Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 234)

Иржи
.

Mirabel
2 принцессы, травола, ГФ, тристар, да еще клатроник.

Иржи
Mirabel, я так и знала..,

Ритусля
Иржи, Иришик, ну ты чего?! Нормально всё. Я вот вообще не удивляюсь, потому как мне очень даже понятно.
Хочется достичь определенного результата, а все не так.
У меня с мультяхиными похоже. Их уже у меня не батальон, а армия целая, а мне всё не то.

Мне вот, например, очень понравился регулятор температуры у печки, кручу верчу его во все стороны.
Я со своей присущей безалаберностью давно бы все спалила, если бы не он.
Да и вообще мне эти печки сковороды заменяют. Уж забыла, когда для жарки плиту включала.

Anna67
Я сегодня опять яблочный пирог в нем сделаю
А в кекснице яблочное не печешь? У меня так очень душевно получилось (ну не получается у меня по рецептам, то что-то забуду, то наоборот от себя добавляю вот и в очередной медовый кекс яблок положила). Правда румяное донельзя, залезть что ли регулятор поискать в обоих печках? Может там термостат того, барахлит.

Аента
Было же в продаже одно время.
я видела только готовые питы. если бы знать что искать. или хотя бы знать как выглядит.

Ритусля
А в кекснице яблочное не печешь?
это, которая на один большой кекс?
Так она давно у меня под столом живет. Как один раз попробовала, так и убрала. Надоела.

Михаська
которая на один большой кекс?
Ето которая, Ритусь? Мохабыть, мне тоже нада?

Ритусля
Щас,Иришкин, принесу эту чуду-юду.

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 18:26
Оп
hlebopechka.ru...

Anna67
Во как, а мне наоборот выпечка нравится более компактная. Хотела форму такую с дыркой много лет купить, так то её нет в магазине, то жаба душит. Подумать только рублей так 700 было жалко, а раз в пять больше за электрическую нет

Ритусля
Anna67, Анечка, а вообще нравится кексница? Я вот думаю, может мне тоже яблочный кекс там испечь и прекратить изнурять свои пиццепечи.
Мне компактная выпечка тоже больше нравится, но там опасаюсь, что не пропечется.

Михаська
Ритуслик! Спасибо, друх!!!

Anna67
Рит, у меня пропекается нормально а по центру даже слишком нормально, мне хочется светлее. Но я кроме того медового ещё ничего не пробовала, может мёд виноват. Получилось оба раза коричневое снаружи, даже без какао который. Если найду кефир или сметану попробую типа зебры тесто, но тож с яблоком и в холодную форму, может так лучше будет.
А внутри все пропеклось, я зубочтсткой тыкала.

aprelinka
Иржи, ну ты даешь Котлеты :crazy
Ждем продолжения!!!

Иржи
Ждем продолжения!!!
ну если в ГФ дрожжевые пироги меня не устроят допустим, то любимая принцесска точно не подгадит!

aprelinka
Иржи, прочитала список твоих печек. Я Дорогая, покупая очередной гаджет помни! Есть друзья. Они вызовут тебе
Моя подружка отзвонилась: У нее наконец получилась " магазинская» пицца. Наш любимый рецепт как пицца хат.
Давай еще чтонить сделай в гф и выкладывай!!! А потом пиццу на сравнении с клатроником!!!

Танюш@ка
Ритусля, Ритка ну ты даёшь, имея такую кексницу не печёшь, читала у кого из девочек есть она, все очень довольны.

Иржи
aprelinka, Лена, это конечно сугубо моё мнение, но пицца вкуснее в принцессе. А раз уж она у меня есть, то то добра добра не ищут

Anna67
А я думаю что пицца вкуснее в Феррари, а раз у меня ее нет, то и не надо мне эту пиццу Тем более что кроме меня ее есть некому.

aprelinka
Иржи, эхххх ухожу я от вас......
Пойду варить сыр. Вернее квасить на сырки в шоколаде. Дочь давно просит)))

Танюш@ка
aprelinka, я тоже сегодня варила сыр, правда плавленный, у меня все очень уважают такой

Anna67
А я посмотрела видео про сыр, решила что это не сыр а творог какой-то получится или брынза и делать не стала. Маленький выход продукта и с непредсказуемым результатом. Если не иметь поставок с фермы или свою ферму не выгодно.
Плавленый мы только Виолу любим, а всякие типа адыгейских и сулгуни вообще не покупаем. И вообще мы счастливые прекращения поставок всяких хамонов и плесневелых сыров даже не заметили:)

Усе, пошла мутить зебру.

anna_k
Муж привез GF, вроде ниче такая...
Вопрос - а таймер так и должен работать? В смысле громко и нудно.
Получается, что минимальная мощность 180? И она совсем не деликатная? А тристар мягче печет?

Я пеку крайне редко, муж ворчит все время, что пора худеть нам обоим

Натусичка
Иржи, эхххх ухожу я от вас......
Пойду варить сыр. Вернее квасить на сырки в шоколаде. Дочь давно просит)))
Леночка,
а с этого момента, пожалуйста, поподробнее!

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 22:21
Натусичка, а рецептик пиццы?!!!
Маринка, вот эта hlebopechka.ru...

Anna67
anna_k, градусником не тыкала, но хотелось бы поменьше.
Хорошо у меня удлинитель с выключателями у каждой розетки - вилку дергать не надо.

shuska
Я очень постараюсь))
Masinen,

Ритусля
Девульки, а я все яблоки на пироги перевожу. Сегодня пирог по пышности получился лучше всех предыдущих. Вроде все делала, что и всегда, но сметану разве только фермерскую взяла. И вымешивала по времени меньше. Пекся по времени, наверно, минут 25 на 13 часах. Решился сегодня мой пирог не блином распластаться, а наоборот к солнечному свету потянуться. Там, где верхушка с яблоками дотягивала до верхней крышки, то заметно порыжело. Тристар прямо приятно отличился сегодня!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:25
Танюш@ка, Танечка, не знаю даже... Надо достать эту кексницу, но чего-то с печками интересней.aprelinka, а нам расскажите, пожалуйста, про закваску на сырки.

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:26
В смысле громко и нудно.
да-да, Анечка, именно так ГФ и работает.

Anna67
Ритусля, симпатичный.
А у меня вместо зебры получилась вкусная творожная запеканка на вид, вкус и по консистенции - кефир, яблоко, масло, а разрыхлителя и муки оказалось маловато.

Марфуша5
Ритусля, Риточка, какой красивый пирожок. Ура, все получилось!!))))

Шалость
Муж привез GF, вроде ниче такая...
Вопрос - а таймер так и должен работать? В смысле громко и нудно.
Получается, что минимальная мощность 180? И она совсем не деликатная? А тристар мягче печет?

Я пеку крайне редко, муж ворчит все время, что пора худеть нам обоим

Аня! Да это он так ТИКАЕТ все время и еще тены щелкают громко. Овощи омлеты тупосики блинчики и т д очень круто получаются. Для выпечки как куплю форму думаю будет стабильнее результат

Ритусля
Не, девули, пирог-то некрасивый вовсе. Очень пышный и вкусный, но до красоты нам далеко. Вот что интересно, а чего он подняться решил? Сколько его пеку, так поднимался только в духовке, а тут прямо Тристара
 совесть, видать, замучила, что пилю его постоянно, вот он и решил реабилитировать себя.Марфуша5, Ирочка, все-таки у нас по разному печи пекут. У меня за 15 минут никак не получается.

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:46
Anna67, Анют, а по времени сколько получилось?

anna_k
Пыталась приготовить творожные печеньки с яблоками. GF на минималке спалил низ, верх сырой ((((А клатроник на двойке чуть сильнее зажарил, чем надо, на единичке наверное совсем хорошо было бы.
у GF вроде неотключаемый верх?

Мне бы поделикатнее, для печенек хочу...

Пока от GF не балдею, звук добил ((((надо еще поиграться...

Марфуша5
anna_k, Анечка, может Тристар попробуешь? У меня и у Маши Тристар очень деликатный-хороший. Но, как мы с Ритулей выяснили, печка печке рознь. Всякое может быть...

Anna67
Ритусля, слушай, не засекла. Бегала туда сюда, включала-выключала в общей сложности наверное пол часа
, так как боялась что сгорит, а тут ещё и потоп на кухне - муж кран закрепил и попутно как оказалось перелив оторвал.

aprelinka
Скоро час ночи а я сплю и жду, когда ж остынет мое молоко до 34 градусов ((*((
У меня куча таких заквасок

Дочка просит давно. Вот наконец привез родственник из деревни молоко аж 9 литров.
Сметану я маму научила делать, маскарпоне впрок 2 плошки на торт заныканы. Творог есть.
Вот и решила я сырки сделать. Рецепт до обычных хозяек, с закутыванием в одеяло. Но это не про нас явно.
Ну тут проруха на меня и напала. Пока я блендерила укроп на соус и перец на аджику, перегрелось мое молоко в мультиварке ((((((((
Остался 1 градус. Дописываю... Молоко прям в мульте до 34 град и на ручном режиме 34 град на 8 часов
Утром подогрею и откину на ткань. Чуток под пресс. Сахарную пудру немного, вымешать, в формочки и в морозилку. Окунать в шоколад.
Что хочу: Зернистый в сливках и домашнюю моцарелу. Потом ещё хочу моцарелу делать. У нас тут много инфы.
Кстати: К нашей теме, как хороша моцарела на пицце.

anna_k
Марфуша5, вот уже склоняюсь попробовать. А что он без дела лежит? ))

anavi
anna_k, Анюта, вот не слушаешь старших товарищей Вот у меня Принцесска и Тристар - и ничо-о-о больше не надоти И жареное, и пареное, и печенюшки, и пироги...

Танюш@ка
Ритусля, Пирожочек зачетный

Иннушка
Sedne, Свет, расскажи о своем агрегате, как впечатления как в работе и уходе??? мощная?
хочу купить и не знаю, а надо ли оно мне))))

anna_k
anavi, да вот как раз и слушаю... Теперь супер-нужное изо всех ящиков на голову падает
Принцесска была, не хочу снова, хотя плохого не скажу ничего. Мне не подошло отсутствие ручки. Хотя как выяснилось - GF тоже не идеал... Если не подружусь, пойдет родимый на барахолку...

Тристарчик на днях опробую, он милый с виду! Даже форму для него купила!
Пока безумно влюблена в клатрошу, он и жарит и печет! И полосочки сверху такие мимими

anavi
Ну так правильно! Вместо Принцесски у тебя будет Клатроша, а Тристарчик - для пирогов и печенюшек. Он поделикатней!

Ритусля
Мне, девули, пирожок яблочный вчерашний ооочень понравился. Хоть и неказистый с виду, но таким пышно-мягким оказался. Все вроде, как всегда, за исключение фермерской сметаны и уменьшения времени на замешивании. Яйца с сахаром взбивала долго, а потом время сократила. Очень хорошо! Но у меня Тристарик всё-равно не такой какой-то.
 anna_k,Анют, попробуй Тристарик. Он поделикатней всё-таки ГФ.
Танюш@ка,спасибо, Танечка! Очень вкусный получился. Буду теперь по ночам печь, чтобы уж наверняка.
Anna67,Анют, какая пышнотелая запеканка получилась! С маааком!

ирман
Девочки наконец-то я получила своего «Клатрошу». Клатроник меня пока не разочаровал, что хотела, то и получила, а хотела я жарить картоху без лишних движений, т. е. без переворота.

Разогрела печку и 15 минут на двоечке, ушла и забыла, пока не прозвенел таймер на телефоне. Вот что получилось. Картошечка мягенькая и не подгорелая.

Светлана62
ирман, Ирина, поздравляю с Клатрошей! Пусть радует! Я тоже заказала, но будет только в конце месяца. Девочки, а можете баклажаны язычками в нём пожарить? Очень хочется посмотреть, получится ли как в гриле?

Ритусля
ирман, Ирочка, поздравляю от всей души!!!
Какая картошечка получилась! Золотая! И с селедочкой!

Masinen
Тристарик всё-равно не такой какой-то.
Он у тебя особенный

ирман
Какая картошечка получилась! Золотая! И с селедочкой!
Да ещё и со стопочкой ммм...

Михаська
Ритулька! Пирожочек скусняцкий! Аккуратненький такой!
=========================
Ирмашкин! Картошечкаааа... Мммммням!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 И селёдочка... Без рюмашки, точно, не обойтись!

ирман
Ириш, я такая довольная, всё лето мечтала о такой глубине сковородочки.

Светлана62
Мне кажется, что Клатроник мне гриль ВВК заменит, только будет покомпактнее. Такой себе гриль-эгоистик на 1,5-2 порции. Баклажаны должны хорошо получиться, заготовка для рулетиков с сырной закуской. Девули, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста.

Ритусля
Вот никогда не было у меня гриля ВВК, но столько теплых отзывов о нем слышала. Хороший, наверно, очень был, да. Эх... Не дождался он меня.
С удовольствием попробовала бы баклажанчики пожарить в Клатроне, так оказалось, что у меня их и нетути.
Будем ждать девуль!

Mirabel
Светлана, Свет, у меня типа Клатроника, Всё. о чём ты говоришь, пробовала, отлично получалось! Тоже взяла его. как аналог ВВК, которого у меня, но очень хотела иметь.

ir
Баклажанчики жарит отлично!

Masinen
А я пеку пиццу в Клатрошке, как испеку похвастаюсь)
Что-то пиццы захотелось.

Лера-7
А мне GF заливной пирог с зеленым луком и яйцами испек

Рыбёшка
о такой глубине сковородочки.
Ирина, скажите, о какой глубине мечтали, и в какой «сковородочке» она, эта глубина есть? Просто я всё пропустила и не знаю, о чём речь ведёте

ирман
Ильмира, у меня был электрогриль BBK EG1128SB, его забрал сын, высота там не большая где-то 2см наверное. Вот такой
hlebopechka.ru...

Танюля
ирман, Иринка, поздравляю. ВВКеша мне служит верой и правдой, очень его люблю. Пусть и клатроша не подведёт тебя.

ирман
Танюш, я тоже ВВКешку нежно люблю, сейчас сынуля любит

Иржи
Лера-7, Светлана, прекрасный пирожок! Делись на какой темп. и сколько по времени, в разогретую или холодную?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте