Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 231)

marlanca
Недавно разговор с подругой был, мы обсуждали кух. технику, так, как раз про Жардю ей говорила, ежли накроется, прям на сл. день за другой побегу........, для меня она оказалась оооочеень востребованной....

Иржи
Ильмирушка, к сожалению..

Pchela Maja
То это была бы ГФ-шка
гф-ка по дизайну привет из прошлого, опять же кто мешал сделать грамотную фиксацию крышки, как в клатронике?)

marlanca
гф-ка по дизайну привет из прошлого, опять же кто мешал сделать грамотную фиксацию крышки, как в клатронике?)

Вот прям ППКС....

Рыбёшка
Галина, у меня для мяса-рыбы-овощей сейчас новая любоФФФ, а в гурм мне ОЧЕНЬ нравятся осетинские пироги

Larssevsk
Неееет....., у ГФ крышка не держится........, я умумукивалась её ловить всякий раз, у меня стол посреди кухни
Галочка, но ведь реально, стол посреди кухни у единиц. Как правило, у всех на столешнице, а сзади фартук, на который опирается крышка. У Принцессы фиксируется, а я это преимущество использовала пару раз, когда на улицу её выносила. А обычно всё равно о стенку крышка облокачивается

Sedne
Ильмира, мне тоже осетинские пироги больше всего в Гурманчике нравятся.

Иржи
Sedne, Светлана, с трудом тебя узнала после пластики

Рыбёшка
мне тоже осетинские пироги больше всего в Гурманчике нравятся.
Светлана,

marlanca
Larssevsk,
Ларочка у меня на столешнице (где сзади фартук) и плите ВСЕГДА ТМ и мультя либо Боря, либо Куку, переносить их сама понимаешь...., поэтому только стол...... и отидывающаяся назад крышка мне тоже ну совсем никак....

Sedne
А я может и ненормальная, но мне все печки нравятся

Masinen
Приготовила я таки пиццу в Клатроне. Вкусно. Хватило и 9 минут. Но у меня по привычке, видать, уже такие пиццы толстые, что сыр сразу к верхушке прилипился. Помидорки очень вкусно поджарились.
Ритуль, так и у меня сыр прилипает, на видео видела?
Так что это хорошо даже.

Sedne
А кто-нибудь кроме меня еще заказал в озоне Клатроник?

Лера-7
Sedne, Светлана, ну что - печечку Вам привезли?

Иржи
Sedne, я

Sedne
Sedne, Светлана, ну что - печечку Вам привезли?
Ко мне на ты. Пока нет, жду вот

Лера-7
Ко мне на ты. Пока нет, жду вот
Похвастайся, когда привезут

Михаська
Иржуля, так я не пОняла: ты ещё только заказала или уже получила?

Zima
В Эльдорадо сейчас можно купить GF за 3600 рублей, применив промокод Подарок20

Натусичка
А я на ужин сделала в Принцесске картошку и кабачки, очень вкусно получилось!
Картошку нашинковала тонкими слайсами на шинковке, как на чипсы, ложила их одним слоем в разогретую Принцесску. Сначала немного налила масла, но оно, из-за формы сковороды, стеклось в центр, тогда я каждый чипс помешала в центр сковороды и деревянной вилкой тянула к внешнему краю. Таким образом загружала полностью слой, закрывала крышку, а через время переворачивал их и снова накрывала. Пеклось- жарилось очень быстро, я их переклаывала на большую мелкую тарелку и слегка присыпала солью. Можно было сделать смесь соль+паприка, думаю, что было бы тоже очень вкусно!
Кабачки очистила от кожицы, нарезала кружками толщиной примерно 1 см и жарила также, как и картошку.
 Картошка- настоящие чипсы, без добавления всяких усилителей вкуса и др. бяки.

Mams
Ну разобрали мои мужики Принцессу... Жиру нету, прогаров нету... Провода все целые.. Но зараза.. не греет... Подергали за что могли...

Короче, погибла прынцесса... сама по себе. Ладно, грустить не буду. Куплю чего-нибудь другое. Повыбираю, глядишь, что-то интересное появится. Пока смотрю в сторону GFgril GFB-1500. И сама она мне нравится и регулятор есть, что удобно. Все-таки не все мы жарим на одинаковой температуре.

Sedne
Вот привезли, очень приятная вид, опять на ДР куча подарков, как муж говорит такое чувство, что ДР у тебя не 1 раз в году

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Наталия К.
Sedne, Светлана, поздравляю

Лера-7
Sedne, Светочка, поздравляю с новой игрушкой! Пусть только радует! Красотулька

Михаська
Sedne, желаю любви вам с новой помощницей!

Sedne
Первым у меня все осмотрел ребенок, все проверил, так он любит, когда мне что-нибудь привозят

Наталия, Светлана, Ирина, спасибо.

Заморочка
В Эльдорадо сейчас можно купить GF за 3600 рублей, применив промокод Подарок20
Ну вообще-то получается 3991, а полная стоимость 4989

Натусичка
Светлана, поздравляю! Желаю, чтобы она радовала всю вашу семью вкусняшками!!!

Марфуша5
Ну вообще-то получается 3991, а полная стоимость 4989

А в Питере так: 4 489 р полная стоимость
3 591 р по скидке

kavmins
Mams, жаль..(((видно какой-то там предохранитель накрылся - про такое девочки здесь говорили, а может реле...

Belka13
Mams, Ольга, мне GF нравится. А Принцесса при всех ее достоинствах все же у меня очень сильно шпарит. Не люблю сидеть рядом с приборчиком и быть к нему привязанной.

Anna67
какой-то там предохранитель
если так, то это чепуха, меняется. У меня юнит уже год наверное пашет и не жужжит. Главное найти где там в принцессе этот предохранитель

Sedne, поздравляю, мне он внешне тоже нравится, особенно жердочка для попугайчика

Zima
В Москве тоже 3591.

Танюш@ка
Sedne, я бросила в корзину, думаю, нужна она мне или помешательство

Sedne
Татьяна, пригодится думаю

Larssevsk
Девочки, а я извратилась и сделала пиццу с солёными груздями. Получилось довольно-таки съедобно.
Кому грузди девать некуда, рекомендую

Вчера оливье с груздями вместо огурцов готовила

Лера-7
полная стоимость 4989
У нас тоже. Как всегда - периферию обижают

Танюш@ка
Sedne, Светлана, поздравляю, пусть служит долго И на совесть

Добавлено Пятница, 07.10.2016, 22:14
Sedne, ты успела ухватить, а мне написали поступит только на склад 21 числа

Sedne
Sedne, ты успела ухватить, а мне написали поступит только на склад 21 числа
Угу, интересно сколько всего штук у них на складе было.

Танюш@ка
Sedne, да действительно интересно, когда я смотрела было написано что 69 человек просматривали товар, а вот сколько купили, вопрос

Ритусля
От меня ГФ уехал. Теперь три печки осталось. Ещё бы Гурмана сплавить и тогда«до пятницы я была бы совершенно свободна».
Клатроном я по сути довольна, он заменяет мне мини гриль. С Тристаром поборемся. Не теряю надежды на дружбу.
Все, с печами я завязала, если только не выйдет что-то сказочное, волнующее мой ум и рассудок.
Светлана, поздравляю!

панарино
Короче, погибла прынцесса... сама по себе.
Предохранитель...

Танюш@ка
Ритусля, Рита ну не удели ты нашла идеал, или все же опять не то?

Ритусля
Танюш@ка, Танечка, поглубже бы чуток Клатрон был бы.. Куриные запчасти, например, не вмещаются.
Но тогда это уже было бы нечто другое. Клатрон по мне, так это сковорода гриль.
А идеал?... Эх... Вздыхаю... Многие его всю жизнь и ищут.

Pchela Maja
Да, но ведь тристар и клатроник по идее объединяет регулятор температуры, т. е. где нужна высота - печь в тристаре....
Чем тристар не нравится? слишком белый верх? Мне кажется, что если бы в тристаре верх жарил сильнее - было бы самое то.
Интересно технически это возможно добиться? отрегулировать как-нибудь?

Люд-Мил@
Ещё бы Гурмана сплавить
Ритуль, и не жалко с Гурмашиком расставаться? Мне казалось, что ты довольна им была, все в нем у тебя получалось.

anna_k
Вот и я заказала GF. Тристарчик поедет на барахолку. Не зря он просто пролежал даже без включения.
Он конечно милый, но вот отсутствие отдельной ручки мне не нравится. Все-таки это удобная фишка.
Таймер не так и нужен, но когда он есть, тоже неплохо.

Pchela Maja
ой, девочки, круговорот печек в природе прям

Ритусля
Я очень хочу в Тристаре шарлотку на 13 часах попробовать в форме, что Ирочка Марфуша пекла. ПРямо любопытно сравнить.
Но Клатрон мне тоже понравился своей энергичностью, быстротой, легким откликом на манипуляции с температурой.
ГФ дублировал что-то уже имеющееся у меня, поэтому уехал. Ну и место высвободил, конечно, что уже с кучей техники немаловажно.
Люд-Мил@, Людочка, вот Танечка Рома в теме о выборе мультиварки писала, что в идеале иметь одну СВ и 1 МВ. Вот полностью с ней согласна и в отношении печек для себя. Загромоздила я всё, а по сути, так повторяющие себя объекты и скупала.
Гурман хороший, но не эстетичный вид у него совсем. Это ерунда, да. Но! Пара Тристара с Клатроном, видать, замечательно его и заменят по функционалу.

Lanochka007
От меня ГФ уехал.
Ритуль, ты куда GF-ку сплавила? Мониторила барахолку, тебя там не было))
Прошу пардону за любопытство

Bes7vetrov
Одной очень хорошей форумчанке!

Рыбёшка
Ритусля, ещё совсем недавно писала про него: «Какая всё-таки для меня удачная сковородочка-этот Гурмаша!
Любииимый!» А сегодня:
Теперь три печки осталось. Ещё бы Гурмана сплавить
Изменщица коварная!

Lanochka007
Bes7vetrov, поздравляю, пусть радует новую хозяйку))

Рыбёшка

Ритусля
Lanochka007, Светуль, а личка-то на что?!
Ну, конечно, если после Марфушиной шарлотки Тристар себя не реабилитирует, то тоже отправится по адресу.
Пусть не меня, но другую девульку радует. А я буду верещать, что не подружились.
Ильмирочка, я и сейчас говорю, что неплохой, но 3 печи мне мноооого! Хочу воздуха и свободы на кухне!

Рыбёшка
3 печи мне мноооого
Согласна! Ну у меня она пока одна, следовательно, ещё можно чего-то ждать и мечтать о лучшем, в смысле, о той сковороде, которая будет глубже А пока люблю гурмашку и свою японку, у которой размер 30х40 и 5 см глубина!!!

Ритусля
А вообще пицца очень вкусная в Клатроне получилась. Чтобы хоть чуть-чуть утяжелить тесто я туда цельнозерновой муки добавила, а точнее заменила часть пшеничной. Машуня пишет про муку твердых сортов, но у меня её не было. И всё-равно вкусно получилось, хоть сыр к полосочкам и прилип.

Irgata
Но зараза.. не греет...
релюшечка, может, отказала мужики-то совсем от ремонта отказались?

Марфуша5
Ритуль, по моему рецепту шарлотки лучше добавлять кислые яблочки или кисло-сладкие. Со сладкими будет очень сладко. Я очень надеюсь, что у тебя все получится и зарумянится, солнышко.
Мне очень Тристарчик понравился. Я и Принцесску свою очень любила за осетинский и заливной пироги и жареную картошечку изредка, больше ничего в ней не готовила, все руки не доходили. А Тристарчик из-за терморегулятора люблю. И пусть в нем картошечка получается не такая поджаристая, как в моей Принцесске, мне он все-равно очень нравится. Очень надеюсь, что у тебя, Ритуль, шарлотка получится, держу кулачки.

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 00:59
А форма у меня такая, обожаю ее

Mams
релюшечка, может, отказала мужики-то совсем от ремонта отказались?

Может и релюшечка. Но отказались... Ну и ладно. Мало того, они повыкручивали все винтики из нее, сказали, в хозяйстве пригодится!

Я им это припомню еще Когда выберу новую игрушку для себя. Потому что «картошечку все мы уважаем, когда с сальцом... ее намять»

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте