, а крахмал наверное старыйКстати, да! Последнее время крахмалл ведет себя странно временами. Сначала застывает, а потом разжижается снова. Может кто знает, почему?
Я вот не догадалась агара-пектина добавить, сливала сок.
vernisag
, а крахмал наверное старыйКстати, да! Последнее время крахмалл ведет себя странно временами. Сначала застывает, а потом разжижается снова. Может кто знает, почему?
Так я немного агара с водой вскипятила, добавила туда чуток сиропа и вылила в галету, перемешала там немного с ягодками. Получилось вполне нормально, спасла пирожокСупер идея!)
Татьяна, Venera007, а сеточку ты из этого же теста делала? Хорошо получается или есть нюансы?Да, из этого же теста. Я вообще не спец. по сеточкам, я делала в первый раз её в принципе. Валиком для сеточки надо посильнее давить, чтобы тесто прорезалось до конца.

Все восхищаются пирогамДа как же ими не восхищаться?! Такая пицца красивущая!
Летом с луком самое тоС зелёным?
А почему летом? И сейчас хорошоСейчас лучок дороговат... А летом - его на даче уже и не знаешь куда девать. Самое оно - в пироги пустить...
летом - его на даче уже и не знаешь куда девать.В морозилку его, в морозилку и зимой в пироги

давно не пеклаЗначит надо :girl_coocking:
собрала ссылки на рецепты и советы из темыПошли меня туда, пожалуйста...
Пошли меня туда, пожалуйста...Оль, вот ссылка на тему «Тесто», там под рецептом Галетного теста, под спойлером.

Тесто "Рублёвское"
Дрожжевое цельнозерновое яблочное тесто
Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Тесто для пирогов
Итальянское постное "безумное" тесто (Pasta matta)
Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы
Постное дрожжевое кислое тесто на растительном масле
Тесто в хлебопечке
Дрожжевое картофельное тесто без яиц и молока