Тришка, Марыся27, девочки-с обновами вас! Очень рада, что вы смогли ее купить! Уверена, сейчас тема получит очередной виток развития и фантазии, с такими-то хозяйками!)
Кексница GFW-025 Keks Express (страница 22)
Танюля
Тришка, Марыся27, девочки-с обновами вас! Очень рада, что вы смогли ее купить! Уверена, сейчас тема получит очередной виток развития и фантазии, с такими-то хозяйками!)Спасибо!
Елфа, Елена, спасибушки Так мы, того, вещички-то заносим?
Марыся27, дак мы уж вас давно ждем, распаковать поможем!
Марыся27, ждем очередных шедевров
распаковать поможем!
Cirre, Галина,
Тришка, Марыся27, девочки-с обновами вас!И я присоединяюсь - поздравляю Ксюшу и Аллочку с замечательными приборчиками!! Ждем ваших проб и новых кексиков!
Кексы в кекснице GFW-025 Keks Express (сборник рецептов)
Девочки-обладательницы обновы, а тут сборник рецептов для нашей кексницы.
Девочки-обладательницы обновы, а тут сборник рецептов для нашей кексницы.
Леночка, спасибо за заботу!!!
И я присоединяюсь - поздравляю Ксюшу и Аллочку с замечательными приборчиками!! Ждем ваших проб и новых кексиков!Спасибо!
Кексы в кекснице GFW-025 Keks Express (сборник рецептов)Спасибо!
Девочки-обладательницы обновы, а тут сборник рецептов для нашей кексницы.
Ксюша, ты где кексницу надыбала?
Ксюша, Марыся, поздравляю! Как здорово, с новыми владелицами тема оживится и обогатится!
Отличная игрушка, рецепты многие повторяла и все вкусно, красиво и быстро!
Отличная игрушка, рецепты многие повторяла и все вкусно, красиво и быстро!
liliya72, Лилия, спасибо, будем обживаться потихоньку
Ксюша, Марыся, поздравляю! Как здорово, с новыми владелицами тема оживится и обогатится!Пасибочки!
Отличная игрушка, рецепты многие повторяла и все вкусно, красиво и быстро!
Девочки, ну и я до кучи.
Привезла домой, для проверки включила, работает. По дороге домой купила творог, чтобы приготовить свою любимую запеканку... Но уже не сегодня.
Только что-то пока не пойму, как она закрепляется в горизонтальном положении? Чуть тронешь и она переворачивается на бок, правда, пустая. Где-то есть защелка?
Привезла домой, для проверки включила, работает. По дороге домой купила творог, чтобы приготовить свою любимую запеканку... Но уже не сегодня.
Только что-то пока не пойму, как она закрепляется в горизонтальном положении? Чуть тронешь и она переворачивается на бок, правда, пустая. Где-то есть защелка?
Ух, у нас сегодня здесь просто аншлаг!Зебра, Татьяна, и вас с обновой!
Защелки нет, с тестом она тоже у меня временами может заваливаться на один бок немного, но я после переворота придерживаю-и она стабилизируется. Еще девочки немного провод перемещают-и это тоже помогает при «завале» выровнять уровень.
Защелки нет, с тестом она тоже у меня временами может заваливаться на один бок немного, но я после переворота придерживаю-и она стабилизируется. Еще девочки немного провод перемещают-и это тоже помогает при «завале» выровнять уровень.
Зебра, Таня! Елена-Елфа вам всё правильно пишет. Так практически у всех бывает, но вы быстро к ней приспособитесь.
Когда только налили тесто, надо некоторое время выпечь на этой же стороне. Придерживайте вафельницу, стремившуюся накрениться в какую-нибудь сторону, например, за ручку. Где-то через минутку она вроде как закрепится и станет неподвижной. Как раз в это время всю вафельницу надо полностью перевернуть направо. На 180 градусов. То есть крыша будет там, где было дно. Перевернуть держа её за выпрямленную чёрную ручку. Иногда, во время спокойной выпечки, эта ручка у вас загнута на 90 градусов. Так вот когда будете переворачивать одной рукой, второй рукой придержите верхнюю крышку. Так как иногда эти крышки могут раскрыться и неокрепшее ещё жидкое тесто выльется. Потом-то оно так окрепнет, что фиг её вообще откроешь, эту кексницу!
Через пару минут, а то и быстрее, кексница прочно закрепится в своём новом положении. Так её надо будет печь минут 10. Затем снова перевернуть в первоначальное положение и допекать до конца. Можно в эти минуты открывать и смотреть, готово изделие или нет. После 10-12 минут выпечки тесто как правило уже полностью схватившееся и никуда не выльется. Если вы не использовали в этот раз новый непроверенный рецепт, где тесто неожиданно оказалось жидким.
На самом деле это всё хоть и обязательные примочки, но выполняются гораздо легче, чем вам первый раз покажется. Практически всё на автомате уже делается.
Посмотрите какое-нибудь видео с рецептами наших девочек, там все эти хитрости видны.
Когда только налили тесто, надо некоторое время выпечь на этой же стороне. Придерживайте вафельницу, стремившуюся накрениться в какую-нибудь сторону, например, за ручку. Где-то через минутку она вроде как закрепится и станет неподвижной. Как раз в это время всю вафельницу надо полностью перевернуть направо. На 180 градусов. То есть крыша будет там, где было дно. Перевернуть держа её за выпрямленную чёрную ручку. Иногда, во время спокойной выпечки, эта ручка у вас загнута на 90 градусов. Так вот когда будете переворачивать одной рукой, второй рукой придержите верхнюю крышку. Так как иногда эти крышки могут раскрыться и неокрепшее ещё жидкое тесто выльется. Потом-то оно так окрепнет, что фиг её вообще откроешь, эту кексницу!
Через пару минут, а то и быстрее, кексница прочно закрепится в своём новом положении. Так её надо будет печь минут 10. Затем снова перевернуть в первоначальное положение и допекать до конца. Можно в эти минуты открывать и смотреть, готово изделие или нет. После 10-12 минут выпечки тесто как правило уже полностью схватившееся и никуда не выльется. Если вы не использовали в этот раз новый непроверенный рецепт, где тесто неожиданно оказалось жидким.
На самом деле это всё хоть и обязательные примочки, но выполняются гораздо легче, чем вам первый раз покажется. Практически всё на автомате уже делается.
Посмотрите какое-нибудь видео с рецептами наших девочек, там все эти хитрости видны.
Я с первым отчетом.
Испекла dopletы Ларисы кексик с черносливом.
Выпекала 4 минуты с одной стороны и 11 минут с другой, но периодически переворачивала и
" счупала " на готовность, боялась, что не пропечется, потом выключила, и ещё минут 5 стоял в выключенной.
Кекс пропекся, вкусный, с медовым вкусом. МуШ ел и урчал.
Мне тоже понравился, но вкус отличается от духовки, не такой сухой, и какой то упругий что ли... короче, пока я, и первый блин не комом!
Испекла dopletы Ларисы кексик с черносливом.


Выпекала 4 минуты с одной стороны и 11 минут с другой, но периодически переворачивала и
" счупала " на готовность, боялась, что не пропечется, потом выключила, и ещё минут 5 стоял в выключенной.
Кекс пропекся, вкусный, с медовым вкусом. МуШ ел и урчал.
Мне тоже понравился, но вкус отличается от духовки, не такой сухой, и какой то упругий что ли... короче, пока я, и первый блин не комом!
Ксюша, и здесь вас поздравлю) отличное начало. Я кексы в этом приборе переворачиваю один раз, примерно после 2-3 минут от загрузки теста переворачиваю. И потом уже на завершении, перед извлечением)
Ну, первый пошел, где наши остальные новоселы с отчетами? Неужели купили-и терпят, ручки не чешутся проверить приборчик?
Ну, первый пошел, где наши остальные новоселы с отчетами? Неужели купили-и терпят, ручки не чешутся проверить приборчик?
вас поздравлюСпасибо и тут, ко мне на " ты», если удобно!
Я ее крутила туда сюда, потому что пекла в первый раз, волновалась...
Добрый вечер! Вчера кто то дал ссылку на юлу на кексницу. Там продают Unold или Damfox. Мощность у нее 1200. Может у кого то есть такие, поделитесь впечатлениями, как она готовит. Не сильно шпарит?
Девочки, а манник в кекснице нашей пробовали печь? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Который раз хочу его маленьким сделать, как думаете-справится кексница?
Который раз хочу его маленьким сделать, как думаете-справится кексница?
Елена, не манник, но похоже
![]() | Кекс манный с изюмом и горьким шоколадом (кексница GFW-025) (win-tat) |
Всем привет
Первые испытания кексницы Unold провела на пироге по рецепту:
Начиночки можно было чуть больше добавить, т. к. немного не хватило высоты для румяности верха:
Теста понадобилось всего 230г. Если количество начинки увеличить, то, возможно, понадобится 250г.
Выпекала ~25'. Возможно и меньше можно было бы. Кексница вела себя равновесно
Донышко:
Разреза не будет У соседки завтра Днюшка
Первые испытания кексницы Unold провела на пироге по рецепту:
![]() | Валаамский рыбный пирог (Tatyana1103) |

- Разрез пирога из Тортиллки:



Начиночки можно было чуть больше добавить, т. к. немного не хватило высоты для румяности верха:


Теста понадобилось всего 230г. Если количество начинки увеличить, то, возможно, понадобится 250г.
Выпекала ~25'. Возможно и меньше можно было бы. Кексница вела себя равновесно


Донышко:

Разреза не будет У соседки завтра Днюшка
Марыся27, ура, с почином! Вот я так и знала, что от тебя ждать чего-то нового, нестандартного для нашей кексницы!
А как ощущения, есть удовлетворенности от формы/скорости/размера? Или в тортилке привычнее?
А как ощущения, есть удовлетворенности от формы/скорости/размера? Или в тортилке привычнее?
Елфа, Леночка, спасибо за разделённую радость Ощущения
В размере заложены свои удобства и спектр применения. Мне размер показался по-своему удобным. Уверена, что простаивать прибор не будет.
Скорость приготовления тоже порадовала. Тесто на закваске, и я пирожуньку немного раньше выпекать начала. Поэтому режим был с интервалами «вкл.» - «выкл.», чтоб подрасстоялся ещё немного. А так, думаю, хватило бы и минут 12-15.
И уже поняла свою недоработку. Количество начинки увеличивать в пироге не нужно для румяности верха. Просто при формовке освободить от теста серединку, чтоб изделие не было зафиксировано.
К моему удивлению, аналогии с Тортиллкой вообще не возникло. Кексница мне больше напомнила самсушницу и кексницу Tristar на 2 кекса.
Что насторожило изначально, так это картинки на коробке и книге с инструкцией. На которых в цвете - подгоревший верх у кекса; и какая-то другая форма кексов, более плоская и просто с полукруглым (а не рельефным) низом.
Когда рассмотрела кексничку - отлегло. Всё красиво и рельефно. И румянит равномерно
Когда достала из коробки, то умилилась. Игрушечка Хорооошенькая такая, аккуратненькая Очень понравилось приспособление для извлечения. Добротненький приборчик Вращение только по часовой стрелке
В размере заложены свои удобства и спектр применения. Мне размер показался по-своему удобным. Уверена, что простаивать прибор не будет.
Скорость приготовления тоже порадовала. Тесто на закваске, и я пирожуньку немного раньше выпекать начала. Поэтому режим был с интервалами «вкл.» - «выкл.», чтоб подрасстоялся ещё немного. А так, думаю, хватило бы и минут 12-15.
И уже поняла свою недоработку. Количество начинки увеличивать в пироге не нужно для румяности верха. Просто при формовке освободить от теста серединку, чтоб изделие не было зафиксировано.
К моему удивлению, аналогии с Тортиллкой вообще не возникло. Кексница мне больше напомнила самсушницу и кексницу Tristar на 2 кекса.
Что насторожило изначально, так это картинки на коробке и книге с инструкцией. На которых в цвете - подгоревший верх у кекса; и какая-то другая форма кексов, более плоская и просто с полукруглым (а не рельефным) низом.
Когда рассмотрела кексничку - отлегло. Всё красиво и рельефно. И румянит равномерно
Первые испытания кексницы Unold провелаПоздравляю, пирожок чудо!!!
Приветушки
А у нас ещё пирог приготовился:
Вот такой:
Заходите на чаёк
А у нас ещё пирог приготовился:
![]() | Пирог панский (Кексница Unold AG) (Марыся27) |



Заходите на чаёк
Заходите на чаёкБегуууу, спасибо за угощение!
ПриветушкиАлла, какой пирог красавчик!
А у нас ещё пирог приготовился:Вот такой:
Пирог панский (Кексница Unold AG)
(Марыся27)![]()
![]()
![]()
Заходите на чаёк
Вот я прям уже иногда жалею, что в своё время не взяла этот перевертыш
Ильмирушка, «каждому овощу своё время» Я тоже только купила Скидка хорошая была. Присмотрись. Ещё не поздно, наверное. И праздники впереди Пироги мне из кекснички понравились, теперь кексики на очереди. Думаю, что сложится
Мощность у нее 1200. Может у кого то есть такие, поделитесь впечатлениями, как она готовит. Не сильно шпарит?Девочки, присоединяюсь к вопросу. у нас в магазине стоит кексница, (красная милипиперная, ужас какая хорошенькая) неизвестной фирмы. Заявленная мощность 1200. Хожу кругами, хочется, но боюсь гореть все будет. У кого на столько есть, поделитесь опытом!
Там продают Unold или Damfox. Мощность у нее 1200.
У кого на столько есть, поделитесь опытом!
Оксана, Ольга, у Unold мощность 900 W

И такие картинки рекламного сопровождения
Горелки сверху:


И плоский скруглённый низ:

Остерегалась покупать из-за таких видов.
А сама печечка оказалась что надо Румянит пока равномерно
*Разрез пирога из Тортиллки:Марыся27,, разрез просто умопомрачительный!
Знаешь, почему? тонюсенький слой теста и Начинка.
Много-много начинки, это именно пирог Мечта!
Первые испытания кексницы Unold провела на пироге по рецепту:Лучшая реклама рецепта. Аж слюни закапали
Валаамский рыбный пирог
(Tatyana1103)
Марыся27, прости, не поняла - это твои фотки под спойлером в #1292?
Zeamays, Светлана, LisaNeAlisa, Анита, пирог действительно классненький
dopleta, Лариса, это я с коробки упаковочной перефотала И такие же фото в презентационных материалах продающих магазинов
dopleta, Лариса, это я с коробки упаковочной перефотала И такие же фото в презентационных материалах продающих магазинов
Всем приветики
Продолжаем испытания Я с булочкой на закваске Levito Madre
Заготовка - 350г:
Выпекала: 5' «вкл.» + 3' «выкл»; переворот; 5' «вкл.» + 8' «выкл».
Продолжаем испытания Я с булочкой на закваске Levito Madre
По рецепту из темы о заквасочке:
Рецепт сдобы такой:+ 130г изюма
Опара:
150 гр молока теплого
180 гр левито мадре
150 гр муки
Тесто:
Вся опара
2 яйца
150 гр сахара
80 гр сливочного масла
350 гр муки
Ванилин
1 ст. л. коньяка
Цедра 1 лимона



Заготовка - 350г:

- Оказалось много. После расставания тесто приподняло верхнюю часть. Пришлось применить лёгкое «насилие» В следующий раз попробую взять 250г-300г.
Выпекала: 5' «вкл.» + 3' «выкл»; переворот; 5' «вкл.» + 8' «выкл».






Она где-нибудь продаётся, эта кексница? Не могу найти в тырнете
Марыся27, Аллочка, булочка чудо!
А я, сегодня фунтовый кекс пекла, получилось, уже нет...
А я, сегодня фунтовый кекс пекла, получилось, уже нет...

Она где-нибудь продаётся, эта кексница? Не могу найти в тырнетеПишут, что в Днс в Питере есть..
Ксюшенька, клаааассненько как!!!
Душевненько!
Душевненько!
получилось, уже нет...Это вдохновляет на новые свершения
Да уж, только успевай :girl_coocking:
Я к вам с кексом, принимаете...
Пекла по этому рецепту.
Только вместо сахара - сахзам, яиц 3 шт, и масло не растительное, а сливочное.
Сладости мне не хватило, так что в следующий раз добавлю таки пару ложек сахара..
Выпекала так.
Кексницу разогрела, пока выкладывала тесто, выключила, тесто выложила, включила, через 2 минуты перевернула и выпекала минут 15 наверное... Потом оставила ещё в выключённой минут на 5.
Угощайтесь.

Пекла по этому рецепту.
![]() | Яблочные пончики-кексы (ang-kay) |
Сладости мне не хватило, так что в следующий раз добавлю таки пару ложек сахара..
Выпекала так.
Кексницу разогрела, пока выкладывала тесто, выключила, тесто выложила, включила, через 2 минуты перевернула и выпекала минут 15 наверное... Потом оставила ещё в выключённой минут на 5.
Угощайтесь.


Тришка, Ксюша, очень соблазнительно, маладэц! Обожаю эту кексницу!
Аватарка у тебя
Аватарка у тебя
Ксюшенька, кексюня - очаровашка! Хорошенький Вкусненький
Обожаю эту кексницу!Мне тоже по душе пришлась Пока только пирогами балуюсь и забавляюсь. Кексики ещё ждут своей очереди
Девочки, спасибо, угощайтесь!
Аватарка у тебя
пирогамиА нам показать
Ксюшенька, готовила в режиме «шнеля-шнеля» Не успевала фотнуть
Фото то ладно, а слова, тоже не помнишь?
Ксюшенька, помню, конечно Только их же не покажешь
Формовка заготовки (300г):
Расстаивала 3ч. Выпекала: 1' «вкл.» - 2' «выкл.» - 3' «вкл.» - переворот - 3' «выкл.» - 4' «вкл.» - 2' «выкл.» - переворот - "3' «вкл.»
Рецепт:
Из духовки такие:
Я с булочкой на закваске Levito MadreДубль делала, только без изюма:

Тесто:

Формовка заготовки (300г):



Расстаивала 3ч. Выпекала: 1' «вкл.» - 2' «выкл.» - 3' «вкл.» - переворот - 3' «выкл.» - 4' «вкл.» - 2' «выкл.» - переворот - "3' «вкл.»


Рецепт:
Рецепт сегоднейшней сдобы такой:Вкуснейшие булочки получаются
Опара:
150 гр молока теплого
180 гр левито мадре
150 гр муки
Тесто:
Вся опара
2 яйца
150 гр сахара
80 гр сливочного масла
350 гр муки
Ванилин
1 ст. л. коньяка
Цедра 1 лимона
Замешивала в хлебопечке. Когда поднялось тесто оформила 12 булочек и 1 плетенку. Поставила на расстойку. Смазала молоком, можно желтком. Булочки присыпала маком, а плетенку сахаром. Выпекала при темп. 180 гр.
Из духовки такие:

Ааааа, убицца мона, какая красота!!!
Только сейчас вспоминала про нашу тыковку.... «все позабыли про малышку, праздники, оливье - селёдки с шампанским, не до неё», а тут ты с такой красотой!!!
Только сейчас вспоминала про нашу тыковку.... «все позабыли про малышку, праздники, оливье - селёдки с шампанским, не до неё», а тут ты с такой красотой!!!
Только сейчас вспоминала про нашу тыковку....Неее Мне кекснички по полной помогали индивидуальные гостиницы к празднику готовить Вот ещё из несладких:


По рецепту:
![]() | Валаамский рыбный пирог (Tatyana1103) |
Тесто на деземе и муке 1сорта:






Какие подарочки, я б такому.
С Наступающим.
С Наступающим.
Первое сообщение в этом году в этой ветке, вот это мы затихарились)
Сегодня пекла постный манник, мой первый опыт манника в нашей кекснице; но теста завела много, остаток закинула в мультиварку Редмонд 02. Так вот, по мнению семейных экспертов, в кекснице корочка манника получилась тверже, но мякиш нежнее.
Вот для сравнения разрез из кексницы и миниманника из Редика:

Сегодня пекла постный манник, мой первый опыт манника в нашей кекснице; но теста завела много, остаток закинула в мультиварку Редмонд 02. Так вот, по мнению семейных экспертов, в кекснице корочка манника получилась тверже, но мякиш нежнее.
Вот для сравнения разрез из кексницы и миниманника из Редика:
Елена, а сколько теста накладывали и сколько по времени пекли?
Елфа, Леночка, знатный манничек получился Впечатляет, такой уверенный в себе, 8) красивый Разрезики оба симпатичные
Марина, Marpl, я в этот раз вела себя как настоящая женщина) когда заводила тесто-планировала печь в большой мульте, потом резко передумала и решила попробовать в кекснице; поэтому теста завела не высчитывая, вот излишек и получился для малютки мульти; так что, увы, четко в граммах не скажу, по объему- теста ровно столько, сколько вошло в нижнюю часть, прямо ровно по бортику, пекла 2 мин до переворота и 17 мин после. На будущее можно уменьшить смело минуты на 2-3, думаю.
Да в граммах и не надо, ясно что по бортик. Я все думала ранее сделать манник в кекснице, но останавливало, что он долго печется и не ясно, как он заполнит форму. Теперь точно испеку. Спасибо!
Привет, девочки. На фоне потока информации о коронавирусе, просто хочется немного уюта и тепла. Анжелин постный шоколадный:
Попозднее разрез, когда остынет)

Попозднее разрез, когда остынет)
Елфа, Леночка, очень по-домашнему Уютно расположилась, заварила чайчик Жду угощения
Марыся27, спасибо большое) а я все жду ваши великолепно-красочные отчеты, из-за которых хожу в ветку Тортилки, которой у меня нет)
Вот и разрез, слопали на пару с сынком почти половину кексика. Всем рекомендую рецепт, там набор продуктов незамысловатый, сок я заменяю водой, размешанной с домашним вареньем.
Ого, теперь всегда так объёмно вставляется ссылка на рецепт?
Вот и разрез, слопали на пару с сынком почти половину кексика. Всем рекомендую рецепт, там набор продуктов незамысловатый, сок я заменяю водой, размешанной с домашним вареньем.

Ого, теперь всегда так объёмно вставляется ссылка на рецепт?
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»









Новое на сайте














