Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 60)

Михаська
GruSha, Linadoc, такая яркая, вкусная выпечка!

Linadoc
по какому рецептику Ваш пирожок сделан?
Юля, «тесто на 2 пирога» с 1-й страницы после суток в холодильнике. Сверху капуста 700г (15 минут в микроволновке)+лук, чеснок, приправки, соль+заливка из 2 яиц, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны+сыр сверху. 18 минут из холодного состояния и 10 минут в выключенной.

Семилетка
Гульсинэ, GruSha,
Linadoc!
Восхитительно!!!

У вас такие фотки!!! что я даже после ужина, и то захотела опять есть!!!
Пойду ка я водички попью!
А то с этим форумом прийдётся к весне новый гардероб покупать!!!

Linadoc
А то с этим форумом прийдётся к весне новый гардероб покупать!!!
Свет, мой можно - там 2/3 капуста, а тесто из цельнозерновой полбяной муки и муки 1 сорта с добавлением мелкой клетчатки. У такого теста каллораж и содержание жиров в 2,5 раза (!) меньше, чем у песочного теста и в 2 раза меньше, чем у галетного.

Семилетка
Ну всё!Лен! Уговорила!!!
Испеку, съем!!! И совесть меня мучать не будет!!! Совсем!!!....

afnsvjul
Linadoc, спасибо!!! Обожаю капустные пироги Завтра обязательно сделаю

Olga VB
Девочки, помогите! От 200 страниц форума каша в голове.. помню была фота красииивая - яблочко в тесте, сверху малинка... вроде тесто галетное... теперь ищу, не могу найти.... а так хочется!. Пожааалуйста
Аленка, не надо 200! - на первой странице есть ссылки на все рецепты.
И, надеюсь, они постоянно пополняются

valushka-s
valushka-s, какие эклеры!!!
давай отдельным рецептом! пожалуйста!
Вот «Это мой дебют на базаре!»-Вокзал для двоих Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс

Vinokurova
Olga VB, Ольга, Спасибо!. только очень много интересного и просто на форуме.. да и не все в рецептах есть... очень много идей и советов - их в рецептах не почерпнешь.. поэтому, конечно, и 200 страниц надо... за совет с подборкой рецептов отдельное спасибо

Irrashine
Вчера испекла пирог со смородиновым джемом. Детям понравилось.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Vinochek
мне тоже)))

Sinica76
Поддавшись общим паническим настроениям, заставила мужа разобрать ПП. Тем более, я до этого готовила мясную запеканку без формы, было довольно много жира и мне пришлось потом использовать воду и моющие средства, чтоб отмыть ПП. Не то, чтобы я засовывала ее под кран, но и салфеточками тоже не обошлась. Вот и решила я провести профилактику ПП. Муж ее вскрыл. Воды и влаги не было, а вот жир и масло были. Видимо, попадают внутрь, если не использовать форму. Все протерли, обратно собрали, сегодня вечером печем. Вывод: если печете не пиццу или нечто подобное, обязательно пользуйтесь формами!

Наталишка
Девочки срочно печём эклеры. Они такие, они такие...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

марусячарли
пекли без бумаги?

Vinokurova
Наталишка, Наталья, а можно не в автобусе?. мне до дома доехать надо - я в транспорте эклеры делать не могу.. только мечтать получается

Наталишка
марусячарли, Да без бумаги. Немножко ПРОТЁРЛА подс. маслом. Всё отлично, совсем не прилипает.

Михаська
Irrashine, Иришка! Красивый пирог! Аппетитное фото! Здорово!

Kara
Девоньки, я свою Принцессу продаю ТЫЦ

Виталинка
Девочки, а красная лампочка отключается? Как-то раньше не обращала внимания, а вчера глянула - зеленая отключается и включается, а вот красная горит всё время.

Fotina
Нет, красная горит все время, пока вилка в розетке находится.

Виталинка
Fotina, спасибо огромное!!! А то я уже испугалась.

марусячарли
девочки вопрос по эклерчикам. когда их вынимать после выключения прибора?

Наталишка
марусячарли, сразу.

марусячарли
у меня они сдуваются

Михаська
у меня они сдуваются
Значит, маленько недопекли! Или,(упаси Бог!), открывали во время выпечки... Все мы этим грешим... Не огорчайтесь! В следующий раз подержите их в Принцесске подольше. Мы уже как -то обсуждали это с девочками: у всех приборчики со своим норовом.

Vinochek
эклеры должны постоять немного в печке отключенной и закрытой.

Наталишка
Евгения, я открыла через 1минуту. Может тесто было жидкое. Я добавила 2небольших яйца. И мне так хотелось третье добавить. Тесто было густое очень. А потом я его тщательно размешала и когда выкладывала, то тесто само не хотело падать. Пришлось помогать.

Vinochek
Наталишка, надо в тему эклеров идти.
Я свои открываю через полчаса, что не очень удобно, если печешь не одну порцию.
Вот мои сегодня

а вот и пицца (разрез, если успею, позже)

в разрезе

Babushka
Конвертики с креветками и чесноком..

Vinochek
Babushka, и вот что теперь делать? идти и конвертики делать? ну низзя такк!!! а в разрезе можно (ну пооблизываться...)

Babushka
Евгения, вот

Babushka
Я раньше в духовке пекла,
hlebopechka.ru... а теперь в Принцесс...

Vinochek
Спасибо! облизнула монитор!

Vinokurova
Нет, я чего-то не поняла - вы все заразные что ли?. Или не, это отзывчивые называется... эклеры у них у всех... я тоже хочу на свои посмотреть, а низяяяяя... полчаса не прошло (((подождите, у меня тоже получится... а запах-то, аромат от них какой, мама не горюй... точно открвать низяяяяя?

Vinokurova
Babushka, теперь разорваться мне, как той обезьяне - только на пиццу нацелилась с крабовым мяяяясом от mur_myau, а тут - чудо порционное... и так вторую неделю Принцессу эксплуатирую... монитор облизывать не буду, попробую сварганить... спасибо за рецептик и ссылочку

Vinokurova
Девочки! Девочки! Пара больше нет, можно открывать?

Vinochek
а полчаса прошло?

Babushka
АленКа, все постепенно.. Просто у меня внук - любитель этих пирожков, поэтому пеку их часто..

Иржи
Vinochek, Женя,(судорожно сглотнув слюну) а пицца на каком тесте? И чем вроде как начинены эклеры?

kВiточка
марусячарли, я эклеры вынимала сразу. Мне кажется если они постоят, то немного обмякнут, а так хрустящие. Я держала 35 минут и вынимала сразу. Пекла без коврика из 2 яиц

Vinochek
пицца на каком тесте?
тесто я уже писала раньше. Дрожжевое из рецепта на подносе для пиццы Рондел.
на 2 пиццы диаметром 30 см
Ингредиенты:
сухие дрожжи 2 чл
сахар 1 чл
муки 350 г
олив. масло 35 г (3 ст. л.)
вода 225 мл
соль

И чем вроде как начинены эклеры?
масло+сгущенка

kВiточка
точно открвать низяяяяя?
ни в коем разе!!!

Vinokurova
Vinochek, прошло теперь уже два часа... блинчики... но я сама виновата, изменения внесла - добавила тертый сыр и укропчик резаный... малой мои эклерчики блинчиками назвал, взял тарелочку и смылся... совесть поимел угостить меня и бабулю... хоть знаю, что вкуснючие получились... с сырным вкусом...

Vinochek
да, надо было сыр и укроп добавить в начинку. Например, сделать кругые и разрезать пополам или снять крышку и туда начинку.

Vinokurova
Babushka,
постепенно.. Просто у меня внук - любитель этих пирожков, поэтому пеку их часто..
У меня точно постепенно не получится... я ж теперь на работе днем сплю, чтоб ночью Принцессу эксплуатировать

Михаська
Ну, девочки, не знаю... Я много лет с неизменным успехом пеку сырные эклеры,(с сыром в тесте), и все превосходно получается! Гужеры называются. Так что сыр не ругайте. Надо анализировать процесс приготовления теста. Я так думаю.

Vinokurova
Vinochek, ну у меня ж ума нету, я в тесто... а они тяжелые стали... ну и ладно... вкусно же, значит зачет!

Vinochek
михаська, рецепт наверное отличается. Вернее, пропорции. Может муки больше надо.

Наталишка
kВiточка, вот хороший крем
hlebopechka.ru...

Vinokurova
михаська, ну так отпишитесь, плиз... по ингредиентам и количеству, а я проанализирую... если в Сибири не спится... пожалуйста!

Тома
А у меня просто капустный пирог на ужин:
Вместо пироженок (я их на потом отложила) сделала этот пирог. Очень вкусно. Вроде ничего такого, всё просто, а мы наелись и не так калорийно. Спасибо!

kВiточка
Наталишка, друг, я сама уже туда зашла и его уже надумала делать, спасибо за наводку мысли наши сходятся практически одновременно)))

Vinokurova
Тома, приятного аппетита.. а я с расстройства тесто в ХП замесила без дрожжей.. ээээх, теперь и пирогам крышка

тётяириша
Vinokurova, АленКа, а если отдельно опару намесить, а потом смешать?

Иржи
Vinochek, Женя спасибо!

Vinochek
а если отдельно опару намесить, а потом смешать?
или кусочек теста отщипнуть, развести в воде немного до состояния сметаны, добавить дрожжи и потом уже ввести в тесто.

Vinokurova
тётяириша, спасибо за совет, но у меня с опарой уже ХП не потянет, там под завязку.. значит, карма моя на сегодня такая эклеры блинчиками, а булки кирпичиками...
расскажу потом, что получится...

Irgata
а я с расстройства тесто в ХП замесила без дрожжей..
снова замеси это тесто в хп, добавив уже нужное количество любыхх дрожжей, тесто будет как новенькое

Тома
Спасибо!
Алёнка! Да уж, сочувствую. Может с пирогами переиграть, развести и добавить.

Михаська
михаська, ну так отпишитесь, плиз... по ингредиентам и количеству, а я проанализирую... если в Сибири не спится... пожалуйста!
Ничего не понимаю! Строчила вам цидульку, как потерпевшая... Нажала - отправить. Пишет, что отправлено, а сообщения нет!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте