Я в принцесс пеку без всяких форм, просто за не имением оных. Сейчас жарила биточки манные, очень удобно, пару раз перевернула, отсутствие брызг и жирных пятен вокруг - это очень хорошо.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 29)
Манна
типа Принцессках 1400 ваттА вот и ответ, почему у Вики жирное тесто «плывёт». Для примера-сендвичница Steba SG-40, мощность 1200 ватт, из готового слоёного теста мини-пирожки получаются суперские, только когда тесто тоненькое, почти просвечивает, а если тесто толстое, то из него масло топится, особенно если в холодную печку закладывать. Мощность играет большое значение при выпечке. Кексы вот лучше пропекаются в маломощной кекснице Тристар на 700 ватт, но долго. Тут надо к каждому прибору приноровиться.
Светлана62, Свет, тесто не плывёт, сыр уплыл куда-то... вот и думаю, что может потому что тесто было на слив масле.
Вика, у нас продают так называемый «сырный продукт», по виду очень похож на сыр, ведет себя при нагревании очень странно - растекается как масло, может ты не глядя «вляпалась» в такой «продукт»?
Надежда, В нормальном супере куплен этот сыр, написано сыр Гауда и моцарелла уже натёртая, там же куплена. Проверен-перепроверен и супер и сыр.... Поставила другое тесто, завтра спеку пиццетку и посмотрю.
Девочки, подскажите на сколько разница в глубине у Flavorchef и Princess. Склоняюсь к покупке Flavorchef. Или вы меня все-таки убедите, что Princess лучше. Помогите решить делему
У Flavorchef глубина 3,5 см.

у меня сегодня осетинский пирог с картофелем и сыром сулугуни. Как же я ждала свою Прынцесску.
Выкладывала на бумагу для выпечки. Вырезала квадрат и потом спокойно перенесла на блюдо на этой бумаге.
- --
Лепешки для кыстыбыев утром напекла, очень понравилось!! Тесто было пельменное кипяточное, раскатывала лапшерезкой по 3 полосы на раз, выкладывала на сухую принцесс, раз переворачивала. тесто при раскатке муки почти не требовало, в результате всё чисто, ничего пригоревшего,. Можно, конечно, было и круглые лепешки печь, но мне утром некогда было такие большие круги раскатывать на столе
Тренировалась готовить слойки из готового слоенного дрожжевого теста. Порезала на треугольники, наверное см 15 примерно. Верх смазывала желтком с молоком. Кривенько получилось, но вкусно.
Не раскатывала тонко. Порезала на треугольники, немного прошлась скалочкой. В середине только сахаром посыпала. Как-то делала с вареной сгущенкой, семья сказала, что очень сладко.

Не раскатывала тонко. Порезала на треугольники, немного прошлась скалочкой. В середине только сахаром посыпала. Как-то делала с вареной сгущенкой, семья сказала, что очень сладко.
Принцесса наша замечательная, работает как золушка, отдыхать некогда. Вчера запекала в ней окорочка 1кг600гр (2 лотка), можно было ещё один небольшой поместить. Запекала в форме 28х4, а форма стоит на тефлоновой сетке. Есть две духовки, но здесь мне больше нравится. Готовила 1ч15мин, переворачивала один раз. Бёдрышки были крупные. В форме немного дольше жарятся, чем в Принцессе, жарила до хрустящей корочки, жидкость вся выпарилась. Я на несколько часов замачивала в воде с солью бёдрышки, меняю несколько раз воду.
.... Я знаю, что вFlavorchef 3,5 см глубина. Тогда подскажите сколько в Princess?Здесь в теме девчата писали, что высота 5см (измеряли пластилином). Формы высотой 4,5 см становятся легко.
Но с 5 см формой уже не закрывается крышка, 4,5 см хорошо входит
У меня тоже 5см не входит
Пекла в печке питу, надувались крависенные кармашки, до этого один раз пробовала в духовке и у меня они не раздулись, а тут такая красота


вчера утром пекла ватрушку и вечером пиццу. Пропеклось все на ура, равномерно с обоих сторон, но ватрушка пеклась минут 40-45, а пицца 30 мин. Пекла в форме антипригарной тонюсенькой-тонюсенькой, легкой-легкой. Мне показалось, что тесто пересушилось и принцесса моя не такая шустрая
Анна68, да это из за формы, пиццу однозначно в самой принцесске делать надо, проверено, если боитесь что она испачкается, то это не так, будет чистенькая. Я пиццу первый раз на коврике испекла, 25 минут потребовалось и не такая она получилась, как хотелось, сейчас только в печке
У меня сегодня минипиццы выпекала в Траволке и ПринцесскеКакая прелесть! И быстро и вкусно и удобно!
А я сегодня обновила свою Принцесску (наконец-то) сначала пованивала, как водится, потом прогорело там что-то и теперь не пахнет. Пекла Чучелкины хачапури 11 минут на бумаге для выпечке из МЕТРО, на полпорции получается 2 штуки, сыворотка вместо молока, сыры Адыгейский и Сулугуни. Очень вкусно! Подробности в той теме, если кому нужно

Я тоже сегодня пекла, сыр сулугуни остался и попросили повтора
Ну что сказать, во второй раз я вроде уже опытнее и пирожок не пережарила. Впечатления от Прынцесски - просто вау!!! Никаких проблем просто. Печет великолепно и верх и низ. Незря она у меня такая выстраданная. Тесто хлебопечка замесила, а эта красавица спекла. Что еще нужно для нас занятых. Красота да и только.
Вот:

Ну что сказать, во второй раз я вроде уже опытнее и пирожок не пережарила. Впечатления от Прынцесски - просто вау!!! Никаких проблем просто. Печет великолепно и верх и низ. Незря она у меня такая выстраданная. Тесто хлебопечка замесила, а эта красавица спекла. Что еще нужно для нас занятых. Красота да и только.
Вот:

francevna, а когда бёдрышки, грудки и котлетки жарятся, из под крыши пар не валит во все стороны? я один раз попробовала и подумала что этот пар может навредить и не стала. Или только у меня так? пар валит, конденсат капает отовсюду.
Пар валит, ага, при выпечке валит, а при запекании мяса и овощей очень даже сильно парит.
Для печки конечно это ни есть хорошо, у меня покрытие (красное) в нескольких местах вздулось и лопнуло Самой печке конечно ни чего, пашет как миленькая, а вот гламурность слегка пострадала конечно, эт да
Для печки конечно это ни есть хорошо, у меня покрытие (красное) в нескольких местах вздулось и лопнуло Самой печке конечно ни чего, пашет как миленькая, а вот гламурность слегка пострадала конечно, эт да
А моцирела куда сбёг?Вика, у меня моцарела тоже просто исчезает, я ее и в два слоя клала и очень толстым слоем сверху, и результат один и тот же. Сейчас использую обычный сыр, типа российского, теперь его видно. Хотя тесто на оливковом масле. Сыр от разных производителей был.
Пар валит, ага, при выпечке валит, а при запекании мяса и овощей очень даже сильно парит.В Принцессе пар валит, а вот в Траволе нет, пробовала неоднократно, запекая кур. части. Почему? Думаю, что крышка ближе, плоская, конденсат не собирается.
Для печки конечно это ни есть хорошо, у меня покрытие (красное) в нескольких местах вздулось и лопнуло Самой печке конечно ни чего, пашет как миленькая, а вот гламурность слегка пострадала конечно, эт да
Девочки, а у кого-нибудь есть лопатка для перекладывания пирога? Просто интересно кто чем в Принцесску переносит пиццу или чиабатту! Я не сайте domos увидела специальную лопатку, теперь думаю оно мне надоть или можно без нее?
Кстати,Дамы!Реабилитирую свою Принцессу! Я спекла по быстрому пиццетку из 5минутного теста от Анечки-Анис. Нууу.. супер. как классно получилось! И сыр был весь на месте, тот же сыр кстати...(кто помнит мои страдания пару дней назад)
Думаю, что причина неудачи в тесте со слив маслом. Хотя многим очень понравилось это тесто.
Думаю, что причина неудачи в тесте со слив маслом. Хотя многим очень понравилось это тесто.
- --
Вика, у меня пока ещё не получилось с моцарелой получить то что ожидаю. Может сыр не очень...
pljshik, всяко пробовала, но удобнее всего с сеткой для пиццы. имхо
Песня* а сетка что собой представляет? Просто у меня форма для пиццы с дырочками, но там бортики по 3 см, значит надо что-то будет подкладывать на дно Принцесске.
Испекла сегодня в Принцесс очень вкусный кекс без грамма сахара, но при этом достаточно сладкий, вообще-то это рецепт маффинов из сухофруктов, расчёт на 12 штук и выпечка в предварительно разогретой духовке при 180 гр. 15-20 мин.
Кекс из сухофруктов
Финики - 1 ст. (нарезанные)
Изюм - 0.5 ст.
Чернослив - 0.5 ст.(нарезанный)
Вода - 1 ст.
Масло слив. - 120 гр. (порез. кусочками)
Яйцо - 2 шт. (слегка взбить)
Мука -1.5 ст.
Ванилин - на кончике ножа
Сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л
Соль - щепотка
Орехи грецк. - 0.5 ст. (рубленные)
Приготовление:
Форму 25 см. смазала маслом и выпекала 15 мин., ставила в холодную (подержала ещё 10 мин. в закрытом состоянии). Кекс сильно не поднялся (маффины в духовке у меня поднимались шапочкой), получилась ровненькая коврижка, очень ароматная, чуть влажноватая, ну очень вкусная (уже нет....) Буду обязательно повторять (в сед. раз попробую в разогретую). Очень рекомендую..
Кекс из сухофруктов
Финики - 1 ст. (нарезанные)
Изюм - 0.5 ст.
Чернослив - 0.5 ст.(нарезанный)
Вода - 1 ст.
Масло слив. - 120 гр. (порез. кусочками)
Яйцо - 2 шт. (слегка взбить)
Мука -1.5 ст.
Ванилин - на кончике ножа
Сода - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л
Соль - щепотка
Орехи грецк. - 0.5 ст. (рубленные)
Приготовление:
- Смешать в кастрюле финики, изюм, чернослив и воду. Довести до кипения и проварить 5 мин. Снять с огня, добавить слив. масло и перемешать. Переложить массу в больш. миску и остудить.
- Добавить к массе яйца, смешанные в отдельной ёмкости муку+ ваниль+соду+соль+разрыхл. и в последнюю очередь орехи.
Форму 25 см. смазала маслом и выпекала 15 мин., ставила в холодную (подержала ещё 10 мин. в закрытом состоянии). Кекс сильно не поднялся (маффины в духовке у меня поднимались шапочкой), получилась ровненькая коврижка, очень ароматная, чуть влажноватая, ну очень вкусная (уже нет....) Буду обязательно повторять (в сед. раз попробую в разогретую). Очень рекомендую..
- --
девочки я сегодня первый раз пекла осетинские пироги с капустой, пекла на бумаге. Вкуснооо!!! И формовать их не так сложно, а аромат... Чувствую себя великим кулинаром
francevna, а когда бёдрышки, грудки и котлетки жарятся, из под крыши пар не валит во все стороны? я один раз попробовала и подумала что этот пар может навредить и не стала. Или только у меня так? пар валит, конденсат капает отовсюду.Лунный свет, первый раз готовила окорочка в самой Принцессе, было много жидкости и сильно парило. Я вынула окорочка, слила жидкость и поставила их допекаться обратно. А сейчас стала готовить в форме, здесь процесс жарки проходит по другому, нет такого пара.
Собралась печь кексы, формы только силикон. Озадачилась все-таки выяснить температуру. На оффсайте нашла FAQ. Подозреваю, что тут пишут о грилях, но вряд ли у Пиццепечки температура выше, чем у гриля
оригинал
Contact grills are suitable for indoor use because they are almost entirely smoke-free. If your appliance is equipped with a grease collection tray, always ensure that the collection tray is filled with water. Fat and meat juices will be collected and smoke and burning will be avoided.
There is a chance that you will see smoke the first time you use it. This is normal and will not last long. However, if this is not the case, make sure the grill plate is truly clean.
Non-removable grill plates can be cleaned with a damp cloth and dishwashing liquid.
перевод (Яндекс)
Контактные грили подходят для использования в помещениях, потому что они почти полностью свободной от табачного дыма. Если ваш прибор оснащен лоток для сбора жира, всегда убедитесь, что лоток для сбора наполняется водой. Жир и мясной сок будет собран, и дым, и горение будет избежать.
Есть шанс, что вы будете видеть дыма в первый раз вы его используете. Это нормально и не будет длиться долго. Однако, если этого не происходит, убедитесь, что гриль-пластина-настоящему чистой.
Несъемные плиты решетки можно мыть влажной тряпкой и жидкостью для мытья.
Самое важное для нас:
А кто-нибудь, все-таки измерял температуру внутри при выпечке?
оригинал
1. How can I avoid smoke and odours?
Contact grills are suitable for indoor use because they are almost entirely smoke-free. If your appliance is equipped with a grease collection tray, always ensure that the collection tray is filled with water. Fat and meat juices will be collected and smoke and burning will be avoided.
There is a chance that you will see smoke the first time you use it. This is normal and will not last long. However, if this is not the case, make sure the grill plate is truly clean.
- How do I clean my contact grill?
Non-removable grill plates can be cleaned with a damp cloth and dishwashing liquid.
- Is the housing dishwasher safe?
- Can I use my indoor grill on the balcony?
- My meat is not really getting fully cooked on my contact grill.
- What is the temperature of each setting on a grill with an adjustable thermostat?
- 0 = Off
- Start of the temperature scale:
- Middle of the temperature scale:
- End of the temperature scale:
- What utensils can I use when grilling?
1. Как я могу избежать дыма и запаха?
Контактные грили подходят для использования в помещениях, потому что они почти полностью свободной от табачного дыма. Если ваш прибор оснащен лоток для сбора жира, всегда убедитесь, что лоток для сбора наполняется водой. Жир и мясной сок будет собран, и дым, и горение будет избежать.
Есть шанс, что вы будете видеть дыма в первый раз вы его используете. Это нормально и не будет длиться долго. Однако, если этого не происходит, убедитесь, что гриль-пластина-настоящему чистой.
- Как мне очистить мой контактный гриль?
Несъемные плиты решетки можно мыть влажной тряпкой и жидкостью для мытья.
- Это жилье в посудомоечной машине?
- Могу ли я использовать мой крытый гриль на балконе?
- Мой мясо не становится по-настоящему полной готовности на моем контактном гриле.
- Какова температура каждого параметра на гриле с регулируемым термостатом?
- 0 = выкл.
- Начало температурной шкалы:
- В середине температурной шкалы:
- В конце температурной шкалы:
- Какие приборы можно использовать при приготовлении продуктов на гриле?
Самое важное для нас:
6. Какова температура каждого параметра на гриле с регулируемым термостатом?То есть мах. температура=220°C. А значит большинство силиконовых форм подходит.Потепление функции = 120-150°C.
- 0 = выкл.
- Начало температурной шкалы:
Жарить медленно = 150-170°C.
- В середине температурной шкалы:
Обжарить быстро = 170-220°C.
- В конце температурной шкалы:
А кто-нибудь, все-таки измерял температуру внутри при выпечке?
Вчера запекала куриную грудку с грибами и сыром. Получились толстые штучки, сомневалась, пропечется ли в печке. Рискнула. Закладывала в горячую печку, 15 минут и выключила, оставила еще полежать в печке. Переворачивала несколько раз, боялась, что сгорит, а внутри сырое останется. Получилось красиво, пропеклось, на вид вкусно, но на вкус сама не пробовала, поздно уже было, готовила сыну обед на работу.


Я сегодня приготовила рублевское тесто и испекла Голландский рулет и сладенький рулетик с яблочным вареньем и корицей.
Голландский рулет. Тесто раскатала тонко, в прямоугольник 30 на 35 см. Тесто смазала горчицей и присыпала тертым сыром, на сыр мелко порезанную колбаску, помидорку, маринованные огурчики, специи и опять сыр. Свернула в плоский рулет, прошлась по нему скалкой, получился высотой 2-2,5см, шириной 12см. Смазала взбитым яйцом и посыпала специями (у меня «итальянские травы» мельница). Выпекала минут 25 на тефлоновом коврике, в конце верх прикрывала силиконовым ковриком.
Получилось вкусно
Ну а это яблочный с корицей, тоже вкусненький.

Голландский рулет. Тесто раскатала тонко, в прямоугольник 30 на 35 см. Тесто смазала горчицей и присыпала тертым сыром, на сыр мелко порезанную колбаску, помидорку, маринованные огурчики, специи и опять сыр. Свернула в плоский рулет, прошлась по нему скалкой, получился высотой 2-2,5см, шириной 12см. Смазала взбитым яйцом и посыпала специями (у меня «итальянские травы» мельница). Выпекала минут 25 на тефлоновом коврике, в конце верх прикрывала силиконовым ковриком.
Получилось вкусно


Ну а это яблочный с корицей, тоже вкусненький.


Можно и мне вмешаться? Из подполья давно наблюдаю, но всё никак не решалась написать. Так же, как и многие здесь, благодаря форуму приобрела себе много помощников и Princess в том числе.
Печёное любим очень! Но старшая не хочет толстеть, а младшей надо очень даже похудеть, а порадовать детей хочется! Ну и себя тоже!
Придумала оладьи / а может они уже где-то и есть/- на банку сметаны 500 гр- 2 яйца, соль и сахар по вкусу, сода 1/2 ч. л. и муки примерно 3-4 ст. л. с горкой. И на этот объём от 7 до 10 средних яблок на крупной тёрке (очищенных). Получается не тесто с яблоками, а яблоки с тестом.
Пеку без масла в нашей любимице с двух сторон. Вмещается 7 штук за раз.
Получается очень вкусно и что главное- совесть не мучает, когда ешь!
Печёное любим очень! Но старшая не хочет толстеть, а младшей надо очень даже похудеть, а порадовать детей хочется! Ну и себя тоже!
Придумала оладьи / а может они уже где-то и есть/- на банку сметаны 500 гр- 2 яйца, соль и сахар по вкусу, сода 1/2 ч. л. и муки примерно 3-4 ст. л. с горкой. И на этот объём от 7 до 10 средних яблок на крупной тёрке (очищенных). Получается не тесто с яблоками, а яблоки с тестом.
Пеку без масла в нашей любимице с двух сторон. Вмещается 7 штук за раз.
Получается очень вкусно и что главное- совесть не мучает, когда ешь!
Девочки, не знаю можно ли здесь давать ссылки на сайты, если нельзя на первый раз простите. Сайт печка Prinzess стоит 2610 руб., я вчера покупала. Может кому-то пригодиться, а то в озоне уже 3330 руб
Кускус в принцессе
обжарила овощи все какие были - лук, шампиньоны, перец. В конце зеленый лук и чеснок. Посолила, засыпала сухой кускус и залила водой. Перемешала. Отключила принцесску и ушла гулять где-то на час. Усе.

обжарила овощи все какие были - лук, шампиньоны, перец. В конце зеленый лук и чеснок. Посолила, засыпала сухой кускус и залила водой. Перемешала. Отключила принцесску и ушла гулять где-то на час. Усе.
- --
Ирина, попшикать немного и всё ок. У меня такие есть. Покупала в Е5ру


Покупала в Е5руДа у нас в магните их полно, всяких.
Ирина, я пекла запеканку в такой продолговатой форме неоднократно, хоть она и одноразовая:



Татьяна, я тоже мою и использую неоднократно
Наталья, экономные мы! Да и формы очень хорошего качества оказались!
Я в этих формах везде пеку и в Принцесске и АФочке, даже в скороварках в них готовлю. Правда омлет последний раз рилип немного.
Я сегодня как раз в такой форме манник в Принцессе на завтрак сварганила. С апельсинками и цедру добавляла. Вкусно! Поняла для себя, что мне манник вкусно с наполнителями или ароматизаторами какими-нибудь. А то до этого мне не угодить было: то манкой отдает, то разрыхлителем. И мешала в этот раз просто ложкой, мне структура больше понравилась, чем после миксера. Получился манник рыхлый и нежный, а до этого был плотный и вязкий. Короче, манник в моих глазах реабилитирован.
Я эти формы купила недавно напробу. Пока только жарила овощи в них. В фикспрайсе есть и круглые, и прямоугольные. А так они удобные. Я тож несколько раз их решила использовать.
Спасите-помогите!!! Травола у меня есть, но пицца в нем - отстой. Покупать принцессу или нет? Именно для пиццы...
Для пиццы нужна пицце печь с высокой температурой. Вкусной пиццы в принцесске не испечь. Посмотрите тему печь для пиццы.
ТатьянаСа, Тань, ну не надо так категорично! Буквально на прошлой неделе у меня были проблемы с пиццей в Принцессе (это были эксперменты с тестом, хотя многие очень хвалят его) А потом несколько раз подряд делала 5 минутное тесто для пиццы и выпекала в Принцессе.
Получалась шикарная.
Сегодня ели пиццу в хорошей пицерии. ну вот не хуже моя и всё. Всё моё семейство это отметило.
Но я не пробовала пиццу из домашней пиццепечи с камнем, может совершенно необыкновенная. Но мне думается, что всё же не лучше, чем в Пиццерии.
akkkula, Сложно советовать... Нас вот вполне устраивает пицца из Принцессы, обладатели настоящих пиццепечк говорят, что оттуда намного лучше пицца. Веротятно можно сделать вывод. если печёшь по одному и тому же рецепту в разных агрегатах
Получалась шикарная.
Сегодня ели пиццу в хорошей пицерии. ну вот не хуже моя и всё. Всё моё семейство это отметило.
Но я не пробовала пиццу из домашней пиццепечи с камнем, может совершенно необыкновенная. Но мне думается, что всё же не лучше, чем в Пиццерии.
akkkula, Сложно советовать... Нас вот вполне устраивает пицца из Принцессы, обладатели настоящих пиццепечк говорят, что оттуда намного лучше пицца. Веротятно можно сделать вывод. если печёшь по одному и тому же рецепту в разных агрегатах
Сдается мне, что печь с камнем надо избегать. А то на наш вкус и в принцессе пицца выходит шикарной. И есть риск попой в двери не пройти с скором времени. Мне больше всего понравилось выпекать пиццу в сильно разогретой принцессе, не тонкую, сформированную на бумаге для выпечки и расстоявшуюся. Там получаются умопомрачительные дырочки. И хрустящее все. А еще показалось, что тесто после 2-3 дней хранения в холодильнике вкуснее.
Анастасенок, Вот точно! пышная пицца зачётная получается в Принцессе и после отдыха теста в холодильнике. и на бумаге или Тефлоновом коврике. Дырки в тесте огромные, дно немного хрустящее, тесто воздушное и сверху тянущаяся Моцарелла. Что ещё надо жля счастья?
У меня так все обожают пиццу, что сама съедаю совсем немного, поэтому не очень опасаюсь за свою филейную часть
У меня так все обожают пиццу, что сама съедаю совсем немного, поэтому не очень опасаюсь за свою филейную часть
Для пиццы нужна пицце печь с высокой температурой. Вкусной пиццы в принцесске не испечь. Посмотрите тему печь для пиццы.Таня, по-твоему получается, что нам пиццы не есть? Что-то мне подсказывает, что ты не права. И я даже знаю что...
Пицца, которую я пеку в принцесске.
Сделала пиццу. Ну вкусная, как всегда.
А так как я еще и ножницы купила - вообще все это было бы отлично. Но, тот, который муж - накромсал мне сегодня ее по быстрому, вместе с сеткой., так ему невтерпеж было. Я не успела вытащить из под горячей, так и перенесла на блюдо.
Теперь у меня вместо одной круглой сетки, много треугольничков. Вот же гад. Где тут смайлик со скалкой...
А мне так еще нравится в краешек сыра брусочки закатывать.
А так как я еще и ножницы купила - вообще все это было бы отлично. Но, тот, который муж - накромсал мне сегодня ее по быстрому, вместе с сеткой., так ему невтерпеж было. Я не успела вытащить из под горячей, так и перенесла на блюдо.
Теперь у меня вместо одной круглой сетки, много треугольничков. Вот же гад. Где тут смайлик со скалкой...
А мне так еще нравится в краешек сыра брусочки закатывать.
Анастасенок, Вика, а Вы про какое тесто говорите, про это? Или киньте ссылку на ваше тесто.
Пиццы есть, но я так и не смогла привыкнуть к пиццепирогу из принцесс, несколько раз попробовала в принцесс.
Ирин А., Да-да, я именно про него говорю. Попробуйте его обязательно!
Есть очень вкусное тесто hlebopechka.ru.... Вкусно необычайно. Но в Траволе весь верх сгорел. Поэтому и спрашиваю - надо ли принцессу?
Я пробовала пиццу из принцессы. Мой Бестроне, не смотря на бледный верх, пиццу печет вкуснее. ни с кем не спорю. Это только мое мнение. А в принцессе получается именно пицце пирог. Ни в коем случае не умаляю ее заслуг, котлеты и овощи жарю в ней, но пицца все равно вкуснее получается при выпечке на высокой температуре и на камне.
akkkula, траволка не для пиццы и не для открытых пирогов! Закрытые пироги -отлично.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














