Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 39)

Masinen
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор,

Конечно мультиварку!
Тут и думать нечего)
Но если есть лишние средства, то можно и ферментатор прикупить)

РепеШок
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор

Простите, но они абсолютно разные и для разного, или-или не получится.

Ninelle
Спасибо за ответы. Мучаюсь вопросом, что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор, но жалко денег за практически термос с подогревом. Поэтому и спрашивала.
Ответ, по-моему однозначен! Мультиварку, хлебопечку, ферментатор, какой-нибудь гриль, пароварку, мороженицу, коптильню, пиццепечь, вафельницу... Девочки, что из базового набора я забыла?!

эльми
Девочки у Вас кухни по 40 метров?

Ninelle
эльми, у нас однокомнатная квартира, с кухней 8,5 метра, и проживающей там бабушкой. Постоянно возникающими на столешнице игрушками, красками и прочим пластилином.

Masinen
Ninelle, Нин, ты че человека испугала списком, аааа

Florichka
MarinaK, Марина да все просто. Сварила компотик из заморозки, кипел пару минут не больше. Сахара мало положила. Остудила. Потом в 2-х литровую банку Орсика, четверть ч. л. дрожжей, режим квас. Еще постоял, пока я в лесу подосиновики собирала. Добавила сахарку, разлила в бутылку, бросила туда изюму и поставила в холодильник. Дня через 2 буду пить.

MarinaK
Florichka, Ирина, спасибо большое за рецептик! Надо записать

эльми
Masinen, Спасибо Вам за совет. А, что касается списка, то конечно "... кружок по фото, а мне еще и петь охота...». Мы когда в свое время привезли домой микроволновку впали в ступор: в магазине вроде все одинаковые не большие, а дома пришлось изыскивать место. Буду думать, выбирать.

Ninelle
Ninelle, Нин, ты че человека испугала списком, аааа
Я седни вапще страаашная женщина 8)

Ninelle
Вот, угощайтесь, моя медовуха из Орсюшки:

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

Kara
Masinen, Спасибо Вам за совет. А, что касается списка, то конечно "... кружок по фото, а мне еще и петь охота...». Мы когда в свое время привезли домой микроволновку впали в ступор: в магазине вроде все одинаковые не большие, а дома пришлось изыскивать место. Буду думать, выбирать.
эльми, прежде всего мультиварку-медленоварку-скороварку в одном агрегате! Сейчас таких много: Steba, Redmond и т. д. А дальше по потребности. Если есть хорошая духовка, то всякие пиццамейкеры не нужны ИМХО (а то сейчас тапками закидают). А насчет ферментатора поясню, почему он так полюбился. Маленький и очень многофункциональный! Квас летом конечно можно и без него делать (с переменным, зависящим от погоды, успехом). А летом? Ну и кисломолочка получается намного лучше, чем в той же мультиварке

julia_bb
Ninelle, а рецептом поделитесь медовухи?

Ninelle
Ой, а чего я первая приготовила?! Сделаю тогда. Тока там ничего особенного. По книжечке.

julia_bb
По книжечке не интересно, важен же личный опыт ещё и впечатления)) Ждём рецептик медовухи

мусяня
мусяня, Людмила, А в М-видео смотрели?
нашем городе нет в наличии.

Olga y
Всем доброго утра и дня. Завтра на стартуют акции, среди которых: Oursson. Только что пришло письмо с сайта, не прокараульте!

Lilida
Olga y, к сожалению акция с ферментаторами у них уже закончилась

Olga y
Лидия, Ну. да такая акция уже была и я на нее не успела. Но этот бренд себе отметила избранным. Сегодня пришло с сайта письмо, что ЗАВТРА будет повтор акции, возможно на медвежонка или на другие товары бренда Орсон, я не знаю. Нужно караулить. желающих и отметивших медвежонка для повтора акции много, возможно нас порадуют. Хотя я себе уже в выходные купила в другом месте, жду на след. неделе.

Lilida
Оля, спасибо за информацию. Я там зарегистрировалась, надо будет понаблюдать за их акциями, на самом деле цены снижают, или это только относительно самых высоких цен в интернете.

Olga y
Лидия, Я там пока ничего еще не покупала, о сайте этом узнала тут, когда искала медвеженка и цена на него была хорошая. Меньше, ну негде не видела. А инфой делюсь, так не жалко, пожалуйста, сама носилась за ним по любым наводкам

Lana_65
Увы... в этой акции, судя по картинкам, участвует только посуда данной фирмы:-(медвежат не увидела.

A.lenka
Сегодня пришло с сайта письмо, что ЗАВТРА будет повтор акции, возможно на медвежонка или на другие товары бренда Орсон, я не знаю. Нужно караулить. желающих и отметивших медвежонка для повтора акции много, возможно нас порадуют.
Сейчас по акции идет посуда. Ферментаторов пока нет.

Olga y
Увы... в этой акции, судя по картинкам, участвует только посуда данной фирмы:-(медвежат не увидела.
Они ниже после отзывов.

Lana_65
Они ниже после отзывов.
Ээээээ... может я чего не понимаю, но после отзывов - товары предыдущей акции По крайней мере там так написано

A.lenka
после отзывов - товары предыдущей акции
Совершенно верно!

Olga y
Девчат, я ж не говорю, что они вот - берите. Утром смотрела они были, по прошедшей акции, да. Письмо мне пришло сегодня рано утром, что акция на мой избранный Орсон (я выбирала медвежонка) будет завтра, поэтому и предупредила. А то что она началась сегодня на сутки раньше и без него, то я то что, не придумала же.

Lilida
Девочки, а мне там понравился интересный, в виде бутылочки с насадками, кондитерский мешок за 1030 рублей. Он очень ничего, особенно для чурросоделок.

Lana_65
Olga y, ну, кто его знает - может завтра и медвежата в продаже будут. и всем повезет. Мне тоже письмо пришло о новых акциях, вот я и пошла посмотреть....

Olga y
Светлана, конечно обидно что их нет хотя я и купила уже, правда не получила пока, да и вас взбаламутила

Ninelle
Девочки, я нашла огромный недостаток у Орсюши, практически заводской брак... Он таааакой мааааленький... Ну что за размер для вина, кваса, медовухи и наливки... 1,7 литраааааааа

julia_bb
Ну что за размер для вина, кваса, медовухи и наливки... 1,7 литраааааааа
Вот это даааа
В литровую вроде ровно 1 л помещается...

Ninelle
в двухлитровой, нет двух литров, девочки уже обсуждали это. Да и если бы было, маловато, не российский размерчик!

Ninelle
Ninelle, а рецептом поделитесь медовухи?
hlebopechka.ru...

julia_bb
Не могу ссылку открыть

Айгюль
julia_bb, открывается. Выделите, и правой клавишей мыши нажмите «перейти по адресу...»

julia_bb
С телефона не могла зайти, с планшета получилось)

Kara
Девочки, АХТУНГ в Утконосе мишки за 1990 по акции. Бегите быстрее!

Вот жеж а я буквально во вторник заказала две штуки подруге и золовке по 2490

julia_bb
в двухлитровой, нет двух литров, девочки уже обсуждали это. Да и если бы было, маловато, не российский размерчик!
Имеется ввиду, что полный наливать нельзя, т. к. вино, квас бродить будут. правильно?
У меня 2 литра входит и до горлышка банки остаётся около 1 см

Kara
Не, Юль, в двухлитровой банке на самом деле объем меньше двух литров, даже есть до самого верха налить

Ninelle
Я и йогурт делаю в двухлитровой, поскольку на литр молока. А литровая банка не вместит.

julia_bb
Я и йогурт делаю в двухлитровой, поскольку на литр молока. А литровая банка не вместит.
Это да, если заквашивать йогуртом или сметаной, я меня тоже не до конца вошло.
А если сухими заквасками, то поместиться.
Вечером ещё перемеряю другой тарой 2х литровую - у меня вошло 2 кувшина мерных с делениями по 1 л

Kara
Только что измерила, в 2х литровую банку по самый верх влезает 1875 мл

julia_bb
Ирина, значит у меня неточный мерный кувшин оказался
В любом случае маловат кувшинчик, да

Умка
Девочки, кому нужна сегодня 10% скидка в Утконосе, держите: 50619213

A.lenka
Умка19, Ой, я хотела еще свою скидку разместить... А оказыается у меня такая же...

Kara
Девочки, кому нужна сегодня 10% скидка в Утконосе, держите: 50619213

К сожалению, на ферментатор скидка не распространяется, т. к. он уже со скидкой

julia_bb
К сожалению, на ферментатор скидка не распространяется, т. к. он уже со скидкой
А было бы здорово, я бы себе и на второй раскошелилась

Kara
я вот думаю.... может третий?

И это в общем будет 6й Орсон мне уже должен пожизненную скидку в 50% на весь ассортимент

Ninelle
я вот думаю.... может третий?

И это в общем будет 6й Орсон мне уже должен пожизненную скидку в 50% на весь ассортимент
Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!

ирман
В М. видео была 2430, стала - 2790.

Kara
Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!
Предлагаю накатать петицию!

Ninelle
Я согласная! Шо и куды калякать?!

Kara
Для начала можно СЮДА

мусяня
Я согласная! Шо и куды калякать?!
Я написала письмо тоже.

ЕленаМК
Нда, ажиотаж однако вокруг этой штуки, цены так и прут!

vernisag
В М. видео была 2430, стала - 2790.
А ты свою то получила? Йогурт-вино делала?

ирман
Получила, йогурт ем, а до вина ещё ход не дошёл.

vernisag
а до вина ещё ход не дошёл
А, что так? Откалываешься от нашего сообщества тихушных алкашенков? Тюююю, я думала ты с нами
У меня смари какая медовуха с имбирем вкуснааа

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

A.lenka
Ко мне тоже сегодня два Медвежонка прихали. Успела на Мамси заказать по смешным ценам. Завтра начну испытания с вина.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте