут, затем 35 минут при 160 0С.
Программа Основная Тесто. Затем сфрмировала батончик и положила на противень для расстойки. Когда увеличился в 2 раза (около 40 минут), смазала яйцом и в разогретую духовку. Сначала выпекала при 180 0С 20 минут, затем 35 минут при 160 0С.
Примечание
Отличный воздушный и о-о-чень вкусный, похож на магазинный батончик с отрубями.