Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 39)

Masinen
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор,

Конечно мультиварку!
Тут и думать нечего)
Но если есть лишние средства, то можно и ферментатор прикупить)

РепеШок
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор

Простите, но они абсолютно разные и для разного, или-или не получится.

Ninelle
Спасибо за ответы. Мучаюсь вопросом, что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор, но жалко денег за практически термос с подогревом. Поэтому и спрашивала.
Ответ, по-моему однозначен! Мультиварку, хлебопечку, ферментатор, какой-нибудь гриль, пароварку, мороженицу, коптильню, пиццепечь, вафельницу... Девочки, что из базового набора я забыла?!

эльми
Девочки у Вас кухни по 40 метров?

Ninelle
эльми, у нас однокомнатная квартира, с кухней 8,5 метра, и проживающей там бабушкой. Постоянно возникающими на столешнице игрушками, красками и прочим пластилином.

Masinen
Ninelle, Нин, ты че человека испугала списком, аааа

Florichka

Рецепт кваса из компота в ферментаторе

MarinaK, Марина да все просто. Сварила компотик из заморозки, кипел пару минут не больше. Сахара мало положила. Остудила. Потом в 2-х литровую банку Орсика, четверть ч. л. дрожжей, режим квас. Еще постоял, пока я в лесу подосиновики собирала. Добавила сахарку, разлила в бутылку, бросила туда изюму и поставила в холодильник. Дня через 2 буду пить.

MarinaK
Florichka, Ирина, спасибо большое за рецептик! Надо записать

эльми
Masinen, Спасибо Вам за совет. А, что касается списка, то конечно "... кружок по фото, а мне еще и петь охота...». Мы когда в свое время привезли домой микроволновку впали в ступор: в магазине вроде все одинаковые не большие, а дома пришлось изыскивать место. Буду думать, выбирать.

Ninelle
Ninelle, Нин, ты че человека испугала списком, аааа
Я седни вапще страаашная женщина 8)

Ninelle
Вот, угощайтесь, моя медовуха из Орсюшки:

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

Kara
Masinen, Спасибо Вам за совет. А, что касается списка, то конечно "... кружок по фото, а мне еще и петь охота...». Мы когда в свое время привезли домой микроволновку впали в ступор: в магазине вроде все одинаковые не большие, а дома пришлось изыскивать место. Буду думать, выбирать.
эльми, прежде всего мультиварку-медленоварку-скороварку в одном агрегате! Сейчас таких много: Steba, Redmond и т. д. А дальше по потребности. Если есть хорошая духовка, то всякие пиццамейкеры не нужны ИМХО (а то сейчас тапками закидают). А насчет ферментатора поясню, почему он так полюбился. Маленький и очень многофункциональный! Квас летом конечно можно и без него делать (с переменным, зависящим от погоды, успехом). А летом? Ну и кисломолочка получается намного лучше, чем в той же мультиварке

julia_bb
Ninelle, а рецептом поделитесь медовухи?

Ninelle
Ой, а чего я первая приготовила?! Сделаю тогда. Тока там ничего особенного. По книжечке.

julia_bb
По книжечке не интересно, важен же личный опыт ещё и впечатления)) Ждём рецептик медовухи

мусяня
мусяня, Людмила, А в М-видео смотрели?
нашем городе нет в наличии.

Olga y
Всем доброго утра и дня. Завтра на стартуют акции, среди которых: Oursson. Только что пришло письмо с сайта, не прокараульте!

Lilida
Olga y, к сожалению акция с ферментаторами у них уже закончилась

Olga y
Лидия, Ну. да такая акция уже была и я на нее не успела. Но этот бренд себе отметила избранным. Сегодня пришло с сайта письмо, что ЗАВТРА будет повтор акции, возможно на медвежонка или на другие товары бренда Орсон, я не знаю. Нужно караулить. желающих и отметивших медвежонка для повтора акции много, возможно нас порадуют. Хотя я себе уже в выходные купила в другом месте, жду на след. неделе.

Lilida
Оля, спасибо за информацию. Я там зарегистрировалась, надо будет понаблюдать за их акциями, на самом деле цены снижают, или это только относительно самых высоких цен в интернете.

Olga y
Лидия, Я там пока ничего еще не покупала, о сайте этом узнала тут, когда искала медвеженка и цена на него была хорошая. Меньше, ну негде не видела. А инфой делюсь, так не жалко, пожалуйста, сама носилась за ним по любым наводкам

Lana_65
Увы... в этой акции, судя по картинкам, участвует только посуда данной фирмы:-(медвежат не увидела.

A.lenka
Сегодня пришло с сайта письмо, что ЗАВТРА будет повтор акции, возможно на медвежонка или на другие товары бренда Орсон, я не знаю. Нужно караулить. желающих и отметивших медвежонка для повтора акции много, возможно нас порадуют.
Сейчас по акции идет посуда. Ферментаторов пока нет.

Olga y
Увы... в этой акции, судя по картинкам, участвует только посуда данной фирмы:-(медвежат не увидела.
Они ниже после отзывов.

Lana_65
Они ниже после отзывов.
Ээээээ... может я чего не понимаю, но после отзывов - товары предыдущей акции По крайней мере там так написано

A.lenka
после отзывов - товары предыдущей акции
Совершенно верно!

Olga y
Девчат, я ж не говорю, что они вот - берите. Утром смотрела они были, по прошедшей акции, да. Письмо мне пришло сегодня рано утром, что акция на мой избранный Орсон (я выбирала медвежонка) будет завтра, поэтому и предупредила. А то что она началась сегодня на сутки раньше и без него, то я то что, не придумала же.

Lilida
Девочки, а мне там понравился интересный, в виде бутылочки с насадками, кондитерский мешок за 1030 рублей. Он очень ничего, особенно для чурросоделок.

Lana_65
Olga y, ну, кто его знает - может завтра и медвежата в продаже будут. и всем повезет. Мне тоже письмо пришло о новых акциях, вот я и пошла посмотреть....

Olga y
Светлана, конечно обидно что их нет хотя я и купила уже, правда не получила пока, да и вас взбаламутила

Ninelle
Девочки, я нашла огромный недостаток у Орсюши, практически заводской брак... Он таааакой мааааленький... Ну что за размер для вина, кваса, медовухи и наливки... 1,7 литраааааааа

julia_bb
Ну что за размер для вина, кваса, медовухи и наливки... 1,7 литраааааааа
Вот это даааа
В литровую вроде ровно 1 л помещается...

Ninelle
в двухлитровой, нет двух литров, девочки уже обсуждали это. Да и если бы было, маловато, не российский размерчик!

Ninelle
Ninelle, а рецептом поделитесь медовухи?
hlebopechka.ru...

julia_bb
Не могу ссылку открыть

Айгюль
julia_bb, открывается. Выделите, и правой клавишей мыши нажмите «перейти по адресу...»

julia_bb
С телефона не могла зайти, с планшета получилось)

Kara
Девочки, АХТУНГ в Утконосе мишки за 1990 по акции. Бегите быстрее!

Вот жеж а я буквально во вторник заказала две штуки подруге и золовке по 2490

julia_bb
в двухлитровой, нет двух литров, девочки уже обсуждали это. Да и если бы было, маловато, не российский размерчик!
Имеется ввиду, что полный наливать нельзя, т. к. вино, квас бродить будут. правильно?
У меня 2 литра входит и до горлышка банки остаётся около 1 см

Kara
Не, Юль, в двухлитровой банке на самом деле объем меньше двух литров, даже есть до самого верха налить

Ninelle
Я и йогурт делаю в двухлитровой, поскольку на литр молока. А литровая банка не вместит.

julia_bb
Я и йогурт делаю в двухлитровой, поскольку на литр молока. А литровая банка не вместит.
Это да, если заквашивать йогуртом или сметаной, я меня тоже не до конца вошло.
А если сухими заквасками, то поместиться.
Вечером ещё перемеряю другой тарой 2х литровую - у меня вошло 2 кувшина мерных с делениями по 1 л

Kara
Только что измерила, в 2х литровую банку по самый верх влезает 1875 мл

julia_bb
Ирина, значит у меня неточный мерный кувшин оказался
В любом случае маловат кувшинчик, да

Умка
Девочки, кому нужна сегодня 10% скидка в Утконосе, держите: 50619213

A.lenka
Умка19, Ой, я хотела еще свою скидку разместить... А оказыается у меня такая же...

Kara
Девочки, кому нужна сегодня 10% скидка в Утконосе, держите: 50619213

К сожалению, на ферментатор скидка не распространяется, т. к. он уже со скидкой

julia_bb
К сожалению, на ферментатор скидка не распространяется, т. к. он уже со скидкой
А было бы здорово, я бы себе и на второй раскошелилась

Kara
я вот думаю.... может третий?

И это в общем будет 6й Орсон мне уже должен пожизненную скидку в 50% на весь ассортимент

Ninelle
я вот думаю.... может третий?

И это в общем будет 6й Орсон мне уже должен пожизненную скидку в 50% на весь ассортимент
Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!

ирман
В М. видео была 2430, стала - 2790.

Kara
Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!
Предлагаю накатать петицию!

Ninelle
Я согласная! Шо и куды калякать?!

Kara
Для начала можно СЮДА

мусяня
Я согласная! Шо и куды калякать?!
Я написала письмо тоже.

ЕленаМК
Нда, ажиотаж однако вокруг этой штуки, цены так и прут!

vernisag
В М. видео была 2430, стала - 2790.
А ты свою то получила? Йогурт-вино делала?

ирман
Получила, йогурт ем, а до вина ещё ход не дошёл.

vernisag
а до вина ещё ход не дошёл
А, что так? Откалываешься от нашего сообщества тихушных алкашенков? Тюююю, я думала ты с нами
У меня смари какая медовуха с имбирем вкуснааа

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

A.lenka
Ко мне тоже сегодня два Медвежонка прихали. Успела на Мамси заказать по смешным ценам. Завтра начну испытания с вина.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка