Девочки, а зачем вы в форме готовите в Принцессе? Подгорает? Не снимается?
Я все готовлю прям в сковороде, ничего не подгорает и пропекается прекрасно.
Сегодня у меня была пицца с сыром и соусом Чатни. Тесто было очень тонкое. Сыр натерла на терке, крупно. Потом взбила яйцо + ложка сметаны и добавила густой соус. Все залила сверху, включила печку. 15 минут и готово было очередное произведение. Снялась хорошо, не пригорела, не прилипла, не сломалась.
Я уже отмечалась, что все тесто готовлю на хмелевой закваске, дрожжей у меня нет в доме. В субботу было замешано тесто на 0.5 литра жидкости, тогда же испечен хлеб, вчера пекла из него же пирожки, а сегодня из последнего теста приготовила пиццу.

Я все готовлю прям в сковороде, ничего не подгорает и пропекается прекрасно.
Сегодня у меня была пицца с сыром и соусом Чатни. Тесто было очень тонкое. Сыр натерла на терке, крупно. Потом взбила яйцо + ложка сметаны и добавила густой соус. Все залила сверху, включила печку. 15 минут и готово было очередное произведение. Снялась хорошо, не пригорела, не прилипла, не сломалась.
Я уже отмечалась, что все тесто готовлю на хмелевой закваске, дрожжей у меня нет в доме. В субботу было замешано тесто на 0.5 литра жидкости, тогда же испечен хлеб, вчера пекла из него же пирожки, а сегодня из последнего теста приготовила пиццу.










