Переворачивала Жарила под закрытой крышкой, добавляла немного подсолнечного масла. С кабачков вытекал сок. Но все равно быстро. Партия где-то за 15 минут. Главный плюс - диаметр сковороды.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 89)
Манна
Потрудилась Принцесса. Кексик со сливами....


Елена Тим, Лена, у тебя нет Принцессы?!?!? Вот это фокус!Вже есь! Сёдня с утра притаранили, вместе с чурросницей.
Вон стоят уже на почётном месте, намытые и довольные. Ждут, когда я окончательно проснусь и займусь готовкой.
Слушьте, девчонки, а я чойто юмора не поняла, мне вместо одной формы для запекания Регент, две прислали.
Эт они ошиблись, иль в комплекте по две идёт?
Вика, Елена Тим, какой рецепт? Чашка базарной сметаны (масла почти), чашка сахара, ванилин взбить, добавить 2 яйца, щепотка соли. Взбить, добавить муки с разрыхлителем, чтобы тесто густым было. Форму сбрызнуть маслом, припудрить манкой. Тесто распределить-размазать, половинки слив натыкать. Все! В Принцеску на 20 мин. Нужно было сметану срочно утилизировать. Вкус песочно-рассыпчатый с сочной ноткой сливы...
Тимкина, с новой прибамбасиной!
А я тебе опередил, я в своей Бете уже каклеты успел пожарить...
А я тебе опередил, я в своей Бете уже каклеты успел пожарить...
А твоя эта Бета тоже новенькая?Новенькая -
![]()
![]()
Я влился в ваши ряды, сам того не зная, спасибо подсказали...
Купил Betty Crocker Pizza Maker plus, а она похожа на Princess как две капли воды... Обошлась $28,25 CAD = 1255 руб Мощность 1440 W
Китайцы делают клоны для всего мира, под разными названиями...
Слушь, а расскажи-ка, как ты на этой штуке котлеты жаришь? Я записсую...Записсуй, записсуй...
Обновил сейчас свою Бетю, пожарил Куриные творожники от Михаськи, только без сыра и укропа. Муку взял ржаную..
Получилось 10 штук, выложил в один ряд на большую, плоскую тарелку и поставил в отключенную пиццепечку доходить... Доходят...
Фото не будет, у Иры красивее...
Она в озоне сейчас 2940. А была 3300, кажись.Я сегодня на Озоне купила - подарочные баллы + «спасибо " от сбербанка. Итого 1800. Не хватает нам на даче мультиварки и скороварки. Мужикам яичницу по утрам, понимаешь, подавай.
Самса, классическая не получится, мало места, высоты не хватит, получится слоеная треугольная, или прямоугольная печеная самса...


Я пекла и лепёшки и самсу в Принцесс. очень вкусно!, но... всё же, ИМХО. не тандырная.
К сожалению, никакая пиццепечка не заменит тандыр. Это то же самое, что сравнивать шашлык с мангала и с духовки. Да и правильно Пакат говорит, в Принцесске высоты не хватит, а если самса упрётся верхушкой в крышку, то она не будет красивой. Лично мне вообще проще в духовке самсу печь, влезает больше - один раз отстрелялся и полный ляган самсы получил за один заход.
А я, собсно, чего зашла... отчитаться ж!
Обе Принцесски с успехом прошли испытания и обе понравились. В пиццепечке делала что-то типа картофельной запеканки с луком, помидорами и сыром (домашний чесночный майонез тоже внёс свою вкусную лепту )
В общем, спасибо всем, кто меня подбил на эту авантюру под названием «Принцесска».
Мне очень понравилось!
Воть моя запеканка и печёночные чурросики Танюлины:
Всё, пошла Танюлю хвалить.
А я, собсно, чего зашла... отчитаться ж!
Обе Принцесски с успехом прошли испытания и обе понравились. В пиццепечке делала что-то типа картофельной запеканки с луком, помидорами и сыром (домашний чесночный майонез тоже внёс свою вкусную лепту )
В общем, спасибо всем, кто меня подбил на эту авантюру под названием «Принцесска».
Мне очень понравилось!
Воть моя запеканка и печёночные чурросики Танюлины:
Всё, пошла Танюлю хвалить.
Ага, я вчера в полной мере ощутила разницу между духовкой и пиццепечкой. Обычно летом я стараюсь не пользоваться духовкой, потому что, несмотря на то, что работает кондишен да ещё и сам духовой шкаф практически не нагревается - снаружи он чуть тёплый, но все равно на кухне неприятная душная атмосфера. А про Принцесску я вчерась ваще чуть не забыла - настолько она не влияет на «климат».
Или нет рецепта, а просто чеснок в майонез давишь?Значицца так, наливаешь в пол-литровую советскую банку (не пузатую) 200 мл растительного масла, булькаешь туда одно яйцо (целиком), туда же: пол чайной ложки готовой горчицы (можно целую ложку), четверть ч. ложки от ХП соли, треть той же ложки сахару, 1 ч. ложку 9% уксуса (я две добавляю - у меня Тимон любит, шоб прям по-советски-уксусным был майонез), и 0,5-1 ч. л. сухого чеснока. Ставишь ногу блендера на яйцо с горчицей и врубаешь Турбо. Ногу не двигаешь секунд 5-7. Как только из-под неё активно полезет белая масса, начинай потихоньку поднимать ногу по одной стеночке и опускать по другой. На всё про всё максимум 30 секунд уйдёт. Майонез получается настолько густым, что мне приходится его разбавлять кипяченой водичкой. Но тут уж каждый сам решает - нать оно или нет. Попробуй на вкус, если чего-то не хватает, просто ложкой вмешай и ФСЁ! Я и воду ложкой вмешиваю.
Девочки, Травола на Озоне 2000 рублей. И чурросмейкер Принцесс 1600 рублей. Акция всего 48 часов. Может кому надо?
А чем травола лучше-хуже принцессы?
ЕленаМК, чуть меньше мощность, выше нижняя сковорода, около 3х см, а верх просто крышка, есть таймер, а так все тоже самое. Для пирогов самое оно.
Тоись, у траволы верх не греется, что ли?
Елена Тим, почему не греется, греется. Травола немного помельче Принцессы. И у нее есть таймер.
Елена Тим, вот так народ и пугается. Но меньшая мощность не помеха. Я брату на дачу отдала Траволу. Пиццу печет, котлеты и картоху жарит нормально.
Я про глубину писала, у Принцессы половинки одинаковые, а у Траволы по виду сковорода с крышкой. Все греет.
Насть, а глубина какая у Траволки?
Пиццу печет, котлеты и картоху жаритГотовить-то в ней можно всё, но покрытие у неё плохое. У дочки на крышке Траволки появились облупленные очаги. Хорошо что только на крышке, а то бы выбросить пришлось.
Ivanovna5, беда, с моей вроде бы все в порядке, хотя и живет на даче.
а глубина какая у Траволки?Посмотри сама у Танюли на видео
Всем привет! Елена Тим, не помню, кто-то из девочек нашел на сайте , в разделе Техника.Спасибо, Ритуль! Посмотрела.
Но я уже на Траволку нацелилась, как раз из-за её рифлёной крышки, которая делает красивой верхушку пирога. Да и стоит энта Жардекошка как две Траволки. Так что ну её к лешему. Всё равно ж наиграюсь и валяться будет. Так пусть уж лучше дешёвое валяется. Пральна?
Спасибо, Ритуль! Посмотрела.
Но я уже на Траволку нацелилась, как раз из-за её рифлёной крышки, которая делает красивой верхушку пирога. Да и стоит энта Жардекошка как две Траволки. Так что ну её к лешему. Всё равно ж наиграюсь и валяться будет. Так пусть уж лучше дешёвое валяется. Пральна?
