Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 230)

Anna67
Бижу, капуста наверное такая. У меня так точно. Я просила чтоб муж купил на засолку пару кочанов. Неделю не могла добраться до ломтерезки, когда добралась выяснилось что второй кочан уже лишний и он еще хорошо так залежался под окном. Я думала что в микрущке он размягчится от конденсата, ан нет.
Ильмирушка, а о чем? Что-то не замечаю я чтоб техника сама без человека хоть что-то путное сделала Ну разве что хлебопечка и мороженница - загрузил и забыл. Во всем остальном оно увы не так.

А мой никакую капусту не ест, только голубцы или щи. И кабачки не ест, и перец ненаидит. И к баклажанам равнодушен. Ему все пельмени подавай.

Рыбёшка
а о чем?
Анна, я ответила на пост Ритусли, о том, что она ничего не успевает, только технику закупает. Я имела ввиду, если она техники накупила, то её домочадцы в этой кухонной технике сами и нажарят, и напарят, и наварят

Larssevsk
Larssevsk, во-во.. Ключевое слово «жареную».))
Да, Ленчик, любим мы жареное, да так, чтобы с корочкой хорошей, это не только к капусте относится
Почему я и прониклась к этим печкам
Это точно наш прибор.

Anna67
Ильмирушка, а, ну если домочадцы настолько продвинутые то да.
Мой то как черт от ладана, умеет только чайник и микроволновку кнопкой старт включать:) А еще умеет на ней часы настраивать.
Впрочем микроволновку я точно так же использую, ничего в ней делать не умею и не хочу, использую как шкаф либо мясо от кота спрятать. Вот даже для того чтоб капусту в ней того этого на голубцы чтоб листья разобрать пришлось искать инструкцию:D

Рыбёшка
пришлось искать инструкцию:D
Так оно... того... такая же песТня, муж кричит только: идииии, у тебя какая-то кастрюля пищит!!! Спрашиваю: чего кричишь-то, само отключится. А он: а вдруг рванёт, да на всю кухню разлетится!

Бижу
Да, Ленчик, любим мы жареное, да так, чтобы с корочкой хорошей, это не только к капусте относится
Ну, мне надо просто тонкости отточить. Мы тоже любим чтобы не варёная, а чуть коричневая. Но на плите я её до этого состояния долго тушу, вот и тут лопухнулась. Она, капуста, потом в выключенной постояла и обмякла, вполне приятно стало. Просто корочка слишком уж... корочка.

win-tat
Ну вот, все по коклеткам да по капустам в печках «ударяют», а у меня в ПР Сконы с гранатом от Гульсинэ, только я их с клюквой делаю, часто пеку, быстро и очень вкусно! 15 мин от включения и всех делов-то, обожаю свою принцессишну!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300[/url

Тришка
win-tat, Танюш дай кусочек!
Печенюшки!

win-tat
Ксюш, угощайся, тока кусочком не обойдешься, очень уж вкусные эти сконы, что-то среднее между бисквитом и кексом.

Тришка
!

marlanca
win-tat, Танюшка супер печеньки...., спасибо, что напомнила....

win-tat
Галюша, спасибо, ага, очень вкусные, я уже 3-ю доедаю, на ночь

shuska
Галюша, спасибо, ага, очень вкусные, я уже 3-ю доедаю, на ночь
Тоже хочууу вкусняшкуууу
А там сливки обязательны или их можно заменить?

win-tat
Со сливками просто нежнее выходит, но я как-то и со сметаной пекла, и сметана+кефир, тоже отлично получается.

shuska
Со сливками просто нежнее выходит, но я как-то и со сметаной пекла, и сметана+кефир, тоже отлично получается.
ясно. значит попробую со сметаной. спасибочки

Anna67
Сконы это что-то типа молочного коржика?

win-tat
что-то среднее между бисквитом и кексом.
А краешки хрустят

Наталия К.
Сегодня приготовила баклажаны с жареным луком и яйцом в Клатроше. Получилось ну ооочень вкусно

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюш@ка
win-tat, Красотень какая, мнямка

Добавлено Четверг, 06.10.2016, 16:00
Наталия К., выглядит вкусненько, клатроше 5+

Наталия К.
выглядит вкусненько, клатроше 5+
Танюш@ка, спасибо. И вправду это очень вкусно.

Танюш@ка
Наталия К., Отличная все таки вещь регулятор температуры, мне в принцеске этого не хватает, так завидки тоже берут на клатроника, придется все таки купить потоясь от супруна

Наталия К.
придется все таки купить
Танюш@ка, нааадо купить

win-tat
win-tat, Красотень какая, мнямка
Татьяна, спасибо, сконы отличные, и мне нравится именно с клюквой, приятная такая кислинка.

Ритусля
Девули, Клатрон в Озоне появился по цене 3476 руб.

Михаська
Клатрон в Озоне появился по цене 3476 руб.
Застрелиться можно.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Озон снова рубит баблище на нуждах трудящихся масс.
И, ведь, не подавится никак!

yudinel
Уже 3160р.

Masinen
Михаська, Ирин, нормальная цена, в Техносиле он стоит 3800 с копейками.

Мне последнее время Озон начал нравится, получается цена ниже, чем у остальных)
Если еще Спасибо и баллы, то вообще красота)

Pchela Maja
Застрелиться можно.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ирин, у тебя же вроде есть принцесса? стоит ли брать еще клатроник?

Taia

За неделю на Принцессу цены то вниз, то вверх. В начале недели цена была 2600 р.- примерно,
 сегодня уже 3200.

win-tat

Уже 3160р.

Ирин, поругайся ещё, может поболе подешевеет

Марфуша5
Девочки, а с утра Клатроник еще был в наличии?)))) Сейчас пишут, что только 21 числа привезут))) Так и было или хлебопечка налетела?)))))

Sedne
Вот не знаю, что и думать, я рано утром заказала доставку прям на сегодня этой печки + еще кое что, а теперь увидела надпись под товаром что доставят не раньше 21, а когда заказывала товар был на складе, а я перед ДР надеялась получить (((

Михаська
у тебя же вроде есть принцесса? стоит ли брать еще клатроник?
Я руганулась на Озон из любви к искусству, тэсэзэть, а не от страсти к Клатронику.
Просто, в этой теме девчатки не раз уже отмечали, что, как только мы здесь заведём себе новую хотелку, Озон тут же вздувает на неё цену. Понимаешь?
поругайся ещё, может поболе подешевеет
Та, легко! Дайте только повод.

Марфуша5
Sedne, Светочка, ты посмотри в заказах, там должно быть написано на когда доставка заказана. Ты наверняка успела заказать из наличия.

Pchela Maja
Просто, в этой теме девчатки не раз уже отмечали, что, как только мы здесь заведём себе новую хотелку, Озон тут же вздувает на неё цену. Понимаешь? Та, легко! Дайте только повод.
да уж, Озон - он такой, маркетологи там не дремлют Я решила подумать, если цена на клатроник опустится до 2,5тр, а так прдожду годик еще, авось выйдет что-то новое, качественное, с регуляторами и красивое))) В конце-концов, у меня еще и духовка с паром и автоматическими программами есть

Yuliya K
авось выйдет что-то новое, качественное, с регуляторами
Вот-вот, я тоже решила пока не торопиться, мне не хватает в нем таймера, кнопка вкл/выкл - это не то...

Larssevsk
Вот-вот, я тоже решила пока не торопиться, мне не хватает в нем таймера, кнопка вкл/выкл - это не то...
Юля, думала я одна такая капризуля, а нас уже двое

Ритусля
Приготовила я таки пиццу в Клатроне. Вкусно. Хватило и 9 минут. Но у меня по привычке, видать, уже такие пиццы толстые, что сыр сразу к верхушке прилипился. Помидорки очень вкусно поджарились.

Иржи
Заказала себе клатроник, вместе с баллами вышло намного дешевле. Тристарчик продаю

Pchela Maja
как минимум, трое

Михаська
В конце-концов, у меня еще и духовка с паром и автоматическими программами есть
Вот и я сижу на попе ровно. Тем более, что у меня ещё целый парк мультиварок + сковородочка Жардеко компанией к Принцесске выступает.
Хочется, действительно, чего - то экстраординарного. Ни на что непохожего. Вот. Как - то так.

Иржи
Михаська, Ириш, у меня Жардеко почил в бозе. Хотелось примерно такого же. Вот решилась на клатрошу

Yuliya K
Лариса, Pchela Maja будем ждать и надеяться, что производители нас услышат!

Михаська
У меня она не почила, Ириш. Но, возможно, потому, что я в ней только толстую лепёшку типа рёшти засандаливаю. А, это бывает, от силы, три раза в месяц. Другое в ней у меня ничего не пошло.
А, лепёшка смачнейшая получается. И Принцесска на этой лепёхе отдыхает. Что есть, то есть.

Иржи
Ириш, мяско в ней сочное получалось, но сковорода конечно карактерная была, с норовом

Песня
Я решила подумать, если цена на клатроник опустится до 2,5тр, а так прдожду годик еще, авось выйдет что-то новое, качественное, с регуляторами и красивое)))
Слова не мальчика, но мужа Вооот!!! Правильно всё говоришь!
Куда нам спешить... Спешка, она, сами знаете, где хороша.

Pchela Maja
Лариса, Pchela Maja будем ждать и надеяться, что производители нас услышат!
слушайте, ну, правда, сколько уже можно однотипных сковородок выпускать? А нам скупать, перебирая в поисках идеала....
Это так сложно выпустить с двумя регуляторами красивую и качественную вещь что ли?
Я не люблю механические таймеры, мне нужно выставить допустим, на 5 мин и уйти с кухни, зная, что пирог не сгорит до углей. А тем, у кого дети, и подавно без таймера не очень удобно.... Я потому мультиварки и обожаю, тк именно с ними у меня предсказуем результат. Я даже в отпуск ее тащу, тк люблю готовить с комфортом. Примерно те же требования к сковороде- и не в последнюю очередь это качество. Сковорода на год мне не нужна.

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 16:28
Если б у клатроши хотя б на 1см была побольше высота и регулятор времени, то купила б не задумываясь даже, тк прибор мне внешне очень симпатичен.

Anna67
Девочки, а как вы их моете? А то на вид чистая, а от запаха ну никак не избавиться, прокаливать наверное для покрытия вредно, и получается готовилась лепешка с фаршем - ставлю капусту и запах фарша, включаю сырник ставить - пахнет капустой. Добавлю моющего средства так его смывать дооолго. Видимо это из-за шершавой поверхности такое?

Larssevsk
Анна, я ещё та нюхачка, у меня мультиварки каждая для своего блюда, каши и мясо в одной не варю, но сковородки мне не пахнут. Правда, они у меня стоят всегда в открытом положении

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 17:48
Если б у клатроши хотя б на 1см была побольше высота и регулятор времени
То это была бы ГФ-шка

Рыбёшка
Ну не знаю... девочки, я тоже часто и много капризничаю в этом плане - не хочу 33 сковородки, хочу одну (ну, ладно, две!), но ЛЮБИМУЮ (ые)! Мы, что клуб «Капризульки» открываем?

Larssevsk
Девочки, а как вы их моете
Моим мы их мокрыми салфетками в рулонах из вискозы и полиэстера
Например, такими:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Хотя, они разные бывают

Katris
А я бы хотела Принцессу с отключаемым низом. Чтоб его можно было отключить, оставив включенным верх, когда верх надо подрумянить, а низ уже готов. Без всех остальных наворотов легко обхожусь.

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 17:56
Я тоже такие салфетки купила. Мне понравились

Рыбёшка
Жардеко почил
Ирина, скажи, сколько времени служила Жардеко? Они с Гурманом почти братья-близнецы. Хочется знать, на сколько мне рассчитывать, ну хоть примерно. Хотя хочется верить в лучшее

Vesta
У моей Жардеко чуть больше чем через полгода полезло покрытие

Anna67
у меня мультиварки каждая для своего блюда
Аналогично.
Салфетки у меня какие-то обычные сухие то ли из фикспрайса, то ли еще откуда - не клинекс. Еще бамбуковая салфетка, лохматая махровая. Очень они мне нравятся своей впитываемостью, одну уже так извозюкала что она стала от кофе коричневая и ничто ее не берет:) Надо попробовать сварить в смеси чего-то с чем-то, вечно забываю чего именно клея со стиральным порошком что ли...

marlanca
Если б у клатроши хотя б на 1см была побольше высота и регулятор времени, то купила б не задумываясь даже, тк прибор мне внешне очень симпатичен.
То это была бы ГФ-шка

Неееет....., у ГФ крышка не держится........, я умумукивалась её ловить всякий раз, у меня стол посреди кухни, приходилось либо стол к стене двигать, либо что-то под крышку подставлять, чтобы не падала....., в общем то поэтому и рассталась с ней.....

Иржи
Ирина, скажи, сколько времени служила Жардеко? Они с Гурманом почти братья-близнецы. Хочется знать, на сколько мне рассчитывать,
Дома она у меня жила 2 года, пользовалась за это время ей наверно раз 20

Рыбёшка
Неееет....., у ГФ крышка не держится....
Да-да, Галина, я в первую очередь на это обратила внимание, и... ФСЁ - желание иметь улетучилось в один миг. Вот бы моему Гурмашке в нижнюю часть 1-2 см добавииииить... предел мечтаний. Остальное всё есть

marlanca
Они с Гурманом почти братья-близнецы. Хочется знать, на сколько мне рассчитывать, ну хоть примерно. Хотя хочется верить в лучшее
У меня Жардеко тоже 2 года, одна из самых любимых сковородок - для мяса, овощей, рыбы.....
Покрытие не сыпется, только круг от тэна на верхней сковородке, как появился сразу, так до сих пор и есть.....

Рыбёшка
пользовалась за это время ей наверно раз 20
Ирина, ну это же совсем ни ОЧЁМ. Я свой гоняю почти каждый день, ну 4-5 раз в неделю - точно и... усиленно наблюдаю

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте