Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. В субботу приобрела мультиварку Орсон в инет магазине. Привезли, проверили внешний вид, все нормально. Дали аппарату согреться при комнатной температуре и только вечером включили. Вроде все нормально. Приготовили кашку на завтра, получилось вкусно. На следующий день, стала разбираться с рецептами и обнаружила, что в функциях «жарка» и «обжарка» рекомендуется сначала разогреть чашу без крышки и без продуктов и только потом начинать обжаривать. Но моя кастрюлька без крышки чашу не чувствует и выключается! Посмотрела внимательно руководство, там тоже сказано разгоревать пустую чашу без крышки. Понимаю, что у меня проблема. Звоню в магазин. Мне там говорят, что это дефект незначительный и раз мультиварка работает в остальных режимах, значит все ок. А если меня что-то не устраивает, значит надо звонить в гарантийный сервис, и если они там напишут акт о том, что аппарат не поддается лечению, то только в том случае они его заменят или вернут деньги.
Звоню по горячей линии в представительство фирмы. Там Девушка оооочень долго пытается разобраться в проблеме несколько раз мне перезванивает, долго вишу на линии и в конце концов мне сообщают, что в руководстве по экспл. опечатка и аппарат не должен работать без крышки. Я в недоумении. У других то работает?! В книге рецептов написано, что должна работать, в Р. поЭ. написано, а в представительстве нет. И тоже отправляет в сервисный центр. Звоню в гарантийку. Они мне говорят, привозите, починим, если сумеем. Но никаких актов составлять не будем, для замены в магазине. Все акт только в независимой экспертизе за мой счет. У а них только чинить. Но я не хочу чинить только что купленный аппарат. Я хочу новый и работоспособный! Что делать то?
Звоню по горячей линии в представительство фирмы. Там Девушка оооочень долго пытается разобраться в проблеме несколько раз мне перезванивает, долго вишу на линии и в конце концов мне сообщают, что в руководстве по экспл. опечатка и аппарат не должен работать без крышки. Я в недоумении. У других то работает?! В книге рецептов написано, что должна работать, в Р. поЭ. написано, а в представительстве нет. И тоже отправляет в сервисный центр. Звоню в гарантийку. Они мне говорят, привозите, починим, если сумеем. Но никаких актов составлять не будем, для замены в магазине. Все акт только в независимой экспертизе за мой счет. У а них только чинить. Но я не хочу чинить только что купленный аппарат. Я хочу новый и работоспособный! Что делать то?