Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яблоки
2 шт
Банан
1 шт
Пудинг ванильный/банановый
1 пакетик
Молоко
600 мл
Корица
Сахар
по вкусу
Галетное тесто
Мука
200гр
Масло растительное
80гр
Вода кипяток
80 гр
Соль
1/3 ч л
Ванильный сахар
1 пакетик
Разрыхлитель
1 ч л
Способ приготовления
Для начала делаем Галетное тесто от Ирины-Вернисаж.
Я делала в измельчителе от блендера Steba MX30
Кипяток наливаем очень осторожно, чтобы не треснул пластик))

на 8й скорости замешиваем тесто

вытаскиваем собираем его в шар

Очищаем яблоки от кожуры и семечек. разрезаем на ровные части и измельчаем в измельчителе от блендера


Банан нарезаем кругляшами.
Яблоки смешиваем с корицей и сахаром.
Делаем пудинг, у меня был Банановый, но если такого нет, то можно взять Ванильный или Сливочный.

600 мл молока заливаем высыпаем пудинг, 1 столовую ложку сахара

Варим до загустения, как жирная сметана, чтобы было не очень круто.
Я варила в Термомиксе 10 минут/ 100гр/ск 2/бабочка
Выпекала я пирог в пиццемейкере
Распределяем тесто с бортиками по все поверхности.

далее выкладываем яблоки, потом распределяем бананы и заливаем пудингом)

Регулятор температуры поставить в положение чуть больше половины.

Пекла из холодного состояния примерно 20 минут.
Если печете в Принцессе, то следите за пирогом.
Получаем вкусный и нежный пирог))



Пирог был экспромтом))
Советую приготовить)
Я делала в измельчителе от блендера Steba MX30
Кипяток наливаем очень осторожно, чтобы не треснул пластик))
на 8й скорости замешиваем тесто
вытаскиваем собираем его в шар
Очищаем яблоки от кожуры и семечек. разрезаем на ровные части и измельчаем в измельчителе от блендера

Банан нарезаем кругляшами.
Яблоки смешиваем с корицей и сахаром.
Делаем пудинг, у меня был Банановый, но если такого нет, то можно взять Ванильный или Сливочный.

600 мл молока заливаем высыпаем пудинг, 1 столовую ложку сахара
Варим до загустения, как жирная сметана, чтобы было не очень круто.
Я варила в Термомиксе 10 минут/ 100гр/ск 2/бабочка
Выпекала я пирог в пиццемейкере
Распределяем тесто с бортиками по все поверхности.

далее выкладываем яблоки, потом распределяем бананы и заливаем пудингом)
Регулятор температуры поставить в положение чуть больше половины.

Пекла из холодного состояния примерно 20 минут.
Если печете в Принцессе, то следите за пирогом.
Получаем вкусный и нежный пирог))



Пирог был экспромтом))
Советую приготовить)