был электрогриль BBK EG1128SB,Ирина, ну про эту «сковородочку» я наслышана, но... почему же производитель не слышит потребителя? Почему и зачем этот гриль сняли с производства, если была такая удачная модель!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 235)
Манна
А вот и моя пицца
Пицца с куриным филе в Clatronic PM3622
тесто мое любимое, по ссылке из Обзора
hlebopechka.ru...
сырое куриное филе порезать на тонкие полосочки, моцареллу молодую разрезать на части.
Сделать основу для пиццы, растянув в Клатронике, сверху томатный соус, куриное филе, сыр моцарелла молодая
Печь 10 минут на 3ке
Как пицца готова, то сверху посыпать итальянскими травами.
Ну очень вкусно
Низ у пиццы получился хрустящим, класс!
Всем приятного аппетита!
Пицца с куриным филе в Clatronic PM3622
тесто мое любимое, по ссылке из Обзора
hlebopechka.ru...
сырое куриное филе порезать на тонкие полосочки, моцареллу молодую разрезать на части.
Сделать основу для пиццы, растянув в Клатронике, сверху томатный соус, куриное филе, сыр моцарелла молодая
Печь 10 минут на 3ке
Как пицца готова, то сверху посыпать итальянскими травами.
Ну очень вкусно
Низ у пиццы получился хрустящим, класс!

Всем приятного аппетита!
Делись на какой темп. и сколько по времени, в разогретую или холодную?Ира, пекла минут 40 на минимуме, ставила в разогретую. Первый раз тесто делала из 200 г муки, в этот раз - из 300 г, поэтому поднялся повыше. Пришлось минут через 25 прикрыть верх силиконовым ковриком. Пропеклось замечательно. GF меня пока только радует!
А вот и моя пиццаМаша вкусно то как. Хорошо, что я тоже с пиццей перед ноутом сижу. А то обслюнявила бы весь монитор.
Маш, очень красиво!!!
Маш, очень аппетитно и красиво.
Маша вкусно то какОй, очень вкусно!
Маш, очень красиво!!!
Спасибо Танюш))
ирман, Ирина, спасибо!
Masinen, Маша, пицца золотая получилась, беру на заметку в ожидании клатрошки. А в жардеко у меня пицца никак не получалась
Машуль, какая пицца!!! Прям так бы и снямкала!
А я, девули, голубчики перед тушением в Клатроне обжаривала. Сначала в нем потушила морковку с лучком, а потом сами голубчики. Очень мне этот процесс понравился. В сковороде у меня вечно жир и дым коромыслом, а тут так чистенько, да и маслица совсем мало было.

А я, девули, голубчики перед тушением в Клатроне обжаривала. Сначала в нем потушила морковку с лучком, а потом сами голубчики. Очень мне этот процесс понравился. В сковороде у меня вечно жир и дым коромыслом, а тут так чистенько, да и маслица совсем мало было.

Ой какие тонюсенькие, как рисовая бумага, фарш видно.
Маша! Очень аппетитная пицца!
Рита!Идея мне очень понравилась!
Рита!Идея мне очень понравилась!
Ритуль, какие симпатишные, в полосочку. Хорошо когда кругом чистенько.
Ой, девульки, мне тоже так понравился этот способ. Я сначала в Тристаре попробовала, но в нем жарку не хватает. Там больше варка в пару наблюдается, а в Клатроне быстренькое одинаковое запечатывание что сверху, что снизу. Хорошо, да.
И чистенько!
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:23
Ритусля, а ты их потом в соусе не тушишь что ли?
Тушу, но сначала обжариваю чуток до золотистости. Мои вареную капусту листами вообще не едят.
ирман, Ирина картошечка класс, так и хочется кусочек скушать, я вообще обожаю этот дуэт картошка и рыба
Masinen, Маша, пицца золотая получилась, беру на заметку в ожидании клатрошки.Ирина, пицца из Клатроника просто зачетная! И размерчик как раз, сел и съел))
Машуль, какая пицца!!! Прям так бы и снямкала!Ритуля угощайся))
Маша! Очень аппетитная пицца!Спасибо!!
Лера-7, Светлана пирожочек какой румяненький, красотень
Masinen, Маша ну ты как всегда, такую вкуснятина на вечер, красота, что тут ещё скажешь
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:12
а я в Принцесс котлеты испекла
а в вытопившийся сок насыпала промытый рис, он и сок впитал и форму мыть проще
пересыпала в Мультю, щас сварится

а в вытопившийся сок насыпала промытый рис, он и сок впитал и форму мыть проще

пересыпала в Мультю, щас сварится
Откула у вас сок берется? У меня ничего не остается, никакой сок наружу они не пускают, снаружи прижариваются, а вся сочность внутри остается...?, а вы в холодную или в горячую кладете котлетки? Зато у вас сразу два! Блюда))
Ясо4ка, не поверишь... из коКлетков
закладка была в разогретую печку...
расскажи как ты делаешь? может выяснятся какие нюансы... как вариант моя не кочегар, а тихоход по температуре
я пару штук ещё в омлетнице сделала
закладка была в разогретую печку...
расскажи как ты делаешь? может выяснятся какие нюансы... как вариант моя не кочегар, а тихоход по температуре
я пару штук ещё в омлетнице сделала
оформила пиццу отдельным рецептом, а то в теме потеряется боюсь. Еще омлет с грибами сделаю рецептом)
Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622) (Masinen)

Пицца диетическая с куриным филе (пиццамейкер Clatronic PM3622) (Masinen)

Катерина, простите уж, влезу чуток... если на жарочной поверхности не хватает температуры, в таком случает сок из коКлеток обязательно вытечет, они получаются суховатыми и жестковатыми, именно из-за того, что вытек сок. Поэтому в рецептах всегда пишут «на ХОРОШО разогретую поверхность». Высокая температура жарочной поверхности «запечатывает» плоскость котлетки, и сок остаётся внутри. Именно по этой причине котлету нужно быстро, в течении 2 минут обжарить с каждой стороны, а потом уж снизить температуру и доготовить - с каждой стороны ещё по 4 минуты. По принципу «запечатывания» сока внутри куска жарят и грили
Баклажанчики жарит отлично!Спасибо! Значит, не зря я его заказала.
Я делала котлеты тоже и жарила их на очень раскаленной поверхности, но сок все равно появился...
Сок появляется, если в фарше много разных наполнителей, кроме мяса, например, хлеба или овощей.
если в фарше много разных наполнителейэто точно, от хлеба (сухариков) на вряд ли, он, наоборот, впитывает в себя жидкость, а вот от большого количества лука - 100%. Многие ведь в фарш молочко любят добавить...
Готовила на днях сырники, ну что сказать хорошо все, но в сендвичнице вкуснее.
Делала пиццу - вот тут просто шикарно и прекрасно.
По этому рецепту тесто делала
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (Анис)

Делала пиццу - вот тут просто шикарно и прекрасно.
По этому рецепту тесто делала
Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (Анис)

Ильмира, в курсе про темперауру и запечатывание так-то.
многие пишут, что у них Принцессы так и запечатывают, моя нет
я просто делюсь своим вариантом использования
к тому же я знала, что сок обязательно будет, я лука много добавляю
насчёт суховатости и жесткости пожалуй не соглашусь
многие пишут, что у них Принцессы так и запечатывают, моя нет
я просто делюсь своим вариантом использования
к тому же я знала, что сок обязательно будет, я лука много добавляю
насчёт суховатости и жесткости пожалуй не соглашусь
А мне сырники в гриле нра. Но запеканка в пиццемейкере адназначна!!! хороша!!!
Sedne, Светлана красота
я просто делюсь своим вариантом использованияДа, Катерина, конечно, на разных «сковородках» получается всё по-разному. Главное, чтобы было ВКУСНО!
Добавлено Среда, 12.10.2016, 11:24
шикарно и прекрасно.Света, уже от фото хочется укусить
Делала пиццу - вот тут просто шикарно и прекрасно.Светлана, пицца суперская!
простите уж, влезу чуток... если на жарочной поверхности не хватает температуры, в таком случает сок из коКлеток обязательно вытечет, они получаются суховатыми и жестковатыми, именно из-за того, что вытек сок. Поэтому в рецептах всегда пишут «на ХОРОШО разогретую поверхность». Высокая температура жарочной поверхности «запечатывает» плоскость котлетки, и сок остаётся внутри. Именно по этой причине котлету нужно быстро, в течении 2 минут обжарить с каждой стороны, а потом уж снизить температуру и доготовить - с каждой стороны ещё по 4 минуты. По принципу «запечатывания» сока внутри куска жарят и грилиИ как грили «запечатываются» в промежутках между рёбрами, если не секрет?
А котлеты у меня стали получаться сочными и нежными только после того, как я перестала их «зажаривать» перед дальнейшей готовкой.
Плюс, аромат у мяса всегда отличается в лучшую сторону, если его жарить не согласно мифам «сначала горячо, потом тушим», а строго наоборот. Очень яркий пример тому рецептура, кажется, Чучелки, про «курицу на воде». Где даже приправ нет никаких, но все отмечают обалденный вкус и запах. А ведь начинается готовка скорее с обварки, нежели с обжарки. ))
Короче, каждый должен попробовать разные варианты. Каноны в приготовлении, конечно, какие-то есть, но и мифов больше, чем достаточно. Один из них, имхо, как раз тот, что кусочек свернувшегося белка на поверхности изделия обладает потрясающими гидро- и пароизоляционными свойствами.
Кстати, когда я жарю котлеты, которые из морозилки, я их, не размораживая, помещаю на разогретую сковородку, наливаю кипятка немного и накрываю крышкой. Через время открываю, они становятся такие пухленькие, я добавляю огонь и даю выкипеть остаткам воды, затем поджариваю с 2-х сторон. Котлетки получаются очень вкусные!!! Сочные и одновременно поджаренные.
Натусичка, да-да!
Ещё сильно по-молодости я пыталась понять, отчего жареная на сковороде курица бывает то очень ароматной, то не очень приятной. Пока не поняла, что невкусно получается тогда, когда корочку сначала зарумянивают, а потом «отпускают» - все ароматические молекулы из корочки выветриваются во время дальнейшей готовки, переходя то в бульон, который всё равно позже на дне появится и в дальнейшем высохнет, то сразу в воздух... И остаётся только какой-то «неправильный» для меня привкус.
А в мультиварке какая курочка? Ну очень же вкусно! Хотя там она сначала тушится в своём соку, потом румянится. И даже буженина в мультиварке сначала тушится, потом сок сливается, потом мясо обжаривается до красивого.
Не знаю, котлеты у меня не очень-то «текут» на сковороде. Вот пара картинок из серии на обычной сковородке. По яйцу видно, насколько негорячо, да? Котлеты на первой картинке уже один раз опрокинуты, потом будут опрокинуты ещё раз - эксперимент был на другую тему, но это к делу не относится. Видно же, что воды на сковороде нет. ) Но котлеты реально сухими не бывают, лука там много и даже молоко иногда добавляется.
Сорри за оффтоп.
Ещё сильно по-молодости я пыталась понять, отчего жареная на сковороде курица бывает то очень ароматной, то не очень приятной. Пока не поняла, что невкусно получается тогда, когда корочку сначала зарумянивают, а потом «отпускают» - все ароматические молекулы из корочки выветриваются во время дальнейшей готовки, переходя то в бульон, который всё равно позже на дне появится и в дальнейшем высохнет, то сразу в воздух... И остаётся только какой-то «неправильный» для меня привкус.
А в мультиварке какая курочка? Ну очень же вкусно! Хотя там она сначала тушится в своём соку, потом румянится. И даже буженина в мультиварке сначала тушится, потом сок сливается, потом мясо обжаривается до красивого.
Не знаю, котлеты у меня не очень-то «текут» на сковороде. Вот пара картинок из серии на обычной сковородке. По яйцу видно, насколько негорячо, да? Котлеты на первой картинке уже один раз опрокинуты, потом будут опрокинуты ещё раз - эксперимент был на другую тему, но это к делу не относится. Видно же, что воды на сковороде нет. ) Но котлеты реально сухими не бывают, лука там много и даже молоко иногда добавляется.
Сорри за оффтоп.
Короче, каждый должен попробовать разные варианты. Каноны в приготовлении, конечно, какие-то есть, но и мифов больше, чем достаточно.Это точно! И вкусовые пристрастия у всех тоже разные- некоторые не любят котлеты из духовки (а мне так очень нравится) и кстати принцип жарки там похож- сначала выпаривается жидкость а потом поджариваются. И в пиццепечках так же. Пухлые и румяные получаются, когда котлетка сначала пропарится.
И вкусовые пристрастия у всех тоже разныеЭто точно.
А я вот котлеты из морозилки не жарю, только из свежего фарша и только чтоб сразу съесть и потом уже даже не греть. К сожалению эксперимент налепить и заморозить себя не оправдал, мне не вкусно. Психология наверное.
Вот именно так и получилось у меня: пропарились сначала в пиццепечке они, пухликами стали, а потом подрумялись, фотка просто тёмная, плохо видно
Кушали их в обед: сочные, нежные
Но лук в след. раз порублю в блэндере.. в этот раз на бэбигрейтере Бернеровском потерла, больше кашей получилось...
Кароче! Надо всякие варианты пробовать и под свои вкусы подобрать
Кушали их в обед: сочные, нежные
Но лук в след. раз порублю в блэндере.. в этот раз на бэбигрейтере Бернеровском потерла, больше кашей получилось...
Кароче! Надо всякие варианты пробовать и под свои вкусы подобрать
Хм... да, может и правда из-за лука, я ножами в комбаине рубила, а так просто в разогретую сильно Принцесску, на тефлоновом коврике, вот правда по времени, не помню, я почему-то всегда про них забываю, но вовремя успеваю открыть, когда все румяное))
А у меня в Принцесске вот что сегодня получилось:
Вот по этому рецепту:

Вот по этому рецепту:
![]() | Легкий яблочный пирог-шарлотка (Подмосквичка) |
И никто мне, кроме Принцесски, не нужен...
gala10, Галя, какой пирожок красавчик получился!
Лера-7, Светлана, спасибо, мне он тоже очень понравился.
Бррр, геркулес и цельнозерновая. Правда вкусно, геркулес заметно?
Галинка, очень даже симпатичный пирожок получился, румяный.
А я сегодня испекла пиццу! Первый раз! Я думала, оченно сложно. А начиталась тут вас, собралась с духом и сделала!! Тесто пока попробовала по рецепту от хб, соус сварила, почти по Джейми Оливеру. Начиталась, что скалкой не катать - растянула руками прямо в тристарике. Пицца с салями и моцарелой. Тонкая. Хрустящая! Супер! Буду теперь частенько делать!!
Кто молодец? Я молодец!
Кто молодец? Я молодец!
геркулес заметно?Я в теме пирожка об этом написала. Нет, незаметно. Очень получилось вкусно. Буду повторять однозначно.
Ириш, спасибо, мне он тоже понравился.
Нет, незаметноНадо же, он ведь склизкий. Кашу люблю, а в тесто что-то боюсь. Даже овсяное печенье хочется (такое как при СССР) и колется.
Вот трагедь то, бесследно пропала кургрудь - размороженный ком оказался бедрами (говорила ж ему что это ж-па, а он грудь-грудь ). Наверное муж ее купить вообще забыл, а сказал что в морозилке.
Так что из еды у нас эклеры в ГФ и то если получатся. На минимум их ставить?
Ирша, про лук это здорово, один раз отмучался и чистить резать не надо. Попробую.
Ага, потом в рис и вот она шавля.
Но курятину я в коптильню. Вспомнила что за годы ни разу коптить курицу не пробовала почему-то. А в печечке заварнушки ленивые.
Ага, потом в рис и вот она шавля.
Но курятину я в коптильню. Вспомнила что за годы ни разу коптить курицу не пробовала почему-то. А в печечке заварнушки ленивые.
gala10, прелесть какая румяная, Галочка!
эклеры в ГФ и то если получатся. На минимум их ставить?Не пробовала еще эклеры в ГФ печь Судя по тому что в Принцессе 35 минут пекут по этому рецепту Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс даже не знаю какую лучше t выставить. В духовке при 220 гр пеку, потом снижаю до 180-200 гр. Мне как-то в духовке удобней и быстрей- 25-30 минут и целый лист.
Yuliya K, ага про этот рецепт и вспомнила.
Бабушка раньше делала такие профитрольки мелкие с грецкий орех максимум к куриному бульону вместо хлеба. У меня в плите получалось через раз, то сырые, то не поднимаются. Последней каплей было добавить в тесто сыр и красный перец. Ну такая гадость получилась, что с тех пор про заварное забыла. А тут народ пишет «впервые в жизни делала и все получилось».
Хочу только поискать нельзя ли без белков заварное делать ну или частично без белков чтоб белки на крем или безе. А то яиц не напасешься. А не найду придется для крема делать корзиночки, а булочки под паштет.
Вчера на ночь смотрела длинное аж в 8 частях занудное видео про торт птичье молоко. Это просто ужас, 10 яиц не считая бисквита, пол кило масла, сгущенка кажется тоже грамм 600 и поверх еще сахарная мастика... Жаба чуть в гроб не слегла от такого расточительства. Да и как это есть такое сладкое тоже не представляю. Справедливости для - торт делался на заказ к юбилею, а такие торты на мой взгляд делают скорее для красоты.
Бабушка раньше делала такие профитрольки мелкие с грецкий орех максимум к куриному бульону вместо хлеба. У меня в плите получалось через раз, то сырые, то не поднимаются. Последней каплей было добавить в тесто сыр и красный перец. Ну такая гадость получилась, что с тех пор про заварное забыла. А тут народ пишет «впервые в жизни делала и все получилось».
Хочу только поискать нельзя ли без белков заварное делать ну или частично без белков чтоб белки на крем или безе. А то яиц не напасешься. А не найду придется для крема делать корзиночки, а булочки под паштет.
Вчера на ночь смотрела длинное аж в 8 частях занудное видео про торт птичье молоко. Это просто ужас, 10 яиц не считая бисквита, пол кило масла, сгущенка кажется тоже грамм 600 и поверх еще сахарная мастика... Жаба чуть в гроб не слегла от такого расточительства. Да и как это есть такое сладкое тоже не представляю. Справедливости для - торт делался на заказ к юбилею, а такие торты на мой взгляд делают скорее для красоты.
Лена, нет, не секрет. Интернет на всю планету вещает-разъясняет: ГРИЛИРОВАНИЕ
Так на языке профессионалов называется рассматриваемый нами процесс (не путать с грильяжем). Грилирование считается щадящим способом жарки, так как масла и жиры не используются или берутся в минимальных количествах.
Уложенные на решетку продукты получают мощный тепловой заряд, от которого поры на поверхности закрываются. Благодаря этому эффекту сок мяса, рыбы, овощей остается внутри, при этом снаружи образуется румяная корочка. Процесс проходит обычно довольно быстро, и стейки или котлеты с пылу-жару попадают прямо на стол.
Зажаренная корочка предохраняет все компоненты продуктов, определяющие его естественную питательность, вкус и аромат, от разрушения. Но и сама она остается нежной. То есть пища получается вполне диетическая, легкоусваиваемая и, вопреки стереотипу о полезной еде, с чудесным вкусом и пьянящим ароматом. ПЯТЬ ПРАВИЛ ГРИЛИРОВАНИЯ
— на основе масла с пряностями, травами, чесноком,
— соевого соуса,
— вина,
— уксуса, лимонного сока.
Перед закладкой постные продукты смазывают небольшим количеством масла (например, того, в котором вымачивался шашлык, или арахисового, сливочного), они не будут пересыхать и грубеть. Мясо, предназначенное для зажарки куском, не солят, чтобы не вызвать выделения влаги. Колбасы слегка надрезают, чтобы шкурка не лопалась.
К естественному, на углях, способу жарки ближе всего лавовые грили. К тому же они легче справляются с крупными порциями или кусками. Грили на стекле в этом отношении менее «дикие», готовить здесь лучше тонкие и постные кусочки.
Так на языке профессионалов называется рассматриваемый нами процесс (не путать с грильяжем). Грилирование считается щадящим способом жарки, так как масла и жиры не используются или берутся в минимальных количествах.
Уложенные на решетку продукты получают мощный тепловой заряд, от которого поры на поверхности закрываются. Благодаря этому эффекту сок мяса, рыбы, овощей остается внутри, при этом снаружи образуется румяная корочка. Процесс проходит обычно довольно быстро, и стейки или котлеты с пылу-жару попадают прямо на стол.
Зажаренная корочка предохраняет все компоненты продуктов, определяющие его естественную питательность, вкус и аромат, от разрушения. Но и сама она остается нежной. То есть пища получается вполне диетическая, легкоусваиваемая и, вопреки стереотипу о полезной еде, с чудесным вкусом и пьянящим ароматом. ПЯТЬ ПРАВИЛ ГРИЛИРОВАНИЯ
- Процесс начинается еще на стадии выбора продуктов. Второй важный момент — разделка. Не нужно нарезать слишком маленькие кусочки, они пересыхают, и вкусовые качества блюда ухудшаются.
— на основе масла с пряностями, травами, чесноком,
— соевого соуса,
— вина,
— уксуса, лимонного сока.
Перед закладкой постные продукты смазывают небольшим количеством масла (например, того, в котором вымачивался шашлык, или арахисового, сливочного), они не будут пересыхать и грубеть. Мясо, предназначенное для зажарки куском, не солят, чтобы не вызвать выделения влаги. Колбасы слегка надрезают, чтобы шкурка не лопалась.
К естественному, на углях, способу жарки ближе всего лавовые грили. К тому же они легче справляются с крупными порциями или кусками. Грили на стекле в этом отношении менее «дикие», готовить здесь лучше тонкие и постные кусочки.
- Гриль предварительно всегда разогревается, чтобы корочка образовывалась быстрее, так потери сока будут предотвращены. Выбирают максимальную мощность и оставляют на 7–10 минут. Затем устанавливают подходящую степень нагрева и приступают к жарке.
- Кусочки продуктов на шпажках или без укладываются непосредственно на решетку ближе к центру (или над работающим элементом). Переворачивают продукты специальными щипцами (они могут входить в комплект) и только тогда, когда мясо легко отделяется от решетки и на его поверхности выступают капли жира.
- Некоторые продукты рекомендуется смазывать маслом перед окончанием жарки или пару раз в процессе. Это касается мяса курицы, шашлыка, морепродуктов.
- Готовность мяса, например стейка, определяют по выступающему на корочке соку. Это соответствует стадии, когда снаружи оно хорошо зажарено, а внутри порозовело. Подавать гриль нужно сразу, чтобы он не стал жестким.
На озоне пишет, что есть Клатроник в наличии
3160
3160
Anna67,
http: - это чтобы влюбиться в это тесто
я делаю в духовке, она большая на 60см, электрическая
делала по рецепту маши, для меня идеальные заварнушки - легкие, сухие, нежные
если на желтках - я бы по весу взяла бы желтки соответственно весу яиц в рецепте
буду рада, если чем-то вам помогла
Вчера на ночь смотрела длинное аж в 8 частях занудное видео про торт птичье молоко. Это просто ужас, 10 яиц не считая бисквита, пол кило масла, сгущенка кажется тоже грамм 600 и поверх еще сахарная мастикаАня! на самом деле настоящая птичка жутко вкусная и достаточно легкая получается, кстати не очень сладкая. можно просто полить шоколадом вместо мастики. удачный рецепт у бабушки Эммы. я очень-очень люблю птичку. каждому обычно достается по махонькому кусочку, так что не сильно вредно для фигуры.
Хочу только поискать нельзя ли без белков заварное делать ну или частично без белков чтоб белки на крем или безе.не просто нельзя, а вообще то круто только на желтках
http: - это чтобы влюбиться в это тесто
я делаю в духовке, она большая на 60см, электрическая

делала по рецепту маши, для меня идеальные заварнушки - легкие, сухие, нежные
если на желтках - я бы по весу взяла бы желтки соответственно весу яиц в рецепте
буду рада, если чем-то вам помогла
Закоптила курицу и решила вместо заварнух лучше снова блины сделать. Столько блинов как после появления ГФ последние года четыре не ели:D Но тонкие не получаются, при перевороте успевают подсохнуть...
aprelinka, самый вкусный и близкий к оригиналу для меня рецепт птичьего молока был в журнале Работница, но я его забыла, а бумажка из книжки пропала. Нравилось именно суфле, коржи и даже глазурь могла и не делать. Самый не вкусный это белок с желатином без масла - попадались и такие рецепты. А моей маме больше всего нравился вариант из манной каши
Вот вспоминая оригинал с Арбата советских времён смотрела и дивилась как можно так издеваться над таким нежным тортиком
aprelinka, самый вкусный и близкий к оригиналу для меня рецепт птичьего молока был в журнале Работница, но я его забыла, а бумажка из книжки пропала. Нравилось именно суфле, коржи и даже глазурь могла и не делать. Самый не вкусный это белок с желатином без масла - попадались и такие рецепты. А моей маме больше всего нравился вариант из манной каши
Вот вспоминая оригинал с Арбата советских времён смотрела и дивилась как можно так издеваться над таким нежным тортиком
Девочки, помогите определиться с выбором. Читаю-читаю форум, но осилить 705 стр... Какую пиццепечку выбрать все-таки: Принцессу или Траволу? Спасибо.
Столько блинов как после появления ГФ последние года четыре не ели:да... у моей подружки муж наконец наелся пиццы, пока больше не хочет
hlebopechka.ru... прямо отсюда с хп рецепт из работницы
Самый не вкусный это белок с желатином без маслаэх, лет двадцать назад в нашем детстве не было в тамбовской области птичьего молока, никакого даже из белков и без масла, и миксеров тоже не было
подруга моей мамы научилась делать суфле из белков, лимонки и желатина. какое же это было счастье)))))))
Девочки, помогите определиться с выбором. Читаю-читаю форум, но осилить 705 стр... Какую пиццепечку выбрать все-таки: Принцессу или Траволу? Спасибо.Из этих двух, однозначно Принцессу, имею и ту, и другую.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте