Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 90)

Михаська
Ирша, Ирусь! А, она у тебя со вмятинкой с донышка? Не могу разглядеть... Тогда её можно для заливных пирогов приспособить. У меня есть подобная, но махонькая. Только для микры подходит...

j@ne
Ир (извини, что вклиниваюсь), она же силиконовая, мягкая, никакой вмятины на дне нет. В ней и пиццу удобно с большим количеством сыра, если и растечётся немного, то на покрытие Принцесски не попадает, и заливные пироги. Для жарки мяса не пойдёт, конечно, но для выпечки - зачётно!
Даже не ожидала, что силикон окажется удобнее тефлонового коврика. Диаметр этой формы 31 см, она точь-в-точь размещается в пиццепечке.

Песня
Ирша, Ирусь! А, она у тебя со вмятинкой с донышка? Не могу разглядеть... Тогда её можно для заливных пирогов приспособить. У меня есть подобная, но махонькая. Только для микры подходит...
Там же есть и с вмятинкой. Такая? Ф-ма д/пирога круглая 27х3см Silicone
.

Наталишка
Ирина, такая:

Irgata
Вооот! Большую такую же хОчу!
А больших с вмятинкой я вот тоже не видела. А магазин постоянных распродаж = это от ГАЛА-ЦЕНТРА. Там много всяких мелочей и не только.

Наталишка
Ничёсебе, вам 27см. маленькая А по мне, так размерчик очень даже нормальный.

smekalova
Вклинюсь по поводу форм. У меня силиконовая от тескомы красненькая Выглядит как будто родная прямо тюля в тюлю. Она правда недешевая.

Песня
Вклинюсь по поводу форм. У меня силиконовая от тескомы красненькая Выглядит как будто родная прямо тюля в тюлю. Она правда недешевая.
.
.  
 Высота маленькая... всего 2 см.

Наталишка
Михаська, Ирина, ну здрасти Я там покупала, даже фото выкладывала в кух. мелочах.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

MarinaK
Девочки, у меня обе формы от Регент, пользуюсь несколько лет, обе очень удачно встают в пиццепечки. Формой для пирога пользуюсь, когда нужно что-нибудь выпечь на скорую руку, я уже выкладывала фото здесь

Наталишка
Хочу повиниться Я тут расхваливала формуhttps:
Млин, она была хорошая... А сейчас... всё безбожно прилипает. Может сейчас другие

Елена Тим
Хочу повиниться Я тут расхваливала формуhttps:
Млин, она была хорошая... А сейчас... всё безбожно прилипает. Может сейчас другие
Не парься, Регент - ваще марочка так себе, средней паршивости. Никто и не рассчитывает на то, что их продукция будет служить годами. На какое-то время хватит да и ладно. Если бы я её за 800 купила, мне было бы жалко. А за 400 - в помойку её и всего делов.

Михаська
О-хо-хо-хо-хо, девчи! Самые лучшие формы, как для Принцессок, так и для духовок, на мой взгляд, по соотношению " цена - качество ", фирмы Педрини,(Гы!) Исцарапаны уже ножами в хлам, а всё пекут, как потерпевшие! И, что самое важное, безропотно отдают, не оставив себе ни крошки!

Радость
А у меня еще стеклянные формочки есть, может, их тоже можно в Принцессе использовать... Или лопнут?

Михаська
Или лопнут?
Не, ну если в холодную ставить - не лопнут стопудово!

Радость
Не, ну если в холодную ставить - не лопнут стопудово!
Надо попробовать.

A.lenka
Так силиконовая вродь 27 см была, не?
Лена, Я вот эту имела в виду:

Металлическая от Regent Inox 31 см у меня тоже есть. Хорошая формочка!!! Пеку в ней не только в Принцесске, но и в духовке.

Михаська
A.lenka, Ленусь! боюсь, что металлические держатели тебе в Принцесске дурную службу могут сослужить. В том смысле, что не будет плотного прилегания ко дну Принцессы и качественная выпечка может стать проблематичной... Я так думаю...

A.lenka
Михаська, Иришка, так в ПрЫнцессу формочка-то пойдет без держателей. Они туды и не поместятся.

A.lenka
В том смысле, что не будет плотного прилегания ко дну Принцессы
А вот кстати... я что-то не совсем поняла... а форма с выемкой внизу для заливных пирогов для Принцессы подходит? Там же тоже нет плотного прилегания ко дну.

Михаська
Нет- нет! Я о ней начала трендеть, потому что мне показалось на фотке Ирши, что она именно для заливных пирогов предназначена! Вот оттуда и пошёл разговор об этой форме. К Принцесске она не имеет отношения. Фиговая в ней выпечка получается,(в форме этой), если печь в Принцессе. Я попробовала... И разочаровалась сильно...

A.lenka
А вот еще вопрос: силиконовая и металлическая формы для Принцессы дополняют в чем-то друг друга? Или достаточно иметь какую-либо одну форму из двух? Я вот подумала, что можно делать в силиконовой форме такого, что нельзя сделать в металлической?

Irgata
силиконка не особо подойдет для *мягкой* выпечки - запеканок, пирогов заливных, при вынимании можно и сломать красоту

A.lenka
Ирша, Ирин, а для чего тогда?

Irgata
чтоб не пачкать пиццепечь- котлетки, картошку жарить с чем-нибудь, вообщем как подложка, в которой можно и металлической ложкой-лопаточкой пошурудить. Как прослойка, если что-то печется не быстро -чтоб не подгорело дно

S*lena
а это не вредно в принцесску его ставить??? все-таки там вроде +250 температура на дне, а силиконы в основном до +230 рассчитаны (((

Меня тоже волновал этот вопрос, хотела сама задать, опередили. Не хотите поговорить об этом? Обсудим? Оч. интересно ваше мнение.

Бижу
А кто сказал, что там 250? Измеряли?

В принципе, когда она работает пустая, то температура вроде как действительно высокая - я умилялась, какая печка хорошая, пиролизная! Потому что у бортика потёки от пиццы начисто обгорели и осыпались при выпечке лепёшек более мелкого диаметра.) Вопрос - что же там за покрытие, если тефлон нельзя так сильно перегревать.

Но когда в печке что-то есть, то греет она очень даже медленно. Как раз сегодня, впервые жаря гору кабачков, несколько раз успела удивиться - как же так, все говорили, что она мощно жарит, а они всё белые и белые...

Но это мне после индукционной плиты так кажется, наверное. Всё равно безумно удобно - кабачков и влезает много, и жарятся более-менее равномерно, и выпариваются меньше, чем на сковороде. Короче, сегодня был вечер блаженства - пока Принцесса жарила кабачки, я занималась кучей параллельных дел и у меня ничего не сгорело.

selenа
Всё равно безумно удобно - кабачков и влезает много, и жарятся более-менее равномерно, и выпариваются меньше, чем на сковороде
И масла гораздо меньше расходуется

Елена Тим
Нет, и всё-таки меня тоже страшно интересует вопрос: выдержит ли силиконовый коврик выпечку пирога в Принцесске или расплавится нафик?

m0use
Всё равно безумно удобно - кабачков и влезает много, и жарятся более-менее равномерно, и выпариваются меньше, чем на сковороде.
А баклажанчики масла нужно совсем чуточку.. а пока они жарятся-помидорку и зеленушку помыл, нарезал, в майнезик чесночка выдавил.. баклажанчики достал, майонезиком помазал, тончайшик кружочек помидорки сверху положил, сверху тертым сырочком и зеленушкой присыпал за 20 минут целая тарелка тааакого мирового закусончика! а потом эти кружочки да на ломтик свежего хлебца...... пойду поем

Бижу
Елена Тим, а если только первую?
В стартовом посте есть два рецепта, в названии которых есть слова «в силиконовой форме».

Маффины шоколадные в силиконовых формах (hlebopechka.ru...) (Анастасенок)
Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц) (hlebopechka.ru...) по рецепту Omela в силиконовых формочках (ЕленаГар)

S*lena
Я думаю не про выдержит или нет, а про то что при слишком высосокой t будет какая нибудь силиконовая хрень выделяться. Хотя и без всяких форм все чудесно получается. надо поплевать.... а железными тефлоновыми поцарапать боюсь.

selenа
а про то что при слишком высосокой t будет какая нибудь силиконовая хрень выделяться
Это обсуждалось несколько раз и осталось личным делом каждого, по тому, как не доказать экспериментальным и научным путем.

win-tat
На 51 стр. Наталишка писала про выпечку в силиконовой форме, не в восторге... тогда много говорилось про формы, на 39 стр. и про t и про силикон рассуждали..

Пакат

Ленивые хачапурии от Омелы, проба пера...
Почти по рецепту, только вместо кефира йогурт и жарил без масла в Бете...

Елена Тим
На 51 стр. Наталишка писала про выпечку в силиконовой форме, не в восторге... тогда много говорилось про формы, на 39 стр. и про t и про силикон рассуждали..
А я более чем в восторге! Сегодня ночью рискнула-таки и провела эксперимент. Теперь спокойно можно печь мои любимые пироги и в Принцесске тоже. Я подготовила рецепт, утром выложу.

Пакат, красивые хачапурьки!
А я чойт всё никак не доберусь до них...

Манна
вроде +250 температура на дне
Никто из тех, кто заменял температуру в Принцесс, не смог зафиксировать эти 250°С, у всех было значительно ниже.

MarinaK
Фиговая в ней выпечка получается,(в форме этой), если печь в Принцессе. Я попробовала... И разочаровалась сильно...
А я все время выпекаю и довольна Может от теста зависит? Я делаю наподобие песочного, делала и в Траволе, и в Принцессе. Все хорошо получается ттт...

ЕленаГар
в жизнь не поверю, что в теме никто не пользовался силиконовой подложкой.
Я, я пользовалась силиконовым ковриком, пекла на нём слоёные конвертики и мини пиццы-рулетики, всё прекрасно получилось. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Михаська
MarinaK, Мариш! Мы говорили о силиконовой форме для заливных пирогов. Ты именно в ней выпекала в своих помощницах? Она, всё же, отличается от формы с ровным донышком и у меня выпечка получалась частично пропечённая. Чё попало, короче. Может, ты выпекала в форме с ровным дном?

Ninelle
S*lena, дай поцалую, а то я думала, что только у меня пластиково-силиконовая паранойя! Пекла несколько раз в силиконовых формочках, не нравится, про Принцессу задумаюсь, смотрю, все коврики подстилают, думаю, не, не для меня. Я вачаще каким то натуралом становлюсь.. Все мне надо какое нить натуральное, а где ж его взять то?!
Теперь опять про Прынцессу думу думать буду..

MarinaK
MarinaK, Мариш! Мы говорили о силиконовой форме для заливных пирогов. Ты именно в ней выпекала в своих помощницах? Она, всё же, отличается от формы с ровным донышком и у меня выпечка получалась частично пропечённая. Чё попало, короче. Может, ты выпекала в форме с ровным дном?
Вот в такой готовила Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Думаю, что дело все же в тесте. Но в Траволе мне больше нравится в ней готовит. У нее мощность поменьше и выпекает более равномерно. В Принцессе донышко кажется не пропеченным на первый взгляд только. Здесь главное застать тот момент когда все будет готово. Но еще раз повторюсь, что в Траволе лучше

S*lena
Ну да, паранойя. В духовке правда детям пеку мишек да зайчиков из бисквитного теста, но там температура вроде как род контролем. В принцессу силикон не решусь засунуть. Да как бы пока и надобности не было. Сейчас на Озоне какую то сетку заказала для выпечки, не знаю что это и с чем ещё едят, но вдруг пригодится.?

Ninelle
Девочки, а ни у кого нет такого: Мультипекарня Великие Реки Мастерица-1К?

MarinaK
Михаська, Ириша, вот, что называется с пылу, с жару, только что испекла, в разрезе может быть видно будет, что пропекся, разрезала горячим (!) Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Готовился минут 20 в Траволе

j@ne
Дамы, не кидайте в меня тапками, повторю ещё раз, при всём моём предубеждении к силикону в духовке (цвет меняет и следы от выпечки остаются), я была приятно поражена удобством использования силиконовой формы с плоским дном (не та, которая с мет. подставкой) в Принцессе. Никаких пятен не наблюдается, моется на раз, выпечку можно держать до полного пропекания, не боясь, что сгорит низ. Я и металлической формой пользуюсь, только недолго она неприлипайкой оставалась, и тефлоновый коврик применяю, и сетка для выпечки есть. Впрочем, не настаиваю, каждый выбирает сам.

Ninelle
Впрочем, не настаиваю, каждый выбирает сам.
Женя, конечно каждый сам, я тоже мишку силиконового купила, сделала зебриное тесто, колдовала, колдовала, лапки тёмным тестом, глазки тоже, короче пыталась панду сделать, а выпекся у меня Белый Бим Чёрное Ухо, причём дворняга... И проверенные миллион раз кексы, совсем не понравились в силиконе.

smekalova
Ninelle, наверное Вам сюда hlebopechka.ru...

Пакат

И до нас Принцесса добралась, увидел на нашем Омерзоне - PIZZA MAKER PRINC. 115000 CDN$ 76.10
Я свою Бетти за 25 взял...

Михаська
MarinaK, Мариша! Ну, ты только глянь! И, впрямь, в «заливной» форме выпекала! Но, ты же пекла в Траволке... Хотя, думаю, не особо - то и велика разница между ней и Принцессой, если ручки растут откуда следует!
Спасибо, что показала фото пирожка! Очень красивая у него структура получилась. Рада, что у тебя случилась любовь с этой формой!

Елена Тим
Елена Тим, ждёмс рецепта
Воть, Ленусь! Я тебя там и упомянула.

Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess (Елена Тим)

Бижу
Я, я пользовалась силиконовым ковриком, пекла на нём слоёные конвертики и мини пиццы-рулетики, всё прекрасно получилось
Спасибо большое. У меня один коврик прям сильно уже диаметра, а второй практически совпадает. Хотела прям по кругу обрезать, оставив пару ушек на пальцами ухватить.

Irgata
из прозрачно-голубоватого цвета она моментально превратилась в буро-страшную
а вы заметили, что силиконовые формы от *дорогих* производителей в большинстве темного цвета
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 от Lekue, например
, и у них нет голубенького-розовенького, именно он в основном и становится страшненьким, да и девочки писали в теме про силиконовые формы, и я сама на своих убедилась, что смазывание силикона маслом подсолнечным даёт потемнение.

kseniya D
Сегодня на завтрак решила сделать сырно-кабачковые оладушки. Вообще, по рецепту они готовятся в духовке (почему? -не знаю), но там у меня подходил хлеб. Да и ваще, зачем нам духовку гонять, если есть принцесска. Выкладывала в разогретую печку. С каждой стороны при закрытой крышке по 5 минут. Масло не добавляла вообще. Жарила без всяких ковриков и бумаг. Покрытие просто супер. Не нарадусь на неё. ТТТ.

Манна
Я тоже пекла овощные оладки в Принцесс. Чтоб быстрее было, одновременно пекла на блиннице и в печке. Очень удобно. В Принцесс, конечно, совсем не оладки получились: поднялись сильно, даже на вкус другие.

Тришка
Девоньки, пришла к вам сюда...
Сил нет осилить все странички, ткните плиз, если где есть сравнение Траволки и Принцесски, какая для чего лучше подходит?
Ну там одна для больших пирогов и запеканок, другая для пирожков о кантлет, типа такого сравнительного обзора нету тут, а?
Шоб знать какую больше хотеть?

kseniya D
поднялись сильно, даже на вкус другие.
У меня пока жарились, тоже сильно поднялись, а потом опали. Раньше на сковороде кабачковые жарила с маслом, жирноваты получались. А здесь прекрасно все без масла пожарилось.

Михаська
Тришка! Ксюша!, Вот, Принцеска для всего подходит! Стопудово! И для больших пирогов и запеканок. И для пирожков и котлет. И для пицц и сладких и несладких галет. И для шарлоток и других сладких пирогов в этом роде!
Сокровище, а не техника!

Irgata
сли где есть сравнение Траволки и Принцесски, какая для чего лучше подходит
Ксюша, если быстро и с удовольствием, то лучше Танюлиных видео и нет, смотри, есть и про принцессу и про траволу
Осетинский пирог в пицепечке Princess play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Осетинский пирог в пицепечке Pizza maker Princess Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1968887
PT8M
True
2015-06-30T17:31:26+03:00
embedUrl
Выпечка в Travola SW302T play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Выпечка в Travola SW302T Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1968887
PT9M
True
2015-06-30T17:31:26+03:00
embedUrl
, в ютубовской ленте у Танюли еще ролики есть

НатальяХ
Девушки, подскажите какую все-таки печку взять? Принцесску или Траволку? Не могу выбрать, а печку безумно хочу. Планирую печь не только пиццу и пироги, но и запекать мясо, котлеты и другие вторые блюда

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте