Постное галетное тесто (страница 35)

vernisag
Девочки, любые ягоды не размораживаю Клубнику да, лучше порезать помельче.


Андреевна, Александра, на здоровье

Ирина Ф
Да! Еще раз Иришка огромная благодарность! Как же этот рецепт выручает в пост, когда необходимо кого то порадовать!!!
Просто превосходно!
Кстати, начинку я делаю не с крахмалом на пектине NH-мне так больше нравится.
У меня в морозилке всегда есть клубника, я перед заморозкой ее немного толку не в однородность, а потом провариваю с пектином, остужаю и использую

julia_bb
У меня в морозилке всегда есть клубника, я перед заморозкой ее немного толку не в однородность, а потом провариваю с пектином, остужаю и использую
Ирина, спасибо! Хороший вариант!

Елфа
vernisag, Ирина, очередное спасибо несу, заодно напомню форуму о шикарном рецепте. Эксперимент-с одной ржаной мукой, в форме для тарта, иначе конечно не сформовать, в духовке, мин 40 на 180'. Начинка-замороженные дачные яблоки и черная смородина, 2 ст л крахмала и 2 ст л сахара. Очень нежная начинка получилась

Постное галетное тесто


Постное галетное тесто

vernisag
Красиво как получилось
Спасибо Елена

zvezda
заодно напомню форуму о шикарном рецепте.
Спасибо!!
Как тебе с одной ржаной? Не жёстковато?

Елфа
zvezda, Оля, там, где бортики у тарта сделала тонкие по толщине, 3-4 мм – нормально, а вот где получилось толще 5 мм -да, жестковато.

zvezda
Елфа, Елена, спасибо! Всё поняла..



Рецепты в разделе «Тесто»

Постные блюда

Новое на сайте

Новое (общее)