Бирюса,
Оль я пользуюсь формами и тефлоновой и силиконовой, ковриком только силиконовым, на тефлоновом у меня подгорает низ....
Оль я пользуюсь формами и тефлоновой и силиконовой, ковриком только силиконовым, на тефлоновом у меня подгорает низ....
Манна
Оль я пользуюсь формами и тефлоновой и силиконовой,Ну, с тефлоновой понятно. А силиконовую какую? Помню, эту обсуждали

заказала таки Траволку...
А что Принцесска уже есть?Оль Принцесска была куплена первой, потом Жардеко, потом Феррарька, потом ЧудА, а вот теперь и Траволка....
Принцесска была куплена первой, потом Жардеко, потом Феррарька, потом ЧудА, а вот теперь и Траволка....У меня тоже Принцесса первая приехала на ПМЖ, потом аналогично Жардеко, потом Чудо... Феррари на очереди иииии мысли про Траволу

А рецептик можно?Мука - 3 стакана
Так это заварное от Танюли. Из него пельмени, вареники, манты А ещё и чебуреки хорошо получаются.
Так это заварное от Танюлиэто тесто от оригинального рецепта этих пирожков под названием «бомбочка»..
Анюта, ну как не назови... Значит и чебуреки можно печь в Принцессе
я бы тоже, какой-то фикспрайсовский силикон *жидкий*, тоненький, а принцесса девушка активная, жаркая, да и оставлять силиконовые *уши* за бортом- щель же образуется, коврики тефлоновые-то тонкие.Девочки, хочу реабилитировать фикспрайсовский коврик. В меру тонкий, но гораздо толще тефлонового коврика, гибкий- Принцесса захлопнулась герметично, даже пар при выпечке мало выходил. Пирог получился идеальный. А самое главное- когда я коврик после готовки помыла и повесила сушиться, то с изнаночной стороны увидела маркировку- от -40 до 220 градусов. Да, сделано в Китае, но и Озоновский сделан там же, и температурный режим такой же. А я искала рекомендации на упаковке и на лицевой стороне коврика, нет бы просто его перевернуть. При выпечке двух пирогов цвет не поменял, запаха не было, не поплавился. Надеюсь, так и дальше будет.
пользоваться или нет фикспрайсовским дело сугубо индивидуальноеПолностью согласна!
под закрытой крышкой несколько минут подержала.Я заметила, что под закрытой крышкой лучше не держать, начинает образовываться конденсат и не румянится. Довожу до готовности и сразу вынимаю из Принцессы, протираю её ещё горячую и даю остыть в открытом виде, потом уже домываю, если надо, и ставлю на-попа, особенно если делала мясо или картошку.
Елена Тим, Елена, и вокруг индикаторов тоже выходит?Нет, Тань, не замечала, чтоб индикаторы все в пару были.

а тесто твое что слоеное обязательно маргарин тереть?Я не Лена, но мой папа такое тесто готовит и говорит, что тереть обязательно нужно. Он даже его потом перемешивает руками, как бы перетирая, чтобы тесто стало мелкими комочками. Иначе не будет потом слоистости.
а тесто твое что слоеное обязательно маргарин тереть? К-образной насадкой не получиться вмешать, да?Неееееееееееееее! Вбью!
как бы перетирая, чтобы тесто стало мелкими комочками.Хрена оно получится слоеным! Это почти песочное будет.
Хрена оно получится слоеным! Это почти песочное будет.Чем больше контакт с теплыми руками, тем менее слоеное и более песочное получится тесто. Это общие рекомендации для приготовления слоеного теста. Я перемешивала (в прошлой жизни, когда его делала) муку с остальными ингредиентами длинным ножом.
маргарин класть в морозилку
Не орииииии...., вже поняла, что ТОЛЬКО НА ТЕРКЕ...., ща своих накормлю и займусь, еще скажи, маргарин класть в морозилку или не надо? Пышка то дюже мягкий....Да, Гал, обязательно заморозь. Прям хорошенько заморозь. Он потом всё равно легко натирается.
А я сложенными друг в дружку вилками малость по резанному маргарину проходилась. Кусочки маргарина оставляла, мяла не в крошкуЕще один вариант, чтобы руками к нему не прикасаться.
А он не особо прилипает к рукам,Не из-за этого, а чтобы температура теста не повышалась. Почитайте старые книги по кулинарии, там написано, что даже температура воздуха в кухне при приготовлении слоеного теста должна быть низкая. А если нет возможности соблюсти эти условия - то не стоит и браться, лучше приготовить другое тесто.
Не из-за этого, а чтобы температура теста не повышалась. Почитайте старые книги по кулинарии, там написано, что даже температура воздуха в кухне при приготовлении слоеного теста должна быть низкая. А если нет возможности соблюсти эти условия - то не стоит и браться, лучше приготовить другое тесто.
И даже скалка для раскатки теста должна быть холодная.

. Следом пошли кексики
, а вдогонку тарт с баклажанами и помидорами в яично -сметанной заливке 

Я вчера написала Светлане из Франции, у которой она есть. Что-то она не в восторге. И это не таймер, а температурный регулятор. Пишет, что Принцесска больше нравится. А у меня Принцесска такая активная, так и норовит низ подпалить. В тефлоновой форме низ не румянится, бумага для выпечки и тефлоновые листы тоже не всегда помогают (не отойти, иначе подгорит).Светлана, еще раз здравствуйте!
vernisag link=topic=391348.msg1991 sg1991625 date=1437419718 А я плюшки не пеку, худею У меня овощи с мясом Угощайтесь девочкиВот сразу видно, у человека сила воли
Пирог из слоеного теста с пангасиусом в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T
Торт медовый "Один из тысячи"
Баклажанная запеканка с зеленью (пиццепечь Принцесс)
Чесночные булочки в пиццамейкере Принцесс
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622)
Котлеты аля по-киевски (пиццамейкер Princess 115000)
Сырные корзиночки (пиццамейкер)
Свининка "под шубкой" (Пиццамейкер Princess 115000)
Заварные треугольники Samboussa maker от Princess