Завтра начну испытания с вина.Наш человек 8)
Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 40)
Чучелка
Я своих двух медвежат с мамси еще в понедельник получила. Правда, пока только посмотрела. Увы, болею сильно... А теперь еще муж заразился (((Инфекция детская, но вот пупсу нашему хоть бы что)))
A.lenka, поздравляю
я тоже на мамси успела, то только одного... пока..
Пока только простоквашу1 л успела сделать и сьесть сама)) и на дачу уехала..
я тоже на мамси успела, то только одного... пока..
Пока только простоквашу1 л успела сделать и сьесть сама)) и на дачу уехала..
Девчонки! Сегодня в ТЦ Капитолий (метро Университет) акция: эти ферментаторы по 1999 руб. Цвета: рыжий и зеленое яблоко.
Да, скоро везде будут, ток нам уже не нужно будет. Все наиграются и ажиотаж пройдет
Скорее бы уже ажиотаж этот кончился, просто ужас что эти хотелки с хлебопечки творят, скоро до 5000 цену догонят:-)
Да, скоро везде будут, ток нам уже не нужно будет. Все наиграются и ажиотаж пройдетВ этом приборе ничего такого даже на 2500 нет, честно говоря. Я считаю, 1990 - как раз самая адекватная цена
Я считаю, 1990 - как раз самая адекватная ценаЯ за 1750 купила, думаю и это много, тысячи 1,5 достаточно
Я за 1750 купила, думаю и это много, тысячи 1,5 достаточноПримерно прикинул себестоимость, дороже $7 никак не выходит!
Девулечки, не совсем в темку, в Метро появилась закваска «Творог» Виво.
Девулечки, не совсем в темку, в Метро появилась закваска «Творог» Виво.Там давно и йогурт и творог и сметана есть
Мне нравится этот приборчик - сметана получилась прям как я люблю!
Примерно прикинул себестоимость, дороже $7 никак не выходит!Плюс прибыль производителя, плюс прибыль продаца, трансортные расходы, реклама и набегает 35 евриков
Завтра планирую поискать 2 (3?) стеклянные банки, чтобы поставить их одновременно в Орсика - в одной сметана, в другой - йогурт. Может, уже кто-то решил этот вопрос?
чтобы поставить их одновременно в Орсика - в одной сметана, в другой - йогуртУ них разная температура заквашивания. Лучше готовить по отдельности.
ЕленаМК, сметаны, во-всяком случае на Шоссейной, я давно не видела, и творога тоже. Кефир и йогурт были и до этого.
A.lenka, так в Орсике я температуру не могу менять все равно. Только время. Так что вопрос про банки остается.
так в Орсике я температуру не могу менять все равно.Упс... Точно!!! Это я привыкла, что в мультиварке на мультиповаре заквашиваю, температуру разную выставляю.
A.lenka, так в Орсике я температуру не могу менять все равно. Только время. Так что вопрос про банки остается.а режимы?
Айгюль, йогурт, квас, вино...... на каком сметану предлагаете делать? я утром уже посмотрела на сметану - чуть сыворотки появилось, но на вкус также хороша.
Айгюль, йогурт, квас, вино...... на каком сметану предлагаете делать?температуру поменять вручную не можем, а режимы, на которых разная температура, можем вот я о чем, как называются, знаю, пользуюсь
для сметаны очень подходящий режим Квас! Делается чуть дольше, чем на Ферментации, но и результат радует несоизмеримо больше, т. к. на этой температуре размножаются именно сметанные бактерии
Айгюль, спасибо Вам за информацию! Я так и предполагала. Но без личного опыта не стала рекомендации давать. Теперь буду знать наверняка.
Айгюль, Айгюль, спасибо за нужную инфу! Я только в пятницу получила своих Орсюшек, ещё не опробовала, сейчас поставлю сметанку.
У меня и на ферментации сметана получается отлично!
Kara, Ирина, так она и в йогуртнице получается на этом же температурном режиме, но здесь есть программа Квас с рекомендованной для сметаны температурой. Так что если есть выбор...
Да, для сметаны 30-36 градусов хорошо.
Девочки, я таки не устояла и купила третьего Пошла к Шумаше, может таблеточки какие выпишет...
Примерно прикинул себестоимость, дороже $7 никак не выходит!
Не думаю По нынешнему курсу 7 баксов - это 370 рублей. Две стеклянные банки от мишки уже дороже этой суммы выходят. Плюс сам аппарат, электроники там побольше чем на 7 баксов. Плюс к
Плюс прибыль производителя, плюс прибыль продаца, трансортные расходы, реклама и набегает 35 евриков
свет, вода, газ (и прочие расходы) завода, где производят; зарплата рабочим, упаковка, «витринные» расходы.
Это я все не в защиту цены (по мне так бесплатно бы раздавали ), а к тому, что цена вполне адекватная. Особенно если сравнить с ценами на йогуртницы, у которых всего то одна программа и один температурный режим.
Особенно если сравнить с ценами на йогуртницы, у которых всего то одна программа и один температурный режим.и тот частенько перегревает
Девочки, я таки не устояла и купила третьего Пошла к Шумаше, может таблеточки какие выпишет...Аааа, класс, поздравляю, Ирина! А какого цвета? И как их три размещать собираешься?
Спасибо Рыжик Теперь у меня два рыжика и одно яблочко Так я ж шкафчик на балконе заимела, ажна 1 м столешницы Душа ж не спокойна, пока я там свободное место наблюдаю
Вот мой маленький молочно-квасно-винный заводик

Вот мой маленький молочно-квасно-винный заводик

Ирина, слов нет...
Красота какая! Три бочоночка таких) Вот! Надо мне балкон в порядок привести, застеклить застеклили года три назад, а обшить муж сам обещал, ну и жду вот
Я бы тамсебе стеллажик соорудила
Я бы тамсебе стеллажик соорудила
У меня уже верстак мужа был нещадно изгнан, и «надстроен» второй этаж над тумбочкой, все равно ничего не помещается....
Kara, ага! 2 работают, зелененьким светят, а 3ий - нет! непорядок!
Я теперь думаю, зря навесной шкаф не захотела
А третий только привезли Ща в него квас забодяжу
Kara, ага! 2 работают, зелененьким светят, а 3ий - нет! непорядок!
А третий только привезли Ща в него квас забодяжу
Kara, Супер.
Kara, Ириш, а у тебя на балкон выход из кухни?
У меня балкон объединен с кухней. Он милипиздрический совсем, поэтому сразу решили, что он будет - кухня. Стены не ломали, убрали только дверно-оконный проем. Там теперь барная стойка. Я где-то уже фотки выкладывала, с одной стороны холодильник и стеллаж, а с другой, тот самый шкаф
Понятно А я только мечтаю о том, что бы балкон был из кухни, у меня он у дочи в комнате...
А как мне нравится в доме у сестры..., у нее кухня 30 метров кв с огромным окном с дверью, выход на веранду и в огород Тааак мне это нравится, сил нет как
А как мне нравится в доме у сестры..., у нее кухня 30 метров кв с огромным окном с дверью, выход на веранду и в огород Тааак мне это нравится, сил нет как
Ох, Ириш, свой дом - это моя мечта максимум по жизни. Но пока никак
Ох, Ириш, свой дом - это моя мечта максимум по жизни. Но пока никак
Так ото ж.. А я то и выросла в своём доме, со своим садом...
Девочки, мне очень неприятно Уважаемая Елена Our рассказывает в личной переписке нашим форумчанам про то, что мне были предоставлены скидки, а я, неблагодарная, их отвергла. Чтобы не отвечать каждому в личку, опубликую нашу переписку тут
Чтобы всем было понятно, Елена говорит вот про эти акции которые действуют до сих пор. Так что если кому-то интересно, пользуйтесь
Очень неприятно
Елена, добрый день.
Ваше руководство что-нибудь ответило? Я бы второй ферментатор заказала. И баночки запасные
Добрый день, Ирина. Прошу прощения за задержку с ответом.
Ответ от руководства получила.
Для активных пользователей компания Oursson проводит всевозможные акции на сайте интернет-магазина Oursson. Таким образом вы можете приобрести комплект газировки и набор баллончиков по акции «Выгоднее вместе» со скидкой - 30%. Также, в качестве приза компания Oursson отправит вам наш новый продукт - закваски. Дальнейшее ваше участие в форумах по продуктам Oursson также будет поощряться.
Для того, чтобы мы смогли отправить вам закваски, напишите мне ваш полный адрес, номер телефона.
Чтобы всем было понятно, Елена говорит вот про эти акции которые действуют до сих пор. Так что если кому-то интересно, пользуйтесь
Понятно... значит, не будет скидки
А как же скидка на второй ферментатор?
У меня заквасок - полный холодильник (24 упаковки), так что если это возможно, вместо заквасок лучше сделайте мне скидку на второй ферментатор
Добрый день, Ирина. Индивидуальные скидки компания не предоставляет, для «наших» клиентов компания проводит достаточно много акций. На данный момент доступна акция «выгоднее вместе», о которой я писала ранее и которой вы можете воспользоваться для приобретения комплекта газировки и баллончиков. Ферментатор под данную акцию не попадает. Вместо заквасок компания может вам предложить фартук или зонт с логотипом Oursson. Жду вашего решения.Опять же про «наших клиентов», речь идет обо всех, кто зашел на их сайт
Елена, ни то, ни другое мне не нужно. Спасибо Вам за потраченные время и усилия
Очень неприятно
У меня балкон объединен с кухней. Он милипиздрический совсем,У меня тоже малипусик балкон, и из большой комнаты....
Орссон мог бы конечно скидку предоставить 10-20% - вполне как инициатору темы, тем более ты их три штуки купила... Проще в Утконосе заказать...
Kara, ну что ж поделаешь... Тогда и не стоит им писать про наше желание видеть ферментатор на 3 и 5 литров соответственно?
Нин, может не тому пишем Вообще, очень странная позиция, и очень непривычная для нас, избалованных Штебой, которая откликается на любое движение души, за что им огромное спасибо!!! Может поэтому у Штебы и пользователей больше, и ассортимент шире.
Я уже как-то писала в этой теме, что будь я руководителем Орсона, уволила бы всех маркетологов за раз. Не умеют они свою технику продвигать Многие компании уже просекли, что социальные сети и профильные форумы - наилучшие ресурсы для продвижения. Но, к сожалению, не все еще научились этими ресурсами правильно пользоваться.
Я уже как-то писала в этой теме, что будь я руководителем Орсона, уволила бы всех маркетологов за раз. Не умеют они свою технику продвигать Многие компании уже просекли, что социальные сети и профильные форумы - наилучшие ресурсы для продвижения. Но, к сожалению, не все еще научились этими ресурсами правильно пользоваться.
ну что ж поделаешь...Правильно! Есть множество мест, где ферментаторы стоят дешевле. Возможно, даже дешевле чем в Орсоне со скидками. Вот и будем там покупать, если Орсон не дорожит «своим» клиентом.
Тогда и не стоит им писать про наше желание видеть ферментатор на 3 и 5 литров соответственно?Чего это? Будем-будем!!! Нам же он нужен! Чего это из-за обидок мы станем отказываться от своих интересов. Хоть что-то, но пусть сделают для «своих» клиентов.
ПыСы. А вообще, я могу обойтись и без 3х-литрового Орсончика. При наличии 5-литрового.
Айгюль, на режиме квас температура 30-35. А для сметаны надо 36-38. А на ферментации 40-42 (если еще не перегревает, не замеряла - нечем). И в какую сторону бежать?
Екатерина2, сметана Генезис- рекомендуемая температура 34 градуса, Лактина - 32-36 градусов, Каприна Мезо для сметаны - 32-34 градуса.
Айгюль, спасибо за информацию, буду экспериментировать. Хотя первая сметана на ферментации хорошо получилась (на нашей местной сметане, закваски не использую). Сейчас посмотрела - сыворотки чуток выделилось.
Нин, может не тому пишем Вообще, очень странная позиция, и очень непривычная для нас, избалованных Штебой, которая откликается на любое движение души, за что им огромное спасибо!!! Может поэтому у Штебы и пользователей больше, и ассортимент шире.
Это точно, и Штеба и штебики просто супер-пупер!!! А я Орсюшку все ж таки люблю
A.lenka, так я ж имела ввиду, что уже есть ферментатор с двумя баночками - на лито и на два литра. Следующая модель, должна быть на три и пять литров, соответственно.
Штеба молодцы, согласна! Из Орсона у меня только ферментатор недавно, так что ничего не могу сказать...
Штеба молодцы, согласна! Из Орсона у меня только ферментатор недавно, так что ничего не могу сказать...
У меня муж заказывал у них на сайте Орсюшу и потом перезванивал, уточнить, будет ли карточка на скидку и когда закваски будут?.. Мягко говоря, были недовольны..
А я Орсюшку все ж таки люблю
И я тоже Но! У меня не возникло непреодолимого желания попробовать другие их товары Вот в этом вся и фишка.
Ой, дамочки, я тут такоооое сделала Ща отдельным рецептом оформлю
Ой, дамочки, я тут такоооое сделала Ща отдельным рецептом оформлюОформляй уже, интриганка!
Kara, у меня тоже балкон соединен с кухней! Тоже сразу решили убрать проем. У меня там с одной стороны кресло стоит, а на образовавшемся месте сделала такую же столешницу, как и на кухонных столах, и поставила мультиварку, орсика и музыкальный центр мини. И цветы стоят.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Великий пост - 2025

Новое на сайте