Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 37)

julia_bb
. Там баночка ОДНА
Безобразие. Уууу какиееее... Ну тогда мы в Ашане купим за 30 руб банку - фонарь

Наталишка
Юлия, у нас нет Ашанов

vernisag
у нас нет Ашанов
Как нет? А это где в России еще нет ашана?

Наталишка
Ирина,

Бирюса
Ну тогда мы в Ашане купим за 30 руб банку - фонарь
На мой взгляд, в прозрачной посуде удобнее готовить. И интереснее наблюдать за процессом

NikLana
На мой взгляд, в прозрачной посуде удобнее готовить. И интереснее наблюдать за процессом
Ну одну для красоты-то баночку можно.

afnsvjul
А в чем отличие нового ферментатора от того, который уже есть?

Ставр
]afnsvjul, В том что у него только 2 режима и 1 банка

MarinaK
Как нет? А это где в России еще нет ашана?
у нас тоже нет
А с сайта похоже удалили новый ферментатор

Kara
Безобразие. Уууу какиееее... Ну тогда мы в Ашане купим за 30 руб банку - фонарь

Вообще, очень странное решение производителя После нашего любимого ферментатора с двумя банками (который, между прочим, имел ошеломительный успех ), выпустить его недокопию, да еще дороже по цене Чо они там себе думають, а Нет бы ферментатор на 5 литров выпустить с 5ю опять же банками.

kubanochka
Девчата, здесь в теме как-то заходил разговор про скидки от официального магазина Oursson. Так вот: я сегодня разбирала коробку с паспортами, инструкциями и гарантийными талонами на всю мою бытовую технику (что выбросить ненужное) и совершенно случайно обнаружила купон на 10% скидку на любой товар Oursson, пришпиленный степлером к накладной на ферментатор. Так что всем советую проверить свои архивы, возможно и у вас там прячется такой же купончик
У меня пришло за последние недели две три посылки из официального магазина Oursson. И на каждой накладной был прикреплен купончик на 10% скидку на весь ассортимент. На всех трех промо-код один и тот же. OU-WLCM-2015
Пользуйтесь.

vernisag
Не, мне не надо на пять литров А программа вино и правда не нужна, вполне достаточно программы квас и йогурт то вино и на квасе поставить можно

Kara
Не, мне не надо на пять литров

Не скажи, мать После твоей игристой очень хочется литров на 5, а то и на 10. А то два дня ждешь, а потом раааз, и за 15 минут остались одни воспоминания. Я вчера клубничную в одно лицо

А программа вино и правда не нужна, вполне достаточно программы квас и йогурт то вино и на квасе поставить можно

Жарковато вину на квасе то будет Скиснет, думаю...

vernisag
Я вчера клубничную в одно лицо
Всю?

Жарковато вину на квасе то будет Скиснет, думаю...
Силикончик подстелить и делов то

Kara
Всю?

Ой, та чо там было то, того кваса чуть больше литра

Силикончик подстелить и делов то

Это тогда надо всё внутри выстилать, там же не только дно греется

vatruska
Девушки, заинтересовавшись новым медвежонком набрела на вот такую статью:

NikLana
Девушки, заинтересовавшись новым медвежонком набрела на вот такую статью:

В статье заинтересовала американская йогуртница Dash, для греческого йогурта (получается похожий на маскарпоне). Но их только на ebey заказывать цена от 1600 - 2600рублей. А так все остальные обычные.

julia_bb
А мне Орсика привезли, сейчас поеду домой разбирать
Да, кстати, купона на скидку никакого нет...

Masinen
Кстати в этой статье есть и моя супер-йогуртница!

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

Она сама охлаждает йогурт. Я просыпаюсь, а йогурт холодненький и можно кушати

И греческий я в ней делаю, получаеться шикарнючий! Густой такооой.
Поэтому я и сомневалась на счет ядерного мишки

GruSha
Мария, ого, я даже не знала что такие бывают - с автоматич охлаждением шикарно!!!

Ninelle
Masinen, как мне молодость вспомнить так скалкой по жопе а как подбивать на очередную супернужнонеобходимистую приблуду йогуртницу, так за, всегда я тааакую теперь хачууу

Masinen
Ninelle, ну так я ж любя))

Ninelle
Ninelle, ну так я ж любя))

Не бьёт, значит не любит

Ninelle
Ссылку хоть дай, а то ж я наклубничкалась, и спать теперь не буду..

Masinen
А мне так хотелось покащать свою помощницу, а где не знала))
Ну прям чесалось в одном месте
Ну а тут и сами статью выставили, а там она родная))

Ninelle
Оно: ?

Masinen
Ага, эта статья.

Ninelle
А мороженицы, не так работают?

Masinen
Ninelle, она не замораживает, она охлаждает. В мороженице залито вещество замерзающее, а тут пластина, которая, то нагревается, то охлаждает и еще вентилятор включаеться периодически.

vernisag
Ну прям чесалось в одном месте
Классная какая Машунь у тебя йогуртница
А фотку покажи, как она выглядит живьем

julia_bb
Классная какая Машунь у тебя йогуртница
А фотку покажи, как она выглядит живьем
Дааа, весчь Но дороговато...
И молчала, в теме йогуртниц не хвасталась)) Давай фоты нам))

ЕленаМК
Ой, на озооне уже нетууууууууууу:'(

vernisag
Ой, на озооне уже нетууууууууууу:'(
Они там были мож пару часов всего, наши дефки жеж с голодного краю, как языком слизали кто по второму, кто по третьему экземпляру

Ninelle
Они там были мож пару часов всего, наши дефки жеж с голодного краю, как языком слизали кто по второму, кто по третьему экземпляру
Угу.. Они там были, пока нам не показали... и нам же не досталось.

afnsvjul
Интересно, что за дефицит такой создали? Куда ни кинешься - нет в наличии, только в Москве в нескольких Ашанах и М-Видео есть. А вся остальная страна в «низком старте» вынуждена стоять за ними

Ivanovna5
А кое-кому досталось, я уже жду своих медвежат

afnsvjul
Повезло Вам, Анна.

julia_bb
Поставила я пока на пробу воду на ферметацию, закваски закончились (Мужа попросила Активию купить, так он творожную принес
Через пять часов температура внутри 40,5 градусов. На ощупь банка не горячая, а дисплей тёпленький.
Полёт нормальный
Поставила по новой на 8 часов, утром ещё замеряю градусы

julia_bb
олько в Москве в нескольких Ашанах и М-Видео есть.
Ещё в Утконосе, они официальные дистрибьюторы Орссон

ЕленаМК
Ну значит оно и не надо, в мульте с 30 град температура выставляется

Айгюль
Так на Ферментации и должна быть температура около 40 градусов

julia_bb
Да, я то знаю) Просто делаю контрольные замеры
Утром температура была 38,9 градусов. Меряю 2мя термометрами - 1 тескомовский, 2й электронный

Masinen
Девочки я под спойлер поставила фотки, тк тема про ферментатор.
Сразу скажу, что мне ее подарили на 8 марта, те я ее не покупала. Ее привезли.
У нас их нет в продаже, тк они в америке стоят 130 баксов. Но я смотрела кучу видео на ютубе и американцы ее очень любят, тк закинул и забыл. Ну сами знаете, что они ленивые.
Делала и на закваске Виво и греческий йогурт. И просто из магазинного. Получаеться плотный, с глянцевой поверхностью и никогда нет сыворотки.

Пластина которая то нагревает,, а потом охлаждает

АнастасияК
Masinen, какая штука замечательная, и она еще и Принцесса! Жаль, что у нас их не продают, я бы купила...... (но вот зачем, зачем..., что мне трудно йогурт в холодильник переставить? А греческий тоже хочу.....! - это уже мысли в голове роииться начинают)). Эхма, кабы раньше знать, как раз сейчас сестра из Америки в Москву в гости приехала, может срослось бы......
Машенька, пусть радует чудесная помощница!

Masinen
Анастасия, спасибо, ну вот на будущее)
Она у них Кузинарт. Я теперь в ней делаю. А Брандовская громадина стоит под диваном. Лень достовать и с баночками возиться.

АнастасияК
Masinen, ну вот дождусь хотя бы своего медведя (доставка на 26, но могут и раньше привезти), и открою молочное производство)).... А эту мечту оставлю на будущее).

afnsvjul
Ещё в Утконосе, они официальные дистрибьюторы Орссон

Тезка, так Утконос опять же в Москве, а у нас - нет

julia_bb
А эту мечту оставлю на будущее).
Ага, и я тоже) Сколько мечт ужО

julia_bb
Юлия, жаль - остаётся ждать пока
Я вот думаю, может термос ещё купить? Или йогуртницу на 1 литр (Smile, Travola или VEs)

Lilida
АнастасияК, а греческий йогурт готовится как обычный - из молока и закваски, а потом йогурт нужно переложить в дуршлаг застеленный марлей, дать стечь сыворотке и подвесить. Написано, что из 1л йогурта получается грамм 350 греческого.

АнастасияК
Lilida, я понимаю, но в таком аппаратике видимо фишка в том, что он это сам проделывает, а вручную конечно можно все сделать, начинали же мы просто в мультиварке на подогреве делать йогурт. Потом мультиварки с диапазоном температур, потом - отдельные штучки для йогурта (вот ферментатор тот же), а теперь вона что - сам охлаждает йогурт после приготовления! И отцеживает сыворотку, и выделывает греческий йогурт. Интересно же))

Masinen
Анастасия, моя не сцеживает))
Это там другая типа сцеживает, голубая, похожа на вашего Мишку

Lilida
АнастасияК, цена там за то, что она сама сделает греческий йогурт - 139 долларов. Оно вам надо.

АнастасияК
Lilida, да не то слово, не надо.... не надо...... Я ж и так все прекрасно делаю, даже и без мишки)).

julia_bb
Оно вам надо.
Нам всё надо

Lilida
АнастасияК, не... мишка пусть будет. Он мелкий, всегда пригодится когда Штеба готовит что-то для поесть.

Lilida
julia_bb, нам много чего надо, но кухни-то не безразмерные, к великому сожалению Я очень давно смотрела какой-то болгарский фильм, где мама-одиночка живет в однокомнатной квартире, но кухня у нее была метров 20. Это для меня было шоком.

Кисаната
Masinen, Мария. А можете дать ссылочку на свою замечательную йогуртница и полное название. Очень понравилась. Попробую заказать. Спасибо.

Masinen
Ирина, вот ссылка

Кисаната
Мария, спасибо.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте