И В Москве есть на этом сайте, вчера себе заказа.
Кексница GFW-025 Keks Express (страница 21)
Танюля
Да, что-то только в dns эта кексница и обитает в последнее время...
kВiточка, Вита-я как раз в Dns брала, по подсказке Юлии.
Очень нравится в кекснице заварное тесто
А это из лепешек




Танюля, Ну ты, Танюля, даешь!
вчера ночью смотрела твое новое кино и обалдела от твоей фантазии. Молодец какая!
вчера ночью смотрела твое новое кино и обалдела от твоей фантазии. Молодец какая!
Вик, заварное тесто люблю. Всегда его пеку в мадленках, самсушнице, ну думаю чем кексница хужЕЕ?? Очень удобно и очень быстро.
Танюля, Татьян, ну выдумщица! Вкуснота какая! А скажи что-нибудь про кастрюльку свою, где тесто заваривала? Я сразу бросилась на Али - ищу, но никак...
Татьяна, в самсушницу ложкой закладку теста делаешь? И как много в ячейку, в смысле, тесто сильно раздувается при выпечке?
Ольга, на али есть подобные, я находила. Моя из Тая привезенная.
Ильмира, ложкой, раздувает сильно, переворачиваю прибор.

Ильмира, ложкой, раздувает сильно, переворачиваю прибор.


Девочки, у Unold на КУ есть такая же кексница, как думаете стоит брать? Пока не нигде нет
Елизавета, вроде на нее нареканий не было, можешь у Елены Бо про нее спросить, она кексик показывала из Unold
Кекс аля-Столичный (кексница GFW-025) #26
Кекс аля-Столичный (кексница GFW-025) #26
У меня тоже Unold, хорошая кексница.
И я очень довольная!
Я с очередным отчетом, пекла постный шоколадный кекс Анжелы, к сожалению, не научилась вставлять ссылку на рецепт.
Уменьшила вес ингридиентов на 20%, объем идеально вписался. Очередное спасибо Татьяне, win-tat, за идеально высчитанный вес в 520 гр для нашей тыковки.
Рецепт рекомендую-шикарно шоколадный вкус с минимумом затрат и телодвижений. Пекла 17 мин, перевернула через 2 мин от заливки. Брала сок от одного апельсина, остальное дополнила водой, разведенной вареньем с крыжовником. Ни апельсина, ни крыжовника даже намека нет во вкусе.
Пропорции для нашей кексницы:
Сок-160 гр
Мука - 134 гр
Крахмал-24 гр
Какао-порошок - 24 гр
Масло растительное - 56 гр
Сахар - 120 гр
Соль - 1/4 ч ложки без верха
Разрыхлитель - 1,2 ч ложки без верха
Сода - 1/4 ч ложки без верха.
И вчера меня научили вставлять ссылку на рецепт, вот первоисточник:
Уменьшила вес ингридиентов на 20%, объем идеально вписался. Очередное спасибо Татьяне, win-tat, за идеально высчитанный вес в 520 гр для нашей тыковки.
Рецепт рекомендую-шикарно шоколадный вкус с минимумом затрат и телодвижений. Пекла 17 мин, перевернула через 2 мин от заливки. Брала сок от одного апельсина, остальное дополнила водой, разведенной вареньем с крыжовником. Ни апельсина, ни крыжовника даже намека нет во вкусе.
Пропорции для нашей кексницы:
Сок-160 гр
Мука - 134 гр
Крахмал-24 гр
Какао-порошок - 24 гр
Масло растительное - 56 гр
Сахар - 120 гр
Соль - 1/4 ч ложки без верха
Разрыхлитель - 1,2 ч ложки без верха
Сода - 1/4 ч ложки без верха.
И вчера меня научили вставлять ссылку на рецепт, вот первоисточник:
![]() | Шоколадный постный кекс на соке (ang-kay) |
Елфа, Леночка, какой красавЧег!! Спасибо за пропорции!
Девочки) ну время на выпечку у меня только в выходные, поэтому второй раз подряд это снова я, и снова с тем же шоколадным кексом, только в этот раз на воде с вареньем полностью вместо сока, не было дома ни сока, ни апельсинов. И знаете-мне кажется, вкус менее насыщенный, все-таки с настоящим свежеважатым было вкуснее:

Чем еще заниматься накануне лета? Конечно, наращивать все места))
Снова наша любимая кексница поработала по замечательному рецепту Татьяны, кекс творожный по ГОСТу:

Снова наша любимая кексница поработала по замечательному рецепту Татьяны, кекс творожный по ГОСТу:
win-tat, Таня, спасибо вам за рецепт кекса с белым шоколадом и курагой, очень нежный и вкусный.
Прошу прощения за не оч эстетичное фото, еле успела)
Прошу прощения за не оч эстетичное фото, еле успела)
Леночка Елфа, спасибо, фото прекрасное, говорящее, что кексик пришелся по вкусу и вот-вот закончится.
У меня самой это один из любимчиков, обожаю его нежность.
У меня самой это один из любимчиков, обожаю его нежность.
Привет, девочки) напомню всем о кекснице) у нас дождик зарядил, дача отменилась, образовалось свободное время. Вуаля-и кекс к чаю по Юлиному рецепту «а-ля Зебра» готов:
Девочки, и дубль два, уж сильно дождливый день был
По рецепту Риты, с творогом и иргой вместо смородины, правда фото уже походного варианта, не из дома:

Девочки, и дубль два, уж сильно дождливый день был
По рецепту Риты, с творогом и иргой вместо смородины, правда фото уже походного варианта, не из дома:
Елфа, Елена, киньте пожалуйста ссылочки рецептов?
Елфа Елена, кексики как всегда отличные!
Людмила Milashaa, вот здесь большой сборник рецептов, там и эти кексики найдете
Кексы в кекснице GFW-025 Keks Express (сборник рецептов)
Людмила Milashaa, вот здесь большой сборник рецептов, там и эти кексики найдете
Кексы в кекснице GFW-025 Keks Express (сборник рецептов)
Milashaa, Людмила, ссылку на сборник рецептов вам Татьяна уже дала, очень удобно полтзоваться этим сборником, в одном месте собраны большинство рецептов, прямо в списке можно смотреть, что приглянется; а я пекла конкретно по этим:
![]() | Двухцветный кекс а-ля «Зебра» (Кексница GFW-025 Keks Express) (Yuliya K) |
![]() | Кекс с творогом и смородиной (Кексница GFW-025 Keks Express) (mamusi) |
win-tat, Елфа, Девочки спасибо большое!
Сегодня работали два любимых прибора от ГФ)) завела по рецепту Чучелки, творожнык кексы, что не вошло в кексницу-пошло в вафельницу:

Елфа, Елена, и как вафелька получилась? Не сухая?
Skazi, Галина, нас было несколько едоков. Большинство все-таки сказали, что кексом вышло нежнее внутри. На мой взгляд-тоже. Вафли вышли суше. Но тут может быть и мой косяк-по фото видно, что вафли зажаристые, передержала, может если раньше вытащить-нежнее будут.
Елена, спасибо.
Я как-то остатки теста выпекала в духовке в мелких формочках, и мне тоже показалось, что кексиком вкуснее и нежнее получается. Значит, не показалось.
Попробую в кекснице тоже. А сколько по времени он у Вас в ней пекся?
Я как-то остатки теста выпекала в духовке в мелких формочках, и мне тоже показалось, что кексиком вкуснее и нежнее получается. Значит, не показалось.
Попробую в кекснице тоже. А сколько по времени он у Вас в ней пекся?
Галина, тесто закладывала в разогретую, перевернула через минуту, общее время-17 минут.
Дамы, подскажите пож.
Если есть кексница Вес на 4 и ещё на 8, вот эта ваша нужна?
Уже несколько лет маюсь-купить или не надо.. а может надо?
Если есть кексница Вес на 4 и ещё на 8, вот эта ваша нужна?
Уже несколько лет маюсь-купить или не надо.. а может надо?
Вика, я думаю, зависит от предпочтений и числа едоков. Я свою на 8 шт продала, что-то она не пошла у нас. А ГФ-ка прижилась. Правда, не очень часто пользуюсь, но сердце греет. У нас семья не большая 2 человека.
Mirabel, Вика, меня всегда останавливают порционные вещи в виде миникексов: мне кажется, не всегда целиком съешь, либо на всех не хватит. А вот кексика из этой тыковки хватит, потому что вроде и разной толщины кусочки нарезать можно, и как бы подача не нарушена.. спутанно объясняю))
А вот кексика из этой тыковки хватит,да! есть такое дело, кексик вроде как на кусочки порезан и его не совсем мало
что-то она не пошла у насда тоже без восторгов, очень нравятся яишенки, кексы получаются через раз. По моему высоты в это приборе не хватает
а меньше теста положишь, так верхушка бледная получается. Но я это все списываю на свою криворукость.
ну в общем, куплю все же тыковку!
в общем, куплю все же тыковку!Вика, это один из самых востребованных приборов, купленных мной. Прямо бесконечно благодарна Юле, благодаря информации которой о хорошей цене на тыковку я ее приобрела. Причем я не особо ее хотела, это почти спонтанная покупка.
А вот использую часто. Основные плюсы: быстро (20 мин вместе с замесом теста); просто; красиво смотрится готовое изделие; размер хорош и на компанию, и на 2-3 едоков; не надо гонять объмную духовку.
Ну я конечно повторяюсь, в этой ветке все уже подробно расписано. И рецептов много выверенных.
А я еще в дорогу пеку такой кексик, с чаем - кофе на перекусик очень хорошо идет.
Да в этой тыковке одни "+", для меня нет ни одного "-".
Быстро, вкусно, красиво. Клеклости не было ни в одном кексе, тесту есть куда расти, в отличие от порционных кексниц. У меня Ves на 4, в основном использую для лукошек, кексики только вначале пекла, тесту там действительно негде разгуляться, поэтому порционные только в духовке, мне нравится, когда они с верхушкой «вулканчиком».
А здесь и размер то что надо, 0,5 кг кекс и не много и не мало, самое то.
Вик, ну ты ж наверное читала мои дифирамбы, когда я её купила, у меня с ней любофф с первого кекса.
Быстро, вкусно, красиво. Клеклости не было ни в одном кексе, тесту есть куда расти, в отличие от порционных кексниц. У меня Ves на 4, в основном использую для лукошек, кексики только вначале пекла, тесту там действительно негде разгуляться, поэтому порционные только в духовке, мне нравится, когда они с верхушкой «вулканчиком».
А здесь и размер то что надо, 0,5 кг кекс и не много и не мало, самое то.
Вик, ну ты ж наверное читала мои дифирамбы, когда я её купила, у меня с ней любофф с первого кекса.
Татьяна, да да! Танюша, я оч хорошо помню, что ты любишь тыковку!
А я тоже давно хочу ее купить и все как то не склалывалось, постоянно что то мешало.
Но вот вчера пекла очередные кексы в порционной кекснице. Ну так неплохо... но не то!!! Нет воздушности и все тут! Верхушки кексиков бледные, основания- наоборот перезагорелые, а тут очередной красавчик с вашей тыквы.. ну все! Куплю теперь уже точно!!!
Спасибо всем, кто мотивирует к нужным покупкам!
А я тоже давно хочу ее купить и все как то не склалывалось, постоянно что то мешало.
Но вот вчера пекла очередные кексы в порционной кекснице. Ну так неплохо... но не то!!! Нет воздушности и все тут! Верхушки кексиков бледные, основания- наоборот перезагорелые, а тут очередной красавчик с вашей тыквы.. ну все! Куплю теперь уже точно!!!
Спасибо всем, кто мотивирует к нужным покупкам!
Перегорел тэн. Никто не сталкивался?
Напомню всем про нашу тыковку, тем более хэлуин недавно был
У меня снова постный шоколадный из нашей кексницы, даже два, на два минизастолья:
Украшала расплавленной шоколадкой темной альпенгольд, понравился способ от Эндишефа: в кулечки куски шоколада опускаешь в стакан с горячей водой. И занимаешься делами минут 10. Потом проверяешь пальцами кулечек, ощупывая, если не осталось кусков твердых-срезаешь уголок у пакетика-и рисуешь.
У меня снова постный шоколадный из нашей кексницы, даже два, на два минизастолья:
Украшала расплавленной шоколадкой темной альпенгольд, понравился способ от Эндишефа: в кулечки куски шоколада опускаешь в стакан с горячей водой. И занимаешься делами минут 10. Потом проверяешь пальцами кулечек, ощупывая, если не осталось кусков твердых-срезаешь уголок у пакетика-и рисуешь.
Тоже сегодня пекла кексик по мотивам рецепта " Кекс конфетный " от Фрекен Бок. Правда, конфеты были не только шоколадные, но и помадка сливочная. Вкусно, пока за фотоаппаратом ходила, растащили на кусочки...
Кто кексницу хочет
Ооо, спасибо! Я жаждю...
Утром буду договариваться. А GF-ки разве бывают черными? Они, вроде, все рыжие.
Утром буду договариваться. А GF-ки разве бывают черными? Они, вроде, все рыжие.
Татьяна, сходила по ссылке, по объявлению та самая тыковка, она рыжая, там местами видно внешний цвет, а фото сделано открытой-поэтому в основном видно внутреннее покрытие, оно черное.
Да, я тоже ешё ночью посмотрела. Это именно она. Удачи вам, Татьяна!
Девочки, вчера в Ленте видела аналог этой кексницы их собственной марки, красная, 1499рублей. Кто-то раньше брал их аналог Принцесски, вроде хвалил, может эта тоже хорошая.
ЕленаГар, Лена! Знаю, что многие хотели эту кексницу. За 1,5 тысячи вполне можно было бы рискнуть купить. Просто нужно на всякий случай знать, как её вернуть, если будет плохо печь. GF-ка очень хорошо печёт. Как будет лентовская печь-пока вопрос. У Псевдопринцесс были прецеденты. Многим они не нравились, так как слабо пекли.
А кто-то был доволен. Может просто с настоящей Принцессой не сравнивали.
В любом случае хорошо, что они появились.
А кто-то был доволен. Может просто с настоящей Принцессой не сравнивали.
В любом случае хорошо, что они появились.
Позвонила, а ее уже оплатили через Юлу. А я то себе нафантазировала уже всяко-разно.
по объявлению та самая тыковка, она рыжая, там местами видно внешний цвет,Какая же она рыжая, абсолютно чёрная, похожа на Unold
А у кого-нибудь из наших есть Unold?
Кстати, и у GF и Unold можность указана 900 Вт, а из объявления - 1200 Вт.
Кстати, и у GF и Unold можность указана 900 Вт, а из объявления - 1200 Вт.
А у кого-нибудь из наших есть Unold?Этот вопрос периодически всплывает, все довольны
Кексница GFW-025 Keks Express #1210
Уговорила за 1500, сегодня вечером встречаемся.
Как думаете, стоит брать?
Внешне прямо новая внутри, я бы рискнула. Я очень довольна кексницей, один из тех девайсов, который не простаивает зря.
По фото состояние очень хорошее, а цена так просто отличная.
У меня с этим приборчиком любовь с первого кекса.
У меня с этим приборчиком любовь с первого кекса.
По фото мне Тортилку напомнила.
Кстати, Тортилка тоже с выпечкой прекрасно справляется. Обьем у неё 1 литр. А у кексницы сколько? Она ведь тоже небольшая!?
Кстати, Тортилка тоже с выпечкой прекрасно справляется. Обьем у неё 1 литр. А у кексницы сколько? Она ведь тоже небольшая!?
А у кексницы сколько?1 л это уже много, такой кекс я и в духовке могу спечь, там и форма красивая кексовая будет, а лепешка из Тортилки лично мне не нужна, в «тыковке» помещается ~550 гр теста, очень удачный размерчик, и выпечка занимает ~13-15 мин.
оптимистка, Ленуся, я согласна с Татьяной, эта кексница как раз хороша этим: красивая форма+малый объем+20 мин с момента возникновения идеи кекса)
+20 мин с момента возникновения идеи кексаЕлена,
Всем привет
В теме радость Рецепт:
Получил медальку
Поздравляем автора
Посмотреть можно здесь:
hlebopechka.ru...
А ещё в двери темы стучат два обладателя, с надеждой на поселение
В теме радость Рецепт:
![]() | Кекс с черносливом и мёдом на кефире (кексница GFW-025 Keks Express) (dopleta) |
Поздравляем автора
По фото мне Тортилку напомнила.Ленуся, Кексничка с Тортиллкой по объёму +/- одинаковые и переворот у обеих в наличии. Разница - по форме.
Посмотреть можно здесь:
hlebopechka.ru...
Кексик в Тортиллке по рецептам этой темы пекла:
Татьяна27, это успех и его признание
А я к вечернему чаю с многосостАвным
кекс-экспресс-обзором «Виконт де Обжерон» от маленькой принцессы Тортиллки
Сижу тут... Канапешками из кексиков балуюсь...![]()
Кекс «Венецианская безделушка» от ШуМахер
hlebopechka.ru...
Делала чётко по рецепту. Кроме... Рука дрогнула Добавила 0,5ч. л. разрыхлителя
Тесто:![]()
Шоколад:![]()
Растопленный в микроволновке на 300 мин.7-10:![]()
Закладка в Тортиллку:
- По шоколаду. Если будете брать не горький шоколад, то уменьшайте сахар.
![]()
- Чтоб много шоколада в открытом виде не осталось сверху (и потом не приставало к верхней крышке), подгребите (накиньте) тесто с боковушек к центру:
![]()
Перед выпеканием:![]()
После 30мин. на 3 из холодной, без фиксации.
В Тортиллке:![]()
На подносе:![]()
Донце:![]()
Поверхности вообще ничем не смазывала. Нижняя сковородочка после выпечки осталась в крошках:![]()
Разрез:![]()
- При формировании кекса хорошо промешивайте слои, чтоб шоколад не брался сплошным кусочком. Вот, в одном кусочке так получилось. Вкусный кусочек
![]()
Ещё кусочек. Не для съесть, а для «полюбоваться» :![]()
Ещё:![]()
Любоваться можно сколько хочешь кусочков :![]()
«Кекс к чаю» от Танюли
hlebopechka.ru...
Тесто непосредственно в самой Тортиллке. Тоже всё точно по рецепту:![]()
Поверхности сковородочек слегка смазала раст. маслом. Общее время выпекания - 30 мин. на 3, из холодной. Без фиксации. Решила повертеть Через 10 мин. после начала выпекания зафиксировала ручки. Перевернула. Ручки расфиксировала. Чтоб при подъёме теста и перепадах в середине прибора при перевороте не сорвало фиксатор. Ещё через 10 мин. вернула поворотом в исходное положение. Уже без фиксации ручек (просто удерживая их).
Получила по краю рельефчик интересненький![]()
Донце:![]()
Разрез:![]()
Поближе:![]()
Вкусовой баланс 5+
«Кексы творожные» от Чучелки
hlebopechka.ru...
Тесто. Всё чётко по рецепту:![]()
Выпекала просто в сковородочке. Из холодной. Без переворотов. Без фиксации. Тортиллка «улыбалась» вовсю Можно уменьшить количество ингредиентов на 1/4. Можно оставить и без изменений. Не критично. Уменьшила бы до 150г количество сахара. После 40 мин. на 3:![]()
Донце:![]()
Разрез:![]()
Канапе из кексов от Тортиллушки:![]()
Благодаря твоему рецепту, у меня теперь тоже " тыковка» появилась.
И у меня только появилась
Да, я тут уже все и!
Как опробую " тыковку», сразу.
Как опробую " тыковку», сразу.
Тришенька, вот и поприветствовали друг друга
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»









Новое на сайте














