Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 36)

АнастасияК
Olga y, и я с тем же прибежала, высунув язык. Бегу платить!

Olga y
Olga y, и я с тем же прибежала, высунув язык. Бегу платить!
О да! Мы такие, заказывала трясущимися руками а сама бубню скорее нашим сказать, а то не успеют. Неделю буду ждать. Какая же я довольная! Спасибо всем-всем что познакомили с Орсюшей!

Lilida
Девочки, тоже сбегала, хотела купить в подарок, но мне ничего не показал поисковик. Обидно.

АнастасияК
Lilida, да вы что? Уф, я уже заказ оформила и оплатила, а оно кончилось? Может не там ищите? Сейчас еще раз загляну....
 Точно, что-то не видно ферментатора, даже по ссылке из письма от Озона. Мне пришло подтверждение заказа и оплаты. Может быть только по предзаказу разослали письма?

MarinaK
Делала йогурт на закваске Эвиталия во второй раз, но в хлебопечке OURSSON, результат меня порадовал гораздо больше. Сыворотка была немного. Думаю, что в ферментаторе на дно все же нужно что-то подкладывать, так как температура дна баночки превышала необходимую.

АнастасияК
MarinaK, аналогично думаю, вот пока жду ферментатор, йогурт, кефир, сметану делаю в мультиварке Марта, там у меня температура устанавливается от 30 градусов, но на дно все равно кладу коврик силиконовый и наливаю воды. Все получается прекрасно. Но все равно хочу Орсона. Красивый.... потому что.

MarinaK
Анастасия, и потому что в нем можно квас и «другое» готовить. Я про воду тоже думала для равномерного распределения тепла. По возможности попробую.

Танюля
Делала йогурт на закваске Эвиталия во второй раз, но в хлебопечке OURSSON, результат меня порадовал гораздо больше. Сыворотка была немного. Думаю, что в ферментаторе на дно все же нужно что-то подкладывать, так как температура дна баночки превышала необходимую.
Я и в ферментатор и во все скоромульти на дно обязательно кладу силиконовые коврики.

Lilida
Всем спасибо, ферментатор канул в Лету.

АнастасияК
MarinaK, точно, и другое тоже привлекает). Вот вчера делала кефир, за 7 часов отлично заквасился, равномерный и не кислый, воду наливала по уровню продукта.

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

Про Озон - это прям случайность, что успели, кто успел, надо было находится в зоне интернета и с компом рядом, а стоило отлучиться или позднее прочитать письмо.... Увсе....

звездамоя
Всем спасибо, ферментатор канул в Лету.
Lilida, не печальтесь, есть спрос- будет и предложение) Видимо, их было совсем немного) У меня был отложен, но даже оповещение не пришло, очевидно, хватило только первым в очереди))) Предлагаю вместе не терять надежду

АнастасияК
Lilida, оранжевый то есть! https :
ссылку уберу потом
 Хватайте! Мне вообще-то больше оранжевый бы подошел, но в корзине у меня зеленый был, его и заказала, торопыга).

звездамоя
Lilida, оранжевый то есть! https :
ссылку уберу потом
В том-то и дело, что наш рыжик, разрываясь между йогуртом, сметаной и вином апельсиновым, судорожно ждет своего зеленого брата))))))))

АнастасияК
звездамоя, а вам именно зеленый нужен? Вай, а я его заграбастала, шлите мне оранжевый, я вам отдам зеленый.

MarinaK
а не проще позвонить на озон, чтоб в доставке АнастасииК, и звездамоя, поменяли ферментаторы?

звездамоя
звездамоя, а вам именно зеленый нужен? Вай, а я его заграбастала, шлите мне оранжевый, я вам отдам зеленый.
АнастасияК... прошу прощения, но, будучи абсолютным техническим кретином, совсем не понимаю, как это осуществить в рамках озона Опасаюсь, неумело манипулируя, подвести Вас- я-то уже хотя-бы частично, но обферментированная, а Вы, связавшись с дилетантом, основательно рискуете.

АнастасияК
MarinaK, можно было бы, только у звездамоя, оранжевый уже дома... и работает. Я правильно поняла?

MarinaK
Я думаю, что все же цвет не принципиален

АнастасияК
MarinaK, согласна, это уж совсем выкрутасы). Просто у меня кухня оранжевая частично, но и кое-где есть зеленые детали в интерьере (доски стоят, инструменты висят). Главное - «хвост», то бишь, что бы правильно работал приборчик!

звездамоя
MarinaK, можно было бы, только у звездамоя, оранжевый уже дома... и работает. Я правильно поняла?
Работает не то слово- пашет
Я думаю, что все же цвет не принципиален
Согласна Посему, АнастасияК, не заморачивайтесь на капризы избалованной ферментаторовладелицы и наслаждайтесь А я что- нибудь придумаю))) От всей души благодарю за поддержку и неравнодушие

АнастасияК
звездамоя, ну и ладно, бум радоваться тому что есть! Не последний случай в нашей жизни!

РепеШок
Оранжевый и сейчас доступен для заказа. Кто там плакал, что не хватило)

julia_bb
Но все равно хочу Орсона. Красивый.... потому что
И не говори, красота - страшная сила. Я тоже в МВ делаю кисломолочку, так нет же надо и мне ферментатор, зЯлененький

vernisag
Оранжевый и сейчас доступен для заказа.
Так странно, просто через поисковик на сайте озона, не находит его Хорошо замаскировали

Песня
Это потому, что он у них забит не как йогуртница, а как Oursson FE 0205 D/OR
и, соответственно, находится только если в поисковике забить Oursson.

Айгюль
И не говори, красота - страшная сила. Я тоже в МВ делаю кисломолочку, так нет же надо и мне ферментатор, зЯлененький
в нем сметана получается - отпад

vernisag
находится только если в поисковике забить Oursson.
Неа, у меня не показывает, весь орсоновский товар показывает, а йогуртницу нет

АнастасияК
vernisag, я ссылочку на прошлой странице давала. Иначе никак поиском не найдешь. А он - есть! И даже в корзину его бросила - готов к заказу.

АнастасияК
Девочки, подскажите, какие баночки в Ашане подходят к ферментатору? Где-то в теме писали про них, а мне срочно надо, муж сейчас в Ашан идет, надо его сориентировать - объем, цена и т. пт. п.

GuGu
АнастасияК, Настя см. на 78 стр. ТУТ на 1.5 литра, у нас 31 руб, называется банка-фонарь и крышки там же подобрать.

АнастасияК
GuGu, спасибо огромное, я по страницам прыгаю, только до 80 дошла. Сейчас мужу отправлю фото и цены.

vernisag
vernisag, я ссылочку на прошлой странице давала. Иначе никак поиском не найдешь. А он - есть!
Так, ходила я по ссылочке и в корзинку его бросила (не знаю зачем, от жадности )
Говорю просто, что он замаскирован хорошо

АнастасияК
vernisag, и я от жадности). Ну хочется, не могу). Я уж и так заказ от Озона 11 числа оформила (там принцесса едет по вкусной цене). Сегодня еще заказ сделала. Куда ж еще это-то? Если б можно было бы объединять заказы

Песня
Неа, у меня не показывает, весь орсоновский товар показывает, а йогуртницу нет
Кошмар какой! Прямо партизанщина какая-то.
Так, ходила я по ссылочке и в корзинку его бросила (не знаю зачем, от жадности )
Что-то мне подсказывает, что не ты одна.

vernisag
на 1.5 литра, у нас 31 руб, называется банка-фонарь и крышки там же подобрать.
Мне так нравятся эти баночки прям мой размерчик
А то, литровую достанешь, 200мл отложить нужно на закваску (на следующий раз), пару ложек попробуешь и там уже и есть то нечего
Два литра вроде много, а 1,5 самое оно
И квас в них ставлю

АнастасияК
vernisag, вот-вот, Ирина, я добралась до вашего сообщения про баночки, там, в глубине темы, обсмотрела и мужа озадачила, чтобы искал)

Наталишка
А у меня двухлитровая банка пропахла квасом. Как не мою, всё равно лёгкий квасной аромат остаётся

vernisag
А у меня двухлитровая банка пропахла квасом. Как не мою, всё равно лёгкий квасной аромат остаётся
Я запах огнем выжигаю, включаю газ (конфорку) и держу банку над огнем, стараясь шоб огонь попадал во внутрь банки.
Даже после очень пряных огурчиков или помидорчиков, уходит запах. Ну, или можно горчицей помыть.

Kara
Не дождалась я выпуска на рынок отдельно банок, купила еще один ферментатор В Утконосе, при 10% скидке получилось 2241 руб. Сегодня с утра привезли мне оранжевое счастье! Теперь для кисломолочки отдельный малыш

vernisag
Не дождалась я выпуска на рынок отдельно банок
Ириш, эт ты ради баночки, купила новый ферментатор? Это уже третий?

Olga y
Юлия, afnsvjulа Вы себе заказали? Мне только что пришло письмо, что отправили в мой город. Выдохнула с облегчением, жду свой зелененький. Теперь затариваться сливками, да солод, сусло ищу, пока не нашла у нас.

Kara
Ириш, эт ты ради баночки, купила новый ферментатор? Это уже третий?

Ириш, не только ради баночек Один - все время под вином/квасом, а без йогурта я теперь не могу Это второй «второй», первый «второй» свекровь забрала Теперь звонит, тоже хочет второй

Айгюль
Теперь затариваться сливками, да солод, сусло ищу, пока не нашла у нас.
В сетевых магазинах посмотрите, сусло жидкое в банках стеклянных

Olga y
Айгюль, ищу. так нету. Солод вроде сухой был, не купила, наверное зря. В банках видела с год назад в Коре, теперь уже нет. Не балуют нас элементарными вещами. В Метро может быть, но нас туда буржуи не пускают.

Бирюса
Девчата, здесь в теме как-то заходил разговор про скидки от официального магазина Oursson. Так вот: я сегодня разбирала коробку с паспортами, инструкциями и гарантийными талонами на всю мою бытовую технику (что выбросить ненужное) и совершенно случайно обнаружила купон на 10% скидку на любой товар Oursson, пришпиленный степлером к накладной на ферментатор. Так что всем советую проверить свои архивы, возможно и у вас там прячется такой же купончик

Ставр
Ну вот, разбил литровую банку с мишкой, теперь жду когда на оффициальном сайте привезут. Стекло очень тонкое, и резучее.

Kara
Девчата, здесь в теме как-то заходил разговор про скидки от официального магазина Oursson. Так вот: я сегодня разбирала коробку с паспортами, инструкциями и гарантийными талонами на всю мою бытовую технику (что выбросить ненужное) и совершенно случайно обнаружила купон на 10% скидку на любой товар Oursson, пришпиленный степлером к накладной на ферментатор. Так что всем советую проверить свои архивы, возможно и у вас там прячется такой же купончик

У меня не было скидки ни на одной накладной из трех

kirch
Ну вот, разбил литровую банку с мишкой, теперь жду когда на оффициальном сайте привезут. Стекло очень тонкое, и резучее.
И у меня литровая в самом верху немного треснула. Вроде не стукала.

Бирюса
Иришка,
Вообще-то странно, по какому принципу эти скидки предоставляются:
На офф. сайте мне дали карту на 10% на следующие покупки.

И у меня литровая в самом верху немного треснула. Вроде не стукала.
Мне прямо страшно в руки брать эти банки, так и жду, когда какая-нибудь выскользнет и разобьётся. Йоугрт уже несколько раз делала в обычных литровых банках.

vernisag
Ой! А мне сон приснился, что у меня 2-х литровая банка лопнула кошмарный видимо был сон

afnsvjul
Olga y, нет не купила!!! Опоздала! По ссылке сходила - фига там, большая

Девочки, если будет еще сообщите плиз, кто вдруг узнает, увидит

Ставр
kirch, Стекло очень тонкое, я порезался. Если зайти на общий орсон то там банки новые как керамические, бежевые с рисунком на 2 литра и 200мл. Ну и естественно для нашего ферментатора 2 и 1л. И что интерсно, 2литровая банка расписная к какому-то новуму ферментатору, а 200г для новой йогуртницы. Жду новые банки и их закваски.

NikLana
А мне с доставкой тоже эту скидку привезли, я сперва думала визитка магазина а потом прочитала а это скидка. Теперь думаю может у них морозильную камеру купить со скидкой. Пока не решила.

Бирюса
2литровая банка расписная к какому-то новуму ферментатору
Какой красавец!

В нём будет два режима - «напитки» и «ферментация». Выпускаться будет в трёх цветах - зелёное яблоко, красный и тёмная вишня.

vernisag

Красивый зараза

NikLana
Какой красавец!

В нём будет два режима - «напитки» и «ферментация». Выпускаться будет в трёх цветах - зелёное яблоко, красный и тёмная вишня.
Да красавец, интересно а баночки к нашим медвежатам подойдут. Габариты у них вроде похожие.

julia_bb
Будем брать

Ninelle
Будем брать
А трёх- или пятилитровых ферментаторов, они не хотят напроизводить? А то у наших, размер маловат!

Наталишка
Не... не будем (брать). Там баночка ОДНА

Бирюса
интересно а баночки к нашим медвежатам подойдут. Габариты у них вроде похожие.
Высота банки 165 мм, диаметр 152. Наверное, подойдут.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте