а у меня на обед а ла гратен картофельный с курицей

Манна
а Вы в форме это делали?. и про курицу скажите - мариновали или просто так сырую положили?.делала в квадратной силиконовой форме. Курицу мариновала в соевом соусе и бальзамическом уксусе со специями, пока резала все остальное. Можно и не маринованную, но я решила, раз время есть, то пусть немного промаринуется. Заливала смесью из белого соуса (бешамель) и домашнего майонеза. Сверху посыпала сыром.
не меняют на озоне товар, только деньги на пользовательский счёт перечисляют, получается деньги как бы при них остаются
деньги на пользовательский счёт перечисляют, получается деньги как бы при них остаются, у меня уже два раза так было, и на карточку почему то не переводят, хотя в перечне возврата денег такая строка была.А мне деньги вернули наличкой в пункте выдачи после экспертизы (сдавала по гарантии наушники), и точно также возвращают в случае отказа от товара в течение 7 дней после покупки.
у каждого клиента на озоне свой счёт вот он и называется пользовательским,Ну, пусть пользовательский, графа«мой счет». Я сейчас возвращаю деньги таким образом, пришла Травола разбитая, на пункте выдачи не проверяли, оплатили, вернули, но деньги возвращают сейчас, тогда, когда она вернулась в Москву, была проверена, сейчас вот только должны выслать деньги, т. к.5% процентная скидка, от столь подорожавшего товара, нас совсем не устраивает...
а по времени в полчаса уложились?26 минут с момента включения. ставила в холодную.
нет, хотела готовую пюрешку, но получились сырые кубики.Vinochek, Евгения, еще раз перечитала, поняла.... спасибо
Vinokurova, Алёнка! Я же говорила - у тебя сразу всё получится! Ещё раз - с дебютом на форуме!Осталось только сюда ссылочку бросить.
тётяириша, довольно странная позиция у вашего Сервиса! Девочки наша иркутская возила в местный сервис Принцессу и ей починили прямо при ней. Тоже была незначительная поломка. Она в этой теме писала,(боюсь, не припомню, на какой странице...) Жаль, она уже долгое время не появляется на форуме...Драссьте! Наверное про меня, я в курсе всех событий! У меня то ремонт без проблем в сервисе был, поменяли предохранитель. Ой читаю и прям боюсь. Тьфу тьфу тьфу! Пока работает нормально.
Vinokurova, Ещё интересно, есть похожая печка«Бестрон»(правда она больше на «Траволу «похожа), у неё гарантия 5 лет, может покачественнее будет, так вот интересно, какая у неё глубина, намного ли меньше принцессиной?у меня есть эта печка! Это действительно аналог траволы, только вместо временного таймера у нее температурное реле. 3 положения температуры плюс выкл.
.. вроде тесто галетное... теперь ищу, не могу найти....
Lisichkalal, Светлана, то есть Бестрон почти вполовину ниже принцессы, я правильно поняла? Жалко, что нет аналога Принцессы покачественнее, такая полезная и удобная печка оказаласьНет, она даже выше за счет подставки внизу.
а ты между нами сидеть желания загадыватьИ, Ксюнь, заметь, что желания, однозначно, сбудутся! Мы же не даром пирожки лопать будем! Мы желания твои заодно сбудем! Точно - точно тебе говорю!
разрешаю тебе на лоб мне припечатать ееЧто ты??!! Разве я садюга какая?! Поведению в гостях обучена...
А у меня просто капустный пирог на ужин: