что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор,
Конечно мультиварку!
Тут и думать нечего)
Но если есть лишние средства, то можно и ферментатор прикупить)
Чучелка
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор,
что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор
Спасибо за ответы. Мучаюсь вопросом, что купить мультиварку - многофункциональна, но куда поставить? или ферментатор, но жалко денег за практически термос с подогревом. Поэтому и спрашивала.Ответ, по-моему однозначен! Мультиварку, хлебопечку, ферментатор, какой-нибудь гриль, пароварку, мороженицу, коптильню, пиццепечь, вафельницу... Девочки, что из базового набора я забыла?!
Ninelle, Нин, ты че человека испугала списком, ааааЯ седни вапще страаашная женщина 8)
Masinen, Спасибо Вам за совет. А, что касается списка, то конечно "... кружок по фото, а мне еще и петь охота...». Мы когда в свое время привезли домой микроволновку впали в ступор: в магазине вроде все одинаковые не большие, а дома пришлось изыскивать место. Буду думать, выбирать.эльми, прежде всего мультиварку-медленоварку-скороварку в одном агрегате! Сейчас таких много: Steba, Redmond и т. д. А дальше по потребности. Если есть хорошая духовка, то всякие пиццамейкеры не нужны ИМХО (а то сейчас тапками закидают). А насчет ферментатора поясню, почему он так полюбился. Маленький и очень многофункциональный! Квас летом конечно можно и без него делать (с переменным, зависящим от погоды, успехом). А летом? Ну и кисломолочка получается намного лучше, чем в той же мультиварке
мусяня, Людмила, А в М-видео смотрели?нашем городе нет в наличии.
Сегодня пришло с сайта письмо, что ЗАВТРА будет повтор акции, возможно на медвежонка или на другие товары бренда Орсон, я не знаю. Нужно караулить. желающих и отметивших медвежонка для повтора акции много, возможно нас порадуют.Сейчас по акции идет посуда. Ферментаторов пока нет.
Увы... в этой акции, судя по картинкам, участвует только посуда данной фирмы:-(медвежат не увидела.Они ниже после отзывов.
Они ниже после отзывов.Ээээээ... может я чего не понимаю, но после отзывов - товары предыдущей акции По крайней мере там так написано
после отзывов - товары предыдущей акцииСовершенно верно!
Ну что за размер для вина, кваса, медовухи и наливки... 1,7 литрааааааааВот это даааа
Ninelle, а рецептом поделитесь медовухи?hlebopechka.ru...
в двухлитровой, нет двух литров, девочки уже обсуждали это. Да и если бы было, маловато, не российский размерчик!Имеется ввиду, что полный наливать нельзя, т. к. вино, квас бродить будут. правильно?
Я и йогурт делаю в двухлитровой, поскольку на литр молока. А литровая банка не вместит.Это да, если заквашивать йогуртом или сметаной, я меня тоже не до конца вошло.
Девочки, кому нужна сегодня 10% скидка в Утконосе, держите: 50619213
К сожалению, на ферментатор скидка не распространяется, т. к. он уже со скидкойА было бы здорово, я бы себе и на второй раскошелилась
я вот думаю.... может третий?Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!
И это в общем будет 6й Орсон мне уже должен пожизненную скидку в 50% на весь ассортимент
Ха! Тогда, я во-первых с тобой дружу! А во-вторых, напиши им, пусть выпустят ферментатор на 3 и 5 литров!Предлагаю накатать петицию!
Я согласная! Шо и куды калякать?!Я написала письмо тоже.
В М. видео была 2430, стала - 2790.А ты свою то получила? Йогурт-вино делала?
а до вина ещё ход не дошёлА, что так? Откалываешься от нашего сообщества тихушных алкашенков? Тюююю, я думала ты с нами