А я торт пекла в Принцесс из теста Пряников на жжёном сахаре от Людочки-Lapple1. Немного светлое тесто получилось, мне кажется мало пекла по времени, боялась пересушить. Крем заварной. Нужен был небольшой торт без мёда, на подарок, поэтому из одной (!) порции сделала 2 тортика, по 20см. в диаметре, один нам, а второй на подарок..




Вкусно..., но медовик нам больше понравился, не по вкусу, а по структуре теста, хотя скорее всего, нужно было печь подольше, я пекла 4мин. один корж, боялась пересушить, а надо не бояться, потом пропитается. Но у кого аллергия на мёд, я для таких и пекла, или не хочет мёд греть, отличный вариант «ложного» медовика.
Пекла на бумаге, сразу горячим подрезала. Пекла по 4 минуты корж, но надо больше, минут 7 наверно...
Вкусно..., но медовик нам больше понравился, не по вкусу, а по структуре теста, хотя скорее всего, нужно было печь подольше, я пекла 4мин. один корж, боялась пересушить, а надо не бояться, потом пропитается. Но у кого аллергия на мёд, я для таких и пекла, или не хочет мёд греть, отличный вариант «ложного» медовика.
Пекла на бумаге, сразу горячим подрезала. Пекла по 4 минуты корж, но надо больше, минут 7 наверно...