Сегодня готовила кабачковую запеканку, подкладывала тефлоновый коврик. Обычно не подкладываю. Очень неплохо получилось.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 87)
Манна
Девочки, Принцесска в озоне сегодня стоит чуть дешевле, 2 940,00 руб.
Марфуша5, ну что это такое? Я не понимаю, как меняется цена?. Я взяла за 2500, может еще дешевле будет?
АнастасияК, Настюш, вот не знаю))) То-ли еще подождать, то-ли брать сейчас))))
Марфуша5, я подожду, все равно в засаде на Озоне сижу, может какая акция будет, типа черная пятница). Все равно хапну в запас, на подарок кому).
Принцесска в озоне сегодня стоит чуть дешевлеозон сдается
АнастасияК, я вот тоже думаю, подождать, все-равно сейчас, наверное, не успею получить, а там.... всякое бывает... Надеюсь еще скинут)))
озон сдаетсяИриш, ага, еще бы побольше скинули, цены бы им не было.)))
я подожду, все равно в засаде на Озоне сижу, может какая акция будет, типа черная пятницаАнастасия, свистите в теме, если еще скинут цену, вдруг я прозеваю Хочу дочке купить.
Девочки добрый вечер! Насмотрелась я на Вас и заказала принцесску)) Сейчас пришла домой, распаковала и расстроилась... Верхняя крышка как бы болтается (люфт), при закрывании крышки приходится ее поправлять чтобы легла ровно на нижнюю. Это только у меня так? Брак? Менять?
ОльгаХ, у всех так. это специально сделано.
ОльгаХ, это нормально и не брак)
Так что радуйтесь своей покупке!
Так что радуйтесь своей покупке!
Ой, ну успокоили))) Тесто уже замесила на пиццу. Спасибо!!!))))
Лера-7, обязательно!
Сегодня готовила кабачковую запеканку, подкладывала тефлоновый коврик. Обычно не подкладываю. Очень неплохо получилось.
Татьяна, по какому рецепту? Что-то у меня никак не получается, хотя отжимаю кабачок вроде, но все равно жидкости много, а муки много добавлять не хочется
Юлия, вот: hlebopechka.ru...
Удачи!
Удачи!
Татьяна, Спасибо!!! Вот я не догадалась дуршлаг использовать!!!
Сегодня на ужин сделала картофельное рёсти. Не знаю, может уже кто-то делал подобное. Натерла на крупной терке 6-7 средних картофелин, добавила 2 яйца и грамм 50 мелко натертого сыра, соль, перец и как следует перемешала. В смазаную маслом форму выложила получившуюся массу (без образовавшейся жидкости) и сверху посыпала сыром. Запекала минут 30 от включения.

Ксения, как аппетитно и красиво!!! А вкусно то каааак!!!
kseniya D, и красиво и вкусно и просто..) я бы не догадалась даже в виде запеканки сделать
Ксения, вкусно!
Раньше такую штуку делала на сковороде, но получается толще и все время гадаешь, приготовилась картоха или нет? Иногда отправляла в духовку допекаться. А в принцесске, просто чудесно. А по вкусу тоже отличается от духовочной. Здесь, за счет небольшого слоя все равномерно прожаривается и нет непропеченых или пересушеных мест. Мне показалось вкуснее. Муж сразу половину умял и еще на дочкин кусок покушался, *JOKINGLY*еле отбила.
Раньше такую штуку делала на сковороде,
А в принцесске, просто чудесноКсения, согласна на 100 %, тоже делаю картофельную запеканку, еще зелень добавляю, сыр (по желанию и наличию), а пеку без формы - прям так - ничего не пристает, снизу поджарочки получаются.
Сегодня на ужин сделала картофельное рёсти.вооот как оно называется
Рёшти-
швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров
вот так и пополняется словарный запас, слава форумуУ кого словарный запас пополняется, а у кого финансовый убывает.
Я тож сегодня такую печку припёрла, но пока ничего не готовила - никак не выберу, с чего начать.
________
Кстати, желающим купить можно пошуршать по Юлмарту - там в зависимости от места жительства цена может оказаться весьма приятной. Чем меньше и дальше от торговых путей находится населённый пункт, тем дешевле Принцесса - я свою купила за 2730, а если выбрать совсем крохотный городок неподалёку от нас, то просят 2570. В Москве же и Питере заметно дороже.
Лена, Печь какую-нибудь лепёшку-фокаччу.
Mirabel,
Завтра - непременно. А сегодня у меня обычный хлеб по плану, контейнер для расстойки занят.)) Ещё хочу манник из духовки сюда переселить, но боюсь, что слишком жарко ему будет - в магазине включила меньше чем на полминутки, чтобы удостовериться в том, что оба ТЭНа греют, так потом минут 5 махала на неё, чтоб остыла перед запихиванием в полиэтилен.
Завтра - непременно. А сегодня у меня обычный хлеб по плану, контейнер для расстойки занят.)) Ещё хочу манник из духовки сюда переселить, но боюсь, что слишком жарко ему будет - в магазине включила меньше чем на полминутки, чтобы удостовериться в том, что оба ТЭНа греют, так потом минут 5 махала на неё, чтоб остыла перед запихиванием в полиэтилен.
Я тож сегодня такую печку припёрлаЛен, поздравляю! Хорошая покупка!
Лена, да многое, что можно печь в Принцессе! Но, как-то мне кажется, что фокаччи стопроцентно получаются, к остальному надо
приспособиться!
и совсем забыла,.. С покупкой!
приспособиться!
и совсем забыла,.. С покупкой!
Песня*, Mirabel, спасибо, девочки! Я год сомневалась - надо мне такое, не надо... А тут цена внезапно на 500 рублей упала, я и решила, что это судьба.
Бижу, Леночка, с приобретением отличной помощницы! Уверена, вы подружитесь. Я, например, даже не убираю её со стола, как и мультиварку Штебочку. Вчера она нам пирог с клубникой (типа шарлотки) испекла за 20 минут, тогда как в мульте он пёкся-бы минут 60-70.
Пирог с клубникой в пиццамейкере Princess 115000 (Ivanovna5)

Обновил сейчас свою Бетю, пожарил Куриные творожники от Михаськи, только без сыра и укропа. Муку взял ржаную..
Получилось 10 штук, выложил в один ряд на большую, плоскую тарелку и поставил в отключенную пиццепечку доходить... Доходят...
Фото не будет, у Иры красивее...
Получилось 10 штук, выложил в один ряд на большую, плоскую тарелку и поставил в отключенную пиццепечку доходить... Доходят...
Фото не будет, у Иры красивее...
Ivanovna5, спасибо.)) Попробуем - я вообще-то слишком к духовке привычная, даже в мультях практически не пеку, если есть возможность обойтись без них. И только Штеба ежедневно выпекает нам хлеб на всю семью, уже третий мешок муки в ход пошёл. Это да, это очень необычное исключение - хлеб в ней почти невозможно испортить, всегда вкусный. Будем надеяться, что Принцесса так же стабильно будет выпекать лепёшки и пиццы.
Бижу, Лен, от духовки жара много. Зимой ладно, пусть греет, а летом совсем не айс, не хочется духовкой пользоваться.
Тэк-с, тэк-с, тэк-с... Этояудачнозашлааа...
![]()
Бижу, а у меня хлеб в штебе не получался ((не дадите рецепт как вы печете его? можно в личку, если не трудно
Бижу, а у меня хлеб в штебе не получался ((не дадите рецепт как вы печете его? можно в личку, если не трудноНет, не надо в личку. Мне тоже интересно
хлеб в штебе не получался ((не дадите рецепт как вы печете его? можно в личку, если не трудноА лучше сразу в теме по Штебе
Дамы, срочно нужен Ваш совет.....
пришла моя пицепечь (по скидочной цене - 2500, вот чего-то я боялась именно этого заказа!!!) почтой России, упаковочная коробка целая, а коробка от пицепечки надорвана в месте открывания, заклеена скотчем, но самое неприятное - это то что зеленая лампочка (стекляшка ее прикрывающая) отколотая, зажим сломан, и она вылетела мне прямо в руку, когда я перевернула печку, внутри еще деталь слышно ездит туда-сюда, что теперь делать претензий никому не предъявишь?
в розетку воткнула - греет, но общий вид... расстроилась до слез!
пришла моя пицепечь (по скидочной цене - 2500, вот чего-то я боялась именно этого заказа!!!) почтой России, упаковочная коробка целая, а коробка от пицепечки надорвана в месте открывания, заклеена скотчем, но самое неприятное - это то что зеленая лампочка (стекляшка ее прикрывающая) отколотая, зажим сломан, и она вылетела мне прямо в руку, когда я перевернула печку, внутри еще деталь слышно ездит туда-сюда, что теперь делать претензий никому не предъявишь?
в розетку воткнула - греет, но общий вид... расстроилась до слез!
Марина, не расстраивайтесь. Лампочку я на клей секундочку посадила. А на счет того, что там гремит, попросите мужа открутить крышку осторожненько и вытащить осколок. Печка эта чудная, радуйтесь жизни и не обращайте внимания на такую мелочь! многие девочки вообще эти штучки выкинули
Марина, не расстраивайтесь, она и без стеклышка хорошо работать будет Внешний вид не самое главное.
Поздравляю с принцесской и пусть она вас только радует!
Поздравляю с принцесской и пусть она вас только радует!
Спасибо, девчата!!!
Сама понимаю, что за такую цену можно и без стеклышка)))) т. е. я не первая у кого оно вывалилось?
значит не буду возвращать)))))) сегодня на вечер пицца и еще осетинский пирог и еще яблоки на шарлотку лежат))))
Сама понимаю, что за такую цену можно и без стеклышка)))) т. е. я не первая у кого оно вывалилось?
значит не буду возвращать)))))) сегодня на вечер пицца и еще осетинский пирог и еще яблоки на шарлотку лежат))))
значит не буду возвращать)))))) сегодня на вечер пицца и еще осетинский пирог и еще яблоки на шарлотку лежат))))Вооот, эт правильно!
А лучше сразу в теме по ШтебеА я туда ссылочку дам, мона?
Обычный хлеб в Штебе.
Добавлю только, что сейчас частенько и без холодильника выпекаю, хлеб тогда не такой сладкий получается. Если у кого есть вопросы, то давайте тогда и впрямь в Штебиной теме, ага?
Бижу, огромнейшее спасибо за рецептик!!! так давно мечтаю испечь в штебе, но все не так..(
Угощайтесь! На выходных пекла пиццу.

Roza_Irina, шикарно!
Ирина, ох как красиво! Браво!
Ирина, Очень красивая пицца!
Как посмотрю на такие фото пиццы из Принцессы, да и у самой они так вполне неплохи на вид и вкус, думается, а зачем мне ещё какая-то пиццепечь с камнем и место ценное займёт на кухне... как сбегаю в тему про каменные пиццепечки. сразу меняю кардинально своё мнение
Как посмотрю на такие фото пиццы из Принцессы, да и у самой они так вполне неплохи на вид и вкус, думается, а зачем мне ещё какая-то пиццепечь с камнем и место ценное займёт на кухне... как сбегаю в тему про каменные пиццепечки. сразу меняю кардинально своё мнение
Вика, ну печь с камнем другой вкус дает пицце. Нам больше на камне нравится. Но у меня высота не позволяет делать пиццу с большим количеством начинки. И за 3 минуты у меня на камне не успевает прихватиться помидор, очень мокро получается. Начинка норовит съехать с теста. Поэтому пока делаю в принцесске. Может без помидора попробовать, но привыкли мы к нему уже.
Ирина, Многие говорят, что с каменм вкуснее, значит из списка хотелок не вычёркиваем.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой высоты должна быть форма для выпечки, чтобы она спокойно встала в Принцесску? Сантиметра 4 пойдёт? Или 4,5?
Сантиметра 4 пойдёт? Или 4,5?Ага, как раз и я уточнить хотела, это у всех так или только мне продали не того тушкана.)) Разная она по глубине у меня - в центре 5 см от дна до крышки (или даже чуть больше), а по краям только 4. Ставила коробочки из-под лекарств и смотрела, как закрывается.
Блин, и какую брать? Ленусь, тоись, получается, что если я возьму форму 4 см высотой, то Принцесска не закроется, да?
Да нет, 4 даже с самого краешка помещается! А формы обычно меньше 30 см мне попадались, сама вчера разглядывала. Так что даже 4,5 имеет все шансы поместиться по центру.
Да я хочу сразу большую взять, сантиметров 29. Так что приходится задумываться над тем, шоб она вся поместилась. Значит смело четыре ищу, да?
Ну фсё, первая попытка позади.
Самый избитый рецепт - булочки с корицей. Точнее, мини-булочки с мини-корицей.
Двадцать минут многовато, однако, - пересохло тесто и стало чуть резиновое. Прикольно так - сплющиваю булочку прям с силой, а она как поролоновая губка выпрыгивает обратно до прежнего.))

Самый избитый рецепт - булочки с корицей. Точнее, мини-булочки с мини-корицей.
Двадцать минут многовато, однако, - пересохло тесто и стало чуть резиновое. Прикольно так - сплющиваю булочку прям с силой, а она как поролоновая губка выпрыгивает обратно до прежнего.))

Ухтыж!
Ленусь, а чё у тебя за формочка?
Ленусь, а чё у тебя за формочка?
Значит смело четыре ищу, да?Четыре-то да... Но может, тебе кто поопытнее ответит?
Ленусь, а чё у тебя за формочка?Пока никакой нет. Вчера свои прямоугольные духовочные запихивала на пробу, но эт не то. Круглую надоть.((
Елена Тим, 4СМ самое оно, у меня вот такая, идеально подходит.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Кета под шубой в пиццамейкере Princess
Диетические творожно-апельсиновые пирожные (Samboussa maker)
Жареная картошечка с мясными котлетами с черносливом в Princess
Кесадильямейкер
Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari)
Картофельная запеканка с кабачком, сыром и ветчиной в пиццепечке Princess
Кекс с черной смородиной из Баварии (Schwarze Johannisbeeren Kuchen) пиццепечь Принцесс
Мясные шарики в картофельно-сырной шубке (пиццамейкер Princess 115000)
Драники в пиццамейкере Princess 115000