михаська, спасибо за наводку по сыру..))))) скоро попробую, я как-то такой сорт и не брала
Vinochek, спасибо за интересные розочки..)))))))
Vinochek, спасибо за интересные розочки..)))))))
Манна
ПРИНЦЕССКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ МИНУТ 30 (не меньше), а то у меня ручки слишком сильноНе успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.чесались
шаловливые, и после раннего открытия крышки мои красотульки чуток сдулись
Не успела предупредить. В субботу вечером пекла эклерчики, и то же самое... Нельзя открывать! Но вкусно! Даже «лепёхнутые» эклеры очень вкусные получаются в Принцесске, очень нежные. Но у меня была порция теста побольше, и я учла ошибки. Пекла я без бумаги, без формы, просто в Принцесске.Да, я знала, что нельзя открывать! Но..... любопытно же!
Я говорю, так я ж чем-нибудь наполню,Учитывая, что я попёрлась на кухню печь после 23 часов, то наполнять не стала ничем. Тупо посыпала сахарной пудрой..., и эклеры очень быстро закончились...
Сынуля, да и я тоже, мы ж сладкоежки!Ну что сказать? Сестра...
В холодную или горячую?Оля, в холодную прямо на покрытие без ничего, длинные из мешка, круглые - чайной ложкой, у меня 3 закладки получилось.
valushka-s, а за 30 минут дно не подгорело? Или Вы отключали заранее?Нет, не подгорело, они все такие бежевенькие были. Закладывала в горячую Принцесску.
Это я еще в начале декабря постила.Замечательно, что нашли возможность снова показать свою фотографию! Заварнушки - отпад!
И обязательно!!! Обязательно отдельным рецептом!!!И я тоже присоединяюсь к просьбе, а то ведь потеряется
Неужели сломалась?!!может в розетку плохо вставлена вилка?
точно не вилка
Нет, не греет
Нет, не грееткак обидно.
СЛОМАЛАСЬ, сказали отправлять в Озон назадКакая досада! Будем надеяться, что её поменяют без проблем.
Это что, эпидемия? Я уже второй день боюсь свою доставать...
лучше б новую дали...и качественную. Я не поняла почему у меня лампочка плавилась, перегревалась, чтоли У меня её муж вчера развинчивал, внутри смотрел (этим дело и ограничилось) так там с лампочки накапал пластик, как я её теперь верну
они не меняют, сказали делают экспертизу и деньги возвращают (зачем мне деньги, если она уже дороже стоит).По закону можно обмен, а не возврат средств. Думаю, если им с претензией отправить, в которой обозначить не возврат средств, а обмен, то тогда они обязаны поменять, и без разницы, сколько она сейчас стоит.