Светлана, ну так - каждый о своем!!!
Мультиварка Stadler Form Chef Two SFC.939 Black (страница 10)
vernisag
Хочу сказать, что я её заказала. Не было у меня никогда Штадлеров, но решила спробовать. Доставка на среду, поэтому время на подумать.
Не знаю... Нать или не нать?
Не знаю... Нать или не нать?
Не знаю... Нать или не нать?Рита, зачем?
Марина, как это зачем? Чтоб было
Рита, УРА, УРА, УРА
Рита, УРА, УРА, УРА
зачем?не знаю, Мариш. Вся в поисках идеала какого-то за небольшие деньги.
Ой... За относительно небольшие. Ага.
Sedne, Светуль, у тебя уж не батальон мультиварок, а целая армия. Давай рассказывай о том, какая самая-пресамая, а от которой и воздержаться можно.
Рита, от всех можно воздержатся, если другие есть, но самая-самая Кукушка, я ее люблю ну сильно-сильно, еще Борк хочу, для коллекции. Но когда я соберусь на него новый выйдет
еще Борк хочу, для коллекции.Угу, понятно. Не, на Кукушку не раскочегарюсь. Дорого. По мне, так оооочень дорого. Аж глаз от цены подергивается.
Светуль, а где ты их все хранишь? Вы в частном доме живете?
Вы в частном доме живете?На полках все и стеллажах
Светлана, давай, Светлан, сравни, пожалуйста, Штадлер и Филю последнего.
Но только объективно, ага.
Но только объективно, ага.
Рита, мне нравятся они все, только филя у меня не последний Объем мне нравится в Штадлере больше, но к филе можно кучу чаш докупить, а к Штадлеру только в сервисе, готовят они вкусно, в филе у меня геркулес не бежал, а в штадлере бежит, в филе на крупе не поджаривает снизу, а тут поджаривает. Но рис с тушенкой в Штадлере просто потрясающий на режиме крупы. Выпечка хорошая в Штадлере, стыдно презнаться, но в филе пекла только хлеб
А эт вы про какого филю? последнего?
Ирина, у меня 3197, про него и говорю.
только филя у меня не последнийда это понятное дело, что Филя не сильно последний. Я про то, что модель 3197 в своем ряду вроде последняя.
Млииин. Давай, Светуль, скорее чего-нить в Филе испеки.
Я Филькастого вообче на чердак отправила.
Упс! Светлан, а Фмля последний-это какой?
Я Филькастого вообче на чердак отправила.почему? Хотя я сейчас его тоже далеко убрала.
почему?громоздкий больно.
Рита, да, это еще 1 минус его.
У подружки доча хочет мультю купить, а я не знаю чего посоветовать В пределах 15 тыс надо...
Ирина, новые филипс хороши, те, которые с 4 начинаются, там даже мультиповар плюс есть, прикольная фишка и чаши хорошие.
У подружки доча хочет мультю купить, а я не знаю чего посоветоватьИриш, а чего Штадлеров не советуешь?
У меня последние Филипсы вызывают только только положительные эмоции. Очень хорошие.
Оставила бы и не сопротивлялась, но вдруг Штадлер лучше?...
Рита, штадлер немного по другому все же готовит и мне его литраж нравится так что бери потом если что подаришь или продашь.
Ириш, а чего Штадлеров не советуешь?Так посоветовала, а теперь вот думаю мож филю нового лучше
У меня пока от филькаф только отрицательные эмоции, у меня их два, 3-х литровый это ужас-ужас, мелкий тоже без особых восторгов
но вдруг Штадлер лучше?...Вот и мне хотелось бы это узнать
У филипса есть сенсорные программы?
Так посоветовала, а теперь вот думаю мож филю нового лучшеаааа, зачем опять в сумления меня вводишь? Ась?
Мне уж сегодня какой-то Штадлер ночью снился.
Рита, мне тоже Обычно то снится, что я потом покупаю
У филипса есть сенсорные программы?Да плов, крупы.
Каша не сенсор
плов, крупы.Это хорошо
Девушки, как отмывать гречку, достала она прилипает очень сильно, что в чаше штадлера, что к филиной чаше, но филину чашу полегче отмывать, штадлер тру, тру и никак, все отходит от этой чаши хорошо, но гречка ужасно.
Я тут всю слухаю, читаю, записую.
Таааак... Ещё и чаша от гречи плохо отмывается. Наверно, и на поверхности пальчики остаются.
Вот с одной стороны плохо, что делают доставку через день, а с другой стороны-так ооочень даже и ничего.
Таааак... Ещё и чаша от гречи плохо отмывается. Наверно, и на поверхности пальчики остаются.
Вот с одной стороны плохо, что делают доставку через день, а с другой стороны-так ооочень даже и ничего.
Рита, у меня гречка и в филипсе плохо отмывается. Прям трешь трешь ее.
Свет, а ты масло в гречку кладёшь в принципе? я вот добавляю сразу после приготовления, перемешиваю, через пару минут можно раскладывать.
Никаких следов от гречки никогда на чашах не было.
Никаких следов от гречки никогда на чашах не было.
Ирина, я ее обычно на ночь ставлю, на утро собаке.
Так плесни хоть раст. масла потом чутку, оставь на пару минут, может поможет?
Или собаку нельзя масло?
Или собаку нельзя масло?
можно, но я и плещу, но как проснусь
Ясно, видимо, успевает пристыть.
Не сталкивалась с этим.
Но от керамики хоть можно жёсткой губкой оттирать, а от филькиной лучше отходит?
Не сталкивалась с этим.
Но от керамики хоть можно жёсткой губкой оттирать, а от филькиной лучше отходит?
Ирина, чуток лучше, там сот нет
Ясно
Вот именно керамическая чаша с сотами меня и останавливает от покупки. Жаль, что антипригарок к ней нет.
А если замачивать чашу с моющим? Пусть постоит, откиснет.
А если замачивать чашу с моющим? Пусть постоит, откиснет.
Ольга, ну да, замочила, но вообще от нее все легко отходит, но гречка нет ((
Вот именно керамическая чаша с сотами меня и останавливает от покупки.ах, я балда!
У меня же Бранд 6051 с сотами был. Так там либо мучения у меня были, либо белый налет.
Всё позабывала! Не голова, а решето.
ДеФФки, если была бы эта мультя в другом цвете, купила бы обязательно, вот чё хотите со мной делайте, любовь у меня к ней и соты мне не помеха.
как отмывать гречку, достала она прилипает очень сильноУ меня ни когда гречка не прилипает, ни где Света, ты в каких пропорциях ее варишь?
У меня ни когда гречка не прилипает, ни где Света, ты в каких пропорциях ее варишь?
1 к 2, с овощами и мясом
Попробуй варить 1:2,5, я масло добавляю только в конце программы.
В медиамаркете скидка 8990руб стоит эта мулька, а старая модель 11тыс руб
В медиамаркете скидка 8990руб стоит эта мулька, а старая модель 11тыс рубНонсенс!!! Вот и я думаю - почему? В Штебе та же странность - новая модель, только недавно вышедшая, стоит дешевле старой...
Девули, во кто у меня теперь живет
Сто раз сказала себе, что больше ничего не куплю, и в сто первый раз покупаю снова.

Сто раз сказала себе, что больше ничего не куплю, и в сто первый раз покупаю снова.
Рита, ого, поздравляю, классная мулечка
Светлан, спасибо. Мрачноватая только.
Ну ладно. Зато меньше пачкаться будет.
Ну ладно. Зато меньше пачкаться будет.
Поздравляю с новой игрушкой
Пасибо, Оленька!!!
Чего-то я искренне думала, что у меня от Штадлеров ничего не было. А глянула на инструкцию, так по ней вспоминала, что у меня блендер был.
Вот ведь...
Технику не помню, нет. Её, видать, так много расплодилось, что не упомнить.
Зато по инструкции теперь определяю, что было и чего не было у меня.
Чего-то я искренне думала, что у меня от Штадлеров ничего не было. А глянула на инструкцию, так по ней вспоминала, что у меня блендер был.
Вот ведь...
Технику не помню, нет. Её, видать, так много расплодилось, что не упомнить.
Зато по инструкции теперь определяю, что было и чего не было у меня.
Чего-то я искренне думала, что у меня от Штадлеров ничего не было. А глянула на инструкцию, так по ней вспоминала, что у меня блендер был.А вот я точно помню, что у меня ничего и никогда этой марки не было. И не будет, наверное
(цена - ).
Хотя... Если бы этот сундучок был белого, или хотя бы кремового, или слоновой кости цвета - то я бы точно не удержалась. А пока буду за вами и почитывать темку
Да, мрачноватая пока... Ну ладно. Коль уплочено, то надо пользоваться.
А коль не понравится, то на Барахолку снесем.
В первый раз что ли!
А коль не понравится, то на Барахолку снесем.
В первый раз что ли!
Ритусля, поздравляю! Кто бы сомневался в том, что ты ее купишь С новыми впечатлениями!
Спасибо,Оленька!!!
Теперь надо чего-нить продать для балансУ.
Вообще сготовить чего-нить надо, а то я только философствую сижу.
Теперь надо чего-нить продать для балансУ.
Вообще сготовить чего-нить надо, а то я только философствую сижу.
Рита, да-да приготовь
Теперь надо чего-нить продать для балансУ.Ага, если только для баланса. Муж-то не ворчит?
Муж-то не ворчит?Мужья всегда ворчат, на то они и мужья
Муж-то не ворчит?
Мужья всегда ворчат, на то они и мужьяДа-да Хоть какой-то сдерживающий фактор Представляю, что было бы, если бы они не ворчали - нас ведь тогда вообще ничто не могло бы остановить
Муж-то не ворчит?Да не... Молчит пока. Но ещё ведь не вечер.
Видать, решил, что я стала умненькой и благоразумненькой.
Угу.
Надо место только мультяхину найти, а то Орсюша у меня до сих пор на табуреточке сидит.
нас ведь тогда вообще ничто не могло бы остановитьУ меня недостаток места - более сдерживающий фактор. Хочется ведь, чтобы все было под рукой, а не в кладовкиных закромах.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте