Добро пожаловать!

Варианты украшения могут быть разнообразны: мастика, кремы, сахарная глазурь, шоколад, цветной сахар, шоколадные осколки.... и всё, до чего дотянется наш креатив
Творим, хвастаемся, обсуждаем, делимся опытом.
Уважаемые жители нашего форума!
Убедительная просьба. Выставлять один пост – одна работа.
Для того, чтобы всем было удобно и приятно здесь общаться, предлагаем придерживаться ПРАВИЛ.
Их немного и они очень просты. Итак,
Их немного и они очень просты. Итак,
- Во-первых, вопросы, несвязанные с обсуждением выставленных работ, стараемся задавать
в соответствующих темах. - Во-вторых, наше традиционное правило: ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА, т. е. в одном посте выставляем фото и описание только одного вида пряников или печенья
Внимание!
Чтобы фотографии Ваших работ не потерялись, не пользуйтесь сторонними сайтами - сохраняйте фото непосредственно на Хлебопечке! Добро пожаловать в Галерею!

Фотографии с интернета загружайте через другие ресурсы, как это сделать можно посмотреть Здесь

Для того, чтобы было легче сориентироваться на нашем форуме, рекомендуем изучить тему
Я новичок! Что нужно знать? Причем сделать это будет полезно как новичкам, так и «старшеклассникам»