дерзай... желаю удачи!Слушаюсь С-ПА-СИ-БО!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 85)
Манна
Ира, все получится!. И, главное, будет вкусно!.
Девочки, сейчас сделала вот такую штучку, блин овощной, рецепт из инета, быстро, вкусно, сейчас кофейку душевно так попила, незаметно почти половину уела, мне вкусно, рецептик выложу, но вдруг был уже-прошу пардонУ
400 гр смеси замороженных овощей
100 мл кефира
100 мл воды
1 ч. ложка сахара
соль
2 ст. ложки растительного масла
100 гр муки
специи:
1 ч. л. майорана
1/2 ч. л. красного молотого перца
1/2 ч. ложки соды
Источник: . Мое мнение перца красного много, хватит щепотки, соль пол ч. ложки, травки добавила орегано и прованские травы по щепотке. Попробуйте-постное и вкусное блюдо.
400 гр смеси замороженных овощей
100 мл кефира
100 мл воды
1 ч. ложка сахара
соль
2 ст. ложки растительного масла
100 гр муки
специи:
1 ч. л. майорана
1/2 ч. л. красного молотого перца
1/2 ч. ложки соды
Источник: . Мое мнение перца красного много, хватит щепотки, соль пол ч. ложки, травки добавила орегано и прованские травы по щепотке. Попробуйте-постное и вкусное блюдо.
velta25, Вера как аппетитненько, оформляй рецептом, сейчас скоро овощи пойдут, красота.
velta25, Верунчик, а отдельным рецептиком-то лучше будет!.
ой, вспомнила, надо на дачу скалку купить..
почти половину уеладавай скорее мне вторую половину а то хде моя?
ой, вспомнила, надо на дачу скалку купить..
velta25, а я бы еще яиц добавила и сыром посыпала)))) но вкусно, надо попробовать
А у меня сегодня булочки с маком и пирожки с повидлом. Пекла в принцессе первый раз, ранее осетинский пирог получился тоже. Довоооольна!!! Фото с телефона, прошу простить.

Валюшечка_я, Ой, какие румяненькие, пушистенькие, по какому рецепту??
АленКа, все, не надо скалки, лови половинку, она твоя Девочки, я тут недавно зарегистрировалась (вышла из подполья), не знаю как рецептик оформить
АленКа, все, не надо скалки, лови половинку, она твоя Девочки, я тут недавно зарегистрировалась (вышла из подполья), не знаю как рецептик оформить
velta25, Вера, рецепт - Молоко-1 чашка от х/п+1,4 чашки подогреть,, маргарин растопленный-50 гр., яйца-2 шт., соли-2 ч. л (от х/п), сахар-4 ст. л.(от х/п) Мука- 5 чашек, ваниль, дрожжи сухие-2 ч. л. Все сделала моя хлебопечь на режиме тесто.
Валюшечка_я, Спасибки. сохранила
Угощайтесь, пирог с ревенем!!! Пока за телефоном ходила. какой то грызун уже кусочек бортика откусил

velta25, Вера здравствуйте, скажите пожалуйста, а Вы свой блин овощной сразу в принцеску поместили? или в форму какую-то, и какой он по консистенции получаетсЯ, как блин, или как рагу?
velta25, как готовили начинку на пирог? тесто галетное?
Лауретта, доброго времени суток, выложила в принцессу без формы, но на дне антипригарный лист, что то типа этого, я из него круг по размеру дна вырезала,
, получается как блин, можно печь 15 мин. на одной стороне и перевернуть на др. сторону еще на 5 мин..
, получается как блин, можно печь 15 мин. на одной стороне и перевернуть на др. сторону еще на 5 мин..топи, Ирина тесто по этому рецепту hlebopechka.ru... от Rada-dms, начинка- ревень почистить от волокон, нарезать, смешать со 100 гр сахара,1/2 ч. ложки корицы и 2 столовыми ложками крахмала, перед тем, как выложить начинку на тесто, его чуть чуть тоже присыпать крахмалом.
velta25, Спасибо большое за ответ, очень красивый он у Вас получилсЯ!
Лауретта,
velta25,
Вера, отдичный пирог с ревенем у вас получился, завтра с Иришкиным галетным сделаю обязательно. Но вот тут вы уверены, что можно перевернуть пирог с такой начинкой на другую сторону? Я сомневаюсь
Вера, отдичный пирог с ревенем у вас получился, завтра с Иришкиным галетным сделаю обязательно. Но вот тут вы уверены, что можно перевернуть пирог с такой начинкой на другую сторону? Я сомневаюсь
можно печь 15 мин. на одной стороне и перевернуть на др. сторону еще на 5 мин
Александра, перворачивали блин-пирог.. там чуть выше было)))))) из кабачков
Vinokurova,
Ален, а слона-то я и не приметила Пойду про кабачок почитаю. Скоро актуально будет на даче
Верусь, звиняй
Ален, а слона-то я и не приметила Пойду про кабачок почитаю. Скоро актуально будет на даче
Верусь, звиняй
Александра,
Всем привет.
Фундук жареный и кабачки.

Фундук жареный и кабачки.

Vinokurova, спасибки, на дачу уезжала, молчала, девы засунула в принцесску сдуру куренка весом 1.5 килограмма целиком, даже не отбила его, естественно процесс пошел, а печурка не закрывается совсем. накрыла я его ковриком (цыпленка то бишь), а на девочку силиконовый коврик сверху и придавила полным чайником, приготовилось за полчаса (нагрев был), сочная. зажаристая, вкусняшка и ни капли дополнительного жира, сфоткать не успела, машина ждала.
Как же мне нравится Принцесса! Почти каждый день она у меня в работе. Вчера был капустный пирог от Михаськи
Сегодня - самса из галетного теста. Тесто - восторг, слоится, хрустит.
... и ягодная галета

Сегодня - самса из галетного теста. Тесто - восторг, слоится, хрустит.
... и ягодная галета

Анастасия,
я самсу хочу... я голодная что-то... можно две штуки?. я с бульончиком)))
я самсу хочу... я голодная что-то... можно две штуки?. я с бульончиком)))
Настя, красота и вкуснота. Когда вы успеваете это съедать?
Угощайтесь, девочки! Я тоже с куриным бульончиком подавала.
Успеваем. Я на вынос пеку, для практики. Угощаю. Муж на работу берет. В лес вчера ездили семьей. Все тока рады. «Пеките, Шура, пеките!» (С).
Еще и подругу мечтаю «опринцессить», жду её ДР. А то что я одна восхищаюсь энтой штукой
Успеваем. Я на вынос пеку, для практики. Угощаю. Муж на работу берет. В лес вчера ездили семьей. Все тока рады. «Пеките, Шура, пеките!» (С).
Еще и подругу мечтаю «опринцессить», жду её ДР. А то что я одна восхищаюсь энтой штукой
Анастасия, а мои тоже все едят с удовольствием... я, что сразу не съедается (бывает, но редко) замораживаю... а потом в микре на раз-два-три разогреваю.. и снова вкусно... и, главное, разнообразно... малой тоже приспособился в морозилку влезть и выбрать (на пакетиках все написано)... а уж разогреть проще простого
Vinokurova, замечательная идея! Я так только сдобные булочки замораживала, много нам нельзя, а по две печь не будешь. Вот и доставала время от времени, надолго хватило. Попробую и все остальное в морозилку загрузить, тем более, что как раз есть дополнительная, отдельно стоящая.
Как же мне нравится Принцесса! Почти каждый день она у меня в работе. Вчера был капустный пирог от Михаськи![]()
Сегодня - самса из галетного теста. Тесто - восторг, слоится, хрустит.![]()
... и ягодная галета![]()
Ах какая вкуснота и красота!!! Хочу самсу.... А капусточка в пироге уже свеженькая?
Валюшечка_я, да, свеженькая, мягкая, нежная. Муж так и не догадался, с чем пирог. Вкусно и все тут, а с чем.....? Самсу вообще я первый раз в жизни пекла, такая получилась аппетитная! Потом захочешь повторить и кто знает, что получится, а тут наугад почти, а она получилась.
Валюшечка_я, да, свеженькая, мягкая, нежная. Муж так и не догадался, с чем пирог. Вкусно и все тут, а с чем.....? Самсу вообще я первый раз в жизни пекла, такая получилась аппетитная! Потом захочешь повторить и кто знает, что получится, а тут наугад почти, а она получилась.а начинка какая? я тоже еще не пекла.
Валюшечка_я, а вот у нас в теме, от Михаськи
hlebopechka.ru... - это про пирог.
А у самсы начинка чисто мясная, фарш говядина с курицей пополам, лук, молоко для сочности. Хотя в продаже всегда в самсу добавляют в начинку еще и картофель. Видимо для экономии.
hlebopechka.ru... - это про пирог.
А у самсы начинка чисто мясная, фарш говядина с курицей пополам, лук, молоко для сочности. Хотя в продаже всегда в самсу добавляют в начинку еще и картофель. Видимо для экономии.
Тасенька, а самсу по какому рецепту творила? Тесто какое? Такие красотулечки получились, - ровненькие, румяненькие, как близнецы!
В какую принцессу ставила (хол, гор?), с формой или без, сколько держала?
У меня полкапусточки надо пристроить, хочу такими пирожками, чтоб порционка, а то если большим, то у мужа порция - полпирога, и не уследишь
В какую принцессу ставила (хол, гор?), с формой или без, сколько держала?
У меня полкапусточки надо пристроить, хочу такими пирожками, чтоб порционка, а то если большим, то у мужа порция - полпирога, и не уследишь
у мужа порция - полпирога
Оль, ты, по ходу, вкусно готовишь.. у вас дома и большая ложка должна быть!.
Olga VB, сейчас - сейчас.... Тесто наше форумское Постное галетное (5 секунд в чаше блендера и готово), взяла 1,5 порции, на 300 граммов муки. Теста получилось 510 граммов, на одну самсу пошло 85. А какой классный способ не лепить самсу, а внахлест закрыть лепешку снизу (способ прочитала в рецепте у Magrit). Пекла на пекарской бумаге, удобно закладывать и вытаскивать. Принцессу предварительно разогрела до зеленой лампочки. Пекла 25 минут. Буду повторять однозначно.
А с капустой порционные вообще улет получатся!
А с капустой порционные вообще улет получатся!
Оль, ты, по ходу, вкусно готовишь.. у вас дома и большая ложка должна быть!.АленКа, ну как же без большой ложки! Есть, и не одна.
А насчет вкусно...
Я, конечно, стараюсь, но тут не только во мне дело: мужу всё вкусно, что бы ни приготовила, особенно, когда много
Тасенька, спасибо!
Начитавшись про ваши вкусняшки заказала Принцессу. С трепетом ожидала. Но меня постигла неудача. В первый день проверила все работает. На следующий день решила сделать пирог с ягодами, тесто приготовила, а печка не включается. Я в печальке отвезла сдала на озон. Жду возврата денег. И теперь в раздумье заказывать его снова или нет. Цена стала на 600р дороже ((((А так она меня соблазняла
У нас в БАРАХОЛКе кто-то недавно продавал. Посмотри, может быть дешевле получится.
АнастасияК, Настя, какая прелесть пирожки и самсушки! А самсу складывала слоями, или просто тесто раскатала?
А какой классный способ не лепить самсу, а внахлест закрыть лепешку снизуНе поняла
И теперь в раздумье заказывать его снова или нет. Цена стала на 600р дороже ((((Я один раз заказывала в Энтере и 3 раза в Озоне. Было в озоне два возврата. Сразу звонила и просила сделать обмен. Была такая же ситуация, принцесска была дороже. Я вела разговор таким образом, что хочу купить, меняйте, а после возврата денег у меня их уже не хватит на покупку. Так как печки были с браком не по моей вине. Мне просто начислили баллы на ту недостающую сумму. Так что решайте. Третий экземпляр был просто безупречным и работает до сих пор (тьфу-тьфу).
kirch, Люда, здесьhlebopechka.ru...
Ирина, Ир, спасибо. Что-то никак не могу представить, как это. Нужно в деле попробовать
Ирина, Ир, спасибо. Что-то никак не могу представить, как это. Нужно в деле попробоватьну вроде как младенчика пеленаешь, внахлест. Так самса получает дополнительную слоистость
Что внахлест я поняла. Надо ведь треугольник получить.
Надо ведь треугольник получить.условно и получим
kirch, сама вчера голову ломала, как же так сложить. Руками понятнее.... Раскатала лепешку, выложила фарш треугольником вершиной вверх, и запеленать «младенца», сначала низ завернуть, потом боковые грани, придавая форму треугольника. Делать проще, чем в голове представлять)). Я поняла только когда начала складывать).
Иржи, галетное тесто, слоями не складывала, оно и так получилось слоистое и рассыпчатое, в чем его прелесть - делается мгновенно, а похоже на слоеное.
Девчонки, спасибо. Вот после твоих слов, Насть, представила визуально, как это. Все в голове сложилось. Фарш, надеюсь, сырой был?
kirch, ага, сырой! Все отлично пропеклось. В следующий раз сфотографирую процесс запеленывания поэтапно, на всяк случай).
В следующий раз сфотографирую процесс запеленывания поэтапно, на всяк случай).
Настя, спасибо большое, это как раз для таких, как я, которые представлять себе не умеют в голове. Пока глазами не увижу - фиг сделаю
а я как-то смотрела на ютубе как один повар лепил самсу - ну так у него выходило быстро и здорово! он как-то за уголки ее слеплял, потом шов закрывал.. но я сразу не стала делать, забыла процесс, а потом видео не смогла это найти ((
Сегодня для примера поэкспериментировала. Для того, чтобы показать как лепила самсу. Может это и неправильный способ, но как смогла догадаться, так и сделала. В холодильнике у меня было пельменное тесто, я его превратила в слегка слоеное)). Смазала маслом лепешечку из 100 граммов теста, скрутила в рулетик, рулетик в улиточку, улиточку раскатала в лепешку. Начинку быстро сообразила из зеленого лука и яйца.
Выложить начинку в виде треугольника, края смазать водой или яйцом (у меня яйцо, осталось от вчерашней помазки)
Завернуть нижний край на начинку
Завернуть одну из боковых граней
Завернуть вторую сторону, формируя треугольник
Выложить в печку завернутой стороной вниз.
Готово!
Получилось неожиданно вкусно, хотя делала только для примера заворачивания самсы. Хрустит и слоится.
Пирожочки получились большие, в Принцессу уместится штуки 4. Это если теста на каждый по 100 граммов и тонко его раскатать.
Выложить начинку в виде треугольника, края смазать водой или яйцом (у меня яйцо, осталось от вчерашней помазки)
Завернуть нижний край на начинку
Завернуть одну из боковых граней
Завернуть вторую сторону, формируя треугольник
Выложить в печку завернутой стороной вниз.
Готово!
Получилось неожиданно вкусно, хотя делала только для примера заворачивания самсы. Хрустит и слоится.
Пирожочки получились большие, в Принцессу уместится штуки 4. Это если теста на каждый по 100 граммов и тонко его раскатать.
Анастасия, спасибо за показ. После твоего словесного объяснения, так и представляла. И тесто в холодильнике после лепки мантов осталось. И за такую подсказку гран мерси
kirch, ну вот и замечательно. Потренироваться можно и на тесте от мант. Я пирожочки сейчас родителям отнесла для дегустации. Сказали, что вполне))).
АнастасияК,
Настюш, а ты самсушки переворачивала когда пекла, или они и так зарумянились? Смазывала их перед выпечкой чем-нибудь? Такие они у тебя красивенькие получились! Тоже хочу сделать.
Настюш, а ты самсушки переворачивала когда пекла, или они и так зарумянились? Смазывала их перед выпечкой чем-нибудь? Такие они у тебя красивенькие получились! Тоже хочу сделать.
Андреевна, спасибо! Я их яйцом с молоком помазала, пекла не переворачивая, запеклись равномерно.
АнастасияК, огромное спасибо за фото! я бы по рассказу не догадалась сама как их завернуть.. а здесь все наглядно и доступно!! спасибочки за труды, очень помогло понять)
У меня сегодня операция -утилизация, со вчерашнего дня остались отварные тонкие спагетти, в холодильнике колбаска-грамм 150 столько же сыра, в кастрюлю с спагетти добавила пару яиц,100 гр молока, две ст. ложки муки, тертый сыр, размешала и в принцесску.25мин от холодного. И вот такие лепешечки из галетного теста, хотела его опробовать. Люблю свою девочку!!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Кета под шубой в пиццамейкере Princess
Диетические творожно-апельсиновые пирожные (Samboussa maker)
Жареная картошечка с мясными котлетами с черносливом в Princess
Кесадильямейкер
Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)
Картофельная запеканка с кабачком, сыром и ветчиной в пиццепечке Princess
Кекс с черной смородиной из Баварии (Schwarze Johannisbeeren Kuchen) пиццепечь Принцесс
Мясные шарики в картофельно-сырной шубке (пиццамейкер Princess 115000)
Драники в пиццамейкере Princess 115000