Вот такая у меня, только без рисунков
Только он 1,2 оказался)
Только он 1,2 оказался)
Чучелка
Если хотите понять будет ли вам вкусно, можно купить закваску и приготовить в мультиварке.Мне муж так и говорит-купить закваску и попробовать в Штебе.
Вот сейчас кефир поставила.Ната, а на какой программе кефир делаете?
Ната, а на какой программе кефир делаете?
Может кто-нибудь может поделиться Книгой рецептов в электронном виде в старом варианте?
Неужели за 48 часов (максимальное время на режиме для напитков) что-то получится? Кто подскажет?
Неужели за 48 часов (максимальное время на режиме для напитков) что-то получится?
А вообще я абсолютно не поняла какой смысл было делать два режима с одинаковой температурой..., а мне еще и не понятны манипуляции с тарелочками/ блюдцами...считаю это недоработкой, уж для йогурта температура должна соответствовать иначе ни как, тем более девайсина позиционируется как йогуртница. Спасибо за измерение температур, как- то хотела такую, теперь точно нет
Светлана, поздравляю с покупкой!
Так и буду из молока готовить, в сливки они тоже могут всякой гадости напихать.Про сливки тоже хотела написать, но ты и сама поняла, хотя и про молоко магазинное тоже можно так сказать, ни кто не гарантирует что оно не из сухого сделано, увы. Натуральное гарантировано только от коровы, можно и козы, но не магазинное. Но главное тебе нравится и результат устраивает. Молодец что осваиваешь девайсину
Вы имеете в виду из книжки по ферментатору? Книгу рецептов? Есть в инете, нашла за 1 минутуПоделитесь, пожалуйста ссылкой в личку. Я именно книгу, где настойки не могу найти бесплатно.