Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог или несладкая творожная масса
500 г
Сахар
1 ст
Желатин
25 г
Яйца
2
Ванильный сахар
1 п
Масло сливочное
125 г
Способ приготовления
Желтки взбить с 0,5 ст. сахара и ванильным сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо взбить.
Желатинь залить горячей (почти кипятком) водой (около 20-30 мл), оставить на 10 минут, периодически помешивая.
Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков.
Если у вас домашний творог, то его нужно взбить хорошо блендером, чтобы не было крупинок. В творожную массу добавляем желтки с маслом, хорошо взбиваем.
После етого в творог медленно вливаем желати (еще теплый), одновременно взбивая миксером.
В конце додаем по немногу взбитые белки и осторожно перемешиваем.
Для цвета можно добавить в массу немного вишневого или другого ягодного сиропа.
Массу сразу же выкладывать на торт, так как масса очень быстро загустевает.
Желатинь залить горячей (почти кипятком) водой (около 20-30 мл), оставить на 10 минут, периодически помешивая.
Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков.
Если у вас домашний творог, то его нужно взбить хорошо блендером, чтобы не было крупинок. В творожную массу добавляем желтки с маслом, хорошо взбиваем.
После етого в творог медленно вливаем желати (еще теплый), одновременно взбивая миксером.
В конце додаем по немногу взбитые белки и осторожно перемешиваем.
Для цвета можно добавить в массу немного вишневого или другого ягодного сиропа.
Массу сразу же выкладывать на торт, так как масса очень быстро загустевает.