Ну, Ленуся, не правильно. У меня принцесски нет, зато 2жардюхи. Обожаю их. Жардюха понадежнее траволки будет (мне так кажется)
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko
Ну если Траволка уж совсем не понравится, то куплю жардюху. А пока мне и этого за глаза и за уши. Теперь бы ещё и место для в его этого найти...
Как вы вообще места для всего находите?
Как вы вообще места для всего находите?
Елена Тим, вторым этажом идет. Мой муж меня удивил сильно на днях. Сидит на кухне, а я тут прыгаю от радости от новых игрушек (вакууматор, ферментатор и пр.), оглядывается вокруг и предлагает добавить полочек на стены, переделать часть мебели на кухне, чтобы мои многочисленные помощники уместились. Сказал, хоть от пола до потолка! Я чуть не упала.
Чего это Траволка не понравится, вон Танюля как ее представила, мне уже нравится. А если с покрытием что, всегда можно продолжить печь пироги на бумаге, коврике, греть-то она будет!
Чего это Траволка не понравится, вон Танюля как ее представила, мне уже нравится. А если с покрытием что, всегда можно продолжить печь пироги на бумаге, коврике, греть-то она будет!
Чего это Траволка не понравится, вон Танюля как ее представила, мне уже нравится.Траволка -замечательная вещь, я очень ей довольна, тьфу-тьфу, ничего не облезло. А в пункте выдачи Озона, где я появляюсь с регулярностью курьерского поезда, дамочки так же регулярно благодарят меня за траволку, которую я им порекомендовала еще осенью, тоже очень ей довольны
Польская пленка для гриля антипригарная очень хорошая, она должна быть на Украине.Оль, я пошарила на Али, поняла, что такие коврики бывают двух видов - чёрненькие и коричневато-бежевые. Последние есть в том же Озоне типа «Едим дома» и подобные, а вот чёрные пока вижу только на Али, за исключением Тескомы за сумасшедшие деньги.
Она тоненькая, мягкая, хорошо по форме ложится, самая антипригарная из всего, что у меня было, выдерживает высокую температуру, т. к. расчитана для гриля.
А какие лучше-то?
Коричневые это вроде как ткань с покрытием, а чёрные?
Леночка,
Дело в том, что у разных производителей совершенно разные по свойствам коврики. Здесь от цвета не зависит.
У меня несколько разных тефлоновых ковриков разных цветов, фактур, толщины, назначения и т. д.
Некоторые - откровенная бяка с очень большой буквы Г...
Я писала о том, что больше всех прочих мне нравится именно конкретный коврик конкретной толщины конкретного назначения конкретной фирмы, и привела фото именно и конкретно его упаковки. Там только размеры разные бывают.
Кста, «едим дома» мне не очень, а тескомовский пощупала и не впечатлилась.
Но это всё после моего любименького. Без него, возможно, я могла бы заинтересоваться чем-то ышшо.
Дело в том, что у разных производителей совершенно разные по свойствам коврики. Здесь от цвета не зависит.
У меня несколько разных тефлоновых ковриков разных цветов, фактур, толщины, назначения и т. д.
Некоторые - откровенная бяка с очень большой буквы Г...
Я писала о том, что больше всех прочих мне нравится именно конкретный коврик конкретной толщины конкретного назначения конкретной фирмы, и привела фото именно и конкретно его упаковки. Там только размеры разные бывают.
Кста, «едим дома» мне не очень, а тескомовский пощупала и не впечатлилась.
Но это всё после моего любименького. Без него, возможно, я могла бы заинтересоваться чем-то ышшо.
Но это всё после моего любименького. Без него, возможно, я могла бы заинтересоваться чем-то ышшо.*рыдает*
А деш такой взять-то? Даже в том магазине, откуда фото, на поиск по названию мне сказали, что нет такого. Ну и более-менее нормально и дёшево к нам на переферию возят всего несколько магазинов. Вот глянь своим многоопытным взором - какие бы ты себе купила, если бы оказалась в моей ситуации?
Такие или такие? Ну, с тем условием, что один раздолбать под кружочек в сковородку, а что-то в противнях использовать по возможности или в заморозке там, если придётся...
У меня есть такие коврики как Оля показывала. Написано, что производитель Польша. Но, я никакой разницы между ним и ковриком с Озона не заметила А вот коврик от фирмы Патерра, купленный 2года назад в Е5ру у меня в любимчиках.

подскажите, пжл, эта форма из озон точно подходит для принцесс? 31см
Наталья, ну и цена, я покупала в Окее -меньше 100 руб, тоже очень нравится.
Гуль, та, которая 3 см высотой и 31 см диаметром? Говорят, что, да, идеально подходит.
Я себе тож такую заказала (остановиться не могу - по инерции лечу), но пока не получила.
Я себе тож такую заказала (остановиться не могу - по инерции лечу), но пока не получила.
GruSha,
Гуль точно подходит, я такую же брала.....
Гуль точно подходит, я такую же брала.....
У меня есть такие коврики как Оля показывала. Написано, что производитель Польша. Но, я никакой разницы между ним и ковриком с Озона не заметила А вот коврик от фирмы Патерра, купленный 2года назад в Е5ру у меня в любимчиках.Натуль, ты уверена, что мы об одном и том же говорим?
У этой фирмы AZUR есть антипригарные листы для выпекания на противне (светлые), есть листы для использования в ростерах, тостерах и микроволновых печах (светлые), есть листы для гриля и мангалов (темные). Кроме того, все эти листы имеют в каждой категории по несколько размеров по толщине (ну и в длину-ширину, что уже не принципиально).
Так вот, они все совершенно разные.
Лично я здесь хвалю только и именно тефлоновый лист для гриля и мангалов толщиной 8мкм фирмы AZUR.
Это не значит, что все другие хуже, просто мне очень нравится именно этот.
Я его купила случайно в ближайшем магазине, и уже несколько моих приятельниц разделяют моё мнение.
Итак, дакладую (репост из Танюлиной темы)
Господи, кааак вкууусно!
Я уже два куска сожрала!
Танюхааааа, дай пацалую у засос! :girl_hug:
Как жеж мне понравилось, прям ваще!
Тимон щаслииииф! Потому что получился чебуреко-самсо-беляш! Во!
Мы так и не пришли к общему знаменателю, но уж стопроцентно буду ещё печь!
Обалденная штука! Тесто тоооненькое:
Начинки мнооога! Пирог прям истекает соооком! (луку же нафигачила )
И всё это - МАЁ!
Танюльчик, спасибо, мой золотой! Замечательный рецепт! И замечательная Траволка!
Пошла второй печь...
Господи, кааак вкууусно!
Я уже два куска сожрала!
Танюхааааа, дай пацалую у засос! :girl_hug:
Как жеж мне понравилось, прям ваще!
Тимон щаслииииф! Потому что получился чебуреко-самсо-беляш! Во!
Мы так и не пришли к общему знаменателю, но уж стопроцентно буду ещё печь!
Обалденная штука! Тесто тоооненькое:
Начинки мнооога! Пирог прям истекает соооком! (луку же нафигачила )
И всё это - МАЁ!
Танюльчик, спасибо, мой золотой! Замечательный рецепт! И замечательная Траволка!
Пошла второй печь...
А в Принцессе такой получиться?Так грят, что температура у Принцесски выше, и пироги подгореть могут, прежде чем испекутся. Вроде как Траволка помягче пёчет.
Вот жеж, Тань:
Мультигриль Fagor MG-300
Грят, на Украине он есть.
Мультигриль Fagor MG-300
Грят, на Украине он есть.
Леночка у меня есть этот гриль Фагорчик, довольная им!!! Пироги в нем просто ПесТня:-) :-) :-) Пеку в нем часто, покрытие хорошее, люблю его нежно:-) :-) :-) Не перестаю благодарить Санди!!!
Только на Украине его сейчас днём с огнём не сыщешь!!!))
Только на Украине его сейчас днём с огнём не сыщешь!!!))
Девочки с Украины! У нас есть Тристар печка.. это типа Фагора-Траволы.. и на Ибеях и Амазонах видела и другие.
если кому надо, запросто могу вам прислать их. У нас тут появилась группа перевозчиков-ребят и многие через них отправляют посылки в Украину и очень довольны и берут они всего 1 евро за кг.
если кому надо, запросто могу вам прислать их. У нас тут появилась группа перевозчиков-ребят и многие через них отправляют посылки в Украину и очень довольны и берут они всего 1 евро за кг.
Поработала моя Бетя по прямой специальности, выпекла мне пиццу...
Правда я не стал заморачиваться, сунул в неё замороженную из супермаркета, время делал как написано на коробке, выпекла великолепно, ничего не подгорело...
И температура на кухне не очень повысилась, если сравнивать с духовкой....
Правда я не стал заморачиваться, сунул в неё замороженную из супермаркета, время делал как написано на коробке, выпекла великолепно, ничего не подгорело...
И температура на кухне не очень повысилась, если сравнивать с духовкой....
просмотрела телефон и нашла там фото с последними приготовления в принцесске
кабачковые оладьи с сыромммм....
оладушки воздушные
Омелкины сырные лепешки


Омелкин ленивые хачапурии

кабачковые оладьи с сыромммм....
оладушки воздушные
Омелкины сырные лепешки


Омелкин ленивые хачапурии

Девочки а как точно называется модель печки тристар? А то уже всякую надежду потеряла... Принцессы нет, траволки нет, фагора нет, флейворшеф и тех нет.
ирман, Ой, Ириш, я ещё случайно фотку удалила, как запечатлела момент «надувания».. оладуХи где-то на сантиметр растут.. чесслово...
вот по этому рецепту давно делаю... Там видно, какие они пышные...
вот по этому рецепту давно делаю... Там видно, какие они пышные...
Марина,
Анюта, А на хачапури ленивые ссылочку дадите?
От ОНИ, Юль.
Елена Тим, ну умеешь ты людей заводить Тоже сегодня испекла твоймойТанюлин пирог. Вкуснота


Елена Тим, ткните, пожалуйста, какие формы вы заказали вместе с Принцесской. Наконец то, созрелаЯ заказала такую (31 см):
И такую (28):
Но эти сейчас в Озоне закончились. Видимо, я последние умыкнула.
А где же этот рецепт, я тоже хочу такое испечь.Держи, Галюнь:
Пирог с мясом в пиццепечке Травола (Танюля)

Елена Тим, а у меня в похожей форме (та что с выпуклостями) чет не сложилось. Пробовала в ней крылья жарить, чтоб принцесску не пачкать, так я их жарила-жарила-жарила, в общем было очен долго. Они не жарились, а парились, я плюнула и высыпала их в печку, чтоб доделать. Рецепт то раньше был мульен раз испробован, только без формы. А ведь хотела подружке показать, чем я ее осчастливливать собралась. Чуть всю презентацию не запорола, пришлось пиццей реабилитироваться. Так и стоит форма без дела. Теперь буду наблюдать, где ей применение найдут
Так и стоит форма без дела.Наташ, ты имеешь в виду форму в 28 см?
Да, Леночка, ее. Только у меня другой фирмы, но конструкция такая же.
А я её взяла только для сочных запеканок. Мне и в голову не приходило в ней что-то жарить.
Вот и я думаю, что в ней надо чтото булькающее готовить. Жду твоих творений
Сибирячка38, Света! Такие формы, как верхняя на фото у Ленуськи Тимкиной, только диаметром 28 см продаются в нашем Посуда - центре по цене что - то около 130 руб. Я не помню точно, потому что хапала там кучу всего вместе. Только снаружи она коричневатая. Пеку в Принцесске всё в такой форме и похрюкиваю от удовольствия, до того качественная форма!
Я когда пеку в Принцесске, то пользуюсь силиконовой формой для пиццы (нашла первую попавшуюся ссылку на неё), очень довольна! Всё легко с неё снимается, нижняя корочка не прижаривается, верх успевает пропечься.
Посуда-центр на Мельниковском рынке или в другом месте?Ну, я не знаю, как Вы его называете. В моей среде этот рынок зовётся Сергеевским. Тот, что около бывшего радиозавода. Близ Синюшки, одну остановку не доезжая до неё.
тоже купила такого типа в магазине постоянных распродаж, такая удобь, слов нет, и вообще использую и как крышку на тазик или ведёрко и разделочную площадку для не большого количества теста.Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Пирог с клубникой в пиццамейкере Princess 115000
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Драники (по рецепту Ганны Грабовской) (Samboussa maker от Princess)
Лепешка постная бездрожжевая на овощном или фруктовом соке (мультипечь GFB-1500 Pizza-grill)
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Кубете в пиццемейкере Princess
Ржаной "лаваш-крекер" (пиццамейкер Princess 115000)
Свиная корейка, жареная в Пиццамейкере Princess
Хек, запечённый с помидорами и сыром в пиццепечке Princess