Девочки, вот и я с первыми осетинскими пирогами от Танюли, полный восторг!!! Первая лепешка была готова через 5 мин после нагрева, две последующие на горячую-15 мин. вкуснота необыкновенная, прям руки чешутся еще чего-нибудь слепить))

Манна
Сладкие тоже попыталась делать, хоть Манна и предупреждала, что не стоит..Света, я сладкие тоже постоянно пеку, да и по первой странице с рецептами видно, что многие пекут сладкие пироги в принцессе.
А я так люблю овощи в ней жарить... режу в пакет большими кусками картоху, кабачки, шампиньоны, капусту (обычную или цветную), перец... да все, что есть.. солю, перчу, добавляю на один «бульк» растительное масло, перемешиваю, и в принцесску на 15-20 минут, один раз перемешиваю... ооооооо!! Вкусняшка получается. Как же я ее люблю!
кабачки+морковь+болгарский перец+прованские травы+баклажан+корень сельдерея
Ага, сырые, режу на 4 части. Юля, не волнуйся, за 20 минут все прожаривается, проверено
А я так люблю овощи в ней жарить... режу в пакет большими кусками картоху, кабачки, шампиньоны, капусту (обычную или цветную), перец... да все, что есть.. солю, перчу, добавляю на один «бульк» растительное масло, перемешиваю, и в принцесску на 15-20 минут, один раз перемешиваю... ооооооо!! Вкусняшка получается. Как же я ее люблю!
Попробуйте, например, кокосовый.а сколько минут вообще этот пирог печете?
У меня начинка из домашней брынзы с зеленью, а тесто на яйцах (без воды) в блендере.Татьяна, я посмотрев на фото подумала, что это крупные ракушки (макароны) начинены брынзой с сыром
Наталья, я ленивая... Начинять ракушки это много усилий нужно... Тесто делала и катала на комбайне, начинку рубила на комбайне, готовила в Принцесс. Брынза очень нежная, как моцарелла.А вот таких рецептов и нет. Очень даже и нужен рецепт.
ох чую в дверь вся моя семейка скоро не влезет.А окна на что?
Тань, впечатлилась.
Ленивые равиоли
А окна на что?Этаж то четвертый, жалко, родные все таки
угощайся заливным пирогом с капустойАлёнка, а ты сразу в Принцесске делаешь заливной пирог или в форме?
АленКа, спасибо, с капустой люблюна здоровье!
форму подходящую всё никак не прикуплюаналогично...
делай ее как обычно!вот самое смешное, что я капустную начинку и не делала ещё, так что как-обычно мне не подойдёт
вот самое смешное, что я капустную начинку и не делала ещё, так что как-обычно мне не подойдётобхохочешься... потуши, до полумягкости... чтоб коричневой не успела стать... посоли, конечно... мой яйцо в капусте не любит, я не кладу (вареное)... мелькнула мысля, в подготовленную капусту сырое яйцо для связки бросить и вымесить, но не знаю... не пробовала еще... попробую если, то доложу...