Лера-7, Светлана, вот это да! Какие красивущие печеньки! А по какому рецепту?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 233)
Манна
Я сейчас GF заказала дешевоАнна, и где за дешево дают?
Какие красивущие печеньки! А по какому рецепту?Юлия, спасибо. Рецепт очень простой здесь, но для любителей кокоса - просто объедение!
А вот и моя шарлоточка в принцессе 15 минут пеклась.


для любителей кокоса - просто объедение!Светлана, спасибо! Побежала читать!
А Травола вчера испекла коврижку с корицей


Травола вчера испекла коврижку с корицейклассная коврижка.
Лера-7, печеньки просто загляденье!!!
какие ж вы порядочные девочки. на кухне красота, фотки прям хоть в журнал
а я все еще только мечтаю о ремонте на кухне ((((((((
какие ж вы порядочные девочки. на кухне красота, фотки прям хоть в журнал
а я все еще только мечтаю о ремонте на кухне ((((((((
Майя лебедева, aprelinka, спасибо! Как же я люблю все свои печечки!
Lanochka007, вот и я заинтересовалась почем сейчас дешево, и нашла где его блинницей обозвали (что и было тогда причиной покупки в принципе) - самое дешевое с поставкой 10/10 на плеере по 4489.
Ой, Рит, я тоже как чего спрячу так сразу и забуду. И про то куда спрятала, и про само существование прибора. А если и помню то лень доставать.
Есть правда такой бзик - вместо того чтоб натереть мизерное количество продукта на терке я беру табуретку и достаю с верхов мотор мясорубки.
Вот пребываю в смнениях теперь. Вроде б есть место для GF, у меня один верхний открытый шкафчик шириной 20см с одной полкой (довольно бесполезная ниша, даже чайник заварочный не помещается, только всякая декоративная мелочь, но мне надо было ширину верхних фасадов подогнать из готовых шкафов...) Так вот он туда встал. Муж говорит давай тут и оставим, а я и не знаю...
Смотрю на ваши фоточки, а гонять в хвост и гриву как-то не получается, даже шарлотку так и не попробовала. Мне кажется я никогда не подберу объем, она у меня и в мультиварке с духовкой всякий раз разная по высоте получается...
Ой, Рит, я тоже как чего спрячу так сразу и забуду. И про то куда спрятала, и про само существование прибора. А если и помню то лень доставать.
Есть правда такой бзик - вместо того чтоб натереть мизерное количество продукта на терке я беру табуретку и достаю с верхов мотор мясорубки.
Вот пребываю в смнениях теперь. Вроде б есть место для GF, у меня один верхний открытый шкафчик шириной 20см с одной полкой (довольно бесполезная ниша, даже чайник заварочный не помещается, только всякая декоративная мелочь, но мне надо было ширину верхних фасадов подогнать из готовых шкафов...) Так вот он туда встал. Муж говорит давай тут и оставим, а я и не знаю...
Смотрю на ваши фоточки, а гонять в хвост и гриву как-то не получается, даже шарлотку так и не попробовала. Мне кажется я никогда не подберу объем, она у меня и в мультиварке с духовкой всякий раз разная по высоте получается...
Lanochka007, был в эльдорадо с промокодом, но уже все закончилось
anna_k, а у меня наличие в Эльдорадо давно ноль стоит. Вот прямо как тогда в корзину положила так сразу стало «нет в наличии».
aprelinka, Леночка, какие купаты! Ням-ням. А на шарлотках верхушечка так темнела, что до верха Принцессишны доставала? Ну ничего, приноровитесь. Зато вон серединка какая пушистая!Рита, а я свой Гурман ни за что не продам.. он совершенно не похож на другие печки.. нижнее покрытие у него просто супер! жарила сейчас в нем картошку по- деревенски крупными ломтиками и получила большое удовольствие от готовки.. перемешивать на светлой скользящей глянцевой поверхности очень здорово и корочка получается классная. Большой плюс еще у приборчика в возможности вовремя отключить верхнюю крышку если понадобится.
Танюш@ка, я, Танюш, о Гурмане думаю, чтобы продать. Как раз парочка Тристара и Клатрона у меня хорошо бы в духовой шкаф влезла. Я вообще технику не люблю куда-то прятать. Как унесла в шкаф, то сразу и забыла, а пользуюсь тем, что ближе.
получила большое удовольствие от готовки.. перемешивать на скользящей глянцевой поверхности очень здорово и корочка получается классная. Большой плюс еще у приборчика в возможности вовремя отключить верхнюю крышку если понадобится.Astilba, согласна на все 100%. Я в нём запекаю картоху крупными кругляшами в панировочных сухарях вообще без масла - красота и вкуснота, а если ещё с любимой приправкооооой
А Травола вчера испекла коврижку с корицейкрасивенькая а по какому рецепту?
![]()
красивенькая а по какому рецепту?Спасибо. Рецепт из моей тетрадки еще советских времен : 1 ст. сахара, 1 ст. молока (кефира), 50 г сл. масла, 1 ст. л. раст. масла, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (гашеной уксусом), 1 ст. л. с горкой корицы, изюм, 7-8 ст. л. муки - до густоты сметаны.(стакан 250 мл)

Валюшечка_я, красивая шарлотка!
А мне сейчас моя красотка напекла тыкву. Я ее кубиками на Бошике нарезала и на тефлоновом листе запекла в 4 захода. Теперь можно или в кашу, или в манты, или в пирог с яблоками. Или в оладушки, как я сейчас жарю (или почти пеку, так как почти без масла).
А мне сейчас моя красотка напекла тыкву. Я ее кубиками на Бошике нарезала и на тефлоновом листе запекла в 4 захода. Теперь можно или в кашу, или в манты, или в пирог с яблоками. Или в оладушки, как я сейчас жарю (или почти пеку, так как почти без масла).
У меня первые свободные выходные после лета Я в ударе
Это я пиццу закинула
Потом вторую
По принципу теста от анис: Закинула вчера ночью в чашу каши муку, вылила из банки сметану-простоквашу прям холодную, соль сахар, дрожжи, помесила крюком, масла влила, еще помесила, в пакет и в холодильник
Вот так я люблю, быстро без заморочек, результат очень даже ничего: Тесто вкусное, мягкое, пушистое
Мне больше понравилась та пицца, где шарики моцарелы были внизу на коржа, а сверху тертый обычный сыр
Кстати купаты на пицце отличный вариант)))) не судите строго за фотки. Прямо с телефона кидаю в эфир. Зато по чесноку

Это я пиццу закинула

Потом вторую
По принципу теста от анис: Закинула вчера ночью в чашу каши муку, вылила из банки сметану-простоквашу прям холодную, соль сахар, дрожжи, помесила крюком, масла влила, еще помесила, в пакет и в холодильник
Вот так я люблю, быстро без заморочек, результат очень даже ничего: Тесто вкусное, мягкое, пушистое
Мне больше понравилась та пицца, где шарики моцарелы были внизу на коржа, а сверху тертый обычный сыр
Кстати купаты на пицце отличный вариант)))) не судите строго за фотки. Прямо с телефона кидаю в эфир. Зато по чесноку
aprelinka, какая вкусненькая у вас пицца, тоже захотелось.
Светлана, а можно в эту коврижку добавить свежих слив? Лето прошо, пол-осени тоже, а я не испекла ни одного сливового пирога.
Майя, а рецепт этой прелести?
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 19:50
Сухирунчик, Ирина, сейчас благодать - Помидорки, перец : все пока настоящее идет. Базилик не сажали в этом году, еще б его сверху. Какие запахи по кухне...... У меня уже вторая подружка купила печку для пиццы. А ведь не верили, в духовке говорят тож самое Причем втихорца от меня покупали)))))
а можно в эту коврижку добавить свежих слив? Лето прошо, пол-осени тоже, а я не испекла ни одного сливового пирога.Вика, даже не знаю, пеку только с изюмом А сливовый мне очень понравился вот этот. Пекла в форме в GF, очень нам понравился.
А сливовый мне очень понравился вот этот. Пекла в форме в GF, очень нам понравился.Свет, закладывала в холодную или разогревала? И еще, при какой температуре выпекала?
Девули, я со своей псевдопиццей ползу из Клатрона. Всё укладывала красиво и аккуратно, но в итоге опять все бессовестно расползлось, но. Но не пригорело жеж ничего. Выпекала 8 минут из холодного состояния. Начинка колбаса, сыр и чуток помидорок.
Ооочень вкусно, но от эстетики далеко.
Зато от псевдопиццы ничего не осталось!
Я вообще изначально из общества чистых тарелок, потому как совсем не нравится размазывание по блюду.
А вот всё-таки с котлетами и куриными запчастями Тристар лучше справляется.
Ооочень вкусно, но от эстетики далеко.
Зато от псевдопиццы ничего не осталось!
Я вообще изначально из общества чистых тарелок, потому как совсем не нравится размазывание по блюду.
А вот всё-таки с котлетами и куриными запчастями Тристар лучше справляется.
Свет, закладывала в холодную или разогревала? И еще, при какой температуре выпекала?Оля, форму ставила в разогретую, пекла на минимуме минут 35.
Светлана, Ага1всё понятно! это перевёртыш, мы его тоже очень любим, не могла даже предположить, что можно в Принцессе его спечь
вот и сделаю его значит
вот и сделаю его значит
Вика, я его в GF пекла на минимуме (1800)
А вот всё-таки с котлетами и куриными запчастями Тристар лучше справляется.А вот мне котлеты и куриные запчасти больше нравятся из Клатроника.
У меня, Машунь, котлеты с частями прямо приплюскиваются как-то. Если запчасти, то крышка поверху идёт в Клатроне, а Тристарик сковородочка такая, где не брызжется и не пыхает, а только увеличивает все в объеме. Мягуськи поросятки-котлетки прямо получаются!
Этим тандемом ооочень довольна. Не жалею! Надо вот Гурмана реабилитировать или по адресу отправить. Вообще, да, верхушка жеж отключается. Удобно очень!
Этим тандемом ооочень довольна. Не жалею! Надо вот Гурмана реабилитировать или по адресу отправить. Вообще, да, верхушка жеж отключается. Удобно очень!
А я сейчас опять испекла шарлотку на 4 яйца в Тристаре на 13 часах. Хватило 15 минут. Получилась красивой румяности и воздушная.
Марфуша5, у меня, Ириш, шарлотка не дотянула все-таки. За 25 минут совсем бледная получилась. Надо будет ещё испробовать, но чувствуется, что печи по энергичности у нас опять разные.
Ритусля, Ритусь, будет второе видео с Клатрошей и там я готовлю котлетки, увидишь живьем, что получаются отличные))
Но это для меня, как говорят на вкус и цвет)
Вообще рада за тебя, что ты нашла двоих помощников себе
Но это для меня, как говорят на вкус и цвет)
Вообще рада за тебя, что ты нашла двоих помощников себе
Девочки, так что лучше печет - тристар или GF???
Ой, Машунькин, сама чувствую себя нездоровой, что пиццепечи в округе скупаю. Но! Но вот Тристар и Клатрон совершенно разные для меня ребята. То, в чем один косячит, то другой исправляет. Пиццеподобие просто изумительнейшее сегодня получилось: т
Расплавленный верх и золото-темнеющий низ. Съели все! Они съели- то, а мне шиш. Вот в этом главная похвала!
И, Машунькин, за совет с заменой муки на манку ооогромнейшее спасибо. Нашла в Перекрёстке марку. ЗдОрово!
Йоху!
anna_k, Анют, я, например, адекватно не отвечу, потому как все мне не так. У меня Тристар, как оказалось, паренек сам своей жизнью живёт, где верхи не хотят жить в гармонии с низами. Но ГФ предсказуем был, да.
Расплавленный верх и золото-темнеющий низ. Съели все! Они съели- то, а мне шиш. Вот в этом главная похвала!
И, Машунькин, за совет с заменой муки на манку ооогромнейшее спасибо. Нашла в Перекрёстке марку. ЗдОрово!
Йоху!
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 22:10
Девочки, так что лучше печет - тристар или GF???Спрашивает хозяйка двух печек?! Лучше попробовать, сравнить, чтоб уж не сомневаться потом!
Аня, Тристара у меня нет, а вот GF печет замечательно при 180 гр. И низ и верх.
Yuliya K, у меня тристар новый лежит, а GF завтра муж заберет.
Я и спрашиваю, чтобы понять, какой из них останется
Ага, поняла насчет GF. Просто Рита очень тристара хвалит, вот и зародилось зерно сомнения
Я и спрашиваю, чтобы понять, какой из них останется
Ага, поняла насчет GF. Просто Рита очень тристара хвалит, вот и зародилось зерно сомнения
... будет второе видео с Клатрошей и там я готовлю котлетки...Masinen, Машенька, а видео с куриными бедрами/окорочками можете снять? Очень хочется посмотреть, как они получаются в Клатронике. Мне это очень важно (в основном для этого думаю о покупке Клатроши ).
anna_k, Анюточка, нет. Ты выше мои посты о Тристаре, видать, не читала. Там я сокрушаюсь и злюсь о недееспособности этого агрегата.
Yuliya K, у меня тристар новый лежит, а GF завтра муж заберет.
Я и спрашиваю, чтобы понять, какой из них останется
Ага, поняла насчет GF. Просто Рита очень тристара хвалит, вот и зародилось зерно сомнения
Анечка, у меня только ГФ он и на 180 шпарит. Вот такую шарлотку как выше красавицу показали в моем гф не сделать наверное ну или когда я куплю чудо форму силикон пайрекс. А ты оставляй обе печки ну просто даже под разные продукты в одном сладкое в другом несладкое.
Раньше писала, как делала чипсы в Принцесске, сейчас покажу:
И делала пиццу тонкую, без дрожжей. Очень вкусно! Но фото я не сделала, т. к. не успела, из-под рук стащили!

И делала пиццу тонкую, без дрожжей. Очень вкусно! Но фото я не сделала, т. к. не успела, из-под рук стащили!
Ой Натусичка какие красивучие-вкуснючие чипсы. А ткните меня носом в рецептик.
Я чуть раньше писала:
А я на ужин сделала в Принцесске картошку и кабачки, очень вкусно получилось!
Картошку нашинковала тонкими слайсами на шинковке, как на чипсы, укладывала их одним слоем в разогретую Принцесску. Сначала немного налила масла, но оно, из-за формы сковороды, стеклось в центр, тогда я каждую чипсинку помещала в центр сковороды и деревянной вилкой тянула к внешнему краю. Таким образом загружала полностью слой, закрывала крышку, а через время переворачивал их и снова накрывала. Пеклось- жарилось очень быстро, я их перекладывала на большую мелкую тарелку и слегка присыпала солью. Можно было сделать смесь соль+паприка, думаю, что было бы тоже очень вкусно!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Masinen, Машенька, а видео с куриными бедрами/окорочками можете снять? Очень хочется посмотреть, как они получаются в Клатронике. Мне это очень важно (в основном для этого думаю о покупке Клатроши ).
Я очень постараюсь))
Спасибо за рецептик. Надо тоже поиграться с чипсами, мои такое любят.
Masinen, Мария, я тоже присоединяюсь к просьбе о видео с куриными бедрышками в главной роли!!!
чипсы в ПринцесскеНатусичка, аппетитная картофельная горочка. Я тоже стараюсь потоньше картошку нарезать, люблю хрустящую. Ты на максимуме её жаришь? А вообще регулятором пользуешься?
Я тоже наконец после картошек пиццу испекла) Понравилось! Тесто хрустящее снизу и в бортиках, хоть и толстоватым слоем, но пропеклось за 10 минут с холодной на максимуме. Но из-за обилия начинки подержала ещё минуты 3, наполовину убавив нагрев, потому как низ начал зажариваться. Мужем одобрена - значит всё получилось, пиццепечка прошла испытание Радуюсь, что она у нас появилась!
Оксана, да, чипсы самим понравились, остановиться было просто невозможно. Эта горка чипсов из 4-х средних картофелин.
Если хотите, чтобы они так и остались хрустящими, то выкладывать нужно одним (максимум 2) слоя на широкое блюдо.
Регулятором пока не пользовалась, т. к. еще не пекла пироги сладкие, вот там нужно будет.
А я пиццу помещаю на разогретую поверхность принцесски, прямо с бумагой для выпечки (с «ушами» ) все и переношу.
Если хотите, чтобы они так и остались хрустящими, то выкладывать нужно одним (максимум 2) слоя на широкое блюдо.
Регулятором пока не пользовалась, т. к. еще не пекла пироги сладкие, вот там нужно будет.
А я пиццу помещаю на разогретую поверхность принцесски, прямо с бумагой для выпечки (с «ушами» ) все и переношу.
Натусичка, а рецептик пиццы?!!!
Натусичка, чипсы - не оторваться от картинки!!!
Хоть так полакомиться...



Раньше писала, как делала чипсы в Принцесске, сейчас покажу:Вот это красота. Захлебнулась я.
А мои в смысле я домашние чипсы не понимаем, все равно это не чипсы, а жареная до хруста картошка. Надо ж как магазинное привычнее, даже молоко только магазинное, фермерское мне козлятиной отдает. Этих самых Е412 и т. п. везде люто не хватает, особенно в колбасках.
Я уже и специй разных включая корицу, а все равно не то, и шаверма не та... Вкусно, но не то.
Я уже и специй разных включая корицу, а все равно не то, и шаверма не та... Вкусно, но не то.
Марфуша5, у меня, Ириш, шарлотка не дотянула все-таки. За 25 минут совсем бледная получилась. Надо будет ещё испробовать, но чувствуется, что печи по энергичности у нас опять разные.
Риточка, да, похоже, разные печки все. Жаль... У меня за 15 минут шарлотка поднялась и зарумянилась красиво и была готова.
Вот вчерашняя шарлотка, что успела вчера сфотать....)))

А меня сегодня Тристар порадовал
Испек мне прекрасную сербскую питу со шпинатом
Минут 30 на положении регулятора 13.30 часов))

Испек мне прекрасную сербскую питу со шпинатом
![]() | Пита Гужвара «Зеляница» (Раскатываем тесто вручную) (Masinen) |
Девушки, покажу плоды работы с ГФ, Тристар переехал к другой хозяйке. Пекла шарлотку, галету, и жарила котлеты. Шарлотка без нареканий, пропеклась, (даже места ей ввысь не хватило, т. к. форма была поменьше). Котлетки получились пушистые, не хуже чем в Тристар. А галету все же можно было сделать посуше, подольше подержать. Галета вне конкуренции в Принцесс. Осталось добить дрожжевые пироги, попозже попробую. Снимала на телефон





А галету все же можно было сделать посуше, подольше подержатьИрина, а галета на каком режиме выпекалась? (температура/время)
сербскую питуКак хочется сделать питу. Но я так тесто не раскатаю
Аента, а готовое купить? Было же в продаже одно время.
Ирина, а галета на каком режиме выпекалась? (температура/время)Закладывала в разогретую на максимуме, 1 минуту тоже на макс., затем снизила до миним., пекла 15 мин., и не вынимала потом мин. 10
Иржи, Иринушка, как же здОрово-то всё получилось! А шарлоточка-то какая пышная с котлетками! Ням! И сверху всё такое золотое! Красота, Ирочка!
Иринушик, а чем вот Тристар не понравился?
Я сегодня опять яблочный пирог в нем сделаю. Мы, благодаря мои экспериментам, в этом году объелись яблочной выпечки.
Иринушик, а чем вот Тристар не понравился?
Я сегодня опять яблочный пирог в нем сделаю. Мы, благодаря мои экспериментам, в этом году объелись яблочной выпечки.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














