GruSha, Linadoc, такая яркая, вкусная выпечка!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 60)
Манна
по какому рецептику Ваш пирожок сделан?Юля, «тесто на 2 пирога» с 1-й страницы после суток в холодильнике. Сверху капуста 700г (15 минут в микроволновке)+лук, чеснок, приправки, соль+заливка из 2 яиц, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны+сыр сверху. 18 минут из холодного состояния и 10 минут в выключенной.
Гульсинэ, GruSha,
Linadoc!
Восхитительно!!!
У вас такие фотки!!! что я даже после ужина, и то захотела опять есть!!!
Пойду ка я водички попью!
А то с этим форумом прийдётся к весне новый гардероб покупать!!!
Linadoc!
Восхитительно!!!
У вас такие фотки!!! что я даже после ужина, и то захотела опять есть!!!
Пойду ка я водички попью!
А то с этим форумом прийдётся к весне новый гардероб покупать!!!
А то с этим форумом прийдётся к весне новый гардероб покупать!!!Свет, мой можно - там 2/3 капуста, а тесто из цельнозерновой полбяной муки и муки 1 сорта с добавлением мелкой клетчатки. У такого теста каллораж и содержание жиров в 2,5 раза (!) меньше, чем у песочного теста и в 2 раза меньше, чем у галетного.
Ну всё!Лен! Уговорила!!!
Испеку, съем!!! И совесть меня мучать не будет!!! Совсем!!!....
Испеку, съем!!! И совесть меня мучать не будет!!! Совсем!!!....
Linadoc, спасибо!!! Обожаю капустные пироги Завтра обязательно сделаю
Девочки, помогите! От 200 страниц форума каша в голове.. помню была фота красииивая - яблочко в тесте, сверху малинка... вроде тесто галетное... теперь ищу, не могу найти.... а так хочется!. ПожааалуйстаАленка, не надо 200! - на первой странице есть ссылки на все рецепты.
И, надеюсь, они постоянно пополняются
valushka-s, какие эклеры!!!Вот
давай отдельным рецептом! пожалуйста!
Olga VB, Ольга, Спасибо!. только очень много интересного и просто на форуме.. да и не все в рецептах есть... очень много идей и советов - их в рецептах не почерпнешь.. поэтому, конечно, и 200 страниц надо... за совет с подборкой рецептов отдельное спасибо
Вчера испекла пирог со смородиновым джемом. Детям понравилось.

мне тоже)))
Поддавшись общим паническим настроениям, заставила мужа разобрать ПП. Тем более, я до этого готовила мясную запеканку без формы, было довольно много жира и мне пришлось потом использовать воду и моющие средства, чтоб отмыть ПП. Не то, чтобы я засовывала ее под кран, но и салфеточками тоже не обошлась. Вот и решила я провести профилактику ПП. Муж ее вскрыл. Воды и влаги не было, а вот жир и масло были. Видимо, попадают внутрь, если не использовать форму. Все протерли, обратно собрали, сегодня вечером печем. Вывод: если печете не пиццу или нечто подобное, обязательно пользуйтесь формами!
Девочки срочно печём эклеры. Они такие, они такие...

пекли без бумаги?
Наталишка, Наталья, а можно не в автобусе?. мне до дома доехать надо - я в транспорте эклеры делать не могу.. только мечтать получается
марусячарли, Да без бумаги. Немножко ПРОТЁРЛА подс. маслом. Всё отлично, совсем не прилипает.
Irrashine, Иришка! Красивый пирог! Аппетитное фото! Здорово!
Девоньки, я свою Принцессу продаю ТЫЦ
Девочки, а красная лампочка отключается? Как-то раньше не обращала внимания, а вчера глянула - зеленая отключается и включается, а вот красная горит всё время.
Нет, красная горит все время, пока вилка в розетке находится.
Fotina, спасибо огромное!!! А то я уже испугалась.
девочки вопрос по эклерчикам. когда их вынимать после выключения прибора?
марусячарли, сразу.
у меня они сдуваются
у меня они сдуваютсяЗначит, маленько недопекли! Или,(упаси Бог!), открывали во время выпечки... Все мы этим грешим... Не огорчайтесь! В следующий раз подержите их в Принцесске подольше. Мы уже как -то обсуждали это с девочками: у всех приборчики со своим норовом.
эклеры должны постоять немного в печке отключенной и закрытой.
Евгения, я открыла через 1минуту. Может тесто было жидкое. Я добавила 2небольших яйца. И мне так хотелось третье добавить. Тесто было густое очень. А потом я его тщательно размешала и когда выкладывала, то тесто само не хотело падать. Пришлось помогать.
Наталишка, надо в тему эклеров идти.
Я свои открываю через полчаса, что не очень удобно, если печешь не одну порцию.
Вот мои сегодня
а вот и пицца (разрез, если успею, позже)
в разрезе

Я свои открываю через полчаса, что не очень удобно, если печешь не одну порцию.
Вот мои сегодня

а вот и пицца (разрез, если успею, позже)

в разрезе

Конвертики с креветками и чесноком..

Babushka, и вот что теперь делать? идти и конвертики делать? ну низзя такк!!! а в разрезе можно (ну пооблизываться...)
Евгения, вот

Я раньше в духовке пекла,
hlebopechka.ru... а теперь в Принцесс...
hlebopechka.ru... а теперь в Принцесс...
Спасибо! облизнула монитор!
Нет, я чего-то не поняла - вы все заразные что ли?. Или не, это отзывчивые называется... эклеры у них у всех... я тоже хочу на свои посмотреть, а низяяяяя... полчаса не прошло (((подождите, у меня тоже получится... а запах-то, аромат от них какой, мама не горюй... точно открвать низяяяяя?
Babushka, теперь разорваться мне, как той обезьяне - только на пиццу нацелилась с крабовым мяяяясом от mur_myau, а тут - чудо порционное... и так вторую неделю Принцессу эксплуатирую... монитор облизывать не буду, попробую сварганить... спасибо за рецептик и ссылочку
Девочки! Девочки! Пара больше нет, можно открывать?
а полчаса прошло?
АленКа, все постепенно.. Просто у меня внук - любитель этих пирожков, поэтому пеку их часто..
Vinochek, Женя,(судорожно сглотнув слюну) а пицца на каком тесте? И чем вроде как начинены эклеры?
марусячарли, я эклеры вынимала сразу. Мне кажется если они постоят, то немного обмякнут, а так хрустящие. Я держала 35 минут и вынимала сразу. Пекла без коврика из 2 яиц
пицца на каком тесте?тесто я уже писала раньше. Дрожжевое из рецепта на подносе для пиццы Рондел.
на 2 пиццы диаметром 30 см
Ингредиенты:
сухие дрожжи 2 чл
сахар 1 чл
муки 350 г
олив. масло 35 г (3 ст. л.)
вода 225 мл
соль
И чем вроде как начинены эклеры?масло+сгущенка
точно открвать низяяяяя?ни в коем разе!!!
Vinochek, прошло теперь уже два часа... блинчики... но я сама виновата, изменения внесла - добавила тертый сыр и укропчик резаный... малой мои эклерчики блинчиками назвал, взял тарелочку и смылся... совесть поимел угостить меня и бабулю... хоть знаю, что вкуснючие получились... с сырным вкусом...
да, надо было сыр и укроп добавить в начинку. Например, сделать кругые и разрезать пополам или снять крышку и туда начинку.
Babushka,
постепенно.. Просто у меня внук - любитель этих пирожков, поэтому пеку их часто..У меня точно постепенно не получится... я ж теперь на работе днем сплю, чтоб ночью Принцессу эксплуатировать
Ну, девочки, не знаю... Я много лет с неизменным успехом пеку сырные эклеры,(с сыром в тесте), и все превосходно получается! Гужеры называются. Так что сыр не ругайте. Надо анализировать процесс приготовления теста. Я так думаю.
Vinochek, ну у меня ж ума нету, я в тесто... а они тяжелые стали... ну и ладно... вкусно же, значит зачет!
михаська, рецепт наверное отличается. Вернее, пропорции. Может муки больше надо.
kВiточка, вот хороший крем
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
михаська, ну так отпишитесь, плиз... по ингредиентам и количеству, а я проанализирую... если в Сибири не спится... пожалуйста!
А у меня просто капустный пирог на ужин:Вместо пироженок (я их на потом отложила) сделала этот пирог. Очень вкусно. Вроде ничего такого, всё просто, а мы наелись и не так калорийно. Спасибо!
Наталишка, друг, я сама уже туда зашла и его уже надумала делать, спасибо за наводку мысли наши сходятся практически одновременно)))
Тома, приятного аппетита.. а я с расстройства тесто в ХП замесила без дрожжей.. ээээх, теперь и пирогам крышка
Vinokurova, АленКа, а если отдельно опару намесить, а потом смешать?
Vinochek, Женя спасибо!
а если отдельно опару намесить, а потом смешать?или кусочек теста отщипнуть, развести в воде немного до состояния сметаны, добавить дрожжи и потом уже ввести в тесто.
тётяириша, спасибо за совет, но у меня с опарой уже ХП не потянет, там под завязку.. значит, карма моя на сегодня такая эклеры блинчиками, а булки кирпичиками...
расскажу потом, что получится...
расскажу потом, что получится...
а я с расстройства тесто в ХП замесила без дрожжей..снова замеси это тесто в хп, добавив уже нужное количество любыхх дрожжей, тесто будет как новенькое
Спасибо!
Алёнка! Да уж, сочувствую. Может с пирогами переиграть, развести и добавить.
Алёнка! Да уж, сочувствую. Может с пирогами переиграть, развести и добавить.
михаська, ну так отпишитесь, плиз... по ингредиентам и количеству, а я проанализирую... если в Сибири не спится... пожалуйста!Ничего не понимаю! Строчила вам цидульку, как потерпевшая... Нажала - отправить. Пишет, что отправлено, а сообщения нет!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте