akkkula, траволка не для пиццы и не для открытых пирогов! Закрытые пироги -отлично.Осетинский пирог в Траволе просто супер. Я уже делала.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 30)
Манна
Мой Бестроне, не смотря на бледный верх, пиццу печет вкуснее. ни с кем не спорю. Это только мое мнение.Таня, ты не забывай, что пиццепечки с камнем у нас не продаются просто в магазинах, да и по цене многим они просто недоступны. Поэтому, спорь-не спорь, а принцесска это вещь! Да и тема эта именно о ней, о Пиццамейкер Princess.
А я второй день пеку лепёшки из "5-ти минутного» теста от Анис, спасибо Вике за наводку! Фото не делала, только сегодня «на ходу» одну. У нас продают тандырные лепёшки, так эти на них о-очень похожи. Мне эти большие дырки нравятся, а оказывается, чтобы они получились, не нужен длительный замес.
А ещё в Принцесс сегодня испекла медовик мужу завтра на День Рождения!

Вот ещё добавила в разрезе:


Коржи я клала не на бумагу, а с бумагой, потому что на ней раскатывала, коржи очень тонкие и перенести их сложно. Бумагу использовала повторно, два круга бумаги, на одном печётся, другой раскатывала в это время. Печётся о-очень быстро, несколько минут, не успевала раскатать следующий. Коржи обрезала сразу после выпечки, ножом для пиццы. Там ещё в рецепте нужно тесто класть в холодильник, так я не буду этого делать в следующий раз, мягкое легче и быстрее катается.
Кстати, это первый торт который ест мой младший сын, до этого никакие не ел. Сегодня он ещё вкусней!

А ещё в Принцесс сегодня испекла медовик мужу завтра на День Рождения!


Вот ещё добавила в разрезе:


- --


Коржи я клала не на бумагу, а с бумагой, потому что на ней раскатывала, коржи очень тонкие и перенести их сложно. Бумагу использовала повторно, два круга бумаги, на одном печётся, другой раскатывала в это время. Печётся о-очень быстро, несколько минут, не успевала раскатать следующий. Коржи обрезала сразу после выпечки, ножом для пиццы. Там ещё в рецепте нужно тесто класть в холодильник, так я не буду этого делать в следующий раз, мягкое легче и быстрее катается.
Кстати, это первый торт который ест мой младший сын, до этого никакие не ел. Сегодня он ещё вкусней!
- --
Пеку пиццу и в Принцесс и в Феррари из теста по рецепту Джейми Оливера. Мне безумно нравится из Феррари. В Принцесс хорошо получается пышная пицца. Но нет эффекта дровяной печи, как из Феррари. Я, в общем-то, дилетант. Но за счет того, что в Феррари присутствуют дырочки для вентиляции, пицца получается лучше. Без этого можно жить. В Принцесс получается очень неплохая пицца и все остальное. Не бросайте в меня тапками....
Я знаю одно, если бы я не купила Принцесс, то я бы была вообще без пиццепечки, на Феррари даже и не смотрела и не вникала, потому что дорого! Принцесс меня и мою семью устраивает на все 200%, вся выпечка и пицца тоже.
Я верю что в Феррари пицца лучше, и думаю кто купил Феррари, может себе и Принцесс позволить для остального. А ещё многое зависит от теста! У меня в Принцесс тоже разная пицца получается, всё новые рецепты пробуем...
Я верю что в Феррари пицца лучше, и думаю кто купил Феррари, может себе и Принцесс позволить для остального. А ещё многое зависит от теста! У меня в Принцесс тоже разная пицца получается, всё новые рецепты пробуем...
Аня, согласна, поэтому и написала:
Без этого можно жить.Принцесс - очень универсальный и бюджетный прибор (это не реклама!) Я делаю в ней много разных вкусностей...
Не бросайте в меня тапками....Да ни в коем случае, я больше чем уверенна, что в феррари, лучше, но при наличии принцесс не могу позволит себе ПОКА феррари, НО может когда и решусь, считаю все девайсики нужными и любимыми И КАЖДЫЙ ВПРАВЕ РЕШАТЬ что ему нужно на наших любимых кухнях. Не зря же столько людей пользуются феррари и безумно ими довольны, так же как и мы обладатели принцесс!!!
Кстати на озоне часто заказываю, мне нра...
Пятиминутное тесто здесь : hlebopechka.ru...
Девочки, а сколько минут пекутся лепешки из 5 минутного теста?
Babushka, Тань, вы пишите, что в Принцессе вы пробовали тоже пиццу на тесте от Оливера? Вам понравилось?
первое разочароание от Принцессы у меня случилось именно с этим тестом. Второй раз попробовала тесто со слив маслом, был вообще атас.
ПисАла выше, что сыр куда-то девался.. по моему это из за теста, хотя самое интересное, что девочки пекли на это тесте пиццы в Принцессе и многим очень понравилось.
Столько споров и разговоров вокруг эти 2хпечек, что таааак хочу попробовать пиццу из настоящей, но никто из моих знакомых-друзей даже не думает себе это чудо покупать. Ку пить самой... так место на кухне берегу для более нужного.
первое разочароание от Принцессы у меня случилось именно с этим тестом. Второй раз попробовала тесто со слив маслом, был вообще атас.
ПисАла выше, что сыр куда-то девался.. по моему это из за теста, хотя самое интересное, что девочки пекли на это тесте пиццы в Принцессе и многим очень понравилось.
Столько споров и разговоров вокруг эти 2хпечек, что таааак хочу попробовать пиццу из настоящей, но никто из моих знакомых-друзей даже не думает себе это чудо покупать. Ку пить самой... так место на кухне берегу для более нужного.
Девочки, а сколько минут пекутся лепешки из 5 минутного теста?Я пиццу и лепёшки пеку по 12 минут.
У нас сегодня тоже пицца из 5-минутного теста. Стояло сутки в холодильнике. Сделала 2 пиццы из нормы теста. Расстаивала на коврике и закладывала в горячую печку. Пекла по 12 минут. Курица, грибы, сосиски. Вкусно!!!



Вика, пышная пицца в Принцесс получается хорошо. Класть нужно в хорошо разогретую печку. Мне понравилось больше с домашней брынзой. С заводским сыром понравилось меньше. Я делаю в Принцесс так: на фольге, чуть смазанной раст маслом растягиваю тесто, оставляя бортики потолще или в тонкие закатываю брусочки брынзы. Середину чуть смазываю оливк маслом, потом соус, приправу для пиццы, брынзу натертую, начинку, снова брынзу. Перекладываю в печку вместе с фольгой. После готовности сбрызгиваю оливк маслом, настоянным на перце.. Вкусно, всем нравится. А я люблю пиццу потоньше и слегка обожженную в Феррари....
Сегодня решила поэксперементировать в Принцессе. Появилась у меня очередная хотелка, наглядевшись на вкусняшки Елены Тим, загорелась коптильней. Но пока ее у меня нет решила я в Принцесске курочку подкоптить.
Вот что у меня получилось
В фольгу положила немного опилок слегка смочив их яблочным соком, добавила фруктового черного чая, завернула конвертик, верх натыкала дырочку зубочисткой. Укладывала в холодную 20минут на одной стороне, затем смозала томатным соусом и перевернула, готовила еще 10 минут.
Получилось очень вкусно, с легким ароматом дымка и фруктов. Мясо само аж от кости отходило
шашлычки у меня как бы в воздухе получились. У меня шампурчики длинные они на края Принцесске встают. Да и курицу я на фольгу положила чтобы мыть потом легче ее было.
Вот хочу еще копченой паприки купить и сухой маринат сделать, и на ребрышки, должно вкусно получиться.
Вот что у меня получилось

В фольгу положила немного опилок слегка смочив их яблочным соком, добавила фруктового черного чая, завернула конвертик, верх натыкала дырочку зубочисткой. Укладывала в холодную 20минут на одной стороне, затем смозала томатным соусом и перевернула, готовила еще 10 минут.
Получилось очень вкусно, с легким ароматом дымка и фруктов. Мясо само аж от кости отходило

шашлычки у меня как бы в воздухе получились. У меня шампурчики длинные они на края Принцесске встают. Да и курицу я на фольгу положила чтобы мыть потом легче ее было.
Вот хочу еще копченой паприки купить и сухой маринат сделать, и на ребрышки, должно вкусно получиться.
Вчера в Траволе делала рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым джемом. Так как высота пиццепечки не позволяет высоко подняться тесту, то пришлось подложить тоненькую деревянную лопаточку под основание крышки. В итоге вот что получилось
и разрезать удобно по следу от рисунка от пиццепечки

Там ещё в рецепте нужно тесто класть в холодильник, так я не буду этого делать в следующий раз, мягкое легче и быстрее катается.полностью согласна, причем когда я его раньше делала, клала под полотенце, и чем теплее (горячее) тесто, тем легче его раскатывать. Обязательно попробую я его сделать
Девочки, а шнур Траволки у всех короткий? Розетка высоковато, не над столом... Неудобно.
И скажите, где написано, как чинить таймер? Что потянуть надо??? Тикает, потом перестает и не движется.
Или ну его?
И скажите, где написано, как чинить таймер? Что потянуть надо??? Тикает, потом перестает и не движется.
Или ну его?
А у нас сегодня пирог с капустой и яйцом. 20 мин из холодного с предварительной расстойкой полчаса.


Все поели? Можно показывать?
Известный способ формовки, раньше пекла такие в духовке, в Принцессе первый раз, поэтому фастаюсь!


Пекла 12 минут. Формировать нужно сразу на бумаге или форме, потому что перенести очень сложно потом.
Известный способ формовки, раньше пекла такие в духовке, в Принцессе первый раз, поэтому фастаюсь!



Пекла 12 минут. Формировать нужно сразу на бумаге или форме, потому что перенести очень сложно потом.
annnushka27, подскажи мне, тундре, этот способ формовки, я пока не знаю, а ооооочень хАчу ВСЁ знать!!! И что за тесто, сколько на растойке держала, ну очень красотень неземная!Вита, вот нашла рецепт с фото http://www..com/carina/index.php?topic=8747.0 где-то и у нас есть, не могу найти. А тесто с Чучелкиных пирогов, расстаивала минут 15-20.
Вот нашла






А у меня сегодня хачапури Тесто по рецепту Анис«тесто за 5минут». Тесто стояло 3дня. Рецепт теста очень удачный. И хачапури получились вкусные. Пекла 25минут из холодного состояния.


И у меня сегодня одни дырдочки от Анечки Анис Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день»



Ирин, ты тесто на сколько раскатываешь, чтоб в крышку не упёрлось?
Ирин, ты тесто на сколько раскатываешь, чтоб в крышку не упёрлось?Неее, прям сантиметрик наверное боло только, ну может 1,5
Ирин, и еще, знаешь, говорят вроде как расстаиваааать надооо..., достала из холодильника, утром сегодня, на тефлоновом листе сформовала, кинула в принцесску, прогрела немного, минут 10 и выпекала 20 минут

Шоколодные маффины в формочках бумажных тескомы. Как раз в рост принцессы. А на заднем фоне остатки пиццы из нее же.
Делала в принцесс тортик «Медовый пух». Времени было очень мало, но принцесса меня спасла! Коржи действительно пекутся моментально! Вечером предъявила торт семейству, и под довольное урчание тортик ополовинили.
Девочки, а шнур Траволки у всех короткий? Розетка высоковато, не над столом... Неудобно.тоже сначала застревал, так я его крутанула насильно туда-сюда, теперь нормально.
И скажите, где написано, как чинить таймер? Что потянуть надо??? Тикает, потом перестает и не движется.
Или ну его?
с таймером ооооочень удобно, закончилось время -печка отключается
Девочки! Пользователи Принцесской! Подскажите должен ли быть люфт крышки у новой печки. По словам продавца это норма. Я что-то посомневалась и не купила, В наличии 1 шт. и не с чем сравнить. Заранее спасибо!
Да, крышка ходит туда-сюда
У меня сегодня быстрый осетинский пирог с капустой, яйцами (т. к. их много, как того... гуталину (с) ) и сулугуни:
тесто «за 5 минут», отщипнула примерно 300г. Выпекалось 16 минут из холодного состояния.
тесто «за 5 минут», отщипнула примерно 300г. Выпекалось 16 минут из холодного состояния.
Людмила, спасибо за информацию. То есть это не брак, можно брать!
Людмила, спасибо за информацию. То есть это не брак, можно брать!
в Траволке крышка тоже «гуляет»
Linadoc, какая красотища! А я тортик типа «Королевский» делала. Один корж с курагой, черно сливом и изюмом, второй с грецкими орехами. Крем сгущенка-масло. Вечером взрежем - отчитаюсь. Пекла на тефлоновом коврике, понравилось.
Всё ж таки опять задумалась - брать вторую, Траволку или не брать? Принцесской очень довольна!
MariV, у меня обе работают наравне!!! Траволка тоже хороша!!
Я вчера пельмени в Принцессе делала, так быстро в ней пропекается. Запекала в форме, на дно в один слой выложить пельмени с верху залить заливку, сметана+томатный соус+перец, соль, чеснок сушеный+тертый сыр и немного молочка. Выпекается где-то минут 20-25 от включения в сеть.
Она мне уже практически духовку заменила, была бы она еще немного повыше цены бы ей не было.
Она мне уже практически духовку заменила, была бы она еще немного повыше цены бы ей не было.
А я просто, быстренько вчера питы испекла и салатиком начинила, вкуснА


Всё ж таки опять задумалась
А что лучше, принцесса плюс травола или две принцессы?
Анна, Принцесса плюс Травола - однозначно
А я, как купила Принцесску, ВВКешку и не достаю почти... только если что на гриле надо.
Анна, я люблю своего ВВкешу))
Часто его пользую, а вот принцессу реже. Поэтому и задумалась по траволке.
Часто его пользую, а вот принцессу реже. Поэтому и задумалась по траволке.
Травола очень нежненькая, не агрессивная.
я то же люблю ввкешу, но... покрытие начинает портиться
я то же люблю ввкешу, но... покрытие начинает портиться
Я сначала, как только купила ВВК, гоняла его чуть не каждый день. А теперь он у меня как-бы для конкретных блюд. Как и АФка. А принцесска более универсальна, использую её по-полной...
В ней и испечь и пожарить можно без дыма и брызг. А траволка, судя по-всему, по сравнению с принцесской менее мощная. Вот и получается опять, чтокаждому овощу своё время для разных блюд разные девайсы.
В ней и испечь и пожарить можно без дыма и брызг. А траволка, судя по-всему, по сравнению с принцесской менее мощная. Вот и получается опять, что
Ой, ладно, спасибо Танюш)
Мне все равно до 10 декабря ждать, тк 1 позиции из заказа нет сейчас,
Еще есть время подумать.
А как мне таймер проверить, на месте?
Мне все равно до 10 декабря ждать, тк 1 позиции из заказа нет сейчас,
Еще есть время подумать.
А как мне таймер проверить, на месте?
А я тортик типа «Королевский» делала.

А я уже и не вижу ТраволкуТраволка
У принцесски возможностей больше, да греет сильнее, но можно подложить коврик, но за то более функциональна. Траволке всё же не хватает глубины верхней крышки.
Если Вы планируете только пироги типа осетинских, тогда Траволки хватит, пицца в Траволке не айс, котлетки, мяско и т. д. очень хорошо, лучше всего закрытые пироги. А принцесса - всё... ну только суп никто не пробовал.
Если Вы планируете только пироги типа осетинских, тогда Траволки хватит, пицца в Траволке не айс, котлетки, мяско и т. д. очень хорошо, лучше всего закрытые пироги. А принцесса - всё... ну только суп никто не пробовал.
Ой, девочки спасибо, что подсказали за Принцеску, заказала своим детям. А Траволку я всем на работе заказала. У всех теперь пицежарки. Вот думаю может ещё и омлетницы на НГ заказать на подарок? А Траволла сегодня за 1144р.
Пока вы тут решали сколько печек купить, я в одной мнооого маленьких плюшечек с маком напекла
Выпекала минут 15-20, точно не скажу, не засекала время Всю выпечку делаю на коврике, перед выпечкой не разогреваю принцесс. Включая на несколько секунд несколько раз, ну что бы теплая была, расстаиваю дрожжевую выпечку прям в печке, затем выпекаю.
Тефлоновый коврик ни чем не мажу

Выпекала минут 15-20, точно не скажу, не засекала время Всю выпечку делаю на коврике, перед выпечкой не разогреваю принцесс. Включая на несколько секунд несколько раз, ну что бы теплая была, расстаиваю дрожжевую выпечку прям в печке, затем выпекаю.
Тефлоновый коврик ни чем не мажу
А какие формы для этого надо использовать? И как ими пользоваться, прямо на дно пиццепечки положить и выпекать?Любую форму можно использовать, какая войдет. Мне очень нравится тефлоновая форма для пиццы и просто тефлоновая форма для выпечки 24см, высота 4см. Можно силиконовые, керамические, стеклянные формы использовать, но не выше 4 - 4,5 см.
девы, а если у меня пиццепечка Феррари, мне эта ваша Прынцесса нать или не нать? мож я того - обойдусь без нее?
У меня есть Феррари и Принцесса, пиццу теперь только в феррарьке, а пироги/, сырники, котлетки и т. д и т. п - в принцессе, очень нравится жарить там картошку
а если у меня еще гриль ВВК есть, в котором я все это жарю?
У меня есть Феррари и Принцесса, пиццу теперь только в феррарьке, а пироги/, сырники, котлетки и т. д и т. п - в принцессе, очень нравится жарить там картошку
, согласна на 100%, а у меня гриль Мидеа еще есть и в нем многое можно делать..
У меня тоже есть гриль ВВК и пиццепечь Лакучину. Но Лакучину сын забрал, а я насмотрелась, что в Принцессе выготавливают, не выдержала и заказала. В ней всё по другому получается, чем в ВВК. Мне удобно, что есть и то и то. У меня теперь невостребованной оказалась мультипечь Филипс. Да, я ещё Траволу заказала, когда была акция. Теперь на радостях и в одной и в другой развлекаюсь. Но гриль ВВК это гриль, печки его не заменят. Цыпленок-табака только в нём.
так, всё, мне не надо тогда, обойдусь тем, что уже есть... а то точно из дому выгонит
так я не поняла, мой ВВК может заменить эту принцессу или нет? Мой муж меня потом с принцессой к другому принцу отправит, мне надо точно знать)))Гриль не может заменить Принцесс. Глубина гриля не позволяет делать там нормальные (не плоские, типа осетинских) пироги. Но это мое мнение.... Меня Травола не привлекает по причине того, что есть гриль Мидеа... Не бросайте в меня тапками.
Вот




Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














