Мало того, они повыкручивали все винтики из нее, сказали, в хозяйстве пригодится!Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые))) мой папа также делает)))))
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 232)
Манна
А мы сегодня с сыном тоже разобрали Принцессу, конечно там не так страшно как было на фотках из сервиса, но все провода в ужасном состоянии, не знаю как долго она еще протянет. А разобрали от того что стала «выбивать " SVEN, т. к. мне тяжело из розеток вытаскивать, то вся техника включена через него, вчера даже купила новый, думала в нем проблема, сегодня утром опять отключился, сейчас по максимуму всё прочистили, попробовали включить, работала до зеленой лампочки, пока всё нормально
Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые)))Я тоже так делаю, и не только винтики.
От сдохшего чуть не на втором включении аэрогриля зачем-то оставила таймер, сетевой шнур, крышку (которая тен закрывает), сам тен и стекло. И провода с защитными трубками. Крышка уже пригодилась - одна отмачивается если что-то сильно к ней припеклось вторая на новом приборе красуется.
Но чаще получается смотрю на какие-то запчасти/аксессуары и в упор не помню от чего оно от пылесоса, насоса или вообще старого смесителя
Но чаще получается смотрю на какие-то запчасти/аксессуары и в упор не помню от чего оно от пылесоса, насоса или вообще старого смесителяЯ вчера нашла маленький пакетик с какой-то деталькой, на пакетике написано-Установить перед началом эксплуатации, ни кто из домашних не смог понять от какого это прибора и что без этого работает
Ох уж эти мужчины))) Наверное, все одинаковые)))Ой, девочки, у меня этого «пригодится» целая кладовка, к ней куча шкаПчиков, уличный сарайчик, я уж про гараж молчу... и ФСЁ надА!!!
но все провода в ужасном состоянииа мы оплетку поменяли
Ирша, Ирина! ЗдОрово! Желаем Принцессе новой жизни, длиннее, чем старая была! Слушайте, ребята! Так скоро мы всем форумом абсолютно всему научимся. Предлагаю сделать хотя бы чертёж нового прибора-мультипечки-пиццепечки, универсального, удовлетворяющего всем нужным нам требованиям. А потом отправим чертёж S-t с просьбой передать на фирму-производитель наш заказ. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке....
форма у меня такая,Ирина, нашла на Озоне, это она: Форма для пиццы TVS "Dolci Idee", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 32 см? В какой печке используете? Написано 32 см, а печки ведь почти все 30 см идут.
Предлагаю сделать хотя бы чертёж нового прибора-мультипечки-пиццепечки, универсального, удовлетворяющего всем нужным нам требованиям.зачэм мозги крутить... есть самый лучший пиццемейкер = принцессочка
травольчик - тоже мэн работящий
и сковороды-раскладушки тоже все хороши
но по минимальному расходу эл. энергии принцессе равных нет = половина времени готовит на выкл
и самая тонкая она, компактная
И, тем не менее, никто бы не отказался от прибора типа BBK-ея с большей мощностью и регулируемой толщиной приготовления продукта, как у гриля, например,Steba 4.4, с нижней и верхней поверхностями как в пиццепечках, где будут съёмные панели, терморегулятор, таймер и отдельное включение каждой поверхности. Пусть бы он дороже стоил, зато не надо было бы метаться между десятью штуками и занимать ими половину кухни.
бисквит с апельсинами на муке 1 сорта+ржаная
я бы лучше имела отдельно ВВК, скорее и куплю что-нибудь не дорогое - для быстрого грилевания овощей
принцессишна самодостаточна и гриль свои функции несет
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 09:38
Пусть бы он дороже стоилчасто = это самый решающий фактор
я бы лучше имела отдельно ВВК, скорее и куплю что-нибудь не дорогое - для быстрого грилевания овощей
принцессишна самодостаточна и гриль свои функции несет

Танюш@ка, Таня, красивые какие!! Супер!
Masinen, Маша приучаю своих к более полезной и низкокалорийной еде, в принцессе готовила без масла, все отлично вышло, муж сказал вкусно
Танюш@ка, Танечка, какие замечательные! Прямо точно со сковородочки чугунной.
Я сегодня пловчик в Клатроне разогревала. Понравилось. Быстренько так. Потом на кнопочку нажала и выключила, не выдергивая шнур из розетки. Это мероприятие, как выдергивание шнура, крайне не люблю. Прямо бррр! Похоже, что эта печь самая маленькая из всех моих имеющихся. Так аккуратно встала на варочной поверхности!
Хочу попробовать сегодня Ирочкину Марфушину запеканку и сконы, что Танюша вверху показывала.
Надо-таки раскочегариться.
Я сегодня пловчик в Клатроне разогревала. Понравилось. Быстренько так. Потом на кнопочку нажала и выключила, не выдергивая шнур из розетки. Это мероприятие, как выдергивание шнура, крайне не люблю. Прямо бррр! Похоже, что эта печь самая маленькая из всех моих имеющихся. Так аккуратно встала на варочной поверхности!
Хочу попробовать сегодня Ирочкину Марфушину запеканку и сконы, что Танюша вверху показывала.
Надо-таки раскочегариться.
Ритусля, Спасибо, Рита ты прямо соблазнительница, так расхваливаешь клатрошу, что прямо удержаться не могу, хочу
Рита, отложила на озоне, брать точно буду, вот только как то мужа нужно подготовить
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 09:54
Ой, Танечка, я расхваливаю пока нравится, а как чего не так, так сразу верещать начинаю. Меня прямо распирать от недовольства начинает.
Нет, хороший. Плохого ничего не скажу. Уже писала, что хотелось бы мне в идеале поглубже, но это уже будет другая игрушка.
Нет, хороший. Плохого ничего не скажу. Уже писала, что хотелось бы мне в идеале поглубже, но это уже будет другая игрушка.
же будет другая игрушка.На нас прямо не угодишь, то плохо жарит, то сильно, то мелкая, то нужно чтобы регулятор был, теперь мы захотели чтобы грелись обе поверхности по разному, нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от нас
а мы оплетку поменялиДа я помню что читала про это, но мы ночью занялись разбором, поэтому пришлось обратно собрать как есть....
хотелось бы мне в идеале поглубжеРитушка, будет поглубже, опять вопросы с белым верхом начнутся. В ней вся и прелесть в глубине. Мне пока всё в ней нра, но у меня ещё до следующего дачного сезона ВАГОН времени, по определяюсь пока
Ирина, нашла на Озоне, это она: Форма для пиццы TVS "Dolci Idee", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 32 см? В какой печке используете? Написано 32 см, а печки ведь почти все 30 см идут.
Ильмира, я ниже под картинкой под спойлером ссылочку давала на форму диаметром 28 см, у меня 28. Есть еще 30 см, но не знаю, войдет она в печку или нет. У меня для Тристара.
Вот еще раз дублирую ссылку
поэтому пришлось обратно собрать как есть...у нас бы не получилось собрать как есть = в любом случае надо было менять оплетку, иначе б и нам и принцессишне мог быть бальшой бум!!
у меня 28Ирина, спасибо, я уже все просмотрела. Но вот думаю, надо - не надо. Я и так хорошо без всяких форм обхожусь, единственное, взять, как дополнительную чашу к мультиварке. Думаю...
На нас прямо не угодишь, то плохо жарит, то сильно, то мелкая, то нужно чтобы регулятор был, теперь мы захотели чтобы грелись обе поверхности по разному, нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от насА ведь Бранд, помнится, прислушивался к мнению покупателей, может, стоит к ним обратиться с подобным вопросом?
нам сюда разработчиков надо и то наверное сбежит на первый день от насТанюш@ка, Серьёзные и уважающие себя фирмы при разработказ своей продукции в первую очередь изучают спрос и требования потребителя, НО зачем же им делать одну сковородку, которая устроит почти всех и по всем параметрам! Им же это не выгодно - вместо одной нужной сковородочки потребитель, то есть мы, купит три, а то и пять. Вот и вся математика. Думаю, не дождаться нам её - единственную. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй...
Но вот думаю, надо - не надо.Она, единственное, невысокая, для дрожжевых пирогов и овощей всяких подойдет.
А ведь Бранд, помнится, прислушивался к мнению покупателей, может, стоит к ним обратиться с подобным вопросом?
Что, Бранд блещет качеством продукции?
Слепят что-нибудь....
Танюш@ка, Серьёзные и уважающие себя фирмы при разработказ своей продукции в первую очередь изучают спрос и требования потребителя, НО зачем же им делать одну сковородку, которая устроит почти всех и по всем параметрам! Им же это не выгодно - вместо одной нужной сковородочки потребитель, то есть мы, купит три, а то и пять. Вот и вся математика. Думаю, не дождаться нам её - единственную. «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй...ну будем ждать
ну будем ждатьБудем конечно...... может, в Германии что-то новенькое появится, если надо, то и с амазоном можно заморочиться ради хорошей вещи....
Что, Бранд блещет качеством продукции?Мне кажется что Бранд то Юнит блещут в первую очередь обратной связью с покупателями.
типа BBK-ея с большей мощностью и регулируемой толщиной приготовления продукта, как у гриля, например,Steba 4.4, с нижней и верхней поверхностями как в пиццепечках, где будут съёмные панели, терморегулятор, таймер и отдельное включение каждой поверхности.была бы шикарная вещь! А всего-то и надо - основу ВВК + изменяющийся по высоте нагревательный элемент, как у Редмонда, да мощность увеличить... А может, ВВК и сняли с производства, что он слишком хорош был...?
изменяющийся по высоте нагревательный элемент, как у РедмондаЭто у какой модели изменяющийся верх?
Это у какой модели изменяющийся верх?
у мультиварок, наверное??? Тен поднимается.
И у гриля
про гриль не знала))))
у какой-то из их мультиварок, которая позиционируется как мультикухня
Марфуша5, Иринка, я, что то пропустила наверное
Где посмотреть твою шарлотку?
Где посмотреть твою шарлотку?
Марфуша5, Иринка, я, что то пропустила наверное
Где посмотреть твою шарлотку?
Наташенька, вот шарлотка hlebopechka.ru... и там чуть дальше я писала рецепт.
Это у какой модели изменяющийся верх?У ВВКишки, низ можно отключить, а верх оставить.
Да... А еще не плохо бы на верх и низ отдельные терморегуляторы, диапазон температур пошире. И чтоб сковородки как раскладные стаканчики.
И цена будет? Наверное, как чугунный мост?!
. И чтоб сковородки как раскладные стаканчики.не понял
Себестоимость думаю не сильно бы выше была, ну что там сложного два выключателя и два реле? но маркетинг такой маркетинг...
ирман, ну продавались такие раскладные пластмассовые дорожные стаканчики типа того
, сейчас смотрю и силиконовые есть.
ирман, ну продавались такие раскладные пластмассовые дорожные стаканчики типа того

Ой, девчат, фантазия работает будь здоров!
Сегодня в Клатроне жарила картоху толстыми ломтиками. Не. Долго, да и не понравилось совсем. Очень вкусно в Тристаре получается, если фигурными на Бернере.
Потом в форме испекла пирожок на песочном тесте с яблоками сверху в Тристаре. То тесто, что ближе к верхушке, так изумительно запечаталось. Вкусно и ароматно. Показывать не буду, не.
Надо пробовать мне с температурой, потому как Тристарище мой со своим характером.
Потом в форме испекла пирожок на песочном тесте с яблоками сверху в Тристаре. То тесто, что ближе к верхушке, так изумительно запечаталось. Вкусно и ароматно. Показывать не буду, не.
Надо пробовать мне с температурой, потому как Тристарище мой со своим характером.
А я снова блины пекла. Поначалу то все нормально, а вот съесть не успели: отправила мужа за бананами для сушилки, так пока он вернулся большая часть блинов оставленных греться в печке превратились в вафли. Когда успели не знаю, температура была минимальная, надолго не включала минут пять максимум в общей сложности. Поужинали вафлями с красной рыбой, зато как он хотел - румяное, гы.
Привет!!! У нас сейчас бум на купаты из правильного цыпленка. Жарили к ужину
Прикольно))))) потом салфетками собрала жир и помыла принцессу
И вообще сегодня день экспериментов
Резюме: Шарлотка на 4 яйца многовато. Вкусный пирожок со словами но прям поджарился сверху капитально ((((((((
Шарлотка на 3 яйца с 2мя ложками сметаны уже лучше
Но все равно негритосик. Надо было к краям формы посильней тесто сдвинуть, но пропекся супер
Вот сколько всего я сегодня на скорую руку сделала
Время выпечки минут 15 в общем. Быстренько)))))
Я в духовке уверенней себя чувствую, буду методом проб и ошибок))

Прикольно))))) потом салфетками собрала жир и помыла принцессу
И вообще сегодня день экспериментов

Резюме: Шарлотка на 4 яйца многовато. Вкусный пирожок со словами но прям поджарился сверху капитально ((((((((
Шарлотка на 3 яйца с 2мя ложками сметаны уже лучше

Но все равно негритосик. Надо было к краям формы посильней тесто сдвинуть, но пропекся супер

Вот сколько всего я сегодня на скорую руку сделала
Время выпечки минут 15 в общем. Быстренько)))))
Я в духовке уверенней себя чувствую, буду методом проб и ошибок))
Я в духовке уверенней себя чувствуюНу эта.... бывает, чо...
- -
Рита, ты пробуй, пробуй, если что на клатроника я первая
aprelinka, Леночка, какие купаты! Ням-ням. А на шарлотках верхушечка так темнела, что до верха Принцессишны доставала? Ну ничего, приноровитесь. Зато вон серединка какая пушистая!
Танюш@ка, я, Танюш, о Гурмане думаю, чтобы продать. Как раз парочка Тристара и Клатрона у меня хорошо бы в духовой шкаф влезла. Я вообще технику не люблю куда-то прятать. Как унесла в шкаф, то сразу и забыла, а пользуюсь тем, что ближе.
Танюш@ка, я, Танюш, о Гурмане думаю, чтобы продать. Как раз парочка Тристара и Клатрона у меня хорошо бы в духовой шкаф влезла. Я вообще технику не люблю куда-то прятать. Как унесла в шкаф, то сразу и забыла, а пользуюсь тем, что ближе.
Шарлотку прикрывать ковриком сверху надо, у меня в принцессе у нее верх тоже горел.
Ритусля, Рита жалко, а я так надеялась
Как раз парочка Тристара и КлатронаРитуля, вот и правильно. Не продавай Клатрошу, он очень хороший, и у него очень много возможностей.
Я вот подумываю второго прикупить.
Я вот подумываю второго прикупить.
Чего ты Лен?
Угу буду пробовать Моя первая принцесса которая сейчас у мамы живет, так не кочегарила)))))
Я еще в новой пиццу не делала. Может круто получится. Тесто замесила ночью, все равно чаша была из-под шарлотки))) Пицца капри ас никак своей очереди не дождется)
Я еще в новой пиццу не делала. Может круто получится. Тесто замесила ночью, все равно чаша была из-под шарлотки))) Пицца капри ас никак своей очереди не дождется)
Ритусля, я правильно поняла, что фаворит - это тристар?
Я сейчас GF заказала дешево, а тристарчик новый лежит. Вот думаю, что оставлять...
У GF очень подкупает ручка на корпусе, очень уж удобно для меня.
Я сейчас GF заказала дешево, а тристарчик новый лежит. Вот думаю, что оставлять...
У GF очень подкупает ручка на корпусе, очень уж удобно для меня.
Как раз парочка Тристара и КлатронаРит, ну ведь правда, что больше не надо печек? Этот дуэт и пожарит и запечёт
Я засмариваюсь на новую Принцессу и останавливаю себя-Зачем она тебе нужна, ненормальная мадам?
Вчера жарила эскалоп из свинины в клатронике, муж был в шоке от скорости Получилось вполне достойно, правда, местами чуть суховато, но это скорее от мяса зависит.
Времени на маринование не было, чуть посолила и прошлась тендерайзером.
В целом клатрошей очень довольна! Он точно остается на ПМЖ на рабочей поверхности)))
Времени на маринование не было, чуть посолила и прошлась тендерайзером.
В целом клатрошей очень довольна! Он точно остается на ПМЖ на рабочей поверхности)))
А мне сегодня GF испек (ла) печенье «Кокосанка» минут за 15-17 на минимуме


Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














