Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 229)

redleafa
Вот я антиресуюсь, когдай то они так высоко взлетели? Клатроник, ариете (штеба не с ними)? Всегда копейки стоили и какчеством не отличались? Давно ли бренд немецким стал?!

Masinen
Давно ли бренд немецким стал
Оля, так Клатроник всю жизнь немецким был))
Три фирмы Clatronic/Boman/Proficook - три в одном, просто Профткук повыше уровнем. вроде как))
У меня в Боснии есть паровой пылесос для ковров и мебели Клатроник, желтый, очень классный! Я его покупала 100 лет назад. Лучше Керхера, но у нас их не продавали, помню искала тут себе.
А так Клатроник из разряда эконом)

(штеба не с ними)

Штеба сама по себе и ни к кому не приклеена

Larssevsk
Лариса, Клатроник не тот производитель которого интересует наше мнение)) Птица высокого полёта))
Жаль. Всё равно, подожду до весны. Если не разродятся на мою мечту, придётся без таймера покупать.
Этих птиц знаю. Я их павлинами называю. Ходят, сами от себя тащатся. Работаю с немцами. Всегда поражаюсь, такое впечатление, что они свои кадры на одних и тех же тренингах по высокомерию учат.

anna_k
Хвастаюсь! Муж мой сказал, что клатроник может поселиться на столешнице Ему очень нравится электросковорода как девайс. Сам в нем жарит яичницу, разогревает что-то, а также делает горячие бургеры и а-ля шаурму (шикарную, кстати).
В общем, я очень довольна! А вот тристарчик так и лежит неопробованный

Pchela Maja
Штебович, Я очень хочу Клатроник. Очень-очень хочу Клатроник. Но... с таймером - отключателем. Вот всем он меня устраивает - крышка фиксируется, на 180 раскладывается, поверхность-гриль, регулятор температуры, удобная ручка, покрытие. Вопрос совсем в маленькой детальке Передайте производителям пожелание. Вдруг прислушаются
Мдяя... в век мультиварок, работающих по WiFi, не выпустить пиццу-гриль-сковороду с регулятором времени.... что-то они совсем заэкономились.....

Михаська
можно забывать
Связываться с ним не хотим.
Тоись, всё??!! Мечта накрылась медным тазом???!!! Штебович! Это вы про нашу мечту о глыбокенькой сковородочке такое написали??!!
Ритуслик! Мечту нашу обломали!!! Как жить без мечты? Ушла плакать...

Pchela Maja
Хвастаюсь! Муж мой сказал, что клатроник может поселиться на столешнице Ему очень нравится электросковорода как девайс.
Анют, а если сравнить клатроник с ариэте? ну кроме регулятора температуры разумеется....
И почему тристаром не пользуешься - пироги не печешь? Вот мне кажется, тристар больше для пирогов все-таки из-за расстояния между поверхностями

Танюш@ка
Девочки, а попробуйте что то зажарить в клатронике на ребристой поверхности, можно им пользоваться будет как грилем или нет? Очень интересно

Pchela Maja
Девочки, а попробуйте что то зажарить в клатронике на ребристой поверхности, можно им пользоваться будет как грилем или нет? Очень интересно
Так, Машуня же делала на обеих поверхностях - мясо и картошку, пролистайте назад
и очень довольна была его работой и как жарит

Марфуша5
Михаська, Иришик, я поняла, что Штебович про программируемые печки написал... Или я ошибаюсь?

Семилетка
anna_k, Аня, а подскажи, как твой муж шарму делает?...
Что кладёт?...
Уж очень мы её любим!!!

Masinen
Танюш@ка, Татьяна, вот смотри

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Михаська
Или я ошибаюсь?
Не знаю, Марфунечка! Может и я ошибаюсь. Подождём, что ответит S-t.

Танюш@ка
Masinen, Маша спасибо, очень здорово, что можно готовить так, удобно очень, как денежка появятся куплю обязательно, просто муж поставил табу пока на покупку техники

Штебович
я ранее писал про «дорогую и глубокую». Вот про неё можно забывать, а что такое программируемые я не в курсе.

Masinen
Да, забыла выставить фото, что я еще готовила в Клатрошке

Ничего особенного, но я все фоткаю, и стала просматривать и обнаружила))

Куриное филе

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бедра куриные

картошку жареную

Larssevsk
Что-то Ритушка не жжёт по поводу Клатроника я уже и попкорном запаслась, жду новые блюда, новую похвалу и новые причитания
Ритушка, там, кстати в рубрике «куплю» девушка ГФ-ку просит

Михаська
писал про «дорогую и глубокую». Вот про неё можно забывать
Ну, ипоны на Востоке! Сегодня - день разочарований какой - то.

Элен
а я картошку вот такую делала... на слайсере аллигатор почикала... и в Клатрошу...

Танюш@ка
Masinen, какая красотень

Добавлено Среда, 05.10.2016, 15:19
Элен, красивая какая, полосатенькая

Элен
Кешуне очень понравился Колатроник...

Михаська
Что-то Ритушка не жжёт по поводу Клатроника
Может, на работе ещё трудится?

marlanca
Элен,
Ленуся картоха зачётная...., а Кешуня вообще вне конкуренции...,, поцелуй его от меня, обожаю птиц....

win-tat
Кешуне очень понравился Колатроник...
Ой, класс, какая жердочка получилась отличная! И Кешуня как вписался, одной цветовой гаммы! КрасавЕц, т-т-т!

Белая медведица
Ритусля, Рита, пожалуйста, огласите температуру и время приготовления в ГФ лепешки. Хочу сделать тоже.

Элен
marlanca, win-tat, Спасибо, девочки!!! Если я его выпускаю, то он мне не надает ничего делать.. везде лезет... а теперь и выпускать не надо... стал сам открывать клетку... и такой довольный вылетает...«Свободу попугаям»

Добавлено Среда, 05.10.2016, 16:36
marlanca, целоваться он любит...

Ритусля
Девули, готовьте попкорн, я вам курицу тащу. На всё про всё ушло 11 минут. Конечно, крышка не закрывается, а просто лежит на запчастях. Ничего не переворачивала. Вкусно и сочно. Попробовала.
Вот, кстати, пирог мой вчерашний получился прямо точь в точь, что в печке Штебке, но из-за небольшой глубины не смог распушиться. Но вкусненький. Кисленький такой.
Белая медведица, Леночка, какой лепёшки, коть? Я ГФ уж 100 лет не доставала. Ксюниной лепешки, что с сыром?

Добавлено Среда, 05.10.2016, 17:31
Элен, попугаечка замечательный! Лапулик какой!
Моего Кеньки нет больше, а этот нынешний крендель дурень дурнем.

Элен
Элен, попугаечка замечательный! Лапулик какой!
Моего Кеньки нет больше, а этот нынешний крендель дурень дурнем.
а что так, ты на него... у нас тоже уже третий попугай.. и этот самый умный...

ирман
Девули, готовьте попкорн, я вам курицу тащу.
Хде?

Ритусля
Ой, Иришик, во я балда. Не донесла. Пока несла, так все и слямзила, но фоточка-то осталась!!!
Щас!

Добавлено Среда, 05.10.2016, 18:13
Воть

Михаська
Ритуля, как ты нас вкусно сегодня кормишь! Курочку жареную я лю. А, ты видела? Штебович прокатил нас с глубокой сковородочкой. Я думала: ты меня поддержишь в горе, а ты куру трескаешь, бесчуйственная ты моя подруга.

Ритусля
аааа... Иришкин, если ты не перестанешь меня смешить, то я рухну со стула!
Читала я, да. Читала! Жалко конечно. Только мы с тобой, лапусь, размечтались, а тут бац!
Вот Клатрон по моим понятиям всем хорош, но глубины ему не хватает. В Тристарище укладываются и закрывается крышка, а тут просто сверху лежит.
Клатронище-это гриль-сковородка, чтобы в полосочку!

anna_k
Pchela Maja, для моих целей клатроник больше подходит, именно как электросковорода.
У ариете высота ни то ни се, для котлет чуть многовато, а для пирогов мало.
Тристар конечно хорош, но муж постоянно бухтит, что нужно худеть, и пироги - зло вселенское))))

Семилетка, огурчик тонкими пластинами, мяско какое есть, сыр. В лаваше или в лепешках из фикс-прайса.
Вкусно)))

Ритусля
Девули, а это котлетки-поросятки в Тристаре. С переворотом, да. Им было куда расти.

Белая медведица
Ритусля, Рита, да, лепешки с сыром, я прочитала про них на 634 странице

Михаська
это котлетки-поросятки в Тристаре. С переворотом, да. Им было куда расти.
Ещё и котлетки! Это у тебя попугаец имеет такую высокую степень прожорливости??!! В один вечер - и кура, и котлеты. Хотя. конечно, вам виднее.

Ритусля
Не, Ириш, у меня сын ест котлетки, но не ест куру, поэтому я тут и воображаю всю из себя.
В обЧем, по мне, так Тристаровы котлеты другие.Белая медведица, Светочка, сейчас напишу.

ирман
Вот Клатрон по моим понятиям всем хорош, но глубины ему не хватает.
Ритуль, а мне вот именно такой глубины не хватает, чтобы не переворачивать, я привыкла жарить в ВВК, там ещё меньше.

marlanca
Не, Ириш, у меня сын ест котлетки, но не ест куру, поэтому я тут и воображаю всю из себя.
В обЧем, по мне, так Тристаровы котлеты другие.Белая медведица, Светочка, сейчас напишу.
Ритуслик дык в итоге где вкуснее кАклеткИ....

Михаська
дык в итоге где вкуснее кАклеткИ
Вот. Поддерживаю Галюнин вопрос.

Ритусля
Да я, девули, не знаю где вкуснее. Если с зажарочкой и типа грильки, то Клатрон. Если помягче и посветлее, то Тристар.

marlanca
Да я, девули, не знаю где вкуснее. Если с зажарочкой и типа грильки, то Клатрон. Если помягче и посветлее, то Тристар.
Дипломатичная ты моя.....

redleafa
Ой, Рита, красивая курица и завидные каклетки какие!!! Прям слюнки тякуть!!!

Ритусля
Две печки я точно оставлю. Уж больно они разные у меня.
Да я, Галюник, правда не знаю. Мужу вот Тристаровы коклетки очень по душе, а сын вчера с удовольствием Ьристаровы ел. А я?...
А я так вообще пирогом Тристаровым питаюсь.

Добавлено Среда, 05.10.2016, 19:18
redleafa, Оленька, правда, хорошо получилось. Спасибо, лапушка!

redleafa
Все слыхали?! Я - лапушка!!

Masinen
Все слыхали?! Я - лапушка!!

А Ритуслик у нас очень нежная и поэтичная душа

Прям надо было сказки писать, тебе, Ритуль)))

Ритусля
redleafa, а разве нет?! Если не, то извиняюсь. Искренне.
Все нормально.

redleafa
Вот у нас в ентой теме еще есть fagor, а есть здесь его владельцы? У меня у напарницы на работе в ее 2-х недельной траволе покрытие вздулось, сдала она ее. Думает, кого взять занедорого и несильномощного. Не нашла чет здесь владельцев.

Добавлено Среда, 05.10.2016, 19:29
Рита, если что, я лапушка, местами белая, иногда пушиста!!

Larssevsk
Не, Машунь, в другой службе работаю, когда нехорошо бывает. Ладно. Эту тему не люба, поэтому стараюсь не затрагивать.
Ритушка, ты столько всего успеваешь, шо я подумала, что ты домохозяйка
Как ты умудряешься?
Я вот лежу трупиком перед ноутом, а муж куру жарит, да салат из груздёв режет. А я ни-ни. Я устала

Ритусля
Не, Ларочка, успевают я только технику в геометрической прогрессии скупать, ну и в телефоне сидеть везде и вся, а на остальное времени не хватает.
Вот и сейчас дел выше крыши, а я на ХП восседаю. Интересно жеж.
Ладно. Это дело сотое.
Печки хорошие, да.

Larssevsk
Не, Ларочка, успевают я только технику в геометрической прогрессии скупать, ну и в телефоне сидеть
А фотки вкусняшек откуда берёшь? Тоже муж готовит, а ты только фоткаешь, обманщица?
Так вот почему то подгорает, то бледное. Я раскрыла твой секрет. Это муж косячит

Рыбёшка
успевают я только технику в геометрической прогрессии скупать
Рита, всё прААльна, если техники полно - сами всё нажарят-наварят и напарят! А то зачем она ещё, техника-то?

Ритусля
Какие там вкусняшки ещё?! Все сикось-накось получается! Вон у девуль облизунчики какие!
Девули, нормально все.
хорошие печки!

redleafa
Фигасе, вкривь и вкось! Всем бы такой кривизны!!

Михаська
Вот и сейчас дел выше крыши, а я на ХП восседаю.
- Подождёт ваша крыша.(То есть куча). Гы! Где ещё можно потрындеть про сковороду нашей мечты?

Anna67
если техники полно - сами всё нажарят-наварят и напарят!
Ну вот ещё, за ней глаз да глаз и нюх как у собаки нужен. Вчера опять капусту сожгла. Замаялась воду доливать чтоб мягче стала. Пока доливала раз за разом печка успела выключится, а я ещё удивилась что-то вода не шипит. Включила снова - подгорело, но все равно жёсткая ну прям как квашеная.

Нет, капусту больше делать не буду, хлопотно.
И картошку пробовать даже не стану, несмотря на красивые фото у девочек; теперь уверена что без масла (а ещё лучше сала или жира куриного которого сейчас и нет, одни кости на супчик остались) получится несъедобная дрянь типа картошки фри из макдака. Вот так мечты о здоровом питании и растворяются

Рыбёшка
Анна, вы немного не поняли моей мысли, я написала немного не том

Бижу
Вчера опять капусту сожгла.
Гы. Систра?)) Чёт у меня тоже её, капустный, потенциал влажности как-то слишком быстро исчерпался. Вроде включила-выключила, а уже подгорело.

Larssevsk
Ну вы девы даёте. У меня муж благодаря ПР капусту жареную начал есть. Раньше тушеную из мультиварки терпеть не мог

Бижу
Larssevsk, во-во.. Ключевое слово «жареную».))

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте