Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 232)

Марфуша5
Мало того, они повыкручивали все винтики из нее, сказали, в хозяйстве пригодится!
Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые))) мой папа также делает)))))

Vesta
А мы сегодня с сыном тоже разобрали Принцессу, конечно там не так страшно как было на фотках из сервиса, но все провода в ужасном состоянии, не знаю как долго она еще протянет. А разобрали от того что стала «выбивать " SVEN, т. к. мне тяжело из розеток вытаскивать, то вся техника включена через него, вчера даже купила новый, думала в нем проблема, сегодня утром опять отключился, сейчас по максимуму всё прочистили, попробовали включить, работала до зеленой лампочки, пока всё нормально

Anna67
Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые)))
Я тоже так делаю, и не только винтики.
От сдохшего чуть не на втором включении аэрогриля зачем-то оставила таймер, сетевой шнур, крышку (которая тен закрывает), сам тен и стекло. И провода с защитными трубками. Крышка уже пригодилась - одна отмачивается если что-то сильно к ней припеклось вторая на новом приборе красуется.
Но чаще получается смотрю на какие-то запчасти/аксессуары и в упор не помню от чего оно от пылесоса, насоса или вообще старого смесителя

Vesta
Но чаще получается смотрю на какие-то запчасти/аксессуары и в упор не помню от чего оно от пылесоса, насоса или вообще старого смесителя
Я вчера нашла маленький пакетик с какой-то деталькой, на пакетике написано-Установить перед началом эксплуатации, ни кто из домашних не смог понять от какого это прибора и что без этого работает

Рыбёшка
Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые)))
Ой, девочки, у меня этого «пригодится» целая кладовка, к ней куча шкаПчиков, уличный сарайчик, я уж про гараж молчу... и ФСЁ надА!!!

Irgata
но все провода в ужасном состоянии
а мы оплетку поменяли

Маша Иванова
Ирша, Ирина! ЗдОрово! Желаем Принцессе новой жизни, длиннее, чем старая была! Слушайте, ребята! Так скоро мы всем форумом абсолютно всему научимся. Предлагаю сделать хотя бы чертёж нового прибора-мультипечки-пиццепечки, универсального, удовлетворяющего всем нужным нам требованиям. А потом отправим чертёж S-t с просьбой передать на фирму-производитель наш заказ. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке....

Рыбёшка
форма у меня такая,
Ирина, нашла на Озоне, это она: Форма для пиццы TVS "Dolci Idee", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 32 см? В какой печке используете? Написано 32 см, а печки ведь почти все 30 см идут.

Irgata
Предлагаю сделать хотя бы чертёж нового прибора-мультипечки-пиццепечки, универсального, удовлетворяющего всем нужным нам требованиям.
зачэм мозги крутить... есть самый лучший пиццемейкер = принцессочка

травольчик - тоже мэн работящий

и сковороды-раскладушки тоже все хороши

но по минимальному расходу эл. энергии принцессе равных нет = половина времени готовит на выкл

и самая тонкая она, компактная

Маша Иванова
И, тем не менее, никто бы не отказался от прибора типа BBK-ея с большей мощностью и регулируемой толщиной приготовления продукта, как у гриля, например,Steba 4.4, с нижней и верхней поверхностями как в пиццепечках, где будут съёмные панели, терморегулятор, таймер и отдельное включение каждой поверхности. Пусть бы он дороже стоил, зато не надо было бы метаться между десятью штуками и занимать ими половину кухни.

Irgata
бисквит с апельсинами на муке 1 сорта+ржаная

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 09:38
Пусть бы он дороже стоил
часто = это самый решающий фактор

я бы лучше имела отдельно ВВК, скорее и куплю что-нибудь не дорогое - для быстрого грилевания овощей

принцессишна самодостаточна и гриль свои функции несет

Танюш@ка
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300а я к вам с оладьями, пекла на завтрак в принцессе (цельно зерновые)

Masinen
Танюш@ка, Таня, красивые какие!! Супер!

Танюш@ка
Masinen, Маша приучаю своих к более полезной и низкокалорийной еде, в принцессе готовила без масла, все отлично вышло, муж сказал вкусно

Ритусля
Танюш@ка, Танечка, какие замечательные! Прямо точно со сковородочки чугунной.
Я сегодня пловчик в Клатроне разогревала. Понравилось. Быстренько так. Потом на кнопочку нажала и выключила, не выдергивая шнур из розетки. Это мероприятие, как выдергивание шнура, крайне не люблю. Прямо бррр! Похоже, что эта печь самая маленькая из всех моих имеющихся. Так аккуратно встала на варочной поверхности!
Хочу попробовать сегодня Ирочкину Марфушину запеканку и сконы, что Танюша вверху показывала.
Надо-таки раскочегариться.

Танюш@ка
Ритусля, Спасибо, Рита ты прямо соблазнительница, так расхваливаешь клатрошу, что прямо удержаться не могу, хочу

Добавлено Суббота, 08.10.2016, 09:54
Рита, отложила на озоне, брать точно буду, вот только как то мужа нужно подготовить

Ритусля
Ой, Танечка, я расхваливаю пока нравится, а как чего не так, так сразу верещать начинаю. Меня прямо распирать от недовольства начинает.
Нет, хороший. Плохого ничего не скажу. Уже писала, что хотелось бы мне в идеале поглубже, но это уже будет другая игрушка.

Танюш@ка
же будет другая игрушка.
На нас прямо не угодишь, то плохо жарит, то сильно, то мелкая, то нужно чтобы регулятор был, теперь мы захотели чтобы грелись обе поверхности по разному, нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от нас

Vesta
а мы оплетку поменяли
Да я помню что читала про это, но мы ночью занялись разбором, поэтому пришлось обратно собрать как есть....

Larssevsk
хотелось бы мне в идеале поглубже
Ритушка, будет поглубже, опять вопросы с белым верхом начнутся. В ней вся и прелесть в глубине. Мне пока всё в ней нра, но у меня ещё до следующего дачного сезона ВАГОН времени, по определяюсь пока

Марфуша5
Ирина, нашла на Озоне, это она: Форма для пиццы TVS "Dolci Idee", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 32 см? В какой печке используете? Написано 32 см, а печки ведь почти все 30 см идут.

Ильмира, я ниже под картинкой под спойлером ссылочку давала на форму диаметром 28 см, у меня 28. Есть еще 30 см, но не знаю, войдет она в печку или нет. У меня для Тристара.

Вот еще раз дублирую ссылку

Irgata
поэтому пришлось обратно собрать как есть...
у нас бы не получилось собрать как есть = в любом случае надо было менять оплетку, иначе б и нам и принцессишне мог быть бальшой бум!!

Рыбёшка
у меня 28
Ирина, спасибо, я уже все просмотрела. Но вот думаю, надо - не надо. Я и так хорошо без всяких форм обхожусь, единственное, взять, как дополнительную чашу к мультиварке. Думаю...

Pchela Maja
На нас прямо не угодишь, то плохо жарит, то сильно, то мелкая, то нужно чтобы регулятор был, теперь мы захотели чтобы грелись обе поверхности по разному, нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от нас

А ведь Бранд, помнится, прислушивался к мнению покупателей, может, стоит к ним обратиться с подобным вопросом?

Рыбёшка
нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от нас
Танюш@ка, Серьёзные и уважающие себя фирмы при разработказ своей продукции в первую очередь изучают спрос и требования потребителя, НО зачем же им делать одну сковородку, которая устроит почти всех и по всем параметрам! Им же это не выгодно - вместо одной нужной сковородочки потребитель, то есть мы, купит три, а то и пять. Вот и вся математика. Думаю, не дождаться нам её - единственную. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй...

Марфуша5
Но вот думаю, надо - не надо.
Она, единственное, невысокая, для дрожжевых пирогов и овощей всяких подойдет.

Taia
А ведь Бранд, помнится, прислушивался к мнению покупателей, может, стоит к ним обратиться с подобным вопросом?

Что, Бранд блещет качеством продукции?
Слепят что-нибудь....

Танюш@ка
Танюш@ка, Серьёзные и уважающие себя фирмы при разработказ своей продукции в первую очередь изучают спрос и требования потребителя, НО зачем же им делать одну сковородку, которая устроит почти всех и по всем параметрам! Им же это не выгодно - вместо одной нужной сковородочки потребитель, то есть мы, купит три, а то и пять. Вот и вся математика. Думаю, не дождаться нам её - единственную. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй...
ну будем ждать

Pchela Maja
ну будем ждать
Будем конечно...... может, в Германии что-то новенькое появится, если надо, то и с амазоном можно заморочиться ради хорошей вещи....

Anna67
Что, Бранд блещет качеством продукции?
Мне кажется что Бранд то Юнит блещут в первую очередь обратной связью с покупателями.

Niarma
типа BBK-ея с большей мощностью и регулируемой толщиной приготовления продукта, как у гриля, например,Steba 4.4, с нижней и верхней поверхностями как в пиццепечках, где будут съёмные панели, терморегулятор, таймер и отдельное включение каждой поверхности.
была бы шикарная вещь! А всего-то и надо - основу ВВК + изменяющийся по высоте нагревательный элемент, как у Редмонда, да мощность увеличить... А может, ВВК и сняли с производства, что он слишком хорош был...?

Pchela Maja
изменяющийся по высоте нагревательный элемент, как у Редмонда
Это у какой модели изменяющийся верх?

Марфуша5

у мультиварок, наверное??? Тен поднимается.

Anna67
И у гриля

Марфуша5
про гриль не знала))))

Niarma
у какой-то из их мультиварок, которая позиционируется как мультикухня

Наталия К.
Марфуша5, Иринка, я, что то пропустила наверное
Где посмотреть твою шарлотку?

Марфуша5
Марфуша5, Иринка, я, что то пропустила наверное
Где посмотреть твою шарлотку?

Наташенька, вот шарлотка hlebopechka.ru... и там чуть дальше я писала рецепт.

ирман

У ВВКишки, низ можно отключить, а верх оставить.

Anna67
Да... А еще не плохо бы на верх и низ отдельные терморегуляторы, диапазон температур пошире. И чтоб сковородки как раскладные стаканчики.

redleafa
И цена будет? Наверное, как чугунный мост?!

ирман
. И чтоб сковородки как раскладные стаканчики.
не понял

Anna67
Себестоимость думаю не сильно бы выше была, ну что там сложного два выключателя и два реле? но маркетинг такой маркетинг...

ирман, ну продавались такие раскладные пластмассовые дорожные стаканчики типа того Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300, сейчас смотрю и силиконовые есть.

Pchela Maja
Ой, девчат, фантазия работает будь здоров!

Ритусля
Сегодня в Клатроне жарила картоху толстыми ломтиками. Не. Долго, да и не понравилось совсем. Очень вкусно в Тристаре получается, если фигурными на Бернере.
Потом в форме испекла пирожок на песочном тесте с яблоками сверху в Тристаре. То тесто, что ближе к верхушке, так изумительно запечаталось. Вкусно и ароматно. Показывать не буду, не.
Надо пробовать мне с температурой, потому как Тристарище мой со своим характером.

Anna67
А я снова блины пекла. Поначалу то все нормально, а вот съесть не успели: отправила мужа за бананами для сушилки, так пока он вернулся большая часть блинов оставленных греться в печке превратились в вафли. Когда успели не знаю, температура была минимальная, надолго не включала минут пять максимум в общей сложности. Поужинали вафлями с красной рыбой, зато как он хотел - румяное, гы.

aprelinka
Привет!!! У нас сейчас бум на купаты из правильного цыпленка. Жарили к ужину

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Прикольно))))) потом салфетками собрала жир и помыла принцессу
И вообще сегодня день экспериментов

Резюме: Шарлотка на 4 яйца многовато. Вкусный пирожок со словами но прям поджарился сверху капитально ((((((((
Шарлотка на 3 яйца с 2мя ложками сметаны уже лучше

Но все равно негритосик. Надо было к краям формы посильней тесто сдвинуть, но пропекся супер

Вот сколько всего я сегодня на скорую руку сделала
Время выпечки минут 15 в общем. Быстренько)))))
Я в духовке уверенней себя чувствую, буду методом проб и ошибок))

Калюся
Я в духовке уверенней себя чувствую
Ну эта.... бывает, чо...

• -
На купаты облизнулась

Танюш@ка
Рита, ты пробуй, пробуй, если что на клатроника я первая

Ритусля
aprelinka, Леночка, какие купаты! Ням-ням. А на шарлотках верхушечка так темнела, что до верха Принцессишны доставала? Ну ничего, приноровитесь. Зато вон серединка какая пушистая!
Танюш@ка, я, Танюш, о Гурмане думаю, чтобы продать. Как раз парочка Тристара и Клатрона у меня хорошо бы в духовой шкаф влезла. Я вообще технику не люблю куда-то прятать. Как унесла в шкаф, то сразу и забыла, а пользуюсь тем, что ближе.

Sedne
Шарлотку прикрывать ковриком сверху надо, у меня в принцессе у нее верх тоже горел.

Танюш@ка
Ритусля, Рита жалко, а я так надеялась

Наталия К.
Как раз парочка Тристара и Клатрона
Ритуля, вот и правильно. Не продавай Клатрошу, он очень хороший, и у него очень много возможностей.
Я вот подумываю второго прикупить.

Элен
Я вот подумываю второго прикупить.

Наталия К.

Чего ты Лен?

aprelinka
Угу буду пробовать Моя первая принцесса которая сейчас у мамы живет, так не кочегарила)))))
Я еще в новой пиццу не делала. Может круто получится. Тесто замесила ночью, все равно чаша была из-под шарлотки))) Пицца капри ас никак своей очереди не дождется)

anna_k
Ритусля, я правильно поняла, что фаворит - это тристар?
Я сейчас GF заказала дешево, а тристарчик новый лежит. Вот думаю, что оставлять...
У GF очень подкупает ручка на корпусе, очень уж удобно для меня.

Mirabel
Как раз парочка Тристара и Клатрона
Рит, ну ведь правда, что больше не надо печек? Этот дуэт и пожарит и запечёт
 Я засмариваюсь на новую Принцессу и останавливаю себя-Зачем она тебе нужна, ненормальная мадам?

anna_k
Вчера жарила эскалоп из свинины в клатронике, муж был в шоке от скорости Получилось вполне достойно, правда, местами чуть суховато, но это скорее от мяса зависит.
Времени на маринование не было, чуть посолила и прошлась тендерайзером.

В целом клатрошей очень довольна! Он точно остается на ПМЖ на рабочей поверхности)))

Лера-7
А мне сегодня GF испек (ла) печенье «Кокосанка» минут за 15-17 на минимуме

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте