Идеи оригинального использования вырубок для пряников (страница 3)
DaNiSa

не знаю, что это за форма, но идея впихнуть в нее аквариум совсем не плоха

меня просто умилила эта картинка
как на груше нарисовать ежика под цветком
И правда, хорошенькая
ну почему ко мне не приходят уведомления из этой темы? случайно движение в ленте увидела ((
теперь будут приходить, раз ты тут отметилась
не знаю, что это за форма, но идея впихнуть в нее аквариум совсем не плохаСнеговик, пожалуй.![]()
Картинки замечательные. Все! Исполнение высоко-профессионально-художественное. Но всё, конечно, идёт не от формы вырубки, а от таланта исполнителя.
не знаю, что это за форма,это форма кольца с бриллиантом.
а от таланта исполнителя.еще и от упорства! это я поняла, когда увидела начинающие работы многих пряникоделов
это упорный труд и огромное желание творить красоту
DaNiSa, 100% согласна!! Всегда, когда начинаю хандрить по поводу безрукости, открываю галерею МАМЫ РОМАШЕК, и смотрю ее первые работы! А потом последние!
просто умилила эта картинкаЗалезла случайно к вам в пряничную тему и зависла на два часа:-)
как на груше нарисовать ежика под цветком
Оль, я тут на гораздо большее время уже зависла

Кухонный комбайн уж больно хорош!
Спасибо за интересную подборочку!
Спасибо за интересную подборочку!

Девочки, я ни разу не кондитер и даже постеснялась бы что-либо показывать, если бы не увидела здесь, в основном, фотки из инета. Так вот - еще одна элементарная идея «для взрослых» - из вырубки «сердечко» (простите за качество, пекла давно ):
И подобные блины:
И подобные блины:
Лариса, молодец, что заглянула! а в этой темке как раз фотки из интернета - просто как идейки на будущее

Один хорошая мастерица с нашей темки (имён не называю, она очень скромный человек, спасибо ей огромное ) помогла мне с инвентарём. И среди прочего я никак не могла понять, для какой фигурки одна вырубка. Потом дочиталась, сбоку этикетка на англицком. И там написано : Малыш в пелёнке. Ну, я по правде, увидела до обнаружения этикетки в форме вырубке другие прянички, их и сваяла. Можно страуса ещё попробовать сделать в том ракурсе, что и чайничек-кофейничек.

Спинка колыбели из кекса

домик изо льда, а форма не знаю какая

голова снеговика из кекса

обезьяна на сердечках

Печенье-конфетти с использованием вырубок снеговика

Потрясающе!!! я бы сама не додумалась!!!
обезьянка из мишки 

How to Decorate a Pug Cookie

как из цветка сделать лягушку

как на сердце нарисовать лебедя

Аленушка, как раз с неделю назад делала таких лебедей. Оригинальная идея и не сложно.

Ой, какие чудики!
Добрый день, здесь только зарегистрировалась)
Хотела бы поделиться своей идеей.
Когда не было формочки ракушки, а нужна была

Хотела бы поделиться своей идеей.
Когда не было формочки ракушки, а нужна была

Полина, эдОрово!
Тук-тук-тук! Девочки, а я вам тут Дедушку Мороза из вырубки месяца принесла - увидела в Инете, сделала, понравилось (не качество, конечно - идея ) Может, кому пригодится:)

такая форма уже была в начале. )) захотелось похвастаться своими Тузиками перед опытными людьми)))
это форма сердечко. одно разрезано пополам и сглажено, под форму ушек

это форма сердечко. одно разрезано пополам и сглажено, под форму ушек
Варианты использования формы кекс.
Кекс - Домик - Зимний домик.
(мой муж долго смеялся - говорит, она у меня на все случаи жизни)

Кекс - Домик - Зимний домик.
(мой муж долго смеялся - говорит, она у меня на все случаи жизни)

жаль, что многие фотки пропали
Эля, а почему пропали? Не через Галерею были загружены? Я тоже иногда через Радикал загружаю, но пока не сталкивалась, что пропало что-то, хотя вроде пропадают, читала.
Таня, не знаю, я с первых страниц листала, там и мои посты есть, но это было давно, а через что загружено было не знаю.
Совы мне как-то не очень нравятся, а тут такие милые получаются! И цветовая гамма и форма тела
Берем формочку от пасхального яйца и делаем две совы за раз
Затем украшаем айсингом
В конце получается такая милота
Правда я бы крылышки просто полоской/контуром отделила, а не точками и вокруг зрачков по другому сделала. Но форма идеальная получилась!
Берем формочку от пасхального яйца и делаем две совы за раз

Затем украшаем айсингом

В конце получается такая милота

Правда я бы крылышки просто полоской/контуром отделила, а не точками и вокруг зрачков по другому сделала. Но форма идеальная получилась!
Легким движением руки форма от снеговика превращается... превращается... в девочку)))
Кстати, такую зимнюю девочку (лицо) можно просто на круглой заготовке сделать, как на фото по центру сверху:

Кстати, такую зимнюю девочку (лицо) можно просто на круглой заготовке сделать, как на фото по центру сверху:

Вырубку эскимо перевернуть и получится мальчик в зимнем колпачке
Или можно под гномика разукрасить, у них же тоже такие шапочки

Или можно под гномика разукрасить, у них же тоже такие шапочки
Тюльпаны из вырубки клубничка. Или это бутоны розы?
Очень просто и красиво получается
Переворачиваем вырубку вверх ногами, врезаем кончик клубники
Украшаем

Очень просто и красиво получается

Переворачиваем вырубку вверх ногами, врезаем кончик клубники

Украшаем

Не очень поняла, что за вырубка была первоначально, может снеговик с ведром на голове? Получается такая красота!
Срезаем у нее верхушку
Поэтапно разукрашиваем айсингом

Срезаем у нее верхушку

Поэтапно разукрашиваем айсингом

Интересное в разделе «Пряники»

Новое на сайте