Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
Мультиварка Stadler Form Chef Two SFC.939 Black (страница 11)
vernisag
Рита, где вкусняшки-то?
Елена, Леночка, спасибо большое!!!
где вкусняшки-то?Нету,Светуль. НЕкогда.
Я в Тошибу ускакала. Там сижу. Пока на второй странице ещё только зависла.
Рита, то есть ты даже не приготовив ничего готовишься к новой мультиварке?
Рита, поздравляю, всё таки не утерпела, купила, одобряммм! Пусть только радует.
Рита, прими мои поздравления!!!
Только я тоже не поняла.... ты её купила и поставила???
И руки ни разу не зачесались???!!!
Ну у тебя и выдержка!!!
Только я тоже не поняла.... ты её купила и поставила???
И руки ни разу не зачесались???!!!
Ну у тебя и выдержка!!!
Зачесались,Светуль, очень зачесались.
Но я сейчас прямо в полном недоумении, как с с одной программы дойти до другой?
Эта линия бегает, а я не пойму чего с ней делать надо?
Начала пальцем её туда-сюда, так то недолет, то перелет.
Хныкаю...
Помогите, пожалуйста.
Но я сейчас прямо в полном недоумении, как с с одной программы дойти до другой?
Эта линия бегает, а я не пойму чего с ней делать надо?
Начала пальцем её туда-сюда, так то недолет, то перелет.
Хныкаю...
Помогите, пожалуйста.
Рита, по линии пальцем проводить надо.
по линии пальцем проводить надо.пытаюсь, но не получается. Никак не попаду с первого раза.
Может у меня палец толстый?
А куда надо-справа налево или слева направо?
Рита, не надо попадать, надо там где полоска бегает просто проводить.
А куда надо-справа налево или слева направо?Это в зависимости в какую сторону меню надо пролистать.
не надо попадать, надо там где полоска бегает просто проводить.ничего у меня не получается. У меня, наверно палец не под эту мультиварку заточен.
Чичас программа закончится, кое-как выставленная, и попробую без усилий тогда.
Рита, ты попробуй, сперва необычно, а потом привыкнешь.
попробуй стилусом для планшетаугу, коть, издеваешься, да?
В обЧем опять в ночи пеку я Иришкины пироги. Очень они нам приглянулись.
Фотки ерунда ерундой, да, но всё пропеклось из расчета 45+10. Слева перевернула заранее. Это 45 минут, а впереди пирожок из Штебки.
В мультяхе по мне, так пышнее, конечно.

Очень хорошее тесто: мягонькое такое, пышное, в работе хлопот никаких.
Ооочень вкусные пирожки!
Время, конечно, сокращу чуток.
Рита, хорошие пирожки, в выходные тоже сделать хочу.
Ритусля, пирожки супер, а пеку пироги в духовке, в мульте не пробовала.
Ритуль, поздравляю с новой мультяшкой! Я ооочень надеюсь, что вы с ней подружитесь Пирожки то вон какие замечательные получились
ket66, Леночка, мне эти Иришины пирожки очень в мультяшке именно нравятся. Пеку уже точно не в первый раз и результат всегда потрясающий. Там вон один светленький, так он посуше будет. Его я в печке Штебке пекла.
vernisag, ааа, Иришик, это тебе огромное спасибо за такие пирожки: быстро, просто и ооочень вкусно. Хлеба нет, колбасы нет, зато всё для пирожков есть. Перекус для мужа на работу готов!
А у меня сегодня прогресс прямо, в некоторые программы даже с первого раза удалось попасть.
vernisag, ааа, Иришик, это тебе огромное спасибо за такие пирожки: быстро, просто и ооочень вкусно. Хлеба нет, колбасы нет, зато всё для пирожков есть. Перекус для мужа на работу готов!
А у меня сегодня прогресс прямо, в некоторые программы даже с первого раза удалось попасть.
А у меня сегодня прогресс прямо, в некоторые программы даже с первого раза удалось попастьА я тебе говорила, мне тоже вначале не привычно было, а теперь все нормально, все равно мультяшка хорошая.
Думала сегодня целый день, а что же приготовить. Все мультяхи в полном наполнении.. К вечеру надумала. Нашла в холодильнике кусочек теста и...
Сначала режим Йогурт, чтобы разморозить тесто.
Потом Выпечка по умолчанию. Никак со временем не разберусь, чтобы убавить-прибавить.
Фотка не очень, да. Да и произведение тоже так, но оправдаюсь хоть чуток: сын-консерватор, ну и любит всё крупно-порезанное.
Но ладно. Опять программа ВЫпечка. Вчера мне думалось, что шпарит безбожно. Даже расстроилась.
А сегодня за время по умолчанию корочка снизу рыженькая, да вроде и сверху всё в полном порядке.

Сначала режим Йогурт, чтобы разморозить тесто.
Потом Выпечка по умолчанию. Никак со временем не разберусь, чтобы убавить-прибавить.
Фотка не очень, да. Да и произведение тоже так, но оправдаюсь хоть чуток: сын-консерватор, ну и любит всё крупно-порезанное.
Но ладно. Опять программа ВЫпечка. Вчера мне думалось, что шпарит безбожно. Даже расстроилась.
А сегодня за время по умолчанию корочка снизу рыженькая, да вроде и сверху всё в полном порядке.

Рита, поздравляю с обновкой!
Ой! А эт че у тебя такое интересное? Типа пицца что ли?
Оленька, лапушка, спасибо большое! Пробую, но точно слепой кот тыкаюсь пока, зато дети мои сразу со всем разобрались.
Угу, Ириш, типа того.
Завтра макароны на Экспрессе буду ваять. Такие они у тебя скусные! Сочненькие такие!
Угу, Ириш, типа того.
Завтра макароны на Экспрессе буду ваять. Такие они у тебя скусные! Сочненькие такие!
Такие они у тебя скусные! СочненькиеВ рецепты к стадлерам слазала чели?
Рита, а по какому рецепту Иринки ты пирожки делала???
Я тоже хочу вкусных пирожков!!!
Я тоже хочу вкусных пирожков!!!
В рецепты к стадлерам слазала чели?только там и сижу с утра, приноравливаясь. Чего-то никак не впишусь в работу этого мультяхина.
Светуль! Чичас! Чичас притащу Иришкины пирожки!
Воть
hlebopechka.ru...
Ой... Ну и вкуууусные!!!
Всё, Рита! Нашла и утащила!!!
Спасибо за наводку!!!
Спасибо за наводку!!!
Девули, с макаронами бреду. Ооочень хорошо получились. Брала Иришкин рецепт. В котлетке кусочек сыра, и он на моё большое удивление совсем не вытек!
Воть Ирочкин рецепт
hlebopechka.ru...
Макарошек взяла чуток побольше, а также котлеток и водицы.

Воть Ирочкин рецепт
hlebopechka.ru...
Макарошек взяла чуток побольше, а также котлеток и водицы.
Рита, а на какой программе делала?
Вот я балда, Светуль, не написала. На Экспрессе.
Девули! Ну чего вы молчите-то все, ась?
Надо ж поговорить.
Вот такой хлебец из 250 гр муки. Заглядывала в мультяху раз 100. Ну... Ну может чуток поменьше. Наверху это низуха. После переворота.

Надо ж поговорить.
Вот такой хлебец из 250 гр муки. Заглядывала в мультяху раз 100. Ну... Ну может чуток поменьше. Наверху это низуха. После переворота.

А я вчера чёрный хлеб делала на закваске, вот
по этому рецепту, он мой любимый, только солод заварила и добавила
Хлеб Дарницкий на закваске (ГОСТ) (Viki)

по этому рецепту, он мой любимый, только солод заварила и добавила
Хлеб Дарницкий на закваске (ГОСТ) (Viki)
Светлан, красивущий какой!
У тебя мультяха как донышко хорошо определяет. Отчетливо, да.
У тебя мультяха как донышко хорошо определяет. Отчетливо, да.
Рита, да этот хлеб симпатичный вышел, сама не ожидала, только конденсат накапал немного.
Ритусля, Sedne, очень красивые хлебушки у вас вышли! Прямо загляденье!
Девчонки, какие хлебушки! Замечательные!
Разрезик бы еще посмотреть
Чет все, при наличии хлебопечек, взялись в мультях хлеб печь Мне сегодня подружка столько всяких добавок для выпечки и хлеба подарила
Буду развлекаться в выходные
Разрезик бы еще посмотреть
Чет все, при наличии хлебопечек, взялись в мультях хлеб печь Мне сегодня подружка столько всяких добавок для выпечки и хлеба подарила
Буду развлекаться в выходные
Девули, притащила разрез хлеба с пловом.
Хлеб хороший получился. И не сильно много, чтобы не было соблазна сухари сушить. Завтра опять поставлю.
Вот про Плов чуток не поняла. Готовила из 2 мультяшных стаканчиков риса+всё остальное. По времени сразу высветилось 45 минут. А если 1 стаканчик риса, то тоже 45 минут?
Пловчик вкусный. Очень схож на плов в маленьком Панасоне. Внизу поджарилось немножко.

Хлеб хороший получился. И не сильно много, чтобы не было соблазна сухари сушить. Завтра опять поставлю.
Вот про Плов чуток не поняла. Готовила из 2 мультяшных стаканчиков риса+всё остальное. По времени сразу высветилось 45 минут. А если 1 стаканчик риса, то тоже 45 минут?
Пловчик вкусный. Очень схож на плов в маленьком Панасоне. Внизу поджарилось немножко.

Всем привет! Ритуль, ты её всё таки купила! Поздравляю!!!
Хлебушек в разрезе, просто шикарный! Молодец!
Хлебушек в разрезе, просто шикарный! Молодец!
lira3003, Ритусь, было бы удивительно, если я прошла бы мимо такой мультяхи. Очень захотелось мне её приобресть!
Сегодня вот ватруху ваяла на Выпечке

Сегодня вот ватруху ваяла на Выпечке

Ритуль, какая ватруууушечкааа! Тоже хочунимагу!!!
Ток с работы приехала, голодная как вавака
Ток с работы приехала, голодная как вавака
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 22:35
Хлебушек хороший получился, мякишек нежненький Девульки, спасибо! Ватруха и, правда, знатная! Прямо такая суфлеистая получилась, ага, хоть и взбивала всё долго. Хочу вот спробовать, чтобы изюмом утяжелить.
Девули, а чего это за программа Ризотто? Чего в итоге должно получиться?
Девули, а чего это за программа Ризотто? Чего в итоге должно получиться?
Чего в итоге должно получиться?Ризотто
В книжечке разве нет рецепта? У меня есть
РизоттоУгу, если бы я хоть раз это готовила.
Рисовая жижа что ли?
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 22:40
Не, Ириш, у меня и книжечки-то нетути.Чего в итоге должно получиться?
Кеся-меся))))
Не, Ириш, у меня и книжечки-то нетути.К мультварке разве не было книжки рецептов?
Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 22:44
Кеся-меся))))Нееее, ризотто это очень вкусно У меня доча очень любит, я часто готовила раньше
К мультварке разве не было книжки рецептов?неее. Не было. Тыкаюсь тут бесхозная, а никому и дела нетути до меня.
Нетути, ага! ВСе по другим сторонам разбрелись.
а никому и дела нетути до меня.Как это нету, солнышко, ты че Ритуль
Я вот, с работы прихожу ночером который день, скоро вообще на сайт заходить не смогу, сил не будет...
Как это нету, солнышко, ты че РитульТы-моя лапушка!
Это я так, к слову, что бесхозная, да.
Все, Ириш, бредут мимо, а я словно слепой кот, которому и спросить не у кого.
Девули, а чего это за программа Ризотто? Чего в итоге должно получиться?Я вот не знаю, никогда его не делала.
Книги рецептов у меня тоже не было, плов на 3 мст риса ставила на 45 мин все отлично было, плов мне тут радует.
Вот у меня такие рецепты в книжке есть, по ним можно понять как готовить именно в этой мультиварке, а так рецептов ризотто очень много, на любой вкус
Ингредиенты:
Рис арборио или карнароли – 400г.
Шафран (рыльца) – 1 щепотка.
Сливочное масло – 50 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вино белое сухое – 100 мл.
Сыр «Пармезан» – 50 гр.
Куриный бульон – 2 л.
Приготовление:
Заранее приготовить бульон по рецепту «Куриный бульон».
Рис для ризотто не рекомендуется мыть, так как он покрыт крахмалом,
который придает блюду необходимую текстуру.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. С помощью кноп-
ки «Выбор режимов» установить программу «Жарка». Растопить полови-
18
ну сливочного масла, обжарить на нем лук и морковь, помешивая, пока
лук не станет прозрачным. Добавить рис и перемешать, чтобы он был
полностью покрыт маслом, продолжать обжаривать, пока рис не станет
полупрозрачным, периодически перемешивая. Влить вино, продолжать
перемешивать пока вся жидкость не впитается. Затем влить куриный
бульон, добавить шафран, хорошо перемешать и закрыть крышку. С по-
мощью кнопки «Подогрев/Отмена» отключить режим «Жарка» и устано-
вить режим «Ризотто». Нажать «Старт».
По окончании программы добавить оставшееся сливочное масло, наре-
занное маленькими кусочками и тертый сыр, быстро размешать.
Подавать на стол в теплых тарелках.
Ризотто с грибами (4-6 порций)
Ингредиенты:
Рис арборио или карнароли – 400г.
Сушеные грибы (белые или любые другие) – 10 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Сливочное масло – 50 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр «Пармезан» – 50 гр.
Куриный бульон – 2 л.
Приготовление:
Заранее приготовить бульон по рецепту «Куриный бульон».
Рис для ризотто не рекомендуется мыть, так как он покрыт крахмалом,
который придает блюду необходимую текстуру.
Сушеные грибы залить на 30 минут стаканом кипящего бульона, затем
вынуть и мелко нарезать. Оставшийся грибной бульон смешать с кури-
ным бульоном.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук нашинковать.
С помощью кнопки «Выбор программы» установить режим «Жарка», на-
жать «Старт». Растопить половину сливочного масла, обжарить на нем
лук и грибы.
Добавить рис и размешать, чтобы он был полностью покрыт маслом,
продолжать периодически перемешивать. Когда рис станет полупро-
зрачным влить в мультиварку бульон, хорошо перемешать и закрыть
крышку. С помощью кнопки «Подогрев/Отмена» отключить режим
«Жарка» и установить режим «Ризотто», нажать «Старт».
По окончании программы добавить оставшееся сливочное масло, наре-
занное маленькими кусочками и тертый сыр, быстро размешать.
Подавать на стол в теплых тарелках.
Ризотто по-милански (4-6 порций)
Ингредиенты:
Рис арборио или карнароли – 400г.
Шафран (рыльца) – 1 щепотка.
Сливочное масло – 50 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вино белое сухое – 100 мл.
Сыр «Пармезан» – 50 гр.
Куриный бульон – 2 л.
Приготовление:
Заранее приготовить бульон по рецепту «Куриный бульон».
Рис для ризотто не рекомендуется мыть, так как он покрыт крахмалом,
который придает блюду необходимую текстуру.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке. С помощью кноп-
ки «Выбор режимов» установить программу «Жарка». Растопить полови-
18
ну сливочного масла, обжарить на нем лук и морковь, помешивая, пока
лук не станет прозрачным. Добавить рис и перемешать, чтобы он был
полностью покрыт маслом, продолжать обжаривать, пока рис не станет
полупрозрачным, периодически перемешивая. Влить вино, продолжать
перемешивать пока вся жидкость не впитается. Затем влить куриный
бульон, добавить шафран, хорошо перемешать и закрыть крышку. С по-
мощью кнопки «Подогрев/Отмена» отключить режим «Жарка» и устано-
вить режим «Ризотто». Нажать «Старт».
По окончании программы добавить оставшееся сливочное масло, наре-
занное маленькими кусочками и тертый сыр, быстро размешать.
Подавать на стол в теплых тарелках.
Ризотто с грибами (4-6 порций)
Ингредиенты:
Рис арборио или карнароли – 400г.
Сушеные грибы (белые или любые другие) – 10 гр.
Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
Сливочное масло – 50 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр «Пармезан» – 50 гр.
Куриный бульон – 2 л.
Приготовление:
Заранее приготовить бульон по рецепту «Куриный бульон».
Рис для ризотто не рекомендуется мыть, так как он покрыт крахмалом,
который придает блюду необходимую текстуру.
Сушеные грибы залить на 30 минут стаканом кипящего бульона, затем
вынуть и мелко нарезать. Оставшийся грибной бульон смешать с кури-
ным бульоном.
Шампиньоны нарезать пластинками, лук нашинковать.
С помощью кнопки «Выбор программы» установить режим «Жарка», на-
жать «Старт». Растопить половину сливочного масла, обжарить на нем
лук и грибы.
Добавить рис и размешать, чтобы он был полностью покрыт маслом,
продолжать периодически перемешивать. Когда рис станет полупро-
зрачным влить в мультиварку бульон, хорошо перемешать и закрыть
крышку. С помощью кнопки «Подогрев/Отмена» отключить режим
«Жарка» и установить режим «Ризотто», нажать «Старт».
По окончании программы добавить оставшееся сливочное масло, наре-
занное маленькими кусочками и тертый сыр, быстро размешать.
Подавать на стол в теплых тарелках.
Разрез хлебушка.


Ризотто
Тоже чель закваску поставить

Добавлено Понедельник, 07.03.2016, 23:02
Разрез хлебушка.Светик, отличный хлебушек!
Тоже чель закваску поставить
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 09:35
С праздником девочки!!! 
vernisag,Иришик, милая, спасибо большое за рецепты. А то я порой точно слепой кот выход ищу.
Сегодня готовила картоху по совету Иришика ирман. Время почти прошло, пробую. Ой... Жесткое мясо просто до невозможности. Где я его откопала-просто непонятно. Перевела на Томление. Форму, конечно, всё потеряло, но вкуснота-то какая!!!
Сегодня готовила картоху по совету Иришика ирман. Время почти прошло, пробую. Ой... Жесткое мясо просто до невозможности. Где я его откопала-просто непонятно. Перевела на Томление. Форму, конечно, всё потеряло, но вкуснота-то какая!!!
Была сегодня в Мвидео и спрашивала про штадлер форм 939, подружке мультя нужна, а парнишка продавец говорит их больше вообще не будет, говорит, что компания разорилась в 15 году (он работал в ней раньше) и больше их техники не будет на нашем рынке так жалко, такая техника у них хорошая
Ирина, жаль, значит чашу не докупить уже в сервисе к ней? (((
Жалко, конечно... Процветания бы побольше.
Я с этой техникой совсем плохо знакома. Вот блендер. Но чего-то не отложилось ничего о нем, хотя куплен был за дорого.
Сейчас мультяхин вот. Опозорился. Всю крышку мне заплюхал на Каше.
А в остальном вроде и ничего.
Светлана, зачем тебе эти чаши, ась?
Я с этой техникой совсем плохо знакома. Вот блендер. Но чего-то не отложилось ничего о нем, хотя куплен был за дорого.
Сейчас мультяхин вот. Опозорился. Всю крышку мне заплюхал на Каше.
А в остальном вроде и ничего.
Светлана, зачем тебе эти чаши, ась?
Рита, ну у меня царапка на самом верху чаши а вдруг и внизу посажу царапину
у меня царапка на самом верху чашину и Бог с ней.
Я просто тоже с этими запасными чашами ношусь, а по сути-то чего?... При наличии огромного мультипарка можно чашу заменить на полноценную мультяху с чашей.
Девочки, сфотографируйте потом 181й панасик рядом с этим штадлером, хочется сравнить
Добавлено Суббота, 12.03.2016, 14:37
В медиамаркете скидка 8990руб стоит эта мулька, а старая модель 11тыс руба в 003 сейчас стоит 8408=
Пришла йогурт показать, а вот увидела и сообщение Мариночки, поэтому и мультяхиных с собой притащила.
Йогурт ставила на стандартную программу Иогурт. На дно чаши положила тряпочную салфетку.
Уместились 2 стаканчика от Реда,2 стаканчика от Панасоника и 1 стаканчик от Фильки мелкого. Вода была нормально теплой.
и мультяхины

Йогурт ставила на стандартную программу Иогурт. На дно чаши положила тряпочную салфетку.
Уместились 2 стаканчика от Реда,2 стаканчика от Панасоника и 1 стаканчик от Фильки мелкого. Вода была нормально теплой.

и мультяхины

Рита, да, в Штадлере программа йогурт не перегревает.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»









Новое на сайте














