Очень удобная в использовании и для регуляции диаметра. Подходящая для использования в большой Принцессе и Феррарьке.Да, это так. Марыся27
mamusi
vernisag
Очень удобная в использовании и для регуляции диаметра. Подходящая для использования в большой Принцессе и Феррарьке.Да, это так. Марыся27
сделала тесто с 40г масла и 120г воды - получилось замечательно! Вопрос - нафига я мудрила с яблочным пюре и творогом?Ну так, ради эксперимента мы же тут все, новаторы- экспериментаторы
Делала давно, фотки нашлись сегодня. Получились не такие как у Марыси27, но получились.Красотища то какая! Томочка на здоровье! Спасибо большое за красоту!
И все из галетного теста.
Всем здравствуйте!
Я использую цз муку и муку первого сорта (использовала советы и опыт форумчанок), поэтому галета темная. Но вкус бесподобен.
Начинка яблоко с малиной (стерилизованая, жидкая)
A.lenka, Ленок, какая красота! Начинка как я поняла жидкое варенье, все пропеклось? А то у меня тоже баночка жидкого яблочно- сливового варенья стоит скучает в холодильнике. Вот всё думаю надо бы галета испечь и все что то не решусь.
Elenka707, как тоооненько тесто раскатала, класс!
A.lenka, Ленок, какая красота! Начинка как я поняла жидкое варенье, все пропеклось? А то у меня тоже баночка жидкого яблочно- сливового варенья стоит скучает в холодильнике. Вот всё думаю надо бы галета испечь и все что то не решусь.[/url]hlebopechka.ru...[/url]
Тесто замечательное, ничего не протекает. Готовьте, все получится замечательно. Моя малина была как компот))))
Такая изящная и фигурнаяАга, просто чудесная Elenka707, молодец!
Марыся27, а я всё жду мастер-класс
Лежит у меня предыдущий показанный ролик, но видно я не умею им пользоваться на большой площади. У меня все с ним и криво и косо.Ну, да, роликом удобно маленькие изделия делать.