Очень удобная в использовании и для регуляции диаметра. Подходящая для использования в большой Принцессе и Феррарьке.Да, это так. Марыся27
mamusi
vernisag
Очень удобная в использовании и для регуляции диаметра. Подходящая для использования в большой Принцессе и Феррарьке.Да, это так. Марыся27
сделала тесто с 40г масла и 120г воды - получилось замечательно! Вопрос - нафига я мудрила с яблочным пюре и творогом?Ну так, ради эксперимента мы же тут все, новаторы- экспериментаторы
Делала давно, фотки нашлись сегодня. Получились не такие как у Марыси27, но получились.Красотища то какая! Томочка на здоровье! Спасибо большое за красоту!
И все из галетного теста.

Всем здравствуйте!
Я использую цз муку и муку первого сорта (использовала советы и опыт форумчанок), поэтому галета темная. Но вкус бесподобен.
Начинка яблоко с малиной (стерилизованая, жидкая)
A.lenka, Ленок, какая красота! Начинка как я поняла жидкое варенье, все пропеклось? А то у меня тоже баночка жидкого яблочно- сливового варенья стоит скучает в холодильнике. Вот всё думаю надо бы галета испечь и все что то не решусь.
Elenka707, как тоооненько тесто раскатала, класс!
A.lenka, Ленок, какая красота! Начинка как я поняла жидкое варенье, все пропеклось? А то у меня тоже баночка жидкого яблочно- сливового варенья стоит скучает в холодильнике. Вот всё думаю надо бы галета испечь и все что то не решусь.[/url]hlebopechka.ru...[/url]
Тесто замечательное, ничего не протекает. Готовьте, все получится замечательно. Моя малина была как компот))))

Такая изящная и фигурнаяАга, просто чудесная Elenka707, молодец!
Марыся27, а я всё жду мастер-класс
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Такая? Мне кажется роликом удобнее и дешевле он в три раза.
thumbnailUrl
Лежит у меня предыдущий показанный ролик, но видно я не умею им пользоваться на большой площади. У меня все с ним и криво и косо.Ну, да, роликом удобно маленькие изделия делать.

Тесто слоенное (простой вариант)
Универсальное тесто для пирожков, пирогов, плюшек
Тесто для пирогов
Тесто картофельное "Универсальное"
"Пьяное" тесто для дрожжевой выпечки
Очень быстрое холодное тесто
Тесто дрожжевое для пирожков
Тесто в хлебопечке
Тесто сдобное на сметане