Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 83)
Манна
GruSha, Гульсинэ, это просто глаз не отвести какая красота! Аплодисменты!!!
Анастасия, угощайтесь:)
АнастасияК, сочни и правда очень вкусные. У меня начинка маленько выплыла, в следующий раз доработаю этот момент. Быстрый завтрак получился. А если еще тесто с вечера замесить-то супер быстрый завтрак, например, с сырниками дольше возиться. Огромное спасибо за подсказку применения рецепта в пиццемейкере.
degteva, на здоровье! А в творожную начинку вместо муки можно добавить чуть манки и пусть постоит. Это если творог влажный и при добавлении сахара может потечь.
GruSha, сконы изумительные..) даже не знала что такие вкусные можно печь
Здравствуйте! Как бы я хотела приобрести такую princessku. Девочки, может кто то знает где можно сейчас купить такую на Украине, или может кто то хочет свою продать?
Лауретта, Я покупала у Лили hlebopechka.ru...
спасибо, попробую спросить у Лилии.
Оладушки дрожжевые на кефире вчера пекла в принцессе, так удобно, мноого сразу убирается.

Как хорошо подрумянились. Ириш, сколько по времени выпекались?
Спасибо Ириш Я не знаю, первые то долго, а потом, когда видимо разогрелась принцесса, быстро все получалось.
Ирин, с закрытой крышкой жарила, аль нет?
Да, с закрытой
vernisag, а вы сколько масла наливали в принцесску? Или просто смазали?
Да, похоже, если судить по корочке, Иринка выпекала, практически, без масла. Иначе корочка рыхлой была бы... Верно, Иринка?
Тоже загляделась на твои оладышки! До чего аккуратненькие красавчики!
Тоже загляделась на твои оладышки! До чего аккуратненькие красавчики!
Девочки, а у меня разочарование: форма, которую многие из нас купили спецом для принцессы - Regent Inox "Easy" диаметр 31 см, - буквально после 7-9 использований стал отслаиваться антипригарный слой точками со спичечную головку. Не говоря уж о том, что она не слишком-то и антипригарной была с самого начала, к ней местами всё приставало.
Вчера достала из принцески, и опять не очень легко всё снялось и даже местами прижарилось.
Я под воду на 10 минут поставила, щеточкой провела, а она вся в точечку стала.
Это мне так повезло или у всех так?
Вчера достала из принцески, и опять не очень легко всё снялось и даже местами прижарилось.
Я под воду на 10 минут поставила, щеточкой провела, а она вся в точечку стала.
Это мне так повезло или у всех так?
Olga VB, эта которая черная, за 205 рублей? А я купила наборчик за 201 руб, который с двумя лопатками, тут в теме его показывали... Жаль если так. Я свою форму еще не пробовала.
Да, которая сейчас по 205, но я её по акции брала дешевле.
Olga VB, хорошо, что недорого, хоть не так обидно. Я вот пробовала икеевскую форму в 28 см в Принцессу ставить, все отлично. Сама форма дешевая (коричневая серия), но ничего не прилипает....
Olga VB, у меня подороже формы тоже для принцесски, кажется итальянские. И я как-то один раз решила одно место протереть меламиновой губкой. Жирно там было и липко очень. Ну так начала осторожно протирать и покрытие стало слезать.. Я в шоке. И вообще она наверно только в первый раз не прилипала, а все остальные разы вечно к ней пристает. Смазывала маслом кстати!! бесполезно!! Не прилипает только жирное тесто типа песочного. Поэтому не удивляюсь, что у вас тоже облезать начало.. Видимо купить настоящую тефлоновую форму не так-то просто-очень много обманок в продаже...
Оладушки дрожжевые на кефире вчера пекла в принцессеМяяяу-мяяу... как вкусненько... да со сметанкой... муррр...![]()
Ирина, твои оладушки - просто загляденье!
ДЕВЧАТА! А не подскажете какая антипригарная форма лучше по качеству? Очень надо, чтоб не было скорых разочарований.
Елена С, я пользуюсь вот такой с сентября месяца. Форма отличная. Покупала в супермаркете.

Я очень довольна той, которую из АШАНовской сковороды переделала.
Тась, а я вчерась как раз в ИКЕЯ была... Чё раньше-то не сказала!
Я там раз в 5 лет бываю, когда теперь!
Тась, а я вчерась как раз в ИКЕЯ была... Чё раньше-то не сказала!
Я там раз в 5 лет бываю, когда теперь!
не знаю.. я ту, что на распродаже озоновской с двумя причиндалиями была покупала - пока все отлично...
kavmins, и давно эту форму используете? Я только что её получила, интересно как она себя ведет - не прилипает?
АнастасияК, месяц точно используюю попалась вполне себе нормальная... ничего не отколупывается и не прилипает.. маслом смазываю, конечно.. надеюсь и дальше не спортится..)
а вы сколько масла наливали в принцесску? Или просто смазали?
Да, похоже, если судить по корочке, Иринка выпекала, практически, без масла.Ага, просто смазала растительным маслом принцессу один раз и выпекала больше не смазывая.
Ольгуш! А кто производитель этой сковороды? и цена какая? Может по цене найду. Марин! где форму заказывали и какую? Ну очень надо. Спасибо.
madames, на озоне заказывала, вот эта
пока вроде нормальная..)
пока вроде нормальная..)
А кто производитель этой сковороды? и цена какая?Лена, это ко мне?
Тогда: сковорода с антипригарным покрытием собственной торговой марки АШАНа «Каждый день».
Они бывают разных диаметров, стоят очень и очень недорого.
Я от неё осторожненько откурочила ручку, и получилась очень неплохая форма для принцесс, по высоте тютелькой проходит.
Девчата! Какие вы хорошие! Так быстро ответили и все понятно. Спасибки. Буду действовать.
Девочки, посоветуйте пожалуйста про Принцессу, кто давно пользуется.
У меня вопрос про покрытие: насколько оно прочное, не отходит ли? Спрашиваю, потому что сделала заказ (последняя в поставке осталась), но у нее видимые (до металла) стертости покрытия на ребре, где крышка прикасается, в паре мест. Вроде не внутри, но так ведь не должно быть? У вас на ребре что с покрытием происходит? Стирается или прочно сидит? Очень хочется печку, чтоб и пиццу и запеканку делала, но очень не хочется брак. вот и думаю, что делать
У меня вопрос про покрытие: насколько оно прочное, не отходит ли? Спрашиваю, потому что сделала заказ (последняя в поставке осталась), но у нее видимые (до металла) стертости покрытия на ребре, где крышка прикасается, в паре мест. Вроде не внутри, но так ведь не должно быть? У вас на ребре что с покрытием происходит? Стирается или прочно сидит? Очень хочется печку, чтоб и пиццу и запеканку делала, но очень не хочется брак. вот и думаю, что делать
Nilda, абсолютно прочное покрытие.. никаких стертостей не имеется нигде.. конечно, острым ничем не вазюкаю по нему, стертости - это какой-то брак, может и ржаветь начать..
Ржаветь не начнёт), алюминий не ржавеет вроде. Я так покупала свою единственную сковородку с антипригарным покрытием, там тоже покрытие было стёрто сверху бортика, всё равно купила (последнюю), т. к. в том месте с пищей нет контакта. Может Вам скидку сделают, т. к. целостность покрытия нарушена?
тётяириша, привет, дорогая!. как твоя Принцесска?. такая эпопея была (((
Вечер добрый! Испекла в принцессе творожник аля чизкейк. Выпекала в форме из фикспрайса.

Спасибо за ваши ответы!
Нашла другой интернет магазин, где есть принцесса, заказала, посмотрим, что привезут. А с дефектами покрытия решила не брать, буду ведь все время спотыкаться об это
Нашла другой интернет магазин, где есть принцесса, заказала, посмотрим, что привезут. А с дефектами покрытия решила не брать, буду ведь все время спотыкаться об это
Здравствуйте, дорогие форумчанки, второй год плотненько сижу на этом форуме, что только не готовила по вашим замечательным рецептам, а сегодня тоже стала обладательницей это чудо техники, принесла домой и расстроилась, не оказалась резиновых ножек, ездит по столу, ну это не критично, что -нибудь подложу, тесто уже готовиться в хлебопечке, так что буду обновлять свою девочку,
Dimoshka, Евгения! М-м-м-м! Какой творожничек аппетитный! И сколько по времени пекли? В холодную Принцесску ставили или в разогретую?
velta25, Вера! Жаль, конечно, что резиночки подпортили вам немного радость от встречи с Принцессой...
Я поздравляю вас с нею и желаю, чтобы она вас только радовала! А, так и будет! Обязательно! Ждём от вас всяких вкусностей!
Я поздравляю вас с нею и желаю, чтобы она вас только радовала! А, так и будет! Обязательно! Ждём от вас всяких вкусностей!
Ирочка! Спасибо за внимание и поддержку, надеюсь что моя принцесса будет только радовать, а благадоря таким замечательным рецептам и моих домашних проглотиков)))
не оказалась резиновых ножек, ездит по столуВера, поздравляю с покупкой! А на ножки можно попробовать наклеить протектор самоклеящийся для мебели вот такой
не оказалась резиновых ножекконечно, досадно, но не смертельно... на процессе обычно не сказывается.... я вообще всегда ставлю принцесску на коврик, когда готовлю в ней... в икее покупала пропиленовую хрень круглую... он конечно волнами пошел от разогрева, но его и поменять можно при случае
АленКа, а зачем под неё что-то класть?
Девочки, Светлана и АленКа, спасибки за идеи, что -нибудь пристрою, ведь и правда не это главное!!!
расстроилась, не оказалась резиновых ножек, ездит по столуvelta25, этому великому горю можно помочь, подобрав по размеру силиконовые наклеечки типа таких:
Они бывают в канцтоварах и в мебельных аксесуарах, в галантереях (для обуви).
АленКа, а зачем под неё что-то класть?это, конечно, интересный вопрос...
у меня есть одна лишняя подложка, которая вечно мотается по всем углам кухни.. ее пинают все, кому не лень... один раз мне стало лениво ее пинать, я поставила на нее Принцесску... Принцесска разогрелась и подплавила маленько свой трон, он пошел волнами, как кружевами... ну я и думаю, раз она его так «пометила» пусть на нем и сидит вечно)))
Dimoshka, Евгения! М-м-м-м! Какой творожничек аппетитный! И сколько по времени пекли? В холодную Принцесску ставили или в разогретую?Спасибо большое. Пекла где-то 20 мин. Первые 10 мин не открывала. Потом заглядывала - трясла. Что бы центр запеканки чуть подрыгивал))))). Ставила в холодную.
Dimoshka, Евгения! Спасибо за подробности!
АленКа, Ясно Значит ей трон желателен. А я просто на столешницу ставлю.... Надо тоже трон поискать
Значит ей трон желателендело вкуса, но попка у нее горячая бывает... да и конденсат когда на трон скапывает, а не на стол мне больше нравится....
я ж не советую, просто делюсь... опять же - по столу не скользит... с другой стороны -че скользить?. поставил и пеки))))
я ж не советую, просто делюсь..Дык я поэтому и допытываюсь, может тонкости какие упускаю. Хочу понимать что и зачем
Хочу понимать что и зачемвосхищаюсь по жизни такими людьми)))
мне очень интересно, когда о приборах пишут подробно, я уже перед покупкой представляю как он работает и как я его буду (постараюсь) использовать. Я тему долго изучала, прежде чем принцессу купить, а теперь ей довольна. Спасибо большое за всякие подробности
Света, а что приготовленное в принцессе больше всего понравилось?
Вот этот пирог hlebopechka.ru...
Все разы идеально получился. Одно время часто делала, а сейчас никак не соберусь испечь и отчитатся И ещё заливной Михаськин.
Сладкие тоже попыталась делать, хоть Манна и предупреждала, что не стоит.... Чуть не сожгла и допекала в духовке
Все разы идеально получился. Одно время часто делала, а сейчас никак не соберусь испечь и отчитатся И ещё заливной Михаськин.
Сладкие тоже попыталась делать, хоть Манна и предупреждала, что не стоит.... Чуть не сожгла и допекала в духовке
ещё заливной Михаськин.он вообще классный... я капусту купила, хочу его вместо мяса с капустой сделать... уже Принцесску в машину загрузила... пусть на дачу съездит, а то все дома сидит, в душном городе...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Пиццамейкер Kitfort КТ-1681
Ленивые равиоли с домашней брынзой и зеленью (пиццепечь Принцесс)
Фокачча с начинкой в Мультипечи GFB-1500 PIZZA-GRILL
Пирог "Провансаль" (пиццамейкер Princess 115000 и духовка)
Свинина пряная с аджикой (пиццамейкер Princess 115000)
Ржаной "лаваш-крекер" (пиццамейкер Princess 115000)
Жареный картофель (пиццамейкер Princess)
Фруктовый кекс в пиццамейкере Princess 115001
Пирог из слоеного теста (в пиццамейкере Princess 115000)