, а крахмал наверное старыйКстати, да! Последнее время крахмалл ведет себя странно временами. Сначала застывает, а потом разжижается снова. Может кто знает, почему?
Я вот не догадалась агара-пектина добавить, сливала сок.
vernisag
, а крахмал наверное старыйКстати, да! Последнее время крахмалл ведет себя странно временами. Сначала застывает, а потом разжижается снова. Может кто знает, почему?
Так я немного агара с водой вскипятила, добавила туда чуток сиропа и вылила в галету, перемешала там немного с ягодками. Получилось вполне нормально, спасла пирожокСупер идея!)
Татьяна, Venera007, а сеточку ты из этого же теста делала? Хорошо получается или есть нюансы?Да, из этого же теста. Я вообще не спец. по сеточкам, я делала в первый раз её в принципе. Валиком для сеточки надо посильнее давить, чтобы тесто прорезалось до конца.
Все восхищаются пирогамДа как же ими не восхищаться?! Такая пицца красивущая!
Летом с луком самое тоС зелёным?
А почему летом? И сейчас хорошоСейчас лучок дороговат... А летом - его на даче уже и не знаешь куда девать. Самое оно - в пироги пустить...
летом - его на даче уже и не знаешь куда девать.В морозилку его, в морозилку и зимой в пироги
давно не пеклаЗначит надо :girl_coocking:
собрала ссылки на рецепты и советы из темыПошли меня туда, пожалуйста...
Пошли меня туда, пожалуйста...Оль, вот ссылка на тему «Тесто», там под рецептом Галетного теста, под спойлером.