velta25, а что это за галетное тесто? Скиньте пожалуйста ссылку или рецепт.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 86)
Манна
SvetLanaSSh, вот оно
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
У меня сегодня что-то странное с Принцессой было. Утром запекала в ней овощи, все было отлично. Днем решила запечь в ней укутанную в фольгу рыбу. Включила и через 8 минут она раскалилась так, что на красной крышке потемнела пластмасса в виде кольца, красная и зеленая лампочки попеременно мигали, и пошел запах горелой пластмассы. Я ее выключила и теперь не знаю, что делать... Попробовать пустую включить? У кого-нибудь что-то подобное случалось?
Радость, может это на фольгу она так сэкранировала??? девочки как-то здсь говорили, что боятся в фольге заворачивать, но я делала рыбу в отдельных конвертиках- было все нормально, да и многие здесь тоже фольгою дно выстилают... а может это просто у вас вода попала как-то внутрь, когда крышку открывали? бывало, что у некоторых из-за этого замыкало.. там внутри какие-то провода якобы оголенные имеются
Я и раньше пользовалась фольгой в Принцессе, все было нормально... Я еще забыла сказать, что пощелкивало в ней в тот момент. Насчет влаги точно сказать не могу, но, вроде, не было.
Радость, Что щелкает это нормально, это при наборе и сбрасывании температуры,
потемнела пластмасса в виде кольцаэто тоже я наблюдала, но лампочки не моргали, а вот запах пластмассы паленой-это не есть хорошо. но теперь то она остыла, попробуйте включить. Мне кажется, не надо ее эксплуатировать долго, ну или периодически ненадолго отключать.
Я и раньше пользовалась фольгой в Принцессе, все было нормально... Я еще забыла сказать, что пощелкивало в ней в тот момент. Насчет влаги точно сказать не могу, но, вроде, не было.В этой печечечке лучше не пользоваться фольгой
там видно датчик температуры перегрелся и не отключал нагрев, все ж это из-за фольги мне кажется.. происходит видно неравномерность нагрева.. но у некоторых икорпус и стол аж прожигало - было замыкание короткое, так что с включением осторожнее - девочки здесь в теме писали как печку разбирали и смотрели что там - может лучше в сервис отнести?
Радость, у меня так было. Но я в это время была рядом и увидела, что крышка начала темнеть и сразу выключила. Правда лампочки у моей Принцессы не мигали и запаха гари не было (я вовремя заметила).
В нашей печке нельзя готовить в конвертах из фольги, можно только на дно стелить!
В нашей печке нельзя готовить в конвертах из фольги, можно только на дно стелить!
Девы, разместила эту цитату на первой странице темы:
Спасибо всем огромное. Сейчас Принцесса выглядит, как обычно, никаких темных пятен, ничего не потекло, видимо, вовремя успел муж выключить ее. Включила сейчас ее пустую, нагрелась она до включения зеленой лампы, вроде, все нормально пока, запаха нет.
Раньше я все дно Принцессы застилала фольгой, а в этот раз только рыбу завернула. Спасибо еще раз, девочки Надеюсь, все будет хорошо.
Раньше я все дно Принцессы застилала фольгой, а в этот раз только рыбу завернула. Спасибо еще раз, девочки Надеюсь, все будет хорошо.
Девочки, не знаю, где лучше поделиться информацией. Здесь уже, наверно, все при печках? На Озоне сейчас она стоит 2536. Недели 2 назад она была ещё 3900. Вообщем, я скоро вольюсь в ваши ряды. С моими «спасибами» от сбера она обошлась мне в 1700.
Ксения, поздравляю! Пусть служит долго! Я теперь не представляю как можно обходиться без Принцессы!
Радость, пусть принцесска больше не болеет!!!)))
kseniya D, класс..))) даже не ожидала, что так цена упадет, наконец многие девочки ее купят, потому что цена в 4000 тыс руб была просто нереальная... эх, если бы и шкафы для сушки овощей и фруктов так же снизились!)
Ксения, поздравляю! Пусть служит долго! Я теперь не представляю как можно обходиться без Принцессы!
kseniya D, спасибо большое за своевременно инфу! Я быстро сбегала на Озон и заказала Принцесску в подарок подруге. Цена очень привлекательная, хоть еще себе бери.
Девочки, спасибо, буду надеяться, что обойдется без сюрпризов. Теперь жду-не дождусь.3 месяца она у меня в корзине лежала и потихоньку дорожала, думала уже не судьба-обойдусь. А сегодня случайно решила заглянуть и посмотреть насколько ж она еще подорожала, а тут бааа-глазам не верю Теперь вот интересно, чего это так цена упала?
Теперь есть чем заняться. Пойду в ожидании штудировать тему
Теперь есть чем заняться. Пойду в ожидании штудировать тему
kseniya D, вот и я каждый день на нее смотрела, а сегодня снижение цены не увидела). Как хорошо, что наш форум есть, кто-нибудь свистнет!
Я давно к ней примерялась, все подругу соблазняла, а тут она сегодня ко мне в гости пришла, а я за минуту до этого твое сообщение увидела и ей показала, да еще к ее приходу лепешечку в Принцессе испекла (ну чтобы уже совсем не смогла отказаться ).
Я давно к ней примерялась, все подругу соблазняла, а тут она сегодня ко мне в гости пришла, а я за минуту до этого твое сообщение увидела и ей показала, да еще к ее приходу лепешечку в Принцессе испекла (ну чтобы уже совсем не смогла отказаться ).
девчата, подешевела она еще вчера, я себе тоже заказала, еще вчера, причем когда начала рассматривать ее, она стоила 3999, а потом, когда повторно через час ее посмотрела, она уже дешевая)))))) ВОООт.... жду)))
заразный форум.....
заразный форум.....
Я тоже сегодня ночью принцесску заказала, с бонусами мне в 2100 обошлась, но днем доча меня отговорила, у нас духовка хорошая. Я отменила, а теперь жалею, она снова 3 320 00 руб. стоит.
Марфуша5, дааааа? Уже опять подорожала?? Я успела выходит? Я бы и себе еще одну взяла, так она мне нравится.....
Летом не очень хочется духовку гонять, да и духовка, в любом случае, больше чем Принцесса, и для быстрой выпечки небольшой порции Принцесса удобнее, мне кажется.... Жаль, что не успели.
Летом не очень хочется духовку гонять, да и духовка, в любом случае, больше чем Принцесса, и для быстрой выпечки небольшой порции Принцесса удобнее, мне кажется.... Жаль, что не успели.
Абалдеть, как быстро цены меняются! :oКак хорошо, что я успела!
АнастасияК, Настюш, да, что-то я сглупила))) Подумала, что места совсем нет и отказалась, теперь очень жалею. Вряд-ли они еще так сильно цену опустят в ближайшее время. Ну да ладно, буду пока в духовке печь))) А Вас поздравляю с удачной покупкой для подружки)))
И Ксюшу kseniya D тоже поздравляю)))
И Ксюшу kseniya D тоже поздравляю)))
Марфуша5, Ирина, могут и ещё раз цену снизить. Так бывало. Так что ты следи...
Песня*, спасибо большое за совет. Я сначала делаю, а потом думаю... Буду следить за печкой, пока кинула в корзину. Спасибо.
Я поддалась панике: а вдруг сломается... Заказала про запас. Вообще-то вакууматор заказывала.....
Babushka, и я вместе Принцессой заказала вакууматор.
А какой?
А какой?
Анастасия, профикук.. Пойдем в тему, обсудим?
Babushka, ага, где-то была тема. Пошли.

Я влился в ваши ряды, сам того не зная, спасибо подсказали...
Купил Betty Crocker Pizza Maker plus, а она похожа на Princess как две капли воды... Обошлась $28,25 CAD = 1255 руб Мощность 1440 W
Китайцы делают клоны для всего мира, под разными названиями...
Пакат, агрегаты такого типа абсолютные лидеры по выпеканию пирогов! Поздравляю и желаю приятной выпечки! Круассаны получаются тоже неплохими. У вас продают изумительное слоеное тесто, из которого можно печь всякие пироги: PC Butter Puff Pastrу, магазин называется Loblaws, если не ошибаюсь (магазин здоровой еды). Удачи!
Таня, спасибо!
Слоёное тесто есть в любом супермаркете, каким является и Loblaws...
Постараюсь что нить хорошее сделать и поделюсь...
Слоёное тесто есть в любом супермаркете, каким является и Loblaws...
Постараюсь что нить хорошее сделать и поделюсь...
Пакат, поздравляю с отличным приобретением! Это замечательная штука, много рецептов можно адаптировать для нее, быстро, вкусно, не жарко (особенно летом важно). Я бы завидовала покупке, если бы у самой не было. Остается завидовать цене, по прежнему - за морем телушка подушка, да рубль перевоз. В нашей глуши все дороже...... Мне печка обошлась около 65 долл.
Пакат, удачи! Ждем фотки шедевров!
Я влился в ваши рядыНу вот и Пакат «подженился» на принцесске. Поздравляю! Взаимной вам любви и долгой дружбы.
Мне печка обошлась около 65 долл.Мне в августе она обошлась 78 баксов - 2830 рублей, так что улыбаемся и машем (с).
Всем спасибо, за пожелания!
Полная цена печки 40 канакских, но в нескольких гамазинах был сейл она обошлась мне в 25 наших + собака, благо Walmart недалече...
Полная цена печки 40 канакских, но в нескольких гамазинах был сейл она обошлась мне в 25 наших + собака, благо Walmart недалече...
Вот и я дождалась свою принцесску! Вчера, когда забирала в пункте доставки, девушка поинтересовалась, что это я получаю? Так я чуть ни лекцию начала читать о возможностях печки. Насилу себя остановила.
Приехала домой и, естессссно, сразу засвербило. Сделала (даже не знаю как обозвать) овсяные коржики с клубничной прослойкой. Немного в процессе напрягало щелканье, вернее, не само щелканье, а его неравномерность, то чаще, то реже, то громче, то тише. У всех так?
Коржики опробовала только вечером с чаем и как-то не очень впечатлилась. Показалось, что пересушила. Ночь они переночевали под крышкой и сегодня (есть то их все таки кому-то надо) я с утренним кофейком решила ими похрустеть. Ан нет! Вкусноооо, жесткости и в помине нет. В следующий раз после остывания сразу накрою их.
А вечером были 2 пиццы. Единственное неудобство это перенос второй штуки в печку. Надо купить круглую лопату. Даже где-то видела её недавно
Приехала домой и, естессссно, сразу засвербило. Сделала (даже не знаю как обозвать) овсяные коржики с клубничной прослойкой. Немного в процессе напрягало щелканье, вернее, не само щелканье, а его неравномерность, то чаще, то реже, то громче, то тише. У всех так?
Коржики опробовала только вечером с чаем и как-то не очень впечатлилась. Показалось, что пересушила. Ночь они переночевали под крышкой и сегодня (есть то их все таки кому-то надо) я с утренним кофейком решила ими похрустеть. Ан нет! Вкусноооо, жесткости и в помине нет. В следующий раз после остывания сразу накрою их.

А вечером были 2 пиццы. Единственное неудобство это перенос второй штуки в печку. Надо купить круглую лопату. Даже где-то видела её недавно
Немного в процессе напрягало щелканье, вернее, не само щелканье, а его неравномерность, то чаще, то реже, то громче, то тише. У всех так?это термостат.... ничего страшного..
Единственное неудобство это перенос второй штуки в печку.я даю немного остыть... и раскладываю, как в холодной..
А я пиццу на бумаге делаю. Переношу на широкой доске пластиковой. А с доски в горячую принцесску она плавно на бумаге переезжает.
я пиццу на бумаге делаюя самую первую на бумаге делала... потом замучилась отдирать ее от пиццы... наверное, бумага плохая была... но теперича мне так хорошо без бумаги и без формы - ни в сказке сказать ни пером описать - все снимается очень легко и просто... даже не парюсь по вопросу форм и подстилок всяческих...
kseniya D, Ксюша! Поздравляю с Принцессой! Замечательным прибором ты обзавелась! Удач тебе с нею и вкусных рецептов для нас!
А, такую круглую лопату я, по совету девочек, прикупила на Озоне.
А, такую круглую лопату я, по совету девочек, прикупила на Озоне.
потом замучилась отдирать ее от пиццыАга, мне тоже такая бумага попалась однажды. Саянская называется. Она и цвета белого, а не кремового.
Vinokurova, поделитесь секретом почему Вам стало хорошо без бумаги и без формы?)) Тефлоновый коврик подкладываете?
АленКа, я тоже как-то плохую купила, экономная такая пооддирала немного
всегда теперь только paclan беру (вроде так пишется)
всегда теперь только paclan беру (вроде так пишется)
SvetLanaSSh, ничего не подкладываю!!!
протираю после использования, если сыр немного протечет... потому что мои любят, чтоб сыра много было....
осетинские снимаются легко... пицца снимается легко.... заливной пирог вообще следов не оставляет...
покрытие на Принцееске суперское, что изголяться-то?.
Светлана, поверь, что первую пиццу пришлось практически с бумагой жевать)))
так что никакого секрета нет... мне нравится Принцесса в чистом виде!.
протираю после использования, если сыр немного протечет... потому что мои любят, чтоб сыра много было....
осетинские снимаются легко... пицца снимается легко.... заливной пирог вообще следов не оставляет...
покрытие на Принцееске суперское, что изголяться-то?.
Светлана, поверь, что первую пиццу пришлось практически с бумагой жевать)))
так что никакого секрета нет... мне нравится Принцесса в чистом виде!.
Пухлик, меня не устроит 10 минут между пиццами, чтобы дать принцессе отдохнуть и немного остыть... поэтому и говорю, что почувствовала ЛЕГКОСТь при отсутствии мыслей, куда налить, что подстелить...
только в саму принцесску...
вытерла теплое покрытие влажной тряпочкой и все... я довольна, как слон)))))))))))))))
только в саму принцесску...
вытерла теплое покрытие влажной тряпочкой и все... я довольна, как слон)))))))))))))))
Vinokurova, а я подкладываю бумагу, но не потому что что-то прилипает, а просто удобно переносить заготовку в Принцессу и удобно вытаскивать за уголки - хвать, и готово. И один листочек бумаги использую несколько раз. И не надо никаких лопаток)). А покрытие, конечно, отличное, вызывает одни положительно эмоции..
А у меня принцесс стала сковородой в полной мере. Не пеку в ней. На днях жарила рыбу. Большого судака (вернее его треть). Закладывала в холодную. Обжарила до момента разогрева (он за это время зарумянился). А после подержала еще в выключенной при закрытой крышке.
Vinokurova, я не настаиваю без подстилки тоже всё получается у меня. Когда 2 или 3 пиццы подряд, то мне с бумагой проще. А выскакивает действительно всё прекрасно
Настюш, тут кому как удобно... я вторую пиццу если пеку сразу, то могу спокойно подождать и 10 и 20 минут... вынимать для меня нет проблем... две обычные лопатки (в доме сто лет уже для сковородок) под пирог и могу унести хоть на другой конец участка...
Светланка, так и я не настаиваю.... говорю же - мне проще свежую пиццу испечь на следующий день... тесто в холодильнике спокойно подождет...
Светланка, так и я не настаиваю.... говорю же - мне проще свежую пиццу испечь на следующий день... тесто в холодильнике спокойно подождет...
Vinokurova, классно, что каждый обращается с Принцессой как удобно, и то, что она вообще есть! Я так жду приезда второй Принцессы (для подруги, а то только дразню пока ее показом вкусностей). Я бы и маме взяла, только она отбрыкивается, говорит :«Отстань ты от меня со своими штуками, не хочу ничего печь!»
У нас 2 на раз
Нас хоть и трое, но одна пицца-это ни о чем. Всегда две делаю..
Девочки, вы когда в ней что-то жарите, типо котлет, сырников, то масла льете или вообще без масла жарите?
Девочки, вы когда в ней что-то жарите, типо котлет, сырников, то масла льете или вообще без масла жарите?
kseniya D, Ксюш, можно и без масла (если в обжариваемой массе уже присутствуют жиры (например оладушки)), но лучше хоть капельку добавлять перед первой закладкой!
Спасибо, Анюта, поняла.
Спасибо, Анюта, поняла.А потом смотри по тому, как обжаривается продукт... может быть такое, что будет «пригорать» и образовываться корочка - тогда добавляй масла. Если жарится нормально (без пригорелого), то можно обойтись и без масла...
Vinokurova, яснопонятно)) Мы тоже первые Осетинские пироги ели тесто/бумажные)) Теперь подкладываю тефлоновый коврик. Отлично!
яснопонятноне, под осетинские не подкладываю... обойдутся... и так хороши...
не, ну я совсем... я вообще ничего не подкладываю... вот один раз делала из цветной капусты суфле-запеканку... ее делала в одноразовой фольгированной форме.... испереживалась вся... в другой раз плюхнула все прямо в принцесску... даже вкуснее получилось и без нервов... вот думаю, что сразу не сделала так?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте