.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 234)
Манна
2 принцессы, травола, ГФ, тристар, да еще клатроник.
Mirabel, я так и знала..,
Иржи, Иришик, ну ты чего?! Нормально всё. Я вот вообще не удивляюсь, потому как мне очень даже понятно.
Хочется достичь определенного результата, а все не так.
У меня с мультяхиными похоже. Их уже у меня не батальон, а армия целая, а мне всё не то.
Мне вот, например, очень понравился регулятор температуры у печки, кручу верчу его во все стороны.
Я со своей присущей безалаберностью давно бы все спалила, если бы не он.
Да и вообще мне эти печки сковороды заменяют. Уж забыла, когда для жарки плиту включала.
Хочется достичь определенного результата, а все не так.
У меня с мультяхиными похоже. Их уже у меня не батальон, а армия целая, а мне всё не то.
Мне вот, например, очень понравился регулятор температуры у печки, кручу верчу его во все стороны.
Я со своей присущей безалаберностью давно бы все спалила, если бы не он.
Да и вообще мне эти печки сковороды заменяют. Уж забыла, когда для жарки плиту включала.
Я сегодня опять яблочный пирог в нем сделаюА в кекснице яблочное не печешь? У меня так очень душевно получилось (ну не получается у меня по рецептам, то что-то забуду, то наоборот от себя добавляю вот и в очередной медовый кекс яблок положила). Правда румяное донельзя, залезть что ли регулятор поискать в обоих печках? Может там термостат того, барахлит.
Было же в продаже одно время.я видела только готовые питы. если бы знать что искать. или хотя бы знать как выглядит.
А в кекснице яблочное не печешь?это, которая на один большой кекс?
Так она давно у меня под столом живет. Как один раз попробовала, так и убрала. Надоела.
которая на один большой кекс?Ето которая, Ритусь? Мохабыть, мне тоже нада?
Во как, а мне наоборот выпечка нравится более компактная. Хотела форму такую с дыркой много лет купить, так то её нет в магазине, то жаба душит. Подумать только рублей так 700 было жалко, а раз в пять больше за электрическую нет
Anna67, Анечка, а вообще нравится кексница? Я вот думаю, может мне тоже яблочный кекс там испечь и прекратить изнурять свои пиццепечи.
Мне компактная выпечка тоже больше нравится, но там опасаюсь, что не пропечется.
Мне компактная выпечка тоже больше нравится, но там опасаюсь, что не пропечется.
Ритуслик! Спасибо, друх!!!
Рит, у меня пропекается нормально а по центру даже слишком нормально, мне хочется светлее. Но я кроме того медового ещё ничего не пробовала, может мёд виноват. Получилось оба раза коричневое снаружи, даже без какао который. Если найду кефир или сметану попробую типа зебры тесто, но тож с яблоком и в холодную форму, может так лучше будет.
А внутри все пропеклось, я зубочтсткой тыкала.
А внутри все пропеклось, я зубочтсткой тыкала.
Иржи, ну ты даешь Котлеты :crazy
Ждем продолжения!!!
Ждем продолжения!!!
Ждем продолжения!!!ну если в ГФ дрожжевые пироги меня не устроят допустим, то любимая принцесска точно не подгадит!
Иржи, прочитала список твоих печек. Я Дорогая, покупая очередной гаджет помни! Есть друзья. Они вызовут тебе
Моя подружка отзвонилась: У нее наконец получилась " магазинская» пицца. Наш любимый рецепт как пицца хат.
Давай еще чтонить сделай в гф и выкладывай!!! А потом пиццу на сравнении с клатроником!!!
Моя подружка отзвонилась: У нее наконец получилась " магазинская» пицца. Наш любимый рецепт как пицца хат.
Давай еще чтонить сделай в гф и выкладывай!!! А потом пиццу на сравнении с клатроником!!!
Ритусля, Ритка ну ты даёшь, имея такую кексницу не печёшь, читала у кого из девочек есть она, все очень довольны.
aprelinka, Лена, это конечно сугубо моё мнение, но пицца вкуснее в принцессе. А раз уж она у меня есть, то то добра добра не ищут
А я думаю что пицца вкуснее в Феррари, а раз у меня ее нет, то и не надо мне эту пиццу Тем более что кроме меня ее есть некому.
Иржи, эхххх ухожу я от вас......
Пойду варить сыр. Вернее квасить на сырки в шоколаде. Дочь давно просит)))
aprelinka, я тоже сегодня варила сыр, правда плавленный, у меня все очень уважают такой
А я посмотрела видео про сыр, решила что это не сыр а творог какой-то получится или брынза и делать не стала. Маленький выход продукта и с непредсказуемым результатом. Если не иметь поставок с фермы или свою ферму не выгодно.
Плавленый мы только Виолу любим, а всякие типа адыгейских и сулгуни вообще не покупаем. И вообще мы счастливые прекращения поставок всяких хамонов и плесневелых сыров даже не заметили:)
Усе, пошла мутить зебру.
Плавленый мы только Виолу любим, а всякие типа адыгейских и сулгуни вообще не покупаем. И вообще мы счастливые прекращения поставок всяких хамонов и плесневелых сыров даже не заметили:)
Усе, пошла мутить зебру.
Муж привез GF, вроде ниче такая...
Вопрос - а таймер так и должен работать? В смысле громко и нудно.
Получается, что минимальная мощность 180? И она совсем не деликатная? А тристар мягче печет?
Получается, что минимальная мощность 180? И она совсем не деликатная? А тристар мягче печет?
Я пеку крайне редко, муж ворчит все время, что пора худеть нам обоим
Иржи, эхххх ухожу я от вас......
Леночка,а с этого момента, пожалуйста, поподробнее!
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 22:21
Натусичка, а рецептик пиццы?!!!Маринка, вот эта hlebopechka.ru...
anna_k, градусником не тыкала, но хотелось бы поменьше.
Хорошо у меня удлинитель с выключателями у каждой розетки - вилку дергать не надо.
Хорошо у меня удлинитель с выключателями у каждой розетки - вилку дергать не надо.
Я очень постараюсь))Masinen,
Девульки, а я все яблоки на пироги перевожу. Сегодня пирог по пышности получился лучше всех предыдущих. Вроде все делала, что и всегда, но сметану разве только фермерскую взяла. И вымешивала по времени меньше. Пекся по времени, наверно, минут 25 на 13 часах. Решился сегодня мой пирог не блином распластаться, а наоборот к солнечному свету потянуться. Там, где верхушка с яблоками дотягивала до верхней крышки, то заметно порыжело. Тристар прямо приятно отличился сегодня!
Танюш@ка, Танечка, не знаю даже... Надо достать эту кексницу, но чего-то с печками интересней.aprelinka, а нам расскажите, пожалуйста, про закваску на сырки.

Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:25
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:26
В смысле громко и нудно.да-да, Анечка, именно так ГФ и работает.
Ритусля, симпатичный.
А у меня вместо зебры получилась вкусная творожная запеканка на вид, вкус и по консистенции - кефир, яблоко, масло, а разрыхлителя и муки оказалось маловато.
А у меня вместо зебры получилась вкусная творожная запеканка на вид, вкус и по консистенции - кефир, яблоко, масло, а разрыхлителя и муки оказалось маловато.
Ритусля, Риточка, какой красивый пирожок. Ура, все получилось!!))))
Муж привез GF, вроде ниче такая...
Я пеку крайне редко, муж ворчит все время, что пора худеть нам обоим
Аня! Да это он так ТИКАЕТ все время и еще тены щелкают громко. Овощи омлеты тупосики блинчики и т д очень круто получаются. Для выпечки как куплю форму думаю будет стабильнее результат
Не, девули, пирог-то некрасивый вовсе. Очень пышный и вкусный, но до красоты нам далеко. Вот что интересно, а чего он подняться решил? Сколько его пеку, так поднимался только в духовке, а тут прямо Тристара
совесть, видать, замучила, что пилю его постоянно, вот он и решил реабилитировать себя.Марфуша5, Ирочка, все-таки у нас по разному печи пекут. У меня за 15 минут никак не получается.
Anna67, Анют, а по времени сколько получилось?
совесть, видать, замучила, что пилю его постоянно, вот он и решил реабилитировать себя.Марфуша5, Ирочка, все-таки у нас по разному печи пекут. У меня за 15 минут никак не получается.
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 23:46
Пыталась приготовить творожные печеньки с яблоками. GF на минималке спалил низ, верх сырой ((((А клатроник на двойке чуть сильнее зажарил, чем надо, на единичке наверное совсем хорошо было бы.
у GF вроде неотключаемый верх?
Мне бы поделикатнее, для печенек хочу...
Пока от GF не балдею, звук добил ((((надо еще поиграться...
у GF вроде неотключаемый верх?
Мне бы поделикатнее, для печенек хочу...
Пока от GF не балдею, звук добил ((((надо еще поиграться...
anna_k, Анечка, может Тристар попробуешь? У меня и у Маши Тристар очень деликатный-хороший. Но, как мы с Ритулей выяснили, печка печке рознь. Всякое может быть...
Ритусля, слушай, не засекла. Бегала туда сюда, включала-выключала в общей сложности наверное пол часа
, так как боялась что сгорит, а тут ещё и потоп на кухне - муж кран закрепил и попутно как оказалось перелив оторвал.

Скоро час ночи а я сплю и жду, когда ж остынет мое молоко до 34 градусов ((*((
У меня куча таких заквасок
Дочка просит давно. Вот наконец привез родственник из деревни молоко аж 9 литров.
Сметану я маму научила делать, маскарпоне впрок 2 плошки на торт заныканы. Творог есть.
Вот и решила я сырки сделать. Рецепт до обычных хозяек, с закутыванием в одеяло. Но это не про нас явно.
Ну тут проруха на меня и напала. Пока я блендерила укроп на соус и перец на аджику, перегрелось мое молоко в мультиварке ((((((((
Остался 1 градус. Дописываю... Молоко прям в мульте до 34 град и на ручном режиме 34 град на 8 часов
Утром подогрею и откину на ткань. Чуток под пресс. Сахарную пудру немного, вымешать, в формочки и в морозилку. Окунать в шоколад.
Что хочу: Зернистый в сливках и домашнюю моцарелу. Потом ещё хочу моцарелу делать. У нас тут много инфы.
Кстати: К нашей теме, как хороша моцарела на пицце.

У меня куча таких заквасок

Дочка просит давно. Вот наконец привез родственник из деревни молоко аж 9 литров.
Сметану я маму научила делать, маскарпоне впрок 2 плошки на торт заныканы. Творог есть.
Вот и решила я сырки сделать. Рецепт до обычных хозяек, с закутыванием в одеяло. Но это не про нас явно.
Ну тут проруха на меня и напала. Пока я блендерила укроп на соус и перец на аджику, перегрелось мое молоко в мультиварке ((((((((
Остался 1 градус. Дописываю... Молоко прям в мульте до 34 град и на ручном режиме 34 град на 8 часов
Утром подогрею и откину на ткань. Чуток под пресс. Сахарную пудру немного, вымешать, в формочки и в морозилку. Окунать в шоколад.
Что хочу: Зернистый в сливках и домашнюю моцарелу. Потом ещё хочу моцарелу делать. У нас тут много инфы.
Кстати: К нашей теме, как хороша моцарела на пицце.

Марфуша5, вот уже склоняюсь попробовать. А что он без дела лежит? ))
anna_k, Анюта, вот не слушаешь старших товарищей Вот у меня Принцесска и Тристар - и ничо-о-о больше не надоти И жареное, и пареное, и печенюшки, и пироги...
Ритусля, Пирожочек зачетный
Sedne, Свет, расскажи о своем агрегате, как впечатления как в работе и уходе??? мощная?
хочу купить и не знаю, а надо ли оно мне))))
anavi, да вот как раз и слушаю... Теперь супер-нужное изо всех ящиков на голову падает
Принцесска была, не хочу снова, хотя плохого не скажу ничего. Мне не подошло отсутствие ручки. Хотя как выяснилось - GF тоже не идеал... Если не подружусь, пойдет родимый на барахолку...
Тристарчик на днях опробую, он милый с виду! Даже форму для него купила!
Пока безумно влюблена в клатрошу, он и жарит и печет! И полосочки сверху такие мимими
Принцесска была, не хочу снова, хотя плохого не скажу ничего. Мне не подошло отсутствие ручки. Хотя как выяснилось - GF тоже не идеал... Если не подружусь, пойдет родимый на барахолку...
Тристарчик на днях опробую, он милый с виду! Даже форму для него купила!
Пока безумно влюблена в клатрошу, он и жарит и печет! И полосочки сверху такие мимими
Ну так правильно! Вместо Принцесски у тебя будет Клатроша, а Тристарчик - для пирогов и печенюшек. Он поделикатней!
Мне, девули, пирожок яблочный вчерашний ооочень понравился. Хоть и неказистый с виду, но таким пышно-мягким оказался. Все вроде, как всегда, за исключение фермерской сметаны и уменьшения времени на замешивании. Яйца с сахаром взбивала долго, а потом время сократила. Очень хорошо! Но у меня Тристарик всё-равно не такой какой-то.
anna_k,Анют, попробуй Тристарик. Он поделикатней всё-таки ГФ.
Танюш@ка,спасибо, Танечка! Очень вкусный получился. Буду теперь по ночам печь, чтобы уж наверняка.
Anna67,Анют, какая пышнотелая запеканка получилась! С маааком!
anna_k,Анют, попробуй Тристарик. Он поделикатней всё-таки ГФ.
Танюш@ка,спасибо, Танечка! Очень вкусный получился. Буду теперь по ночам печь, чтобы уж наверняка.
Anna67,Анют, какая пышнотелая запеканка получилась! С маааком!
Девочки наконец-то я получила своего «Клатрошу». Клатроник меня пока не разочаровал, что хотела, то и получила, а хотела я жарить картоху без лишних движений, т. е. без переворота.
Разогрела печку и 15 минут на двоечке, ушла и забыла, пока не прозвенел таймер на телефоне. Вот что получилось. Картошечка мягенькая и не подгорелая.
Разогрела печку и 15 минут на двоечке, ушла и забыла, пока не прозвенел таймер на телефоне. Вот что получилось. Картошечка мягенькая и не подгорелая.
ирман, Ирина, поздравляю с Клатрошей! Пусть радует! Я тоже заказала, но будет только в конце месяца. Девочки, а можете баклажаны язычками в нём пожарить? Очень хочется посмотреть, получится ли как в гриле?
ирман, Ирочка, поздравляю от всей души!!!
Какая картошечка получилась! Золотая! И с селедочкой!
Какая картошечка получилась! Золотая! И с селедочкой!
Тристарик всё-равно не такой какой-то.Он у тебя особенный
Какая картошечка получилась! Золотая! И с селедочкой!Да ещё и со стопочкой ммм...
Ритулька! Пирожочек скусняцкий! Аккуратненький такой!
=========================
Ирмашкин! Картошечкаааа... Мммммням!
И селёдочка... Без рюмашки, точно, не обойтись!
=========================
Ирмашкин! Картошечкаааа... Мммммням!

Ириш, я такая довольная, всё лето мечтала о такой глубине сковородочки.
Мне кажется, что Клатроник мне гриль ВВК заменит, только будет покомпактнее. Такой себе гриль-эгоистик на 1,5-2 порции. Баклажаны должны хорошо получиться, заготовка для рулетиков с сырной закуской. Девули, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста.
Вот никогда не было у меня гриля ВВК, но столько теплых отзывов о нем слышала. Хороший, наверно, очень был, да. Эх... Не дождался он меня.
С удовольствием попробовала бы баклажанчики пожарить в Клатроне, так оказалось, что у меня их и нетути.
Будем ждать девуль!
С удовольствием попробовала бы баклажанчики пожарить в Клатроне, так оказалось, что у меня их и нетути.
Будем ждать девуль!
Светлана, Свет, у меня типа Клатроника, Всё. о чём ты говоришь, пробовала, отлично получалось! Тоже взяла его. как аналог ВВК, которого у меня, но очень хотела иметь.
Баклажанчики жарит отлично!
А я пеку пиццу в Клатрошке, как испеку похвастаюсь)
Что-то пиццы захотелось.
Что-то пиццы захотелось.
А мне GF заливной пирог с зеленым луком и яйцами испек

о такой глубине сковородочки.Ирина, скажите, о какой глубине мечтали, и в какой «сковородочке» она, эта глубина есть? Просто я всё пропустила и не знаю, о чём речь ведёте
Ильмира, у меня был электрогриль BBK EG1128SB, его забрал сын, высота там не большая где-то 2см наверное. Вот такой
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
ирман, Иринка, поздравляю. ВВКеша мне служит верой и правдой, очень его люблю. Пусть и клатроша не подведёт тебя.
Танюш, я тоже ВВКешку нежно люблю, сейчас сынуля любит
Лера-7, Светлана, прекрасный пирожок! Делись на какой темп. и сколько по времени, в разогретую или холодную?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте