михаська, спасибо за наводку по сыру..))))) скоро попробую, я как-то такой сорт и не брала
Vinochek, спасибо за интересные розочки..)))))))
Vinochek, спасибо за интересные розочки..)))))))
Манна
ПРИНЦЕССКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30 (не меньше), а то у меня ручки слишком сильноНе успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.чесались
шаловливые, и после раннего открытия крышки мои красотульки чуток сдулись
Не успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.Да, я знала, что нельзя открывать! Но..... любопытно же!
Я говорю, так я ж чем-нибудь наполню,Учитывая, что я попёрлась на кухню печь после 23 часов, то наполнять не стала ничем. Тупо посыпала сахарной пудрой..., и эклеры очень быстро закончились...
Сынуля, да и я тоже, мы ж сладкоежки!Ну что сказать? Сестра...
В холодную или горячую?Оля, в холодную прямо на покрытие без ничего, длинные из мешка, круглые - чайной ложкой, у меня 3 закладки получилось.
valushka-s, а за 30 минут дно не подгорело? Или Вы отключали заранее?Нет, не подгорело, они все такие бежевенькие были. Закладывала в горячую Принцесску.
Это я еще в начале декабря постила.Замечательно, что нашли возможность снова показать свою фотографию! Заварнушки - отпад!
И обязательно!!! Обязательно отдельным рецептом!!!И я тоже присоединяюсь к просьбе, а то ведь потеряется
Неужели сломалась?!!может в розетку плохо вставлена вилка?
точно не вилка
Нет, не греет
Нет, не грееткак обидно.
СЛОМАЛАСЬ, сказали отправлять в Озон назадКакая досада! Будем надеяться, что её поменяют без проблем.
Это что, эпидемия? Я уже второй день боюсь свою доставать...
лучше б новую дали...и качественную. Я не поняла почему у меня лампочка плавилась, перегревалась, чтоли У меня её муж вчера развинчивал, внутри смотрел (этим дело и ограничилось) так там с лампочки накапал пластик, как я её теперь верну

они не меняют, сказали делают экспертизу и деньги возвращают (зачем мне деньги, если она уже дороже стоит).По закону можно обмен, а не возврат средств. Думаю, если им с претензией отправить, в которой обозначить не возврат средств, а обмен, то тогда они обязаны поменять, и без разницы, сколько она сейчас стоит.
Кексы праздничные (Samboussa maker Princess)
Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей (пиццамейкер Princess 115000)
Овощи под сметанкой (мультипечь Tristar PZ-2881)
Лепешка с яблоками и сыром (пицца-мейкер Princess 115000 )
Кубете в пиццемейкере Princess
Не выпекает пиццепечка Princess 115001
Свинина "Семейный дуэт" (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Свининка "под шубкой" (Пиццамейкер Princess 115000)
Жареный картофель (пиццамейкер Princess)