Вафельница GRAEF WA 80
Устройство для хранения проводов
Система электронного мониторинга температуры
Световые и звуковые сигналы завершения процесса выпекания.
Шесть степеней температурного режима.
Высококачественное антипригарное покрытие
Приготовление вафель в виде сердечек
Технические характеристики: вафельница GRAEF WA 80
| Марка | GRAEF |
| Модель | WA 80 |
| Страна марки | Германия |
| Страна производства | Китай |
| Гарантийный срок | 2 года |
| Тип выпечки | Венские |
| Форма выпечки | Сердечки |
| Порций за 1 закладку (шт) | 5 |
| Панель для выпечки | 20 см |
| Антипригарное покрытие | Да |
| Контрольная лампа питания | Да |
| Контрольная лампа нагрева | Да |
| Регулировка нагрева | Да |
| Звуковое оповещение о готовности | Да |
| Защита от перегрева | Да |
| Вертикальное хранение | Да |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Цвет корпуса | Нержавеющая сталь |
| Место хранения кабеля | Да |
| Теплоизолированная ручка | Да |
| Защита от перегрева | Да |
| Нескользящие ножки | Да |
| Габариты прибора (ШхВхГ) | |
| Габариты упаковки (ШхВхГ) | |
| Напряжение (В) | 230 |
| Мощность (Вт) | 850 |
| Масса, нетто (кг) | |
| Масса, брутто (кг) | |
| EAN | 4001627010003 |
Введение
Вафельница WA 1250 – современный кухонный прибор для приготовления вкусных домашних вафель. Устройство подходит как для домашнего использования, так и для применения в небольших кафе, офисных кухнях, гостиницах и пансионатах.
Описание устройства
- Базовый блок с верхней и нижней пластинами
- Удобные термоизолированные ручки
- Регулятор температуры (от 1 до 7)
- Световые индикаторы работы (красный – нагрев, зеленый – готовность)
- Шарнирное соединение пластин
- Отсек для хранения кабеля в основании
Подготовка к работе
- Удалите все упаковочные материалы
- Протрите пластины влажной тканью
- Прогрейте пустой прибор несколько минут
- Перед первым использованием слегка смажьте пластины маслом
Процесс приготовления
- Подключите прибор к сети – загорится красный индикатор нагрева
- Установите желаемую температуру регулятором
- Дождитесь зеленого индикатора готовности
- Налейте тесто в центр нижней пластины
- Закройте крышку и выпекайте до готовности
Уход и очистка
- Очищайте прибор после каждого использования
- Протирайте пластины влажной тканью с моющим средством
- Не используйте абразивные материалы и металлические предметы
- Не погружайте прибор в воду
- Храните в сухом месте
Рецепты
Классические сладкие вафли
На 10 порций:- 125 г сливочного масла
- 75 г сахара
- 3 яйца
- 125 г муки
- 125 г крахмала
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 125 мл молока
Пицца-вафли
На 10 порций:- 125 г масла
- 4 яйца
- 150 г муки
- 125 мл воды
- 100 г ветчины
- Специи для пиццы








