Вафельница Wilfa WAD-619 B
Лауреат испытаний 2017 года.
Прибор для приготовления аппетитных вафель.

С мощностью в 1200 Вт, с регулируемым термостатом и двойным антипригарным слоем, этот прибор обеспечивает удобство в эксплуатации и простоту в уходе.

Плиты из прочного чугуна.

Благодаря уникальным воздушным каналам на панели для выхода пара, вафли приобретают идеальную степень прожарки и аппетитную хрустящую корочку.

В комплект включён мерный ковш, который помогает избежать проливания теста.

Индикатор состояния готовности.
Технические характеристики: вафельница Wilfa WAD-619 B
Марка | Wilfa |
Модель | WAD-619 W |
Страна марки | Норвегия |
Страна производства | Китай |
Гарантийный срок | 2 года |
Тип выпечки | Венские |
Форма выпечки | Сердечки |
Порций за 1 закладку (шт) | 2*6 |
Панель для выпечки | 19 см |
Антипригарное покрытие | Да |
Контрольная лампа питания | Да |
Контрольная лампа нагрева | Да |
Регулировка нагрева | Да |
Звуковое оповещение о готовности | Нет |
Защита от перегрева | Да |
Вертикальное хранение | Да |
Материал корпуса | Пластик |
Цвет корпуса | Чёрный |
Место хранения кабеля | Да |
Теплоизолированная ручка | Да |
Защита от перегрева | Да |
Нескользящие ножки | Да |
Габариты прибора (ШхВхГ) | |
Габариты упаковки (ШхВхГ) | 43x30x14 |
Напряжение (В) | 230 |
Мощность (Вт) | 1700 |
Масса, нетто (кг) | |
Масса, брутто (кг) | 4,37 |
EAN |
Инструкция по эксплуатации вафельницы Wilfa HEARTS WAD-619B/W
Первое включение
Перед началом эксплуатации протрите рабочие пластины влажной тканью. При первом использовании смажьте их растительным маслом – в дальнейшем этого делать не нужно. Первые две вафли не рекомендуются к употреблению. Не используйте кухонные спреи для смазывания.Процесс приготовления
- Включите закрытую вафельницу для разогрева
- Дождитесь, пока красный индикатор сменится на зеленый (около 4 минут)
- Откройте крышку и налейте тесто ложкой в центр каждой формы
- Аккуратно закройте вафельницу
- Когда зеленый индикатор снова загорится после красного – вафли готовы
Важные моменты приготовления
- Время приготовления – около 3 минут
- Используйте деревянные или пластиковые лопатки
- Держите прибор закрытым между выпечкой
- После использования отключайте от сети
Рекомендации
- Готовьте тесто во время разогрева прибора
- Регулируйте термостат влево для светлых вафель, вправо для темных
- Если крышка не открывается – увеличьте время приготовления
- Дайте вафлям остыть перед употреблением
Уход и очистка
- Отключите и дайте остыть перед чисткой
- Протирайте влажной тканью или бумажными полотенцами
- Не погружайте в воду
- Не используйте абразивные средства
Рецепт ванильных вафель
Ингредиенты:- 150 г сливочного масла/маргарина
- 200 г сахара
- Ванильный сахар
- 1/2 ч. л. соли
- 250 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя (неполная)
- 1-2 ст. л. сливок
- Молоко
Приготовление: Смешайте все ингредиенты, кроме молока. Добавляйте молоко до получения нужной консистенции. При желании можно добавить яйца.