Спасибо, Ритуля, классные мультяхины.
Но я пока в сторону Тошибы раритетной смотрю)))))
Но я пока в сторону Тошибы раритетной смотрю)))))
vernisag
Nata1500, Натуль, у меня этот мультяхин со своей чашей относительно недолго, но очень мне нравится. Программы хорошо отлажены, готовит вкусно, чаша в порядке.Рита, спасибо Присматриваю себе еще одну мультю, чуть побольше, но не 5 л (это совсем много оказалось). Вот и думаю, то ли второго панасоника (только на 4,5 - но опять-таки кастрюля большая получается, хоть режимы в нем на примере маленького меня просто подкупают), то ли Stadler, уж очень на него отзывы хорошие, и сенсорные проги есть, и чаша даже до 4 л не дотягивает. По сенсорным программам как он с панасоником?
Единственное, так пальцем не всегда с первого раза в сенсорный экран вписываюсь. Зато дочь прямо с первой попытки. Молодежь!
Девулям спасибо, что раскрутили на покупку.
Хорошая мультяха.
всё хорошо, всё хорошо!Ритуль, прочитала вчера отзыв плохой про эту мультю, расстроилась аж Пишут, что чаша плохая, все прилипает, конденсат льет рекой и нет отключения подогрева, типа все в ней плохо... Чаша керамика, да если ее перегреть, то может и будет прилипать, конденсат во всех мультях есть, а вот отключение подогрева да, жалко, что нет Вообще не понимаю зачем он есть то, неужели его нельзя убрать нафик вообще?
polliar, курочка замечательная! Рыжулька такая!Ритусля, спасибо
нравится она мне, вот только чаша нет, но я сменила покрытие на ней и все отлично стало.Sedne, а что случилось с покрытием, и как его сменить?
Sedne, а что случилось с покрытием, и как его сменить?Есть фирма восстанавливающая покрытие. Липнуть стало.