Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 58)

kavmins
михаська, спасибо за наводку по сыру..))))) скоро попробую, я как-то такой сорт и не брала
Vinochek, спасибо за интересные розочки..)))))))

Linadoc
А у меня в семье галетное тесто что-то сильно не пошло. Еще сладко-фруктовый вариант проходит, а вот другие варианты - нет. «Мам, ты нам нормальную пиццу в следующий раз сделай!». Вот и сделала на «нормальном» дрожжевом тесте, но «расширенный состав»: своя овощная заготовка, тертая тыква, индейка су-вид, много зелени и сыра.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Вот такие 3 пиццы смели за 15 минут.

valushka-s
давно, на другом сайте нашла рецепт эклеров (заварных пирожных) делающийся очень быстро в СВЧ,
и вот сегодня решила наконец-то его испробовать (раньше пекла по своим рецептам), а выпекать
решила в нашей Принцесске и так мне понравилось!!!
Нужно для теста:
вода - 100 мл
масло/маргарин - 50 г
мука пш. - 50 г
яйца кур. - 2-3 шт
 КАСТРЮЛЬКУ КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
Вода+масло ставим в СВЧ в стеклянной кастрюльке на 2-3 минуты, до закипания.
В жидкость хорошенько вмешиваем просеянную муку и ставим в СВЧ на 40 секунд.
Вынуть кастрюльку, чуток остудить и ввести (вмешать) сначала одно яйцо в мучную массу,
потом второе (и т. д., по-необходимости), до получения тягучего теста.
Я пекла в Принцесске на чуть смазанной маслом бумаге для выпечки. В тесто у меня ушло 2 яйца.
Выкладывала чайной ложкой с большой горкой. Этой порции хватило на 1 закладку в Принцессу.
Пышки так сильно раздулись!!!

ПРИНЦЕССКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30 (не меньше), а то у меня ручки слишком сильно чесались
шаловливые, и после раннего открытия крышки мои красотульки чуток сдулись
Но вкууууные!!! едва все пышечки не слопала! Надо идти заново заводить тесто!
Быстро и просто, трудозатрат и грязной посуды минимум! Выпекать буду подольше, минут 40.
Вот, итоги эксперимента :

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
чуточку не додержала в Принцесс, но опыт дело наживное

Vinochek
valushka-s, какие эклеры!!!
давай отдельным рецептом! пожалуйста!

kubanochka
ПРИНЦЕССКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30 (не меньше), а то у меня ручки слишком сильно чесались
шаловливые, и после раннего открытия крышки мои красотульки чуток сдулись
Не успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.

valushka-s
Не успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.

Да, я знала, что нельзя открывать! Но..... любопытно же!
Спрашиваю сына, тебе понравилось, нет говорит на хлеб похожи, помолчал, они же пустые
Я говорю, так я ж чем-нибудь наполню, а он, тогда будет вкуснятинка!
Сынуля, да и я тоже, мы ж сладкоежки!

Михаська
valushka-s, ну, умница какая! Это, действительно, круто! Замаялась я эклеры в духовке выпекать! Ну, теперь - то уж, я развернусь!
Спасибо, милая!

kubanochka
Я говорю, так я ж чем-нибудь наполню,
Учитывая, что я попёрлась на кухню печь после 23 часов, то наполнять не стала ничем. Тупо посыпала сахарной пудрой..., и эклеры очень быстро закончились...
Сынуля, да и я тоже, мы ж сладкоежки!
Ну что сказать? Сестра...

Linadoc
А я своим творожным кремом наполняла (творог+сливки+сахар блендернуть), выпекала в Принцесске 25 минут и 25 минут не открывала:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Это я еще в начале декабря постила.

Rada-dms
Linadoc, какие эклеры у тебя обалденные, неужто в Принцесс так поднимаются? В холодную или горячую?

Linadoc
В холодную или горячую?
Оля, в холодную прямо на покрытие без ничего, длинные из мешка, круглые - чайной ложкой, у меня 3 закладки получилось.

Rada-dms
valushka-s, а за 30 минут дно не подгорело? Или Вы отключали заранее?

valushka-s
valushka-s, а за 30 минут дно не подгорело? Или Вы отключали заранее?
Нет, не подгорело, они все такие бежевенькие были. Закладывала в горячую Принцесску.
Мои уже слопали все заварнушки с шоколадом и сгущёнкой вприкуску.
Хотела сегодня ещё порцию сделать, но решили, что сделаю завтра, и наполню их кремом или сгущёночкой.

Тома
Какая прелесть эти вкусняшки-эклерчики. Обязательно сделаю завтра. Спасибо.

Михаська
Linadoc,
Это я еще в начале декабря постила.
Замечательно, что нашли возможность снова показать свою фотографию! Заварнушки - отпад!

Семилетка
Linadoc, пицца- просто одни восторженные возгласыыыыы!!!
Сыр так блестит и переливается и влечёт к себеееее!!!

А эклерчики или пропустила или подзабыла! Хорошо, что напомнили!!!
Полюбоваться лишний раз!!!

valushka-s, эклерчики бесподобные!!! И обязательно!!! Обязательно отдельным рецептом!!!
Нельзя от народа скрывать такое!!!

марусячарли
а когда и как наполняли кремом?

lyudmia
valushka-s,
И обязательно!!! Обязательно отдельным рецептом!!!
И я тоже присоединяюсь к просьбе, а то ведь потеряется

Lisichkalal
Девочки, какие вы все умнички!!! Ничего себе, сколько уже рецептов на 1 странице!!!
Классссс!

Матильда_81
Девочки уточните пожалуйста про эклерки. 30 минут выпекаем, отключаем потом питание и еще минут 25-30 не открываем Принцессу?

Шелена
Девчата, Ирина-Вернисаж ещё в сентябре поделилась рецептом заварнушек! Ссылка есть и на 1-й странице. Называются «Юмбрики из заварного теста»:
hlebopechka.ru...

тётяириша
Делала сейчас розочки куриные, уже приготовились, подхожу выключать, а у принцессы лампочки не горят Неужели сломалась?!!

Vinochek
Неужели сломалась?!!
может в розетку плохо вставлена вилка?

а я делала эклеры сегодня.

Очень понравилось - быстро и нехлопотно!

тётяириша
Нет, точно не вилка

Vinochek
точно не вилка

Песня
Может, лампочка?

тётяириша
Сейчас остынет, попробую включить, проверю греется ли.

Песня
Пусть это будет лампочка....

тётяириша
Нет, не греет

Песня
Нет, не греет

Linadoc
Я тут пирожок нежный и питательный сварганила. По совместительству он еще пышный, вкусный, ароматный и полезный.

рисовый пирог с молокой (пиццамейкер Принцесс) (Linadoc)

Сейчас, наверное, Лена Тим заглянет, у неё нюх на молоки.

Михаська
тётяириша, Иринка! Это может быть, всего лишь, перегоревший предохранитель! Завтра - бегом в любую Рембыттехнику. Если не пахнет палёным и ничего не расплавилось на корпусе, то, уверена, проблема разрешима!

тётяириша
Ой, а где в ней этот предохранитель? Мы её развинтили, ничего не сгорело, проводочки целые. Но, у меня судя-по -всему плавилась в ней красная лампочка и капала внутрь на диск Люди, просветите, где в ней предохранитель, как он выглядит?

Михаська
Ириша! Теоретически - там, где реле находится, которое отвечает за вкл. и выкл. нагревательного элемента. Я не разбирала свою Принцесску,(не было нужды. ТТТ) Не могу подсказать. Кстати, вполне себе могла и релюшка полететь... Это - мелочи. Любой электрик вам её тогда сможет за полчаса реанимировать.

тётяириша
Эх, где бы этого электрика ещё взять...

Fotina
Нет, не греет
как обидно.

Виталинка
тётяириша, ну как там дела с Принцессой?

Fotina
И тишина..... все ушли осваивать бранд 323?)))

тётяириша
Виталинка, СЛОМАЛАСЬ, сказали отправлять в Озон назад, в сервис звонила, сказали не ремонтируют Принцесс.

Виталинка
СЛОМАЛАСЬ, сказали отправлять в Озон назад
Какая досада! Будем надеяться, что её поменяют без проблем.

Stafa
Я готовлю в принцесс щас в основном шарлотку мужу, прям оченно ему понравился такой размерчик, для остального мне она как то многовата.

balabolka
Вот и моя принцесска сломалась Сначала по 15 минут грелась и вырубалась, а теперь только 6 минут работает и отключается. На днях в сервис поеду. Абыднооо

m0use
Это что, эпидемия? Я уже второй день боюсь свою доставать... а сегодня по-плану пирожки.... и чё делать

Fotina
Ох, надо Озоновского курьера вызванивать. Он мне Принцессу привез без печати на гарантийке. Говорит - или забираю все, или вам нпдо ехать печать ставить к черту на кулички. Потом предложил забрать гарантийку, поставить печать самому (он-то в офисе регулярно бывает), и завезти с очередным заказом, или когда мимо проезжать будпт.
вот уже почти 2 недели прошло - не приезжал еще.
я как-то доверилась, это постоянный курьер, он мне третий или четвертый год с Озона возит..

если пошла такая эпидемия...
девушки, а ваши принцессы сколько отработали в итоге?

тётяириша
Ксюша, готовить. Смысла нет беречь, если уж сломается, то сломается (а вдруг-нет ). balabolka, сочувствую.Stafa, Светлана, она у меня довольно часто работала: раз в несколько дней, очень удобно галету пекла часто, курочку под сыром, даже сочни маленькие делала. Виталинка, они не меняют, сказали делают экспертизу и деньги возвращают (зачем мне деньги, если она уже дороже стоит).

Василика
Это что, эпидемия? Я уже второй день боюсь свою доставать...

Аха, я чот тоже очкую.

тётяириша
Светлана, и у меня без печати. Я свою в конце декабря купила. Но у кого-то из девочек она больше полугода.

balabolka
Тётяириша, спасибо за сочувствие! Мне мою подарили в середине октября. Почти каждый день пользовалась, а теперь как без рук

Vinochek
моей почти два месяца ежедневного использования.
У девочек еще с лета вроде у кого-то, если не ошибаюсь.

Плохо, что деньги возвращают... лучше б новую дали...

Девочки,

Василика
У меня с конца августа, и я уже баюс-баюс.
 Пользуюсь не каждый день.

тётяириша
лучше б новую дали...
и качественную. Я не поняла почему у меня лампочка плавилась, перегревалась, чтоли У меня её муж вчера развинчивал, внутри смотрел (этим дело и ограничилось) так там с лампочки накапал пластик, как я её теперь верну

Vinochek
вот их оф. сайт, может, если связаться, то помогут?

Stafa
У меня 4,5 месяца, но тоже не каждый день использования. Но массовый выход из строя чё то напрягает. Буду чаше гонять, пока на гарантии.

Vinokurova
Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию - мне Принцессу подарили... теперь буду «плюшками баловаться»
Вот, вчера после котлет с картошкой к борщу булочки чесночные напекла.. очень душевные получились...

Vinochek
Vinokurova, поздравляю!
Булочки красивые!

Vinokurova
Спасибо, Принцесса старалась!

Stafa
они не меняют, сказали делают экспертизу и деньги возвращают (зачем мне деньги, если она уже дороже стоит).
По закону можно обмен, а не возврат средств. Думаю, если им с претензией отправить, в которой обозначить не возврат средств, а обмен, то тогда они обязаны поменять, и без разницы, сколько она сейчас стоит.

тётяириша
Vinokurova, аппетитные какие! Давайте рецептик, если что, в прумеле испеку. Ещё интересно, есть похожая печка«Бестрон»(правда она больше на «Траволу «похожа), у неё гарантия 5 лет, может покачественнее будет, так вот интересно, какая у неё глубина, намного ли меньше принцессиной?

Vinokurova
тётяириша, все просто:
Для теста –
Молоко - 250 мл (колобок крутоват получался, поэтому отобрала у малого кока-колу, плеснула на глаз),
Мука - 400 г,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Соль - 0,5 ч. ложки,
Сахар - 1 ст. ложка,
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка.
Начинка:
Сливочное масло - 50 г (я брала 80),
Чеснок - 7 зубчиков (у меня 4),
Зелень измельчённая - 2 ст. ложки (у меня укроп)
Месила в ХП, в ней же поднялось тесто.. разделала на 16 шариков, положила в холодную принцессу, включила на 10 секунд, выключила... расстоялись сколько-то... открыла, намазала яйцом и ножницами макушки разрезала (ножом не получалось никогда), накрыла, включила на 10 секунд, расстоялись, открыла, по чайной ложке начинки и вперед... минут 15-20 пекла...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте