Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 88)

Елена Тим
Четыре-то да... Но может, тебе кто поопытнее ответит?
Ага, мне уже Танюля ответила. Я её тоже заколебала.
А, ладно, всё равно я не нашла в Озоне форму в 4 см, заказала 3,5. Потом пошукаю по магазам, может, и повыше найду.
Пока никакой нет. (
Минуточку... а ф чём у тебя булки в данный момент лежат?

Елена Тим
Елена Тим, 4СМ самое оно, у меня вот такая, идеально подходит.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Верунчик, друхх! Быро колись, чё за форма? Диаметр и хвирма?

Бижу
Минуточку... а ф чём у тебя булки в данный момент лежат?
В Принцессе вообще-то!

А вот эти пирожки с яблоком (одно в доме завалялось) - в случайном поддончике от формы для тортов, к которой липнет всё.((Ну не дура - бумажку не подстелить?

velta25
Лена, самое интересное, что она овальная, а на фото круглой прикинулась, покупала ее мамуля моя в магазине все по 50 и 100, за соточку

Елена Тим
В Принцессе вообще-то!
А! Понятно. Я просто не увидела на прошлой фотке крепление к крышке, и подумала, что это отдельная форма, а не Принцесскина.

julia_bb
как сбегаю в тему про каменные пиццепечки. сразу меняю кардинально своё мнение
Сто процентов

Елена Тим
Лена, самое интересное, что она овальная, а на фото круглой прикинулась, покупала ее мамуля моя в магазине все по 50 и 100, за соточку
Ага, значит бум искать по магазам. Спасибочки!

А мне уже завтра с утреца Принцесску привезут!
Ой, я прям даже и не знаю терь, в какую степь когти рвать какой рецепт выбрать. Вся в предвкушении!

velta25
Разная она по глубине у меня - в центре 5 см от дна до крышки (или даже чуть больше), а по краям только 4
похоже, что так оно и есть, я тоже обратила на это внимание, поэтому середина хуже пропекается.

vernisag
Ага, значит бум искать по магазам.
Лен, а у тебя формы тефлоновой для пиццы нету чели? Я на такой форме все пеку, мне очень нравится Или можно купить ашановскую сковородку и ручку отодрать, говорят классная форма получается.
А ты чей то решила принцесску купить, вроде не нада она тебе была?

Елена Тим
Лен, а у тебя формы тефлоновой для пиццы нету чели?
Есь, конечно, но у неё с одной стороны небольшое крыло есть, чтоб удобнее было доставать из духовки. А вместе с крылом там получается даже больше 31-го сантиметра. Так что не влезет.
Или можно купить ашановскую сковородку и ручку отодрать
Тоже уже такая мысля приходила! По ходу, мы тут все уже одинаково думаем. И тараканы у нас в голове - родственники!
А ты чей то решила принцесску купить, вроде не нада она тебе была?
Ну милмоя... а кому оно надо? Никому и не надо... пока не сунешься в тему, а тамааа... У ВСЕХ ЕСЬ!
ИСРАЗУВСЁСПАТЬНИМАГУКАКНАДА!
Я заодно и чурросницу заказала, шоб потом она меня не маяла - всплывает же время от времени, и начинаешь хотеть. Так вот пусь лучче дома валяется, гадюка, чем я снова буду на ней заморачиваться. Пральна, же?!

Бижу
Так вот пусь лучче дома валяется, гадюка, чем я снова буду на ней заморачиваться. Пральна, же?!
Адназначна!!

Mirabel
Елена Тим, Ленок! Стопроцентов пральна!!! Пусть будет!
А вообще она неплохая машинка и чурросница тоже!

Елена Тим
Ой, я сегодня так ржала над Тимоном!
Я ж уже несколько дней ношусь с этой пиццепечкой, но только сегодня решила Тимону о ней рассказать, прежде чем заказывать. Не то чтобы мне для этого требовалось разрешение (не та цена, шоб париться), но мне просто нравится, когда и ему тоже нравится моя идея. Но только не сегодня...
Я, шоб донести эту идею «до масс», минут десять пыталась объяснить - ху из pizzamaker! В конце концов решила, что проще картинку показать, потому что он сидит работает и у него одни цифры в голове, а тут я, со своей Принцесской.
А уж слово «чурросница» - ваще повергло его, по-моему, в состояние шока!
Я было рот раззявила, шоб обстоятельно поведать и об этом «чудо-приборе», но тут же была заткнута словами: «Если тебе ЭТО надо - заказывай, но даже не пытайся объяснить, что ЭТО такое!»
Ну а я чё, я ж послушная жена... как же я могу супротив мужа попереть - пошла и заказала.
Вообще, я смотрю, ему со мной несказанно повезло...

julia_bb
Это точно Лен, счастье привалило

Ukka
ИСРАЗУВСЁСПАТЬНИМАГУКАКНАДА!
Шикарная фраза! Надо запомнить!!!

win-tat
Вика, ну печь с камнем другой вкус дает пицце. Нам больше на камне нравиться. И за 3 минуты у меня на камне не успевает прихватиться помидор, очень мокро получается. Начинка норовит съехать с теста.
Про вкус абсолютно верно! Ирина, попробуйте после того как намажете основу пиццы соусом, присыпать чуть сыром, а потом уже выкладывать помидоры и все остальное. Сыр растает и будет удерживать начинку. Я всегда так делаю, ничего не с'езжает.

Песня
А мне уже завтра с утреца Принцесску привезут!
Ленуська!!! Созрела, наконец! Урра!
Ну а я чё, я ж послушная жена... как же я могу супротив мужа попереть - пошла и заказала.
Ой, Ленк... это ж такая ты натура тонкая... жертвенная... всё, всё ради мужа...
Вообще, я смотрю, ему со мной несказанно повезло...
Это точно! Вот я бы с первого раза ни в жисть не побежала бы заказывать... я б ещё повыделывалась подумала А чё, раз муж так легко согласился на всё согласен... почему бы и нет?

Елена Тим
Анют, а у тож есть, да?

Песня
Анют, а у тож есть, да?
А то! Я ж не такой кремень, как некоторые...

Елена Тим
Ой, Ленк... это ж такая ты натура тонкая... жертвенная... всё, всё ради мужа...
Блин, пойду ща это на ватмане напишу и у Тимона в кабинете повешу!
Пусь видит, какой он - сыр в масле!

Елена Тим
Я ж не такой кремень, как некоторые...
Да меня и хватило-то... на полгода максимум. Тут, блин, разве устоишь...

Песня
Да меня и хватило-то... на полгода максимум
Мамадорогая так это ж вечность... пять раз сумасойти можно

Mirabel
Песня*, Действительно надо быть кремнем, чтобы так долго держаться.
У нас давно эти печки продаются, я совершенно спокойно мимо них проходила, но как она повилась у компании форума Хлебопечка, какие там раздумывания.

Песня
Mirabel, Вика!

Olga VB
Ленка, не мучайся, таку хворму заказуй :

Зовут «Форма для пирога 31х3 см Regent Inox Linea EASY 93-CS-EA-3-02 title, Италия".
Но по полному имени не везде откликается, ищи по "Regent Inox EASY"
В ОЗОНЕ у неё китайский родственничек имеется по дешевке:

Покрытие у него бывает хорошее, но может и не повезти.
Будь осторожна: некоторые добросовестные продавца выдают вторую за первую.
Впрочем, не исключаю, что это одно и то же
Кста, ашановской сковородой без ручки я очень тоже довольна, она прям тютелькой становится. А стОит 3 копейки.

Елена Тим
Спасибо, Оль! А скажи, сковорода ашановская каким диаметром должна быть?

Olga VB
Идеально 30 см (по верху).
Но она высотой 4,5см и стеночки у неё не совсем вертикальные, а немного под наклоном, т. е. диаметр внизу поменьше, не на всю принцесс. Зато прогревается очень равномерно. И покрытие очень приличное для такой цены.
Только ручка там несъемная, мне муж её снимал, заклепки подпиливал осторожненько, чтоб дырки не получились. Там заклепки алюминиевые, легко отпилились.
Мне одинаково пригождаются обе формы: для мучного (выпечки) я чаще Regent использую, а для мяса-рыбы-овощей - Ашаночку.
Есть еще очень подходящие для принцесс формы, похожие на этот Regent, но с каемочкой (углублением) на дне, - для тарта. Так такую я ваще в ФиксПрайс когда-то купила за 31 рупь. Я и сейчас иногда там такие вижу. Моя много лет жива и вполне работоспособна. А вот для ром-бабы я аналогичную в Фиксе взяла в прошлом году, так она быстро облезла Вот и угадай!

Елена Тим
мне муж её снимал, заклепки подпиливал осторожненько
Ага, ага, значитЬ буим пилииить...

kavmins
Olga VB, здесь в теме девочки писали что как раз этот регент инокс итальянский и облез у них уже) вся италия такая же китайская сейчас как и все остальное.. немецко-французское..))

Olga VB
Да? А мне где-то попадалось, читала, что они реально разные, если обе штучки в руках держать.
В Озоне, например, есть обе, при этом разница в цене в 2 раза.
Но я бы и не удивилась, что с одного конвейера.
Моя тоже быстро облезла, я её дно бумагой прикрываю, всё никак новую форму не куплю.
Собиралась «итальянскую» взять. Похоже, что нет смысла
Конечно, есть и другие подходящие формы, но там уже цены ближе к тысяче, многовато...

kavmins
Olga VB, а я взяла себе как раз ту что подешевле и она нормально себя пока ведет.. я правда не так часто использую, только для запеканки и пирога заливного.. но держится)
 я уж про формы здесь все внимательно читала пока решила что выбрать))) про многие красивые тут говорили - облезли ((мне нравилась такая красная с белым - тоже жаловались, что облезла))))))))) поэтому решила - возьму самую недорогую хоть не жалко будет..)) потом выкину - другую куплю в случае чего)

Olga VB
Повезло тебе. Моя тоже недорогая была, да еще и по акции. Облезла после раза 15-20...

kavmins
Olga VB, жаль (там красивая была в озоне итальянская якобы.. но дорогая зараза под 1000 руб... вот такая коль облезет - точно жалко будет..

Olga VB
А ты не ту взяла, что в комплекте с фигоськами идет, вторая на снимке?

kavmins
Olga VB, да именно ту и взяла...

Ivanovna5
А ты не ту взяла, что в комплекте с фигоськами идет, вторая на снимке?
Я на такую позарилась и она облезла после второго раза применения (мясо с овощами запекала), теперь не хочется в ней готовить ничего. А вот до неё была у меня с углублением по краю донышка (D=280мм), она до сих пор жива и в порядке, но я её дочке отдала для Траволы - по диаметру для неё идеальна. Теперь хочу силиконовую взять для Принцесски и что-нить подороже с антипригарным покрытием (скупой платит дважды)

Елена Тим
А вот до неё была у меня с углублением по краю донышка (D=280мм), она до сих пор жива и в порядке

У Тескомы есть такая:

kirch
Эта форма для заливного пирога, по-моему, не подходит. Она дном не соприкасается с принцесской

vernisag
Она дном не соприкасается с принцесской
Ага, у меня такая из ашана, низ пирога всегда белый и мыть мне ее не нравится

Перестала ей пользоваться, в последнее время использую только форму для пиццы и коврики разные или просто фольгу.
Форму для пиццы новую хочу, моя облезла чет вся, покрытие серое, не понравилось мне.

Malva
Девочки, а где в Украине можно прикупить кобрик тефлоновый? Форму удачненько так прикупила, осталось кобрик найти)

Vinokurova
ему со мной несказанно повезло
ой, Ленк, а нам-то как повезло, что ты у нас есть... мало того, что жизню смехом продлеваешь, так еще и худеешь с тобой, как до туалета бегаешь...
вообще, удивительно, что ужо у всех есть, а тебе только привезут...
пойду дальше почитаю, может привезли уже и ты похвалилась?.

irysikf
Девочки, а где в Украине можно прикупить кобрик тефлоновый?
Лилечка, я так и не нашла нигде (((В России их завались, какие хошь, а у нас нет совсем (((

Larssevsk
Девы, простите меня, но надо делать заказ сегодня, не успею всю тему проштудировать. Ответьте, пожалуйста
  • Панели съёмные у неё?
  • Если нет, то как мыть?
  • Вы всякие формы обсуждаете, а зачем они нужны? Покрытие плохое? Прилипает? Или просто для разнообразия?

Malva
irysikf, погнали за ковриками в Россию? Кстати, в Киеве есть представительство Белый кот. У них есть вроде такие коврики. Может сходишь и купишь там парочку? У меня даже номерок есть на скидочку....

мусяня
Larssevsk,
  • не съемные.
  • протираются либо бумажными полотенцами, либо влажной тряпочкой, либо мягкой влажной губкой. Очищается легко во всех трех случаях.
  • Покрытие очень хорошее, прочное. От него хорошо все отходит. Но удобнее пользоваться формами -так легче ставить блюдо в разогретую печь, и доставать легче.
Внешне покрытие необычное, черное, шероховатое, напоминает чем -то шершавый асфальт.

Larssevsk
мусяня, спасибо, добрый человек. Наверное, тогда мне не подойдёт. Я на дачу хотела типа под яичницу, котлетки. Заколебусь каждый раз протирать.

мусяня
Larssevsk, Котлетки получаются нежнейшие!! Нагетсы тоже!!!
Яичницу, оладушки тоже можно!!! Протирается только раз после приготовления.. Мне кажется, это легко, по сравнению с мытьем гриля, сковородки, плиты и прочего!!

Матильда_81
Лариса, а если в форме готовить, то ухаживать за ней еще легче. Пироги закрытые вообще песня!!!

Манна
Ларочка, я эту печку использую как сковороду. Но протирание салфеткой после рыбы - это, конечно, не по мне. Я ее мою. Да, сковороду обычную вымыть проще. Но на сковороде так рыба (читай котлеты, картошка и т. п.) не приготовится. Ещё можно на дно подстилать коврики и фольгу (но только на дно - не конвертами). Но я так не морочусь - я потом мою.

Larssevsk
Я ее мою.

Хорошо, поправилась. А то я сидела, головоломку разгадывала.
Уффф, девочки, усё, заказала. Ждёмс...
Ещё раз всем спасибо за участие

irysikf
Кстати, в Киеве есть представительство Белый кот. У них есть вроде такие коврики. Может сходишь и купишь там парочку? У меня даже номерок есть на скидочку....
а я и не видела в белом коте таких ковриков, надо посмотреть (и на цену тоже, а то цены там огого насколькор помню)))

irysikf
Да, уже и у нас коврики появились, а год назад не было. А я купила такой чёрный Тескомовский ( ) он тоже хорош. Но нужен ещё один, чтоб круг вырезать спецом для пиццы (чтоб пока печётся первая, вторую подготовить).

Лиля, а куда нужно за этими ковриками c белого кота идти?

Olga VB
Польская пленка для гриля антипригарная очень хорошая, она должна быть на Украине.
Она тоненькая, мягкая, хорошо по форме ложится, самая антипригарная из всего, что у меня было, выдерживает высокую температуру, т. к. расчитана для гриля. Вот такой:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Он бывает потолще и потоньше (8, 12,...). Чем тоньше, тем удобнее для принцесс. Для противня не важна толщина.
Насчет вырезать: надо оставлять по кругу, чтоб бортики были прикрыты и хвостики, чтоб вытаскивать удобнее, т. е. лучше не круг, а квадрат.

Lerele
А я теперь все на многоразовых ковриках делаю, даже картошку жарю, и ни мыть, ни протирать печку не надо. Раньше жарила без них, а потом как то раз попутала, положила коврик, потом картошку, и все получилось супер. А коврик потом помыла легко. С тех пор все только на коврике.

Malva
irysikf, Киев, пр-т Победы, 45, 453-44-24, 453-44-25 Коврик так и называется: антипригарный коврик. Есть несколько размеров:
Коврик-круг: Ø 20-28 см.
Коврик прямоугольный малый: 33 х 40 см.
Коврик прямоугольный большой: 50 х 40 см.
Я вот только сумлеваюсь, какой лучше: малый или большой Кажется, что 33 см не хватит и будут вытекать жидкие ингредиенты. А большой вроде бы как и подрезать можно. Круг вообще не рассматриваю.

Babushka
Елена Тим, Лена, у тебя нет Принцессы?!?!? Вот это фокус!

А мне вторая сегодня пришла (в запас)

Roza_Irina
Девочки, а где в Украине можно прикупить кобрик тефлоновый? Форму удачненько так прикупила, осталось кобрик найти)
Я вот здесь нашла, никак не куплю. Цена не очень нравится.

smekalova
irysikf, Можно из Китая выписать коврик. На форуме про алиэкспресс есть ветка что и как там заказывать ru.aliexpress.com... я специально посмотрела, в Украину тоже есть бесплатная доставка, ждать только долго.

Roza_Irina
Угощаю жаренными кабачками. Размер сковороды ну очень радует. Целый кабачок уместился. До этого жарила в мульте, пол дня уходило.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ninelle
Roza_Irina, не переворачивала? Маслом мазала - нет?!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте