Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 89)

Roza_Irina
Переворачивала Жарила под закрытой крышкой, добавляла немного подсолнечного масла. С кабачков вытекал сок. Но все равно быстро. Партия где-то за 15 минут. Главный плюс - диаметр сковороды.

Babushka
Потрудилась Принцесса. Кексик со сливами....

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Елена Тим
Елена Тим, Лена, у тебя нет Принцессы?!?!? Вот это фокус!
Вже есь! Сёдня с утра притаранили, вместе с чурросницей.
Вон стоят уже на почётном месте, намытые и довольные. Ждут, когда я окончательно проснусь и займусь готовкой.

Слушьте, девчонки, а я чойто юмора не поняла, мне вместо одной формы для запекания Регент, две прислали.
Эт они ошиблись, иль в комплекте по две идёт?

Babushka
Вика, Елена Тим, какой рецепт? Чашка базарной сметаны (масла почти), чашка сахара, ванилин взбить, добавить 2 яйца, щепотка соли. Взбить, добавить муки с разрыхлителем, чтобы тесто густым было. Форму сбрызнуть маслом, припудрить манкой. Тесто распределить-размазать, половинки слив натыкать. Все! В Принцеску на 20 мин. Нужно было сметану срочно утилизировать. Вкус песочно-рассыпчатый с сочной ноткой сливы...

Пакат
Тимкина, с новой прибамбасиной!
А я тебе опередил, я в своей Бете уже каклеты успел пожарить...

Пакат
А твоя эта Бета тоже новенькая?
Новенькая -

Я влился в ваши ряды, сам того не зная, спасибо подсказали...
Купил Betty Crocker Pizza Maker plus, а она похожа на Princess как две капли воды... Обошлась $28,25 CAD = 1255 руб Мощность 1440 W
Китайцы делают клоны для всего мира, под разными названиями...
Слушь, а расскажи-ка, как ты на этой штуке котлеты жаришь? Я записсую...
Записсуй, записсуй...
Обновил сейчас свою Бетю, пожарил Куриные творожники от Михаськи, только без сыра и укропа. Муку взял ржаную..
Получилось 10 штук, выложил в один ряд на большую, плоскую тарелку и поставил в отключенную пиццепечку доходить... Доходят...
Фото не будет, у Иры красивее...

Larssevsk
Она в озоне сейчас 2940. А была 3300, кажись.
Я сегодня на Озоне купила - подарочные баллы + «спасибо " от сбербанка. Итого 1800. Не хватает нам на даче мультиварки и скороварки. Мужикам яичницу по утрам, понимаешь, подавай.

Пакат
Самса, классическая не получится, мало места, высоты не хватит, получится слоеная треугольная, или прямоугольная печеная самса...

Mirabel
Я пекла и лепёшки и самсу в Принцесс. очень вкусно!, но... всё же, ИМХО. не тандырная.

Елена Тим
К сожалению, никакая пиццепечка не заменит тандыр. Это то же самое, что сравнивать шашлык с мангала и с духовки. Да и правильно Пакат говорит, в Принцесске высоты не хватит, а если самса упрётся верхушкой в крышку, то она не будет красивой. Лично мне вообще проще в духовке самсу печь, влезает больше - один раз отстрелялся и полный ляган самсы получил за один заход.
А я, собсно, чего зашла... отчитаться ж!
Обе Принцесски с успехом прошли испытания и обе понравились. В пиццепечке делала что-то типа картофельной запеканки с луком, помидорами и сыром (домашний чесночный майонез тоже внёс свою вкусную лепту )
В общем, спасибо всем, кто меня подбил на эту авантюру под названием «Принцесска».
Мне очень понравилось!
Воть моя запеканка и печёночные чурросики Танюлины:

Всё, пошла Танюлю хвалить.

Елена Тим
Ага, я вчера в полной мере ощутила разницу между духовкой и пиццепечкой. Обычно летом я стараюсь не пользоваться духовкой, потому что, несмотря на то, что работает кондишен да ещё и сам духовой шкаф практически не нагревается - снаружи он чуть тёплый, но все равно на кухне неприятная душная атмосфера. А про Принцесску я вчерась ваще чуть не забыла - настолько она не влияет на «климат».

Елена Тим
Или нет рецепта, а просто чеснок в майонез давишь?
Значицца так, наливаешь в пол-литровую советскую банку (не пузатую) 200 мл растительного масла, булькаешь туда одно яйцо (целиком), туда же: пол чайной ложки готовой горчицы (можно целую ложку), четверть ч. ложки от ХП соли, треть той же ложки сахару, 1 ч. ложку 9% уксуса (я две добавляю - у меня Тимон любит, шоб прям по-советски-уксусным был майонез), и 0,5-1 ч. л. сухого чеснока. Ставишь ногу блендера на яйцо с горчицей и врубаешь Турбо. Ногу не двигаешь секунд 5-7. Как только из-под неё активно полезет белая масса, начинай потихоньку поднимать ногу по одной стеночке и опускать по другой. На всё про всё максимум 30 секунд уйдёт. Майонез получается настолько густым, что мне приходится его разбавлять кипяченой водичкой. Но тут уж каждый сам решает - нать оно или нет. Попробуй на вкус, если чего-то не хватает, просто ложкой вмешай и ФСЁ! Я и воду ложкой вмешиваю.

АнастасияК
Девочки, Травола на Озоне 2000 рублей. И чурросмейкер Принцесс 1600 рублей. Акция всего 48 часов. Может кому надо?

ЕленаМК
А чем травола лучше-хуже принцессы?

АнастасияК
ЕленаМК, чуть меньше мощность, выше нижняя сковорода, около 3х см, а верх просто крышка, есть таймер, а так все тоже самое. Для пирогов самое оно.

Елена Тим
Тоись, у траволы верх не греется, что ли?

Lilida
Елена Тим, почему не греется, греется. Травола немного помельче Принцессы. И у нее есть таймер.

Lilida
Елена Тим, вот так народ и пугается. Но меньшая мощность не помеха. Я брату на дачу отдала Траволу. Пиццу печет, котлеты и картоху жарит нормально.

АнастасияК
Я про глубину писала, у Принцессы половинки одинаковые, а у Траволы по виду сковорода с крышкой. Все греет.

Елена Тим
Насть, а глубина какая у Траволки?

Ivanovna5
Пиццу печет, котлеты и картоху жарит
Готовить-то в ней можно всё, но покрытие у неё плохое. У дочки на крышке Траволки появились облупленные очаги. Хорошо что только на крышке, а то бы выбросить пришлось.

Lilida
Ivanovna5, беда, с моей вроде бы все в порядке, хотя и живет на даче.

Бирюса
а глубина какая у Траволки?
Посмотри сама у Танюли на видео
Выпечка в Travola SW302T play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Выпечка в Travola SW302T Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1961398
PT9M
True
2015-06-24T22:20:55+03:00
embedUrl

Елена Тим
Всем привет! Елена Тим, не помню, кто-то из девочек нашел на сайте , в разделе Техника.
Спасибо, Ритуль! Посмотрела.
Но я уже на Траволку нацелилась, как раз из-за её рифлёной крышки, которая делает красивой верхушку пирога. Да и стоит энта Жардекошка как две Траволки. Так что ну её к лешему. Всё равно ж наиграюсь и валяться будет. Так пусть уж лучше дешёвое валяется. Пральна?

Cirre
Спасибо, Ритуль! Посмотрела.
Но я уже на Траволку нацелилась, как раз из-за её рифлёной крышки, которая делает красивой верхушку пирога. Да и стоит энта Жардекошка как две Траволки. Так что ну её к лешему. Всё равно ж наиграюсь и валяться будет. Так пусть уж лучше дешёвое валяется. Пральна?

Ну, Ленуся, не правильно. У меня принцесски нет, зато 2жардюхи. Обожаю их. Жардюха понадежнее траволки будет (мне так кажется)

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Елена Тим
Ну если Траволка уж совсем не понравится, то куплю жардюху. А пока мне и этого за глаза и за уши. Теперь бы ещё и место для в его этого найти...
Как вы вообще места для всего находите?

АнастасияК
Елена Тим, вторым этажом идет. Мой муж меня удивил сильно на днях. Сидит на кухне, а я тут прыгаю от радости от новых игрушек (вакууматор, ферментатор и пр.), оглядывается вокруг и предлагает добавить полочек на стены, переделать часть мебели на кухне, чтобы мои многочисленные помощники уместились. Сказал, хоть от пола до потолка! Я чуть не упала.
 Чего это Траволка не понравится, вон Танюля как ее представила, мне уже нравится. А если с покрытием что, всегда можно продолжить печь пироги на бумаге, коврике, греть-то она будет!

Иржи
Чего это Траволка не понравится, вон Танюля как ее представила, мне уже нравится.
Траволка -замечательная вещь, я очень ей довольна, тьфу-тьфу, ничего не облезло. А в пункте выдачи Озона, где я появляюсь с регулярностью курьерского поезда, дамочки так же регулярно благодарят меня за траволку, которую я им порекомендовала еще осенью, тоже очень ей довольны

Бижу
Польская пленка для гриля антипригарная очень хорошая, она должна быть на Украине.
Она тоненькая, мягкая, хорошо по форме ложится, самая антипригарная из всего, что у меня было, выдерживает высокую температуру, т. к. расчитана для гриля.
Оль, я пошарила на Али, поняла, что такие коврики бывают двух видов - чёрненькие и коричневато-бежевые. Последние есть в том же Озоне типа «Едим дома» и подобные, а вот чёрные пока вижу только на Али, за исключением Тескомы за сумасшедшие деньги.

А какие лучше-то?
Коричневые это вроде как ткань с покрытием, а чёрные?

Olga VB
Леночка,
Дело в том, что у разных производителей совершенно разные по свойствам коврики. Здесь от цвета не зависит.
У меня несколько разных тефлоновых ковриков разных цветов, фактур, толщины, назначения и т. д.
Некоторые - откровенная бяка с очень большой буквы Г...
Я писала о том, что больше всех прочих мне нравится именно конкретный коврик конкретной толщины конкретного назначения конкретной фирмы, и привела фото именно и конкретно его упаковки. Там только размеры разные бывают.
Кста, «едим дома» мне не очень, а тескомовский пощупала и не впечатлилась.
Но это всё после моего любименького. Без него, возможно, я могла бы заинтересоваться чем-то ышшо.

Бижу
Но это всё после моего любименького. Без него, возможно, я могла бы заинтересоваться чем-то ышшо.
*рыдает*

А деш такой взять-то? Даже в том магазине, откуда фото, на поиск по названию мне сказали, что нет такого. Ну и более-менее нормально и дёшево к нам на переферию возят всего несколько магазинов. Вот глянь своим многоопытным взором - какие бы ты себе купила, если бы оказалась в моей ситуации?
Такие или такие? Ну, с тем условием, что один раздолбать под кружочек в сковородку, а что-то в противнях использовать по возможности или в заморозке там, если придётся...

Наталишка
У меня есть такие коврики как Оля показывала. Написано, что производитель Польша. Но, я никакой разницы между ним и ковриком с Озона не заметила А вот коврик от фирмы Патерра, купленный 2года назад в Е5ру у меня в любимчиках.

GruSha

подскажите, пжл, эта форма из озон точно подходит для принцесс? 31см

Vesta
Наталья, ну и цена, я покупала в Окее -меньше 100 руб, тоже очень нравится.

Елена Тим
Гуль, та, которая 3 см высотой и 31 см диаметром? Говорят, что, да, идеально подходит.
Я себе тож такую заказала (остановиться не могу - по инерции лечу), но пока не получила.

marlanca
GruSha,
Гуль точно подходит, я такую же брала.....

Olga VB
У меня есть такие коврики как Оля показывала. Написано, что производитель Польша. Но, я никакой разницы между ним и ковриком с Озона не заметила А вот коврик от фирмы Патерра, купленный 2года назад в Е5ру у меня в любимчиках.

Натуль, ты уверена, что мы об одном и том же говорим?
У этой фирмы AZUR есть антипригарные листы для выпекания на противне (светлые), есть листы для использования в ростерах, тостерах и микроволновых печах (светлые), есть листы для гриля и мангалов (темные). Кроме того, все эти листы имеют в каждой категории по несколько размеров по толщине (ну и в длину-ширину, что уже не принципиально).
Так вот, они все совершенно разные.
Лично я здесь хвалю только и именно тефлоновый лист для гриля и мангалов толщиной 8мкм фирмы AZUR.
Это не значит, что все другие хуже, просто мне очень нравится именно этот.
Я его купила случайно в ближайшем магазине, и уже несколько моих приятельниц разделяют моё мнение.

Елена Тим
Итак, дакладую (репост из Танюлиной темы)
Господи, кааак вкууусно!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Я уже два куска сожрала!
Танюхааааа, дай пацалую у засос! :girl_hug:
Как жеж мне понравилось, прям ваще!
Тимон щаслииииф! Потому что получился чебуреко-самсо-беляш! Во!
Мы так и не пришли к общему знаменателю, но уж стопроцентно буду ещё печь!
Обалденная штука! Тесто тоооненькое:

Начинки мнооога! Пирог прям истекает соооком! (луку же нафигачила )

И всё это - МАЁ!

Танюльчик, спасибо, мой золотой! Замечательный рецепт! И замечательная Траволка!
Пошла второй печь...

Елена Тим
А в Принцессе такой получиться?
Так грят, что температура у Принцесски выше, и пироги подгореть могут, прежде чем испекутся. Вроде как Траволка помягче пёчет.

Елена Тим
Вот жеж, Тань:
Мультигриль Fagor MG-300

Грят, на Украине он есть.

lettohka ttt
Леночка у меня есть этот гриль Фагорчик, довольная им!!! Пироги в нем просто ПесТня:-) :-) :-) Пеку в нем часто, покрытие хорошее, люблю его нежно:-) :-) :-) Не перестаю благодарить Санди!!!
Только на Украине его сейчас днём с огнём не сыщешь!!!))

Mirabel
Девочки с Украины! У нас есть Тристар печка.. это типа Фагора-Траволы.. и на Ибеях и Амазонах видела и другие.
если кому надо, запросто могу вам прислать их. У нас тут появилась группа перевозчиков-ребят и многие через них отправляют посылки в Украину и очень довольны и берут они всего 1 евро за кг.

Пакат
Поработала моя Бетя по прямой специальности, выпекла мне пиццу...
Правда я не стал заморачиваться, сунул в неё замороженную из супермаркета, время делал как написано на коробке, выпекла великолепно, ничего не подгорело...
И температура на кухне не очень повысилась, если сравнивать с духовкой....

*Анюта*
просмотрела телефон и нашла там фото с последними приготовления в принцесске
кабачковые оладьи с сыромммм....

оладушки воздушные

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Омелкины сырные лепешки

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Омелкин ленивые хачапурии

Бяка закаляка
Девочки а как точно называется модель печки тристар? А то уже всякую надежду потеряла... Принцессы нет, траволки нет, фагора нет, флейворшеф и тех нет.

*Анюта*
ирман, Ой, Ириш, я ещё случайно фотку удалила, как запечатлела момент «надувания».. оладуХи где-то на сантиметр растут.. чесслово...

вот по этому рецепту давно делаю... Там видно, какие они пышные...

Mirabel
Марина,

afnsvjul
Анюта, А на хачапури ленивые ссылочку дадите?

Елена Тим
От ОНИ, Юль.

Наталишка
Елена Тим, ну умеешь ты людей заводить Тоже сегодня испекла твоймойТанюлин пирог. Вкуснота

Елена Тим
Елена Тим, ткните, пожалуйста, какие формы вы заказали вместе с Принцесской. Наконец то, созрела
Я заказала такую (31 см):

И такую (28):

Но эти сейчас в Озоне закончились. Видимо, я последние умыкнула.

А где же этот рецепт, я тоже хочу такое испечь.
Держи, Галюнь:

Пирог с мясом в пиццепечке Травола (Танюля)

MaBa
Елена Тим, а у меня в похожей форме (та что с выпуклостями) чет не сложилось. Пробовала в ней крылья жарить, чтоб принцесску не пачкать, так я их жарила-жарила-жарила, в общем было очен долго. Они не жарились, а парились, я плюнула и высыпала их в печку, чтоб доделать. Рецепт то раньше был мульен раз испробован, только без формы. А ведь хотела подружке показать, чем я ее осчастливливать собралась. Чуть всю презентацию не запорола, пришлось пиццей реабилитироваться. Так и стоит форма без дела. Теперь буду наблюдать, где ей применение найдут

Елена Тим
Так и стоит форма без дела.
Наташ, ты имеешь в виду форму в 28 см?

MaBa
Да, Леночка, ее. Только у меня другой фирмы, но конструкция такая же.

Елена Тим
А я её взяла только для сочных запеканок. Мне и в голову не приходило в ней что-то жарить.

MaBa
Вот и я думаю, что в ней надо чтото булькающее готовить. Жду твоих творений

Михаська
Сибирячка38, Света! Такие формы, как верхняя на фото у Ленуськи Тимкиной, только диаметром 28 см продаются в нашем Посуда - центре по цене что - то около 130 руб. Я не помню точно, потому что хапала там кучу всего вместе. Только снаружи она коричневатая. Пеку в Принцесске всё в такой форме и похрюкиваю от удовольствия, до того качественная форма!

j@ne
Я когда пеку в Принцесске, то пользуюсь силиконовой формой для пиццы (нашла первую попавшуюся ссылку на неё), очень довольна! Всё легко с неё снимается, нижняя корочка не прижаривается, верх успевает пропечься.

Михаська
Посуда-центр на Мельниковском рынке или в другом месте?
Ну, я не знаю, как Вы его называете. В моей среде этот рынок зовётся Сергеевским. Тот, что около бывшего радиозавода. Близ Синюшки, одну остановку не доезжая до неё.

Irgata
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 тоже купила такого типа в магазине постоянных распродаж, такая удобь, слов нет, и вообще использую и как крышку на тазик или ведёрко и разделочную площадку для не большого количества теста.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте