Какую пиццепечку выбрать все-таки: Принцессу или Траволу?KatyaRevina, смотря для чего... Травола хорошая печка, но готовит медленнее, т. к. мощность меньше чем у Принцессы. И общая глубина у (верх+ низ) у Траволы меньше, чем у Принцессы
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 236)
Манна
Елена и Юля, спасибо, что быстро откликнулись!
Как раз интересовала глубина. Но сразу не сообразила спросить.
Тогда буду Принцессу покупать. И коврик для выпечки в придачу.
Как раз интересовала глубина. Но сразу не сообразила спросить.
Тогда буду Принцессу покупать. И коврик для выпечки в придачу.

Вот какую лепешку Принцесска испекла))) пекла на хорошей бумаге. Донышко золотистое, такое же как верх, я очень довольна результатом
Zhannptica, красивая. Это с начинкой или просто формовка такая?
Zhannptica, и, правда, золотистая какая лепёшечка получилась! И чекич у тебя есть, Жаннуля, как я посмотрю.
Zhannptica, Жанна, красота! А по какому рецепту?
Уже нашла
Таджикская лепешка «Нон»
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 07:18
Таджикская лепешка «Нон»
Anna67, спасибо) просто лепешка, чуть ниже Наталья ссыль дала
Михаська, муж гвоздиков набил в обрезок ветки, вот тебе и Чекич
Натуся, попробуйте, очень быстро делается))
Михаська, муж гвоздиков набил в обрезок ветки, вот тебе и Чекич
Натуся, попробуйте, очень быстро делается))
муж гвоздиков набил в обрезок ветки, вот тебе и ЧекичАй, да муж! Какой у тебя помощник, однако! Не только ложкой махать!
Zhannptica, какая замечательная лепешечка получилась! Жанна, а закладывала в холодную или разогретую, и сколько по времени выпекала?
Михаська, муж гвоздиков набил в обрезок ветки, вот тебе и ЧекичФотку в студию с подробностями!
Жанна, а закладывала в холодную или разогретую, и сколько по времени выпекала?Присоединяюсь к вопросу, тоже интересуют подробности! Лепешка очень красивая вышла!
а у меня сегодня диетическая шарлотка, выпекала в принцессе 20 мин с выключенной

Татьяна, красивая, это на ц/з муке?
Zhannptica, Жанна как солнышка, красота
Sedne, Света да, на цельно зерновой муке и активии
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 11:02
Девочки, подскажите пожалуйста, а сверху выпечку закрывать бумагой?
Собралась печь «Цветаевский пирог».
Собралась печь «Цветаевский пирог».
Я ничем не закрывала
здесь
здесь
без формы и без смазывания, внизу (только по дну без боков) бумага для выпечки, с ней удобнее такие пироги доставать.
Таня спасибо!
Галь, и тебе, что напомнила про пирог, тоже надо спечь, а то не знаю, куда эти яблоки ещё пристроить

За полчаса набил, пока тесто в ХП мешалось))) валялся сук от спиленной вишни. Отрезал см15 и вбил гвоздики. И все
Разогрела Принцесску, пока лампочка не погасла и с бумагой закинула. Минут 15-17 до золотого цвета.
Эх, блин.. Ни гвоздей, ни ветки от спиленной вишни, ни мужа нет...
А ведь все это было, только я тогда не знала, что это и было счастье...
А ведь все это было, только я тогда не знала, что это и было счастье...
Что думаю оно мне напоминает, оказалось вывернутую на изнанку щетку для волос.
Белая медведица, не грусти, если не для серийного производства можно вилкой потыкать
Белая медведица, не грусти, если не для серийного производства можно вилкой потыкать
Вот вы даёте.)) Люди, вам что, нечем дырок в тесте наделать?)) Да купите расчёску-щётку с крупными «гвоздями» хотя бы, выдерите/откусите всё ненужное, мазнули по ней маслом и тыкай в тесто, пока не надоест. Не? Или пучок бамбуковых палочек с равномерными шагом более длинных кусочков. Или вилочкек для канапе. Или чего угодно, воткнутого в кусочек полимерной глины. Да миллион вариантов, если захотеть же. )) Любые ровные предметы, равномерно скученные и перевязанные скотчем - уже чекич. Они же покупные только из-за рисунка ценятся, а просто дырок в тесе чем угодно можно набить, хоть колёсиком для перевода выкроек, если кулинарного нет.
Anna67, парой ходим?))
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 14:26
Бижу, ага, получается так.
Я уже писала что тендерайзер для этого использую.
да всё можно конечно... тока ведь хочеца чоб как настоящее...
всё вон и на скарваде и в касрУле можно, а у самих технопарк ни в одну кухню не влазиит
всё вон и на скарваде и в касрУле можно, а у самих технопарк ни в одну кухню не влазиит
katko - Катюшка! А, я, вот, затебязатебя! Прям, затебее не бывает!
Ой, девченки насмешили! Расчески
Я хочу с красивым рисунком! Пойду в лес за толстой веточкой, нарисую цветочек и мужа заставлю гвоздиков по нему набить ну, или сама набью
Я хочу с красивым рисунком! Пойду в лес за толстой веточкой, нарисую цветочек и мужа заставлю гвоздиков по нему набить ну, или сама набью
да всё можно конечно... тока ведь хочеца чоб как настоящее...Вот-вот, девайсоголизм он такой коварный, то ему чекич подавай, то очередную печечку!
а у самих технопарк ни в одну кухню не влазиитЧто ж поделаешь, диагноз у нас такой...
А вот знаете чо?!)) Есть такие спецовые гвоздики, мебельные обувные, у них и шляпки толком нет, вот прям ваще в тему будут
А мне напомнило толкушку деревянную с гвоздями
Вчера в Клатронике жарила котлеты свиные... никакого сока небыло... клала на разогретую поверхность... чуть-чуть масла растительного... чуть подпеклись, перевернула... и опять до корочки... а потом опять обратно перевернула.. чтоб обжарка хорошая была... и только в конце закрыла крышку... минуты 3... и выключила... котлетки пухлые, сочные...

;-)
котлетки пухлые, сочные...Лен, коКлетки-красотки-вкусняшки, тоже вчера такие же делала, но в своей любимой «японке» от Катянасевере
Завтра собираюсь печь в Princess пиццу, девочки подскажите пожалуйста, а сыр не прилипнет к крышке?
Ильмирушка, Спасибо!
котлеты свиные.Лена, какая красота! Мне вчера Озон вроде отправил Клатрошу (уведомления не было, но в заказах написано, что доставляется, а раньше стояло- в обработке).
Галина Быко, это ж смотря сколько начинки положить и какой толщины будет тесто. Я тесто делаю тоненькое....
А вот знаете чо?!)) Есть такие спецовые гвоздики, мебельные, у них и шляпки толком нет, вот прям ваще в тему будут
И тема плавно переросла в «Сделай (ну, или натыкай) сам»
Екатерина2
Спасибо!
Спасибо!
Лена, какая красота!Спасибо! Теперь и ты будешь такие котлетки делать....
Элен, Лена, спасибо за идею, как лучше пожарить в клатроше котлетки, уж больно хорошие получились. А я бы забахала сразу под крышку, и был бы наверно блинчик вместо пушистиков. Клатроша тоже уже выехал ко мне
Элен, Лена, спасибо за идею, как лучше пожарить в клатроше котлетки, уж больно хорошие получились. А я бы забахала сразу под крышку, и был бы наверно блинчик вместо пушистиков. Клатроша тоже уже выехал ко мнеСпасибо, Ирина!! ура и ты скоро с Клатрошей... я когда расломила котлетку горячую, то прямо сок там внутри... и на тарелку сок из котлет не вытек...
Иржи, Ирин, а я выкладываю на разогретую поверхность котлеты и закрываю крышкой, и сок тоже не вытекает, сверху выходят полоски, а снизу, как на сковороде))
Очень вкусные котлеты, теперь только и жарю в Клатроне))
Очень вкусные котлеты, теперь только и жарю в Клатроне))
Элен, Masinen, ой, девчонки, как хорошо, что вы есть, что посоветуете. Век живи, век учись..
И тема плавно переросла в «Сделай (ну, или натыкай) сам»Может сделать отдельную тему
Кто возьмется, а?
как лучше пожарить в клатроше котлеткиИрина, в чём жарить котлеты - разницы нет. Разница в том, КАК их жарить
девочки, вопрос не в тему, но здесь это обсуждали, как воспользоваться баллами с озона?
как воспользоваться баллами с озона?Марина, эти накопившиеся баллы можно использовать для оплаты следующих покупок. Как мне объясняли, там при выборе оплаты есть специальная «кнопочка», при нажатии на которую и учитываются баллы, у меньшая стоимость товара. У них же есть бесплатный номер телефона, можно позвонить и спросить.
эти накопившиеся баллы можно использовать для оплаты следующих покупок. Как мне объясняли, там при выборе оплаты есть специальная «кнопочка», при нажатии на которую и учитываются баллы, у меньшая стоимость товара. У них же есть бесплатный номер телефона, можно позвонить и спросить.я наверное неправильно написала... бонусами (или баллами, как они называются) от мтс на покупку в озоне. или так нельзя?
баллами от мтс на покупку в озоне. или так нельзя?ааа, но это совсем другая история. Марина, я про МТС не знаю, сейчас из девчонок кто-нибудь знающий отзовётся
Сегодня решила приготовить омлет в Тристаре.. Нашла подходящую форму. Взбила 4 яйца+молоко+сыр. Обжарила котлеты с переворотом, залила яичной смесью и на максимум примерно минут на 10.
Я обычно такие омлеты в сковороде готовлю, но там есть шанс к пригоранию. Тут же какой-то нежно-вкуснейший омлетик получился с сочными котлетками. И вот ни капельки не было даже горелок Вот совсем-пресовсем!.
Хотела целиком блюдо задокументировать, так кто же мне даст?!

Я обычно такие омлеты в сковороде готовлю, но там есть шанс к пригоранию. Тут же какой-то нежно-вкуснейший омлетик получился с сочными котлетками. И вот ни капельки не было даже горелок Вот совсем-пресовсем!.
Хотела целиком блюдо задокументировать, так кто же мне даст?!

Ритусля, у нас в кафе возле работы так готовят рыбу. Только с пассерованными овощами еще
Рита, ну чО дразниССССя? Красота! Даже если решиться на покупку Тристара, ведь не факт, что попадется такой же нежный, как у тебя... и чО делать... хотя у меня японка такой же омлетик печет, если температуру на 200 не задирать.
. Нашла подходящую формуРитуль! Ето вот, чё такое? Подробности в студию!
Анастасенок, ой, спасибки большое за идею. Это же получается, что можно чего угодно вот так приготовить: и рыбку, и мяско, и котлетки. Я жеж зациклилась на котлетах и все!
Ильмирочка, я своего Тристарика, честно говоря, не очень понимаю. Внизу он жарит хорошо так, а сверху еле-еле. Поэтому в моем случае, конечно, формы и коврики мое спасение, чтобы снизу не переборщить.
Но вообще мне очень понравился результат. При вытаскивании у меня развалилось конечно всё по большей части, но и форма не ахти какая была, да и маслом я не смазывала. Забыла!
Михаська, Иришик, а у меня мнооого форм осталось ещё со временем скупания АГ. *JOKINGLY*Самимх АГ уже и нет давно, а вот формы остались.
Ильмирочка, я своего Тристарика, честно говоря, не очень понимаю. Внизу он жарит хорошо так, а сверху еле-еле. Поэтому в моем случае, конечно, формы и коврики мое спасение, чтобы снизу не переборщить.
Но вообще мне очень понравился результат. При вытаскивании у меня развалилось конечно всё по большей части, но и форма не ахти какая была, да и маслом я не смазывала. Забыла!
Михаська, Иришик, а у меня мнооого форм осталось ещё со временем скупания АГ. *JOKINGLY*Самимх АГ уже и нет давно, а вот формы остались.
Внизу он жарит хорошо так, а сверху еле-еле.Вот и у меня такая же петрушка была с тристаром
Марина, конечно можно использовать баллы МТС. Я все время их использую. Набираешь в интернете «МТС бонус». Заходишь в свой кабинет, находишь раздел скидки партнеров, выбираешь Озон. А на Озоне в окошечке (перед заказом) вводишь кодовое слово (которое тебе вышлет мтс на телефон) и нажимаешь» активировать. А уже при заказе надо поставить галочку использовать баллы. Но баллы дают 300 руб на заказ от 3000 руб.
Елена, я давно пользуюсь услугами МТС, но... как-то с этими их баллами - никак, даже не знаю, как они зарабатываются. Поделитесь, а то, может, у меня тоже всё есть, а я и не в курсе
Марина, конечно можно использовать баллы МТС. Я все время их использую. Набираешь в интернете «МТС бонус». Заходишь в свой кабинет, находишь раздел скидки партнеров, выбираешь Озон. А на Озоне в окошечке (перед заказом) вводишь кодовое слово (которое тебе вышлет мтс на телефон) и нажимаешь» активировать. А уже при заказе надо поставить галочку использовать баллы. Но баллы дают 300 руб на заказ от 3000 руб.о, большое, просто огромное спасибо!!! вечером дома буду разбираться.
Элен, Красота, рямяненькие
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте