Не пригорело за 20 минут?Абсолютно не пригорело:
Вот низ картофельного
А вот низ сладкого с яблоком:
Манна
Не пригорело за 20 минут?Абсолютно не пригорело:
Железяку вот эту, подставка которая, выкинуть челиМне однажды потребовалось для межнужд расплавить кастрюлю озокерита, и эта подставка весьма пригодилась. Не хотелось каждый раз ходить в поликлинику и высиживать очередь на процедуры. Сделала себе такую водяную баню кастрюля-в-кастрюле, чтобы внутренняя не касалась дня внешней. Может, кому-то такая конструкция сгодится и в кулинарных целях...
и таким способом удалось победить излишнюю зажаристость у тенов?Светлан, стало получше. Но если сладкое, то все равно для меня слишком, но так хоть не подгорает
Еще надо с временем поглумиться, что то терзают смутные сомнения, что можно и минут 12 после включения и чутка подержать после выключения внутри не вытаскивая.
я сейчас тоже стала так пробовать: закладываю в холодную, а после выхода на рабочую температуру через пару минут отключаю от сети, но крышку не открываю.
Василика, будем ждать
Девочки, делала пиццу два раза, готовилась 25 минут, низ никак не хотел румянится. У меня одной такое?а нижний тэн нагревается? рукой как ощущение?
Очень красиво получилось
win-tat,
Пойду тоже сделаю, на завтра все сладкое подъели...., Тань ты на 3 яйца делала? И пекла без формы?
На Озоне много форм для тартов и пирогов появилось, есть недорогие, есть с керамическим покрытием, 28 см., думаю подойдет для Принцесс
Те формы, что на фото не очень подойдут. У них дно неровное. Это для заливных пирогов. У меня такая проблема с фольговой формой. Нет плотного контакта с нижней поверхностью..Я заказала, попробую. Вчера пекла яблочный пирог в тарелке КРИСП для микровлновки, там тоже дно на прилегающее, а получилось очаеь равномерно и не подгорело по кругу. И, главное, низ не сухой!
Сейчас пекла шарлотку на 3 яйца на бумаге. Но она у меня пристала и к бумагеУ меня бумага коричневая Paclan, с ней таких проблем не бывает. Если пеку тесто бисквитное, то смазываю её маслом и подпыляю мукой, ничего не прилипает, а если песочное, то на «голой» бумаге